Гость Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 1. автор налажал2. девочка по малолетству тоже сделала глупость3. гоп - без вопросов ведёт себя глуповсе трое, понимаете, собрались и напустили идиотизма.но в этом нет ничего особенного, потому что люди ведут себя глупо очень часто. я вот сегодня тоже сделал глупость, но маленькую. А мог бы и большую, но вовремя сообразил. Норма жизни. Поэтому хватит оскорблять автора.
Аладдин Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 в драке побеждает не тот кто раньше и сильнее въ*бет, а тот кто раньше сломается психологически. ну либо тот кто первый пропустит нокаутирующий удар(а то что ты раньше и сильно ударил, не гарантирует тебе этого). ну и если уж совсем эстетствовать - кто первый попадется на болевой/удушающий прием))1)Болевой приём в уличной драке?2)Всё решается одним ударом.1)да, почему это тебя смущает?2)не факт, все зависит от уровня противников
ебурашка Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 в драке побеждает не тот кто раньше и сильнее въ*бет, а тот кто раньше сломается психологически. ну либо тот кто первый пропустит нокаутирующий удар(а то что ты раньше и сильно ударил, не гарантирует тебе этого). ну и если уж совсем эстетствовать - кто первый попадется на болевой/удушающий прием))1)Болевой приём в уличной драке?2)Всё решается одним ударом.1)да, почему это тебя смущает?2)не факт, все зависит от уровня противниковДа ладно, не напрягайся ты так. Посмотри его фотку в ЗиС))там, похоже, реально одного удара будет более, чем достаточно.А нам, простым смертным, надо другие методы изобретать.
typok Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Мля, столько подобных тем было про гопоту, каждый раз автору втирают что надо быть мужиком, а не тряпкой... Кто-нибудь уже соберитесь и напишите гоп-стоп ФАК пособие для начинающих
Бэн Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Друзей уже своих на ноги подня,человек 6 которые за меня пойдут соберу!!!ну и кто ты после этого? ЛОХ! твои 6 человек кто они? мс по боксу? или может у них стволы с калашами есть?? кого ты собрался такой "ордой" бить? собрал бы человек 30-50 тогда еще можно че-то говорить.
Мяу-Гав Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 Друзей уже своих на ноги подня,человек 6 которые за меня пойдут соберу!!!ну и кто ты после этого? ЛОХ! твои 6 человек кто они? мс по боксу? или может у них стволы с калашами есть?? кого ты собрался такой "ордой" бить? собрал бы человек 30-50 тогда еще можно че-то говорить.ты болван. По твоей манере общения сразу видно что ты от них недалеко ушел.Я этих людей не один год знаю а остальных я даже просить нехочу.
Portuguise/fucker Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Долго ещё будете обсирать автора?Этот случай не тот,которым стоит гордиться. А человек всё равно взял и выложил его на форум. Не для того,чтобы услышать,что он дебил. А чтобы услышать совет по правильному выходу из этого положения. Моё мнение-выкопать контакт чувака,позвонить и спокойно спросить "МОЯ девушка мне сказала,что ты хотел поговорить?"А там уж по положению. Если тот начнёт пальцы гнуть-да я,да мы,да тебя-придётся идти до конца и назначать стрелку. Но всё время давай ему понять,что тот лезет не в свои дела.Кстати,а тебе такая самому такая баба нужна,которая плачется на тебя в жилетку своим бывшим? Слал бы ты рё лесом,но ТОЛЬКО когда ситуация уладится.А то будет выглядеть,как будто ты под прогнулся.
Vakoko Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Парень, ты жжешь, с чего ты взял, что оне тебе рожу бить будет и, что он гоп с чего ты взял?) Это может быть простой ТФН, который хочет показаться крутым перед девочкой и лет ему стоко же скорее, а девчонка твоя, умно поступает, пугает тя гопом, шоб ты смирный был и не гавкал на нее xDВсе на словах крутые, а на улице он мимо пройдет и не подумает даже.
Бэн Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 А там уж по положению. Если тот начнёт пальцы гнуть-да я,да мы,да тебя-придётся идти до конца и назначать стрелку. Но всё время давай ему понять,что тот лезет не в свои делане надо стрелку. Автор, разбирайся один на один если не хочешь облажаться еще больше. Стрелку не забивай ни в коем случае - за тебя как мы выяснили никто не пойдет, а за него х.з. Поэтому будь мужиком, и уладь эту проблему один на один, а не прячься за спину своих товарищей. Тем более что ты и их подставляешь.ты болван. По твоей манере общения сразу видно что ты от них недалеко ушел.от кого от "них"? от реальных пацанов? ну да, признаюсь - я реальный.а болван ты. Такие детские вопросы не на пикап форуме решать надо.
DDO Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 эх автор, обидел девочку, ни за что. а сам лох. на месте "гопника" навалял бы тебе по первое число.ну и не волнуйся особо, убивать тебя не будут, а получить пару раз для тебя будет поучительно.
Мяу-Гав Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 ну он не бывший. Она 2 раза его в дод посылала а он никак не успокоится. Девченка сказала что сама виновата и сам будет разруливать ситуация. Если он не успокоится за неделю, телефон его я полюбому у нее выцеплю и поговорю с ним сам. Кстати я знаю где он живет, дом и етаж. Так что можна и к нему в гости зайти
Тсефег Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Мне почему-то кажетя что ты даже в его квартале появляться не осмелишься.
Мяу-Гав Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 Мне почему-то кажетя что ты даже в его квартале появляться не осмелишься.спс, такие слова меня еще больше мотивируют действовать.p.s. про его квартал...я вчера был у него в доме, там мой друг живет
Тсефег Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Wow, да ладно? И тебя даже не сняли со снайперской гаусс-винтовки киборг-гопы, которые 24 часа в сутки ведут на тебя охоту?
Мяу-Гав Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 Wow, да ладно? И тебя даже не сняли со снайперской гаусс-винтовки киборг-гопы, которые 24 часа в сутки ведут на тебя охоту?нет, я убил их хедшотом с ножа.
Тсефег Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Ну тогда если у тебя там еще и друг живет- действуй методом Рассела. Все что могу посоветовать. И после этого оставь записочку о том, кто это сделал.
Portuguise/fucker Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Блин, DDO,твоя подпись-это практически описание обсуждения этой темы!Прочитал-ухохотался.Цитирую:/Американский форум. Задаёшь вопрос, тебе отвечают.Израильский форум. Задаёшь вопрос, тебе задают вопрос.Русский форум. Задаёшь вопрос, тебе долго расказывают какой ты му*ак./
LAZIO Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Фанаты)) Гы!Это те дрищи в метро с красными шарфиками что ли?Для нормально физически развитого мужчины они угрозы не представляют. Нечего тут бояться.а вот это ты зря отчаянные ребятишки тем более если автор не умеет драться, то для него угроза реальная.Может тебе стоит пойти за Динамо поболеть? И как бы невзначай встретиться, чтобы на тебе была атрибутика клуба?Своих, МОЖЕТ БЫТЬ, не тронет? Ну, или тронет, но не так сильно...Ну, это как вариант да, Алладин, именно психология. Они балдеют от драк. У мены братишка моего парня в авангарде одного фанатского движения Так он как чуть махнёт, только и ищет подраться. Хотя, я бы не сказала, что ОЧЕНЬ силён физически, но тренируется...не трогайте фанатов! вы понятия не имеете кто это такие!
Тсефег Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Ну разумеется. 22 век. Они прибыли чтобы нас уничтожить, да?
RED Scorpion Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 мда девочка свела двух баранов на самоуничтожение лбами, девочке респект=)!
LAZIO Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Ну разумеется. 22 век. Они прибыли чтобы нас уничтожить, да?ты этот вопрос мне адресовываешь? относительно моего поста
Тсефег Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Конечно нет. С чего ты взял? Я ведь люблю заходить в топик и писать самому себе.
LAZIO Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Конечно нет. С чего ты взял? Я ведь люблю заходить в топик и писать самому себе.хорошо)не знаю почему ты решил что ты кому то мешаешь что тебя хотят уничтожить и какие у тебя ещё детские страхи, но то что стали обсуждать тему в которой явно не разбираются (чего только стоит пост Зверь Царей) ФАКТ!у тебя ко мне ещё вопросы есть?
Ninjatune Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Я бы тоже стукнул автору в тыкву.Друзей не зови, еще и их отпиннают за тебя
Тсефег Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 хорошо)не знаю почему ты решил что ты кому то мешаешь что тебя хотят уничтожить и какие у тебя ещё детские страхи, но то что стали обсуждать тему в которой явно не разбираются (чего только стоит пост Зверь Царей) ФАКТ!у тебя ко мне ещё вопросы есть?У меня к тебе как таковых вопросов и не было. Та фраза, которая заканчивается на ",да?" является риторическим вопросом. По-моему очевидно.Где я писал о детских страхах и том, что МЕНЯ хотят уничтожить?
Тсефег Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Может быть стоит еще поговорить о скинах-гомосеках? От темы не уходите.Автору могу посоветоватьа) Просто залечь на дно- враги о тебе забудут. Врят ли около твоего подьезда ошивается орава круглые сутки. Людям надо учиться, есть, спать, писеть, какать. Про тебя могут и забыть.б) Заказать парочку протезов и поставить на быстрый вызов телефон скорой. Больше вариантов для тебя не вижу.
Dusher Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Может быть стоит еще поговорить о скинах-гомосеках? От темы не уходите.Автору могу посоветоватьа) Просто залечь на дно- враги о тебе забудут. Врят ли около твоего подьезда ошивается орава круглые сутки. Людям надо учиться, есть, спать, писеть, какать. Про тебя могут и забыть.б) Заказать парочку протезов и поставить на быстрый вызов телефон скорой. Больше вариантов для тебя не вижу.Тсефег,ты жжешь ))) Как будто автору там бандюганы какие-нить угрожают =))) Стукнут пару раз в голову,пока не свалиться,и уйдут...Развели тут драму
Тсефег Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор как писал тут драться не умеет и что на ниво открыли ахоту. А чем слабее люди, тем они обычно злее и беспощаднее. Так что...
Гость Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Может быть стоит еще поговорить о скинах-гомосеках?а я таких видел!ехал по кольцевой в полпервого ночи, а рядом со мной сидели два огромных (больше двух метров каждый) гомосека, и они выясняли отношения, потому что один изменил другому с неким Стасом.
Зверь Царей Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Конечно нет. С чего ты взял? Я ведь люблю заходить в топик и писать самому себе.хорошо)не знаю почему ты решил что ты кому то мешаешь что тебя хотят уничтожить и какие у тебя ещё детские страхи, но то что стали обсуждать тему в которой явно не разбираются (чего только стоит пост Зверь Царей) ФАКТ!у тебя ко мне ещё вопросы есть?Что ж вы все такие злые... Ну вот кого я тут должен бояться?! Их:Да эти дрищи только на ВВшниками недокормленный вы*бываться умеют...Не смеши мои помидоры, чувак!
faersid Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 стрелки - это детство.автор .... девушка от тебя не ушла? если нет то все ок и какого этот гопник лезет в ваши отношения - он что ее трахает, или он ее брат и то брат набьет морду только в том, случае если девушка бросит этого парня, а так это всеголишь семейные разборки, где чужим не место.ИМХО. На мой взгляд этот гоп просто пытается отвоевать очки перед твоей девушкой.И тебе просто не нужно играть с ним в его игру кто больший гопник Т. е. пошли его по телефону и все, даже не вспоминай о нем(не в коем случае не играй в игру гопник и разборки ТЫ ВЫШЕ ЭТОГО! и тебе 20! т. е. не опускайся)
Советник ОМЕН Опубликовано: 10 июня 2009 Советник Опубликовано: 10 июня 2009 Смешная тема получилась.На автора грозятся напасть супермегаопасные гопфанаты, а обсуждение сводится к тому, лохи эти фанаты на самом деле или нет.Тот, кто избивает других за то, что те болеют за другую команду, а потом идёт громить собственный город - это скорее всего, реально лошара последний... Но автору то нужно понять что делать, а не с кем он имеет дело.Советую поговорить (как получится - по телефону или лично) с этим "гопником" и объяснить, что он не в своё дело лезет.Выйдет из себя - придётся драться, ну побьют - возможно. Потом при желании можно их сдать в полном составе доблестной милиции, что бы у других подобных проблем с ними больше не было.Я бы (есть много способов) встретился с этим чуваком один на один и притащил бы его за шкирку в детскую (или сколько ему там лет) комнату милиции. Но это, естественно в том случае, если бы он сам мне стал угрожать (а так, мы угрозы слышим косвенно и только от девочки, как я понял).А перед девочкой извинись, ты был не прав.
LANCER555 Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор, памперсы одень, а то ссышь (пардон) так, что струя и сюда почти достала :D Ты блин мужик или овца?
Тсефег Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Автора там чо, все-таки убили или как? Чото он не показывается.
LAZIO Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Конечно нет. С чего ты взял? Я ведь люблю заходить в топик и писать самому себе.хорошо)не знаю почему ты решил что ты кому то мешаешь что тебя хотят уничтожить и какие у тебя ещё детские страхи, но то что стали обсуждать тему в которой явно не разбираются (чего только стоит пост Зверь Царей) ФАКТ!у тебя ко мне ещё вопросы есть?Что ж вы все такие злые... Ну вот кого я тут должен бояться?! Их:Да эти дрищи только на ВВшниками недокормленный вы*бываться умеют...Не смеши мои помидоры, чувак!я тебе ещё раз говорю ты в теме не разбираешься.
Снежинка Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 ехал по кольцевой в полпервого ночи, а рядом со мной сидели два огромных (больше двух метров каждый) гомосека, и они выясняли отношения, потому что один изменил другому с неким Стасом.Эх, Художник, Аквы на тебя нет! :) :)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.