Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

На днях порвала отношения со своим очередным "крутым бойфрэндом". Наши отношения развивались в течение 8 месяцев и я уже предполагала что он станет моим мужем, а этот каззел оказался простым динамщиком. Позавчера мы провели совместно вечер и планировали провести ночь. У него дома я спросила открытым текстом (до этого намекала), а что собственно по поводу развития отношений а то мы вот встречаемся, трахаемся, а отношения узаканивать надо. А этот гандон все хотел спереть на шутку, типо хи-хи-ха-ха поговорим в другой раз. Я ушла. Вчера он звонит, типо чё ты так, давай опять вместе, а я ему как в загс сходим, так будем вместе, а пока читай плэйбой и ананируй в ванне, он обиделся и больше не звонил. А сегодня мне сказали, что он никогда и не планировал жениться, а просто динамил меня, да еще 2 подруг имел паралельно. Вы меня извините за грубые выражения, мне сейчас обидно до слез.

В общем вопроса 2:

1. Как на ранних этапах знакомства (2-3 свидание) распознать, что парень дорос до того, чтобы создать свою семью (в смысле не то что он на мне точно женится, а то что он теоретически хочет жениться и просто ищет ту единственную)?

2.Если он все-же хочет жениться, но боиться сказать, как правильно его поттолкнуть к решительным действиям. Только легальные методы советуйте, а то мне одна подруга говорит, проколи презерватив, а потом поставь его перед фактом, но это же подло.

Вот не думала что кому-нить буду давать советы на сей счет ....

1. Для себя определи, чем тебе так дорого состояние "замужем", чего ты не можешь получить вне этого состояния. Назовем это "богатство".

2. Мотивируй его на достижение именно этого "богатства". Находи его выгоды в обладании этим "богатством".

Как распознать: зависит от возраста.

Слушай его истории о друзьях, расспрашивай сама. Не подчеркивая разговором, отмечай, с какой эмоциональной оценкой он говорит о женатых и о женитьбе других.

Отношение к детям показательно.

Отношение к деньгам - зачем они ему.

Можно расспросить о модели отношений в его семье, кто определял основные решения, кто зарабатывал и т.п. Опять-таки, все внимание не столько на фактуру, сколько на оценочные суждения и на эмоции, с которыми говорится.

Девушка, а зачем вам собственно хочется так сразу выскочить замуж? Что значит узаконить отношения? Если два человека любят друг друга и им хорошо вместе, то причем тут штамп в паспорте?

Ваша главная ошибка - в не правильной постановке цели. Стремиться выйти замуж - глупо. Нужно стремиться найти человека, с которым будет хорошо. Семья - это не штамп в паспорте. Семья - это взаимопонимание, компромисы и искренняя любовь.

Если вы будете продолжать ультимативно требовать свадьбы от каждого следующего молодого человека, вы так и останетесь старой девой. Или найдете какого-то слабохарактерного слюнявого неудачника. Оно вам надо?

Еще раз повторю. У ВАС НЕ ТА ЦЕЛЬ. Вашей целью должно стать построение теплых искренних отношений. Не думайте о свадьбе! Думайте о любви и счастье вашем и вашего МЧ. И тогда, когда у вас это получится, ваш молодой человек сам будет мечтать сделать вас своей женой.

Девушка, а зачем вам собственно хочется так сразу выскочить замуж? Что значит узаконить отношения? Если два человека любят друг друга и им хорошо вместе, то причем тут штамп в паспорте?

Мне не хочется сразу выскочить, мне просто не хочется тратить время на человека который заведомо не планирует развивать отношения дальше постельной стадии, это вопервых и вовторых, хочется завести ребенка. Не сразу конечно, а через какойто промежуток времени, через год-полтора.

А штамп нужен для уверенности. У меня 2 знакомых девушки остались самостоятельно воспитывать детей, потому что их парни, с которыми они жили, просто сбежали. Причем до рождения ребенка жили душа в душу, а потом начались скандалы и тебе направо, мне налево.

Мне не хочется сразу выскочить, мне просто не хочется тратить время на человека который заведомо не планирует развивать отношения дальше постельной стадии, это вопервых и вовторых, хочется завести ребенка. Не сразу конечно, а через какойто промежуток времени, через год-полтора.

А штамп нужен для уверенности. У меня 2 знакомых девушки остались самостоятельно воспитывать детей, потому что их парни, с которыми они жили, просто сбежали. Причем до рождения ребенка жили душа в душу, а потом начались скандалы и тебе направо, мне налево.

Очень жаль, что вы проигнорировали оставшуюся часть моего поста. Там были ответы на все ваши вопросы. Только от вас зависит то, захочет ли человек развивать отношения дальше постельной стадии. Если он увидит в вас хорошую жену и хорошую мать, он будет с вами. Даже если раньше у него не было такого в планах. Но если вам жалко потратить время на человека, то вы плохая жена и тем более мать. Соответственно в таком качестве вы ему не нужны нафиг, разве это не очевидно?

Удивляюсь вашей наивности. Штамп в паспорте не удержит вам мужа. Удержит его только крепкая счастливая семья. Помоему, вам еще рано замуж и тем более рожать. Вы к этому не готовы, вы просто не понимаете, что такое семья.

Из-за таких вот дурочек потом дети без отцов и ростут.

ЗЫ Извините за некоторую грубость, не хочу не в коем случае вас обидеть, просто надеюсь, что заставлю задуматься.

ЗЗЫ Сколько то лет вам? Вроде уже взрослая женщина, а думаете как 15-летняя девченка

звонит, типо чё ты так, давай опять вместе, а я ему как в загс сходим, так будем вместе, а пока читай плэйбой и ананируй в ванне

Свадьба это сдача п**** в аренду ???

Мне не хочется сразу выскочить, мне просто не хочется тратить время на человека который заведомо не планирует развивать отношения дальше постельной стадии, это вопервых и вовторых, хочется завести ребенка.

ГЫ ГЫ, в этом сообщение прямым текстом именно и написано, что тебе нужнен парень который на тебе жениться и сделает ребенка. Еслиб ты в сообщение написала тебе хреново без бывшего,и пустота в душе.... А у тебя только сожаление что он неоправдал твоих "надежд"

А штамп нужен для уверенности. У меня 2 знакомых девушки остались самостоятельно воспитывать детей, потому что их парни, с которыми они жили, просто сбежали.

Для какой уверености ? Штамп тебя застрахует от измен, создаст и гармонию в семье ?

Вчера он звонит, типо чё ты так, давай опять вместе, а я ему как в загс сходим, так будем вместе, а пока читай плэйбой и ананируй в ванне, он обиделся и больше не звонил.

Кстати, вопрос к молодым людям. Неужели найдется хоть один МЧ, который услышав вот такую фразу от девушки, не послал бы ее на три буквы, а предложил бы замуж?

Вопрос риторический, но возможно ваши комментарии помогут девушке понять, как сильно она не права...

Меня пугает, например, форсирование девушкой вопроса о свадьбе. Хотя я и понимаю, что для них это важный вопрос.

Определять за 2-3 свидания - готов на тебе парень жениться или нет? Ха. Круто. Попроще бы что-нить для начала попросила. Ну, там рецепт вечной молодости, или волшебную палочку.

Еще раз повторю. У ВАС НЕ ТА ЦЕЛЬ. Вашей целью должно стать построение теплых искренних отношений. Не думайте о свадьбе! Думайте о любви и счастье вашем и вашего МЧ. И тогда, когда у вас это получится, ваш молодой человек сам будет мечтать сделать вас своей женой.

полностью согласен, тут как в пикапе не надо заставлять кого-то быть с тобой , а надо сделать так, что-бы этот человек сам безумно хотел быть с тобой.знаю кучу парней которые с крутых самцов за максимально корот кие сроки перевоплащались в потенциальных женихов.при правильном подходе. а штамп в паспорте,надоедливое (а ты возьмешь меня замуж ?) дадут только обратный результат. может парню действительно рано.а в остальном надо искать пока не найдешь,потому что наверняка знать ( ага вот этот готов к женитьбе) просто невозможно. и вообще ты оглянись вокруг уже сколько поколений одно и тоже твердят " вы только гляньте,Людка таки женила на себе ..." заметь Людка женила или наоборот Васька добился.подумай может ты что-то делаешь не так . но это совсем не значит бегать за ним и твердить женись,женись,женись....

еххххххх развели тут... А на самом то деле девушка просто кинула парня а он в зашиту рассказал друзьям что ее кинул... ну какой динасщик стал бы 8 месяцев встречатся основа пикапа уже не в етом!!!

ЗЗЫ Сколько то лет вам? Вроде уже взрослая женщина, а думаете как 15-летняя девченка

20 лет.

рано те еще замуж... :D

Ну не знаю, у меня младшей сестре еще 19 нет, она уже почти год замужем.

Настасья совершенно верно сказала! К чему форсировать события тем более в 20 лет? Если мужчина по-настоящему захочет связать свою будущую жизнь с тобой- он об этом обязательно скажет, надевая обручальное колечко на заветный пальчик. А какой смысл напрашиваться? Ничего хорошего из этого всё равно не получиться!

ИМХО

ну и как, твоя сестра очень счастлива в браке?

носочки мужу стирает?

20 лет.

рано те еще замуж... :D

А может ты просто сестре завидуешь, что её жизнь раньше твоей устроилась, хотя ты старше. Ты первый ребёнок в семье, поэтому привыкла держать первенство во всём: первый парень, первый поцелуй, первый раз в ВУЗ- всё это тебе принадлежит? Ведь так?

Может проблема в этом? разберись в себе. :ph34r:

Просто охренительная мотивация для свадьбы :lol::lol::lol:

А может ты просто сестре завидуешь, что её жизнь раньше твоей устроилась, хотя ты старше. Ты первый ребёнок в семье, поэтому привыкла держать первенство во всём: первый парень, первый поцелуй, первый раз в ВУЗ- всё это тебе принадлежит? Ведь так?

Может проблема в этом? разберись в себе. :ph34r:

Семирамида, ты просто читаешь мои мысли :)

Если действительно замуж автор хочет - не спешите ложиться в постель. Это разочаровывает. Если очень быстро. Потерпите полгода. А по возрасту - рано Вам замуж. Хотя это конечно от ряда факторов зависит (внешность и проч).

• Участник проекта

Выскажу свое мнение.

1. Лично я не знаю, как определить какие у меня будут отношения с девушкой до тех пор, пока я с ней не пересплю.

2. Методы "штамп в паспорте", "ребенок", всяческое давление на мужика приведет максимум к тому, что он будет номинальным мужем, а при этом у него будет куча любовниц (если нормальный мужик, ессно).

3. Если будешь думать о том, что тебе надоели непонятные отношения, найдешь себе задрота, который женится на тебе для того, чтобы хоть кто-то давал. Ну потом через год ты его бросишь.

4. Сегодня я занята, слушай, у меня такое ощущение, что ты или страшная, или жутко тараканистая. У тебя маленький выбор нормальных мужиков? Ты из-за этого привязать к себе пытаешься?

до тех пор, пока я с ней не пересплю.

Очень разумно, помогает определить насколько она испорченная. Но это как раз дополнительный мотив для барышни воздержаться от секса подольше (если там не "клиника"само собой, и воздерживаться она может)

Методы "штамп в паспорте", "ребенок", всяческое давление на мужика

Никогда не работает такое давление. Тем более нельзя парня шантажировать ребенком. Это скорее всего не заставит его жениться. Но сказать с самого начала парню чего она ждет от связи очень даже стоит. Это избавит от потери времени и общения с полным rubbish'ем

надоели непонятные отношения, найдешь себе задрота,

непонятных отношений у правильной барышни не должно быть вообще. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ей секс не нужен в такой степени как самоутверждающемуся подростку вступившему впервые "на тропу войны"

у меня такое ощущение, что ты или страшная, или жутко тараканистая.

Недостойные слова в адрес дамы. При всем уважении в вашему Модераторству

• Участник проекта

Lomax

Правильно, советуй ей по пол года не давать мужикам. Мужики её будут бросать, если не полные задроты. Через пару лет посмотрим, что получается из женщины с двугодовым воздержанием, которой "секс физиологически не нужен".

При всем уважении к правильности Вашей теории :)

Lomax

Правильно, советуй ей по пол года не давать мужикам. Мужики её будут бросать, если не полные задроты. Через пару лет посмотрим, что получается из женщины с двугодовым воздержанием, которой "секс физиологически не нужен".

При всем уважении к правильности Вашей теории :)

ОК, девка на брак расчитывает (сама сказала), ошибка барышень, которые замуж хотят, что через постель этого хотят добиться. (Типа заинтересовать, удержать и т.п.) И это здорово. Если я хочу ей попользоваться. Но, если я ложе кого-то в постель сразу - сто пудово - не женюсь. (на фиг мне надо на шлюхе жениться?). Я ей совет сказал. А есть категория страшненьких - для них девственность вообще единственное что у них есть. Они ее теряют и приобретают билет в одиночество на всю оставшуюся жизнь. разве не так?

что через постель этого хотят добиться. (Типа заинтересовать, удержать и т.п.)

да, заинтересовывать, удерживать лучше не только в постели :)

есть категория страшненьких - для них девственность вообще единственное что у них есть. Они ее теряют и приобретают билет в одиночество на всю оставшуюся жизнь

им что, девственность - единственный способ выйти замуж? что ж за мужик, который женится ТОЛЬКО из-за девственности? и может, выгоднее в смысле жизненных перспектив приобрести еще какие-нибудь полезные свойства, не столь одноразовые, как девственность?

1. Как на ранних этапах знакомства (2-3 свидание) распознать, что парень дорос до того, чтобы создать свою семью (в смысле не то что он на мне точно женится, а то что он теоретически хочет жениться и просто ищет ту единственную)?

2.Если он все-же хочет жениться, но боиться сказать, как правильно его поттолкнуть к решительным действиям. Только легальные методы советуйте, а то мне одна подруга говорит, проколи презерватив, а потом поставь его перед фактом, но это же подло.

1- точно никогда нельзя сказать женится или нет. но есть несколько показателей, которые с большой вероятностью покажут тебе что парня ты привлекаешь не только как женщина, но и как жена.

- насколько он похож на тебя по духу. есть ли у него общие с тобой ценности. насколько парень раскрывает перед тобой свой внутренний мир. насколько делится своими самыми сокровенными мыслями.

- времяпровождение. как часто вы просто ходите куда-то, ездите куда-то. сколько своего свободного времени парень хочет с тобой потратить. сколько усилий парень прилагает для того чтобы поддержать ваши отношения.

- ситуационный анализ. можно привести ситуацию в которой парень уходит от девушки которая хочет чтобы он стал её мужем. что парень посоветует этой девушке? можно спросить парня как он относится к абортам. вопросов такого рода очень много.

можно создать некую ситуацию (сравнительно несерьёзную) и сделать по несерьёзной ситуации серьёзные выводы. кстати, это наиболее надёжный способ (человек действует по своему естеству). и количество таких возможных тестов бесконечно.

конкретную ситуацию посоветовать не могу, но уверен что когда люди общаются такие ситуации возникают сами собой, человек просто не хочет их замечать.

не следует делать прямые выводы из ситуационного анализа. следует взять общее впечатление от реакции (вербальная + невербальная часть) и подключить к этому свою интуицию.

- и ещё...я не скажу за всех парней - скажу за себя. я очень быстро (2-3 минуты знакомства) знаю хочу ли я чтобы эта девушка была моей женой. и с кем-то я готов создать семью. а с кем-то никогда.

2 - подтолкнуть к решительным действиям...

- лучше не надо. мужчина должен сам этого захотеть. а то окажешься в ситуации что подтолкнёшь к решительным действиям, а потом будешь плакать о том что твоё желание сбылось и что сейчас он твой муж.

- но если ты всё-таки хочешь...нужно быть от него независимой. и морально и материально. парень должен чувствовать что в любой момент он может тебя потерять. что ты и без него будешь счастлива. что ты небезразлична другим мужчинам.

и ещё...не нужно ультиматумов. нужно видеть как развиваются ваши отношения. и без слов и объяснений действовать по-своему.

А есть категория страшненьких - для них девственность вообще единственное что у них есть. Они ее теряют и приобретают билет в одиночество на всю оставшуюся жизнь. разве не так?

не так. билет в одиночество они приобретают тогда когда соглашаются с мнением общества что они страшненькие. так же как парни, которые соглашаются с мнением общества о том что они низкорослые, странные, необщительные, тупые, не умеющие прикинуться, необаятельные (нужное подчеркнуть).

если мужчине нужна именно эта женщина, то он и пол-года потерпит. хотя лично я бы не советовал никакой женщине "выдерживать" мужчину. женщина и два года может воздерживаться (хотя кое-кому хотелось бы чтобы это было не так). да, двухлетнее воздержание не самым лучшим образом может сказаться на её характере, но тем не менее. поскольку есть желание и есть способность его контролировать. и лично я преклоняюсь перед женской способностью контролировать собственное желание (хотя уровень тестестерона, ответственного за желание секса, у женщин в 10 раз меньше мужского).

девственность - единственный способ выйти замуж? что ж за мужик, который женится ТОЛЬКО из-за девственности? и может, выгоднее в смысле жизненных перспектив приобрести еще какие-нибудь полезные свойства, не столь одноразовые, как девственность?

Вопрос вообще морали. Ну и если мужик продвинутый и представление имеет о том что телегения экспериментально доказана? Как тогда с ним быть? Если не девственница - шансов нет.

• Участник проекта
Но, если я ложе кого-то в постель сразу - сто пудово - не женюсь. (на фиг мне надо на шлюхе жениться?).

гм. у меня есть подозрение, что ты просто не умеешь красиво соблазнять. Ну объясни мне, какая разница, сразу вы оказались с девочкой в постели или нет? И сколько минимум времени (желательно, в минутах) должно пройти перед постелью, чтобы ты считал девочку не шлюхой???

Я ей совет сказал.

Совет дурацкий. Ничего, кроме ненужных тараканов, он не даст. И мужиков станет меньше. А тот "настоящий мужчина", который "согласиться ждать пол года", будет задрот, который хоть таким способом сможет потрахаться.

bad_swing

Пункт 1. Со всем согласен. Вот только фрейм общения между мальчиком и девочкой до и после секса может измениться (и обычно он меняется). И именно по-этому я говорю, что до секса вообще об отношениях думать не стоит. В свое время special рассказывал историю, что познакомился с ДММ (Девушка Моей Мечты), до секса всё было просто супер, а в постели она оказалась таким бревном, что special больше не смог себя заставить с ней встретиться. Это как пример. Вот с поправкой на изменение фрейма общения со всем согласен.

.- но если ты всё-таки хочешь...нужно быть от него независимой. и морально и материально. парень должен чувствовать что в любой момент он может тебя потерять. что ты и без него будешь счастлива. что ты небезразлична другим мужчинам.

Слушайте умного человека! Абсолютно правильная мысль. Нормальная девочка не испытывает проблем с выбором мальчиков (точно так же, как и нормальный мальчик). Она просто выбирает САМОГО лучшего из ЛУЧШИХ.

если мужчине нужна именно эта женщина, то он и пол-года потерпит.

Уже писал. Нет, есть вариант, что он будет ухаживать за девочкой пол года, в это время потрахивая других. :) Для мужика полугодовое воздержание - это уже за гранью фантастики :) И теперь внимание вопрос - что для девочке лучше, не давать эти пол года, и мальчик будет трахаться налево, или же вести полноценную половую жизнь с этим мальчиком? Опять же, в первом варианте есть шанс сильно попортить себе характер...

Если не девственница - шансов нет.

Без комментариев :)))

бга-га-га-га, я в свое время "выскочила" замуж в 18 лет по бааааальшой любви... привыкла быть лидером - везде и во всем, вот и замуж чуть ли не первая из класса... а смысл-то? ну прожили 3 года вместе, ну ребенка родили? и что? рождение моей любимой дочери послужило ктклизатором нашего разрыва - я была готова иметь детей, а он - нет, хоть даже себе не признавался в этом...

теперь я свободная 24-летняя женщина, у которой есть любимая дочурка, я ценю свою свободу и возможность жить в свое удовольствие... иногда, правда - иногда, я скучаю по той беззаботности, какая была у меня в 20 лет, но - с другой стороны, у меня есть то, чего нет у тебя - у меня есть опыт и есть ребенок, которго я родила в любви, пусть мне было сложно и тяжело растить ее - мы остались без папы, когда ей было 3 месяца, но тем не менее я ОЧЕНЬ ценю все это...

подумай, надо ли оно тебе, связывать себя в 20 лет браком? когда в жизни впереди столько неизведанного и неизвестного, когда столько предстоит узнать и попробовать, а?

sumarr

гм. у меня есть подозрение, что ты просто не умеешь красиво соблазнять. Ну объясни мне, какая разница, сразу вы оказались с девочкой в постели или нет? И сколько минимум времени (желательно, в минутах) должно пройти перед постелью, чтобы ты считал девочку не шлюхой???

-

Совет дурацкий. Ничего, кроме ненужных тараканов, он не даст. И мужиков станет меньше. А тот "настоящий мужчина", который "согласиться ждать пол года", будет задрот, который хоть таким способом сможет потрахаться.

Ответы:

Ха. Если первый абзац развить, то апогей красивого осблазнения на Ленинградке в Химках. Полчаса и за 100 баксов юноша в постели у очаровательной потаскушки? Соблазнаять для постели - примитив. Интересно пока прыщи с лица не пройдут.

Ха.Ха. А кто сказал что у барышни цель - мужики. Никогда так не было (если это не клиника). У нее правильная установка на брак.

Соблазнаять для постели - примитив. Интересно пока прыщи с лица не пройдут.

у каждого свои цели в жизни. и если у кого-то цели не такие как у тебя не нужно считать это примитивом. "каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу". каждый идёт в этой жизни своей дорогой и никакая дорога не хуже других. она просто другая. а человек который начинает кичиться преимуществом своего выбора над выборами других людей теряет правильное понимание этой жизни.

по поводов прыщей...у меня их никогда не было. до 26 лет (до пол-года назад) у меня было желание только серьёзных отношений. а вот поди - проснулось желание несерьёзных.

эта жизнь даст тебе то что ты хочешь (всей своей сущьностью и своими делами) от неё получить. захочешь - девушки табунами будут сыпаться к тебе в постель. захочешь - найдёшь ТУ САМУЮ. захочешь - совместишь первое со вторым.

и единственный человек который должен быть доволен существующей ситуацией - ТЫ. остальным (и мне в их числе) - глубоко параллельно.

удачи B)

Выскажу мнение старого нудного пня (это я про себя), который находится в состоянии развода, имея сына 6 лет. Очень многое уже писали, повторюсь.

1. По психологии (и по опыту тоже) у девченок к 21 году просыпается неумеренная страсть выйти замуж. Чет там с психологией связанно, просто крышу сносит. Надо переждать и дальше будет прощее.

2. Будешь стремится выйти замуж - тобой просто будут пользоваться. Лучше оформится профиссионально и материально, быть крутой и потенциальные женихи сами к тебе потянутся.

3. "Мужчины любят красивых, а женятся на домашних и работящих". Разные требования к женщинам, в зависимости от основных трех целей мужчины (для чего ему нужна женщина):

а) родить ребенка;

б) пообщатся;

в) получить секс.

Когда мужчина хочет женится, то явно или подсознательно, он ищет женщину которая была бы хорошей матерью его ребенка.

Очень редкая женщина может воплотить в себе хотя бы два требования из трех...

4. Как определить хочет ли мужчина женится?

а) Акуратно пораспрашивай про его планы. Как ты любишь отдыхать? Какую ты машину хотел бы иметь? Квартиру? Любишь ли отдых на даче?

б) Любовь - это внимание. Внимание - это время. Сколько на тебя тратит и будет тратить времени потенциальный жених? Кстати, некоторые мужья на жен вообще время не тратят (каюсь, было, было....).

в) По психологии у людей три жизненых этапа развития (последовательность разная):

- платаническая любовь;

- любовь ко многим;

- любовь к одному челу.

Смотри на какой стадии находится избранник, это о многом скажет.

Для bad_swing

Уважаю. Действительно может кто-то близко принял и на свой счет. Сорри. В двух словах объясню почему я грубо:

Соблазнение предполагает высокую долю ответственности. Человек должен быть в высшей степени экологичен. Не хочет девушка в постель на ночь, ищет мужа - слава Богу - дай ей уйти, если девственница и вообще не понимаеет что такое секс, не видно что любит и сама не просит о сексе - слава богу - дай ей уйти.

Способность к соблазнению - от Бога (или черта, у кого как), ей нельзя научить. Можно подсказать, но не научить. Любая "учеба" вредит идее и искуственно запускает на свою территорию генетический мусор не обладающий природным обаянием для соблазнения. Неумелый охотник портит дичь. Теория пикапа (как представлена здесь) - призвана решать проблемы комплекса неполноценности. Это раздражает потому тчо неправильно. Если для самоутверждения используется постель - это клиника. Есть другие методы.

Еще раз bad_swing - с Вами приятно было пообщаться, очень уважаю.

Способность к соблазнению - от Бога (или черта, у кого как), ей нельзя научить. Можно подсказать, но не научить. Любая "учеба" вредит идее и искуственно запускает на свою территорию генетический мусор не обладающий природным обаянием для соблазнения. Неумелый охотник портит дичь. Теория пикапа (как представлена здесь) - призвана решать проблемы комплекса неполноценности

Бред ты пишешь, по той простой причине что, мы учимся всю жизнь(сначала школа, потом институт, и приобретаем навыки, которые нам помогут в дальнейшем существовании) и почему учиться драться (различные секции единаборств) воспринимается всеми совершенно нормально, а вот умение соблазнять женщин, так негативно. По твоей логике можно вообще ничему не учиться, то, что дано от бога таким тебе и быть.

БРЕД это, для тех кто нехочет работать над собой и ищет отмазки.

ухожу от темы...но поскольку от темы отошли до меня - выскажу и я своё мнение по поводу соблазнения...

1 - можно научиться соблазнять.

2 - это не гарантия успеха в каждом конкретном случае.

поясняю свою мысль. в Библии есть замечательная фраза: "...лошадей нужно готовить к войне, но победа от Бога." то есть можно и нужно работать над собой, чтобы улучшить свои шансы на успех у женщин. но от поражения с этой, конкретной женщиной, не застрахован никто. даже профессионал самого высокого класса (хотя у него шансы на победу выше на порядок или несколько порядков). если бы проффи были бы застрахованы от поражений, то в спецоперациях спецназовцы бы не гибли. God Mode есть только в компьютерных играх. в жизни всегда есть риск поражения (и шанс победить тоже всегда есть).

то же самое словами Искуства Войны - "непобедимость кроется в самом человеке, возможность победить - в его противнике"

Да, советы помогут безнадежному. Но нельзя научить быть Художником, Предпринимателем, Полководцем или Соблазнителем. Вообще в соблазнении - главное в обаянии, химии, как на Западе говорят. Нет "химии" между мальчиком и девушкой - учись или не учись - комлпекс неполноценности у студента-пикапера только усугубится. Обаяние - дар свыше. Кто-то высок, кто-то мал, кто-то плюгав. Это от Бога.

Bad Swing: при всем уважении - противоречие. Соблазнение должно быть абсолютным. Хоть и на покое, но готов спорить. Bet?

что такое абсолютное соблазнение?

и где именно противоречие?

Я написал. Проверь. Неважно.

Мне другое сейчас интересно: почему народ так на автора агрессивно? Никто ведь так и не дал совет как отличить озабоченного самца, от самца - потенциального мужа? :-))

Код работает, должен.

Есть одно неписанное утверждение "если чего-то очень хочешь никогда не получишь".

Читай подпись.

Если девушка дала через 5 минут знакомства, то замуж можно брать все равно! Из-за таких замороченных мужчин, которые любят когда девушка дает на 10-м свидании - конфетно букетный период в нашем обществе так жутко растянут.

Свадьба это сдача п**** в аренду ???
Нет! аренда - это когда секс уже несколько раз был, но до свадьбы дело не дошло. =))

Автору нужен именно Лизинг.

2 автор. Рано тебе замуж. Пережди. Почитай пока литературку про детей, поучись варить суп. Повесить на себя страшнейшую обузу всегда успеешь. Мужик то увидев детские колготы, кастрюли, и желтое пятно в постели всегда сможет уйти, а куда пойдешь Ты?

Или например, найдешь ты себе такого парня который женится на тебе. Он будет очень рад жениться и завести детей. Сделает Тебе ребенка, и по достижении 27 лет, скажет большое спасибо за откос от армии. Что потом на форуме писать, как кого распознать?

ПОСПЕШИШЬ - ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...