Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, маньяки :)) вот облом вышел вчера ночью , хочу поделиться опытом и заодно почитать ваше мнение по этому поводу. .. есть 21 летяя лейтенант милиции (7.5 б) по большему счету и захотел ее соблазнить изза ее пофессии. когда мы сней познакомились пикап толькл начал практиковать, и потому чуть набочинил, хоть с ней и созванивался, но на свиданку вызвоник никак не мог, но время идет, набираемся опыта , и вот случайно мы с ней на дискотеке встретились,.короче включаю ВС, животный магнетизм))) мы с ней круто танцуем, сосемся на танцполе, воем на луну, короче так пол ночи (фаст делать не хотел, думал растянуть удовольствие, потому что она мне как человек нравится, да и вижу , что она попадает в мои сети ), короче, после очередного зажигательного танца я на пике интереса сваливаю с друзьями как гопорится по -английски . день не звоню ей , и через день позвонил, сразу согласиилась на свидание.. я подготовил крышесносный вечер, со случайно найденной открыткой в магазине специально подписанной для нее, затем предварительно заказал столик в кафе, там из ниоткуда появляется роза для нее))) метафора про Обособленного опуса, затем говорю, что вечер еще не закончился , подъезжает такси (я заранее позвонил, чтоб приехали ) и мы едем ко мне (хотя я не говорю куда-типа сюрприз) и приезжаем, там у меня уже на постели лепести роз, свечи . и короче вот дело доходит дос секса , а она как настоящий мент хочет грубого секса щипается , дико начинает прыгать на мне , я так не привык, больше склонен к нежности , хотя для разнообразия можно , но я понимаю , что то ли от ее дикого поведения, то ли от алгоголя и выкуренных сигарер у меня не стоит ... бля... мы голые по пояс полежали пообщались немного, и на такси я ее отвез домой , человек она оч странный ... оч избалованна мужским вниманием вся из себя, огромный бичшилд, которыя я местами пробил, но он все еще есть , на проящание поцеловались в губки и баиньки.. сейчас я даже не знаю хочу ли с ней продолжать (если это возможно ), ... но всетаки если хочу, то, что , братцы посоветуете? :blink:

Опубликовано:

нет ничего невозможного, всё зависит от тебя.

определись хочешь продолжения или нет

она как настоящий мент хочет грубого секса щипается , дико начинает прыгать на мне , я так не привык, больше склонен к нежности

а чего бразды правления передаёшь в её руки? контролируй процесс сам.

Опубликовано:

да стут я согласен, что протупул, ну просто у меня не стоял и ее дикие телодвижения, как то меня не возбуждали, как можно если блин не стоит,...(( теперь я понял что продолжерния все таки, хочу , чтобы закончить незаконченное дело , чисто из принципа

Опубликовано:

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но у самого бывает так же. Девушка любит быстрый секс очень даже я бы сказал. А удовольствия я от него не получаю, в итоге у меня падает...... Просто потому что идёт какая-то физкультура обязаловка. Не знаю что делать с этим....

Опубликовано:
Привет, маньяки :)) вот облом вышел вчера ночью , хочу поделиться опытом и заодно почитать ваше мнение по этому поводу. .. есть 21 летяя лейтенант милиции (7.5 б) по большему счету и захотел ее соблазнить изза ее пофессии. когда мы сней познакомились пикап толькл начал практиковать, и потому чуть набочинил, хоть с ней и созванивался, но на свиданку вызвоник никак не мог, но время идет, набираемся опыта , и вот случайно мы с ней на дискотеке встретились,.короче включаю ВС, животный магнетизм))) мы с ней круто танцуем, сосемся на танцполе, воем на луну, короче так пол ночи (фаст делать не хотел, думал растянуть удовольствие, потому что она мне как человек нравится, да и вижу , что она попадает в мои сети ), короче, после очередного зажигательного танца я на пике интереса сваливаю с друзьями как гопорится по -английски . день не звоню ей , и через день позвонил, сразу согласиилась на свидание.. я подготовил крышесносный вечер, со случайно найденной открыткой в магазине специально подписанной для нее, затем предварительно заказал столик в кафе, там из ниоткуда появляется роза для нее))) метафора про Обособленного опуса, затем говорю, что вечер еще не закончился , подъезжает такси (я заранее позвонил, чтоб приехали ) и мы едем ко мне (хотя я не говорю куда-типа сюрприз) и приезжаем, там у меня уже на постели лепести роз, свечи . и короче вот дело доходит дос секса , а она как настоящий мент хочет грубого секса щипается , дико начинает прыгать на мне , я так не привык, больше склонен к нежности , хотя для разнообразия можно , но я понимаю , что то ли от ее дикого поведения, то ли от алгоголя и выкуренных сигарер у меня не стоит ... бля... мы голые по пояс полежали пообщались немного, и на такси я ее отвез домой , человек она оч странный ... оч избалованна мужским вниманием вся из себя, огромный бичшилд, которыя я местами пробил, но он все еще есть , на проящание поцеловались в губки и баиньки.. сейчас я даже не знаю хочу ли с ней продолжать (если это возможно ), ... но всетаки если хочу, то, что , братцы посоветуете? :blink:

привет, я вижу две основные причины, судя из личного опыта

1- алкоголь - зло для стояка, так как снижается чувствительность

2- ты ее сам боялся и тем более она шокировала свой активностью

но первое - самое главное)

ПС// я тоже люблю долгий и не слишком быстрый секс, растягивать удовольсьвие, менять позы.. забавляться.

а пятиминутки мне неинтересны)) поговори с ней, больше уделяйте внимания ласкам всяким))

Удач!

Опубликовано:

спасибо за совет)) для начала я ей не буду хвонить недельку, а потом вызвоню, и пообщюсь, почему я изложил эту историю, ?? да птому что хотелось бы услышать коменты с точки зрения психологии, сильно ли я набочинил и как дальше вести игру)) P.S: именно игру, потому что просто соблазнить хочу ради принципа, закончить то что не смог в первый раз , я действительно тоже был немного скован или "напуган" изза ее милицейсктого статуса , и вообще онп реальный мент, матерится, курит как сапожник , пьет )))) НО несмотря на это она регулярно занимается спором и следит за собой 7.5 баллов, и чувствуется в ней какойто крепкий стержень, издержки профессии.... :ph34r:

Опубликовано:

Хех, учись отрываться без алкоголя, или в оч маленьких до3ах шампанское к примеру))). Девочка видно не промах, ее огромный битчшилд лечится стебом, оч даже пробивным)))

Опубликовано:

Хех, учись отрываться без алкоголя, или в оч маленьких до3ах шампанское к примеру))). Девочка видно не промах, ее огромный битчшилд лечится стебом, оч даже пробивным)))

[/qu

да в этот раз как то по дурацки получилось, чтто без алкоголя я понял, в общем сенкс за ответы всем, просто надо было вами посоветоваться )) всем успехов :)

Опубликовано:

Проблема ведь не в тебе а в том что у тебя не встал))) Следовательно все ти делаеш правильно, кроме ерекции конечно=) Сделай еще одну свиданку, и все будет кул)

Опубликовано:
Проблема ведь не в тебе а в том что у тебя не встал))) Следовательно все ти делаеш правильно, кроме ерекции конечно=) Сделай еще одну свиданку, и все будет кул)

да уж, и без бухла)) ;)

Опубликовано:
А нужна ли свиданка, если в сексе вы не совместимы?

Вот, это дельный вопрос,!! тем более, что ты девушка, судя по нику))) Я тож думал об этом, но хрен его знает , ведь секса то не было, и может все это из=за того, что я форсировал события, т.е было два варианта :1) либо после крышесносов отправить ее домой и подержать интригу (т.е. сделать модель приза ), 1) ЛИБО СДЕЛАТЬ КАК Я СДЕЛАЛ быстро утилизировать крышесносы , что я и выбрал , но сам к этому был наверно не готов,(наверно как и она ), вот потому то так и получилось, теперь же мною движет интерес, всетаки она стоит того,и вот хотелось бы полушать твой совет по этому поводу ))) :blink:

Опубликовано:

Мне кажется, что не стоит пытаться. По поводу совместимости обычно сразу все понятно, а вы совсем на разных волнах.

А ты еще, наверное, начнешь волноваться, что может и во второй раз не получиться.

А из-за таких мыслей на это есть все шансы.

Потом вообще тебя начнет преследовать эта гонка.

Если тебя действительно прет эта девушка, тогда вписывайся.

Если только ради принципа, чтобы доказать, что все можешь, лучше Т10Д!!!

Опубликовано:

Мне кажется, что не стоит пытаться. По поводу совместимости обычно сразу все понятно, а вы совсем на разных волнах.

А ты еще, наверное, начнешь волноваться, что может и во второй раз не получиться.

А из-за таких мыслей на это есть все шансы.

Потом вообще тебя начнет преследовать эта гонка.

Если тебя действительно прет эта девушка, тогда вписывайся.

Если только ради принципа, чтобы доказать, что все можешь, лучше Т10Д!!!

[/quote

спасибо, за совет, Златовласка )) меня от нее не прет ! Она мне просто симпатична ... скорее всего последую твоему совету, хотя позвоню ей на днях пообщаюсь, мыж не в каменном веке верно ? ;) а там по ситуации посмотрим )))

Опубликовано:

а че советовать? становись полковником и вся ее грубость моментально пройдет - она тебе будет честь отдавать ))) и в буквальном и в переносном смысле ))))

Опубликовано:
а че советовать? становись полковником и вся ее грубость моментально пройдет - она тебе будет честь отдавать ))) и в буквальном и в переносном смысле ))))

Да все понял ценкс )))

Опубликовано:

Я не спец пока по Пикапу, но была подобная тема.

Я со своей пионервожатой)) с лагеря поддерживал отношения, типа созвон раз в месяц и тд.Когда я был маленький она вообще мечтой была главной эротической...Разница в возрасте лет 5.

А потом был момент: случайный созвон, пошли гулять, выпили... то се, и потихоньку она начала приставать,целовать, говорить что типа все сделаю о чем пожелаешь и тд.

Я как бы в тот день усталый был, но возбудился+щекочащая нервозность была, что типа нифига себе и это со мной происходит, со мной??!!!!

Пришли к ней домой(причем ее брат старший был дома, пил чай на кухне, что тоже меня не расслабило),завела в свою комнату и тут она просто жестко изменилась: кусаться начала, царапаться, язык до крови покусала, губы.Причем все было ДО начала собственно полового акта.Ну и мой "друг", бывший в боевой готовности до сего действия, просто тупо лег и все...

Я сделал оральные ласки на хорошем уровне, НО она явно ждала не этого.Ну хоть как-то компенсировал.А после этой темы я жестко парился, типа что за х-ня...

А потом просто в какой-то момент с другой девушкой в спокойной романтической атмосфере все прошло без сбоев...И в дальнейшем было и жестко и нежнее некуда,но с ЛТР.Так что наверное притереться некоторым необходимо, чтобы придти к жесткости.

Ну или у нее башню сорвало, а ты погрузился в романтические настроения и напрягся от ее поведения, и не сошлось...

ПС

С пионерважатой я через некоторое время возобновил общения и потом просто угарал, что типа нихера себе на тебя не встал.Она оказывается парилась потом, что у нее попа-большая или что-то такое, что меня оттолкнуло от нее.

В данной ситуации наверное самый главный положительный момент - это полученный опыт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...