Перейти к публикации
пикап.Форум

Про гопоту

Мяу-Гав

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. автор налажал

2. девочка по малолетству тоже сделала глупость

3. гоп - без вопросов ведёт себя глупо

все трое, понимаете, собрались и напустили идиотизма.

но в этом нет ничего особенного, потому что люди ведут себя глупо очень часто. я вот сегодня тоже сделал глупость, но маленькую. А мог бы и большую, но вовремя сообразил. Норма жизни. Поэтому хватит оскорблять автора.

Опубликовано:
в драке побеждает не тот кто раньше и сильнее въ*бет, а тот кто раньше сломается психологически. ну либо тот кто первый пропустит нокаутирующий удар(а то что ты раньше и сильно ударил, не гарантирует тебе этого). ну и если уж совсем эстетствовать - кто первый попадется на болевой/удушающий прием))

1)Болевой приём в уличной драке?

2)Всё решается одним ударом.

1)да, почему это тебя смущает?

2)не факт, все зависит от уровня противников

Опубликовано:
в драке побеждает не тот кто раньше и сильнее въ*бет, а тот кто раньше сломается психологически. ну либо тот кто первый пропустит нокаутирующий удар(а то что ты раньше и сильно ударил, не гарантирует тебе этого). ну и если уж совсем эстетствовать - кто первый попадется на болевой/удушающий прием))

1)Болевой приём в уличной драке?

2)Всё решается одним ударом.

1)да, почему это тебя смущает?

2)не факт, все зависит от уровня противников

Да ладно, не напрягайся ты так. Посмотри его фотку в ЗиС))

там, похоже, реально одного удара будет более, чем достаточно.

А нам, простым смертным, надо другие методы изобретать.

Опубликовано:

Мля, столько подобных тем было про гопоту, каждый раз автору втирают что надо быть мужиком, а не тряпкой... Кто-нибудь уже соберитесь и напишите гоп-стоп ФАК пособие для начинающих :)

Опубликовано:
Друзей уже своих на ноги подня,человек 6 которые за меня пойдут соберу!!!

ну и кто ты после этого? ЛОХ!

твои 6 человек кто они? мс по боксу? или может у них стволы с калашами есть?? кого ты собрался такой "ордой" бить? собрал бы человек 30-50 тогда еще можно че-то говорить.

Опубликовано:
Друзей уже своих на ноги подня,человек 6 которые за меня пойдут соберу!!!

ну и кто ты после этого? ЛОХ!

твои 6 человек кто они? мс по боксу? или может у них стволы с калашами есть?? кого ты собрался такой "ордой" бить? собрал бы человек 30-50 тогда еще можно че-то говорить.

ты болван. По твоей манере общения сразу видно что ты от них недалеко ушел.

Я этих людей не один год знаю а остальных я даже просить нехочу.

Опубликовано:

Долго ещё будете обсирать автора?

Этот случай не тот,которым стоит гордиться. А человек всё равно взял и выложил его на форум. Не для того,чтобы услышать,что он дебил. А чтобы услышать совет по правильному выходу из этого положения. Моё мнение-выкопать контакт чувака,позвонить и спокойно спросить "МОЯ девушка мне сказала,что ты хотел поговорить?"

А там уж по положению. Если тот начнёт пальцы гнуть-да я,да мы,да тебя-придётся идти до конца и назначать стрелку. Но всё время давай ему понять,что тот лезет не в свои дела.

Кстати,а тебе такая самому такая баба нужна,которая плачется на тебя в жилетку своим бывшим? Слал бы ты рё лесом,но ТОЛЬКО когда ситуация уладится.А то будет выглядеть,как будто ты под прогнулся.

Опубликовано:

Парень, ты жжешь, с чего ты взял, что оне тебе рожу бить будет и, что он гоп с чего ты взял?) Это может быть простой ТФН, который хочет показаться крутым перед девочкой и лет ему стоко же скорее, а девчонка твоя, умно поступает, пугает тя гопом, шоб ты смирный был и не гавкал на нее xD

Все на словах крутые, а на улице он мимо пройдет и не подумает даже.

Опубликовано:
А там уж по положению. Если тот начнёт пальцы гнуть-да я,да мы,да тебя-придётся идти до конца и назначать стрелку. Но всё время давай ему понять,что тот лезет не в свои дела

не надо стрелку. Автор, разбирайся один на один если не хочешь облажаться еще больше. Стрелку не забивай ни в коем случае - за тебя как мы выяснили никто не пойдет, а за него х.з. Поэтому будь мужиком, и уладь эту проблему один на один, а не прячься за спину своих товарищей. Тем более что ты и их подставляешь.

ты болван. По твоей манере общения сразу видно что ты от них недалеко ушел.

от кого от "них"? от реальных пацанов? ну да, признаюсь - я реальный.:)

а болван ты. Такие детские вопросы не на пикап форуме решать надо.

Опубликовано:

эх автор, обидел девочку, ни за что. а сам лох. на месте "гопника" навалял бы тебе по первое число.

ну и не волнуйся особо, убивать тебя не будут, а получить пару раз для тебя будет поучительно.

Опубликовано:

ну он не бывший. Она 2 раза его в дод посылала а он никак не успокоится. Девченка сказала что сама виновата и сам будет разруливать ситуация. Если он не успокоится за неделю, телефон его я полюбому у нее выцеплю и поговорю с ним сам. Кстати я знаю где он живет, дом и етаж. Так что можна и к нему в гости зайти :)

Опубликовано:
Мне почему-то кажетя что ты даже в его квартале появляться не осмелишься.

спс, такие слова меня еще больше мотивируют действовать.

p.s. про его квартал...я вчера был у него в доме, там мой друг живет

Опубликовано:
Wow, да ладно? И тебя даже не сняли со снайперской гаусс-винтовки киборг-гопы, которые 24 часа в сутки ведут на тебя охоту?

нет, я убил их хедшотом с ножа.

Опубликовано:

Ну тогда если у тебя там еще и друг живет- действуй методом Рассела. Все что могу посоветовать. И после этого оставь записочку о том, кто это сделал.

Опубликовано:

Блин, DDO,твоя подпись-это практически описание обсуждения этой темы!Прочитал-ухохотался.

Цитирую:

/

Американский форум. Задаёшь вопрос, тебе отвечают.

Израильский форум. Задаёшь вопрос, тебе задают вопрос.

Русский форум. Задаёшь вопрос, тебе долго расказывают какой ты му*ак.

/

Опубликовано:
Фанаты)) Гы!

Это те дрищи в метро с красными шарфиками что ли?

Для нормально физически развитого мужчины они угрозы не представляют. Нечего тут бояться.

а вот это ты зря :) отчаянные ребятишки :)

тем более если автор не умеет драться, то для него угроза реальная.

Может тебе стоит пойти за Динамо поболеть? И как бы невзначай встретиться, чтобы на тебе была атрибутика клуба?

Своих, МОЖЕТ БЫТЬ, не тронет? Ну, или тронет, но не так сильно...

Ну, это как вариант :)

да, Алладин, именно психология. Они балдеют от драк. У мены братишка моего парня в авангарде одного фанатского движения :)

Так он как чуть махнёт, только и ищет подраться. Хотя, я бы не сказала, что ОЧЕНЬ силён физически, но тренируется...

не трогайте фанатов! вы понятия не имеете кто это такие!

Опубликовано:
Ну разумеется. 22 век. Они прибыли чтобы нас уничтожить, да?

ты этот вопрос мне адресовываешь? относительно моего поста

Опубликовано:
Конечно нет. С чего ты взял? Я ведь люблю заходить в топик и писать самому себе.

хорошо)

не знаю почему ты решил что ты кому то мешаешь что тебя хотят уничтожить и какие у тебя ещё детские страхи, но то что стали обсуждать тему в которой явно не разбираются (чего только стоит пост Зверь Царей) ФАКТ!

у тебя ко мне ещё вопросы есть?

Опубликовано:
хорошо)

не знаю почему ты решил что ты кому то мешаешь что тебя хотят уничтожить и какие у тебя ещё детские страхи, но то что стали обсуждать тему в которой явно не разбираются (чего только стоит пост Зверь Царей) ФАКТ!

У меня к тебе как таковых вопросов и не было. Та фраза, которая заканчивается на ",да?" является риторическим вопросом. По-моему очевидно.

Где я писал о детских страхах и том, что МЕНЯ хотят уничтожить?

Опубликовано:

Может быть стоит еще поговорить о скинах-гомосеках? От темы не уходите.

Автору могу посоветовать

а) Просто залечь на дно- враги о тебе забудут. Врят ли около твоего подьезда ошивается орава круглые сутки. Людям надо учиться, есть, спать, писеть, какать. Про тебя могут и забыть.

б) Заказать парочку протезов и поставить на быстрый вызов телефон скорой.

Больше вариантов для тебя не вижу.

Опубликовано:
Может быть стоит еще поговорить о скинах-гомосеках? От темы не уходите.

Автору могу посоветовать

а) Просто залечь на дно- враги о тебе забудут. Врят ли около твоего подьезда ошивается орава круглые сутки. Людям надо учиться, есть, спать, писеть, какать. Про тебя могут и забыть.

б) Заказать парочку протезов и поставить на быстрый вызов телефон скорой.

Больше вариантов для тебя не вижу.

Тсефег,ты жжешь ))) Как будто автору там бандюганы какие-нить угрожают =))) Стукнут пару раз в голову,пока не свалиться,и уйдут...Развели тут драму

Опубликовано:

Автор как писал тут драться не умеет и что на ниво открыли ахоту. А чем слабее люди, тем они обычно злее и беспощаднее. Так что...

Опубликовано:
Может быть стоит еще поговорить о скинах-гомосеках?

а я таких видел!

ехал по кольцевой в полпервого ночи, а рядом со мной сидели два огромных (больше двух метров каждый) гомосека, и они выясняли отношения, потому что один изменил другому с неким Стасом.

Опубликовано:
Конечно нет. С чего ты взял? Я ведь люблю заходить в топик и писать самому себе.

хорошо)

Что ж вы все такие злые... Ну вот кого я тут должен бояться?! Их:

img_117701_157.jpg

Да эти дрищи только на ВВшниками недокормленный вы*бываться умеют...

Не смеши мои помидоры, чувак!

Опубликовано:

стрелки - это детство.

автор .... девушка от тебя не ушла? если нет то все ок и какого этот гопник лезет в ваши отношения - он что ее трахает, или он ее брат и то брат набьет морду только в том, случае если девушка бросит этого парня, а так это всеголишь семейные разборки, где чужим не место.

ИМХО. На мой взгляд этот гоп просто пытается отвоевать очки перед твоей девушкой.

И тебе просто не нужно играть с ним в его игру кто больший гопник Т. е. пошли его по телефону и все, даже не вспоминай о нем(не в коем случае не играй в игру гопник и разборки ТЫ ВЫШЕ ЭТОГО! и тебе 20! т. е. не опускайся)

• Советник
Опубликовано:

Смешная тема получилась.

На автора грозятся напасть супермегаопасные гопфанаты, а обсуждение сводится к тому, лохи эти фанаты на самом деле или нет.

Тот, кто избивает других за то, что те болеют за другую команду, а потом идёт громить собственный город - это скорее всего, реально лошара последний... Но автору то нужно понять что делать, а не с кем он имеет дело.

Советую поговорить (как получится - по телефону или лично) с этим "гопником" и объяснить, что он не в своё дело лезет.

Выйдет из себя - придётся драться, ну побьют - возможно. Потом при желании можно их сдать в полном составе доблестной милиции, что бы у других подобных проблем с ними больше не было.

Я бы (есть много способов) встретился с этим чуваком один на один и притащил бы его за шкирку в детскую (или сколько ему там лет) комнату милиции. Но это, естественно в том случае, если бы он сам мне стал угрожать (а так, мы угрозы слышим косвенно и только от девочки, как я понял).

А перед девочкой извинись, ты был не прав.

Опубликовано:

хорошо)

Что ж вы все такие злые... Ну вот кого я тут должен бояться?! Их:

img_117701_157.jpg

Да эти дрищи только на ВВшниками недокормленный вы*бываться умеют...

Не смеши мои помидоры, чувак!

я тебе ещё раз говорю ты в теме не разбираешься.

Опубликовано:
ехал по кольцевой в полпервого ночи, а рядом со мной сидели два огромных (больше двух метров каждый) гомосека, и они выясняли отношения, потому что один изменил другому с неким Стасом.

Эх, Художник, Аквы на тебя нет! :) :) :) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...