Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Holy_Father писал:
Необходим навык конструирования метафор, так же собственно ты должен уметь наводить транс. Без этого мои объяснения будут бесполезны. Уж извини.

<{POST_SNAPBACK}>

Чего-то мне подсказывает, штаа надо тренинг ждать :) Причем крайне желательно в родном Питере. Фатер, может быть есть инфа какая-нить свеженькая по этому поводу?

• 8 месяцев спустя...
  Holy_Father писал:
Допустим девочка узнала, что она у тебя не одна и начинает неприятный разговор на данную тему, что все мужики такие и так далее.

Так как метафоры нужно УМЕТЬ рассказывать, а не все это умеют, то можно просто рассказать ей эту притчу :)

Так же, если ты владеешь навыком рассказа и конструирования метафор, ты можешь рассказать ей допустим так:

Однажды я ехал в поезде. И попутчиком у меня был один профессор философии. Мы с ним долго разговоривали на разные темы и он мне рассказал об одном его друге. Этот друг бла-бла-бла..... и так далее, в качестве третьей спирали метафоры вставляешь эту притчу :)

Накидал очень грубо и примитивно, но вроде бы понятно :)

<{POST_SNAPBACK}>

***ть (извиняюсь, Отче, что в вашем приходе так выражаюсь :) ) !!!

Почему я не знал эттого три дня назад...

Не то чтоб баб у меня много, просто наплёл одной (довольно органично) типа так это (при знакомстве).

А потом она это мне "воткнула", мол бабник...

Изменено пользователем AlexHitch (история изменений)
  Holy_Father писал:
  BlackBear писал:

<{POST_SNAPBACK}>

в качестве третьей спирали метафоры вставляешь эту притчу :)

<{POST_SNAPBACK}>

:blink::unsure:<_<

_d_i_m_a_n_ писал:
  Holy_Father писал:
  BlackBear писал:

<{POST_SNAPBACK}>

в качестве третьей спирали метафоры вставляешь эту притчу :)

<{POST_SNAPBACK}>

:blink::unsure:<_<

<{POST_SNAPBACK}>

ПРИТЧА О ПЕТУХАХ... современная.

В давние времена в поднебесной старый китаец держал у себя двух петухов, серого и белого. Но настали тяжелые времена и не мог дальше старик содержать их и решил заколоть. И стал думать размышлять которого заколоть первым. Так любил он петухов что не мог выбрать. И пошел тогда старик к Монаху буддийскому. Молвит мол которого же загубить. Посмотрел монах, и говорит -Губи белого. Так ведь серый скучать будет - возразил старик. -Ну тогда губи серого. Белый скучтть будет - неуклонен старик. Думал монах думал и ответиль - в нашей религии тебе ответа нет. Ступай на север - там слышал я, живет мудрый православный священник. Послушался старик и пошел спиною повернувшись к солнцу. Долго шел старик, но нашел таки свщенника православного. И вопрашает ему - стар я стал, ноги еле волочу, не то что уж петухов содержать, двоих в раз колоть резона нет, помоги выбрать кого первого губить.

Посмотрел священник и молвит - губи белого. -Так ведь серый скучать будет - возражает старик.

-Да и х*й с ним - ответил священник.

Мораль - нельзя голой жопой на бетоне сидеть.

не совсем притча, но тоже неплохо.

Встретились два друга детства, и один спрашивает другого:

- Вот ты очень богатый человек. Но разве деньги тебя чему-нибудь

научили?

- Конечно. Я понял очень важную вещь.

- Какую же?

- Вот послушай. Я обожаю парусный спорт. Купил роскошную яхту. А она

наскочила на скалы и утонула. Я купил себе спортивный самолет. А он

загорелся в воздухе, и я едва успел выпрыгнуть с парашютом. Я женился

на самой красивой женщине города, а через неделю застал ее в постели

с другим.

- Так что ты понял-то?

- Я понял, что если что-то плавает, летает или ебется, то этим надо

пользоваться от души, но не надо пытаться стать его владельцем.

Not_Foxy писал:
- Я понял, что если что-то плавает, летает или ебется, то этим надо

пользоваться от души, но не надо пытаться стать его владельцем.

<{POST_SNAPBACK}>

Улыбнуло! :D

а теперь притча, можно прикрутить к чему-нибудь полезному.

Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило:

- На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места.

Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила:

- Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве.

Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади:

- Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.

Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию:

- Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?

Познание посмотрело на Любовь:

- Это было Время.

- Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня?

Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец:

- Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь.

• 10 месяцев спустя...

Как это вообще возможно заниматься сексом с тампоном?

Как ты себе это представляешь?

Член будет входить поверх тампона или тереться об него параллельно? =))

Пятна от смазки?

О, вопрос про пятна.. Отчего образуется белье? (кто разбирается в женской физиологии?)

Познавательно, читал с упоением.. как любимую сказку!

Действительно ли у всех происходит именно так, как здесь написано?

Уж очень точные комментарии.

• 3 недели спустя...

фу какое дерьмо!!.. никогда не рассказывайте парням такое и вобще прячьте эти самые тампоны и прокладки как можно дальше и глубже, чтобы мы даже не задумывались что бывает такое!

будешь заниматься сексом с тампоном- пойдешь вытаскивать его к гинекологу

в месячные вообще не стоит этого делать. т.к. велик риск подцепить чего-нибудь воспалительное по женской части

все зависит от размеров отверстия в девственной плеве. если оно небольшое- то не стоит, можешь повредить. рекомендую обратиться к гинекологу, он все оценит во время осмотра. главное тампон вводить нежно и аккуратно, без боли!

я, будучи девственницей, пользовалась тампонами, и все было окей. но форумчане правы, сходи к врачу, так как все индивидуально.

Моментально вспомнилась одна реальная история, недавно читала в газете. В точку!

Врач-гинеколог писал. Приходит к нему девушка: "Доктор, помогите "Тампакс" вытащить!"

Ну, врач помог, конечно, причём повозиться пришлось.

После процедуры он и спрашивает: как, мол, вас уж так угораздило?

И девушка отвечает: "Да вот, вчера муж из командировки приехал - я даже вытащить не успела!"

Хочу фотку.. или готовую к исследованию девственницу.. =))))

Никогда не был настолько циничным, чтобы изучать столь пристально!

Так интересно..

Это вообще возможно увидеть глазами?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А что может скапливаться на поверхности члена и являться при этом раздражителем? Любая хоть малая грязь?

ну не грязь (я все-таки надеюсь, что большинство парней не забывают про гигиену), а бактерии, т.к. конец стерильным не является

• 2 недели спустя...

не дуаю что это полезно...

а не проще ли просто переждать время меструальных дней,а потом уже со спокойной душой знаиматься любимым делом: :)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...