Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трагедия, нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Это почти трагедия. Не в том плане что я собираюсь вешаться или нажираться, а в том плане что я поступил недостойно, стээфэнил, хотя знал основные принципы пикапа.

История отношений началась лет пять назад, когда я впервые увидел её на лекциях. Она былап очень похожа на мою первую девушку, которую я когда то любил, которая оказала мне огромную услугу кинув меня и толкнув тем самым к пикапу. Пять лет назад я был уверен, что такая девушка мне не по плечу, и даже не надеялся что мы будем вместе, она была для меня только идеалом, с которым я и не планировал познакомиться. С тех пор утекло мпного воды, я стал увереннее, я встречался с девушками, осмысливал то, что написано на этом сайте, и 4 декабря 2008 пригласил эту девушку в консерваторию где целовал, обнимал её. Так мы начали встречаться. Вы ошибётесь, если подумаете, что этио стерва красотка в миниюбке. Это скромная девушка, занимается наукой, до меня у неё был только один парень старше неё на девять лет, который за полгода так и не лишил её девственности, впрочем как и я(мне оччень стыдно). Мы полгода виделись несколько раз в неделю, занимались "любовью в трусах" я всегда приходил к ней домой, хорошо общался с её родителями, меня там кормили, стирали мои вещи. Мы говорили друг другу Я люблю тебя!

Девочка говорила, что родители считают, что она должна выйти замуж девочкой, а она сама точно не знает, но пока не готова к сексу.

Я понимал что при отсутствии секса она не считает меня своим мужчиной и может кинуть в любой момент. Мне были дороги отноршения с ней. Я взял на себя такую ответственность: понимая что она можеьт кинуть меня встречаться с ней.

Я привык что я для неё авторитет и все решения принимаю я.

Неделю назад мы поехали на свадьбу к её подруге в деревню. Вернее сначала была приглашена только она, но сама сказала, что хочет поехать туда со мной. Она была свидетельницей.

Мы приехали на свадьбу. С первого дня для меня стало сюрпризом, что она отдаёт приоритет не всегда мне, а обществу, своей подруге. И я не проконтролировал себя и загрузился. Это было моей огромной хернёй, ещё большей чем в школьные годы, поскольку я знал, что так делать нельзя. Полностью я загрузился, когда из своей машины увидел, как свидетель заруку помог ей выйти из джипа молодожёнов, и она дала ему руку.

Я взял себя в руки на свадьбе в ресторане. Я отвёл её в сторону, объяснил, что я виноват, веду себя неподобающе.

Разговор наш был на следующий день после свадьбы у неё дома. Она сказала что ждала от меня поддержки на этой свадьбе, а я ходил гружёный. Она сказала: Ты очень хороший парень и ты мне очень нравишься, но вчера ты поступил глупо". Она сказала:"Может ты меня просто ревнуешь? Ты же знаешь что я очень честный человек и никогда не буду у тебя за спиной с кем то заигрывать".

Она сказала что хочет, чтобы её дом был полон друзей, хочет научиться радоваться, дружить семьями.

Она сказала :"Я поняла что я сама должна быть сильной, потомучто не всегда рядом будет человек, который поможет".

Когда повисла пауза молчания, я спросил:"И ты считаешь что теперь я не должен быть со мной?".

Она ответила:"Не-е-ет, я так не считаю! А ты так считаешь?"-"Нет"

Потом она ко мне прижалась и мы кажется кажется смотрели фильм и целовались на прощанье.

Вот и мой рассказ. Я прошу ответить мне, поддержать словом и высказать своё мнение, пусть даже вы втопчете меня в дерьмо. Я уже сам туда втоптался судя по этим событиям.

Чего я хочу? Тепернь точно не знаю. тКажется я хочу добиться секса с ней, чтобы построить отношения уже другого более наёжного уровня. А вы считаете что правильнее действовать по другому? Я знаю что нужно т10д. Я уже начал лучше следить за собой, схордил в парикмахерскую, пообщался с парикмахершей:-). Я понимаю что должен общаться с другими девушками и возможно искать других отношений.

Но я хочу попробовать исправиться, переспать с ней, и быть с ней.

Спасибо тем кто прочитал, пусть даже частями.

Посоветуйте.

Здесь это не останется.. Скорее в Барную.

Мы полгода виделись несколько раз в неделю, занимались "любовью в трусах"

это как? Нормальный секс у вас был?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...