Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сердцу не прикажешь

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем за хорошую встряску. Буду откровенной, я и сама все это знаю. Но иногда получается не так как хочется. Нужно конечно уметь контролировать свои эмоции. Со мной такое случилось впервые. Когда видишь человека и понимаешь, что он так близок тебе духовно... Да, да и такое бывает. С первого разговора, с первой встречи. Ну, сглупила. Пошла к нему, под влиянием спиртного. Но потом было утро и день. И было очень комфортно и хорошо с ним. Он может и воспользовался ситуацией. Но знаю точно, привык когда за ним бегают. Но заметила, что попытки на сближение предпринимает очень осторожно и аккуратно. Взял мой номер телефона. Записался на процедуры в салон, где работаю. Пришел. Все отлично. Пообщались, пошутили. Выходя, показал мне на пальцах, что созвонимся. Пока не звонил. И я первая не могу. Не хочу быть навязчивой. И вообще не хочу быть ему интересна только в сексуальном плане. Сначала как то мучилась по поводу этого. Но сейчас начинаю отходить. И включаю "хладнокровие". Думаю, что в этой ситуации от меня мало что зависит. Но хотелось бы получить совет, как вести себя дальше и есть ли какие то непростые уловки для зацепки.

Ставим мозги на место, голову тоже.

Читаем правила раздела и начинаем работать. РА_ БО_ТАТЬ. а не валить сюда эмоциональный хлам. Понятно?

старую тему открою.

Варн за дубль

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...