TTeHuc Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Какие различия у Вас по результативности подходов в трезвом и пьяном состоянии? Как у Вас лучше получается и когда лучше результат?
Путин краб Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Ты бы ещё спросил про съём под наркотой Бан бы быстро получил!
Дэйви Джонс Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 представь к тебе подойдет пьяный чел и что то спросит. тебе будет приятно с ним общаться?а теперь спроецируй это на твой подход к девочке.твое состояние должно быть идентичное девочки. вы или оба должны быть трезвыми или оба пьяными. хороший вариант познакомиться трезвым, а потом совместно чего нить выпить. самое важное немного!!!!! это очень важно!!!!
07NOVEMBER Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 представь к тебе подойдет пьяный чел и что то спросит. тебе будет приятно с ним общаться?а теперь спроецируй это на твой подход к девочке.твое состояние должно быть идентичное девочки. вы или оба должны быть трезвыми или оба пьяными. хороший вариант познакомиться трезвым, а потом совместно чего нить выпить. самое важное немного!!!!! это очень важно!!!!по чуть-чуть хDDDDDDDЯ когда выпью, мне не до съёма, свои приколы, проще говоря.
BS-seduction Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Я когда выпью, мне не до съёма, свои приколы, проще говоря.+1Никакого кайфа от подходов на пьяную голову.Можно только чуть-чуть, для усиления бредогенератора, и уверенности.
RED Scorpion Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Есле ножыраетезь, до делойте это хотябы весело. Ножритес и улыбайтес каг пизданутый. Люди ценяд позетиф=)))По пьяни все притупляется в том числе и чувства и разум. Да и не по спортивному ето)!
BS-seduction Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Есле ножыраетезь, до делойте это хотябы весело. Ножритес и улыбайтес каг пизданутый. Люди ценяд позетиф=)))+1Дельный пример показал.... Только вот забыл добавить - не пишыте в таком состоянии на форуме
your_lovely_bitch Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Пьяные иногда бывают очаровашками но это редкость, точнее это либо идет человеку, либо нет =/если парнишка симпатичный, и пьяный взгляд, улыбка, и.т.д складно смотриться, то это только + ему, потому что комплексов нет)))))но вот ЗАПАХ точно надо зажевывать! это отпугнет любого трезвого человека..
eee Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 гоп-стоп стайл=)))) Открывашка такая - девушка, у Вас закусить не найдется?=)))
Capral Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 гоп-стоп стайл=)))) Открывашка такая - девушка, у Вас закусить не найдется?=)))Угу))Или "третьей бушь?" )))А так вообще по ситуации. Если в клубе/баре, то я так и делаю, а вот на улице бухим приставать - не далеко до мусарни)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.