Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем очень своеобразный и требует много смекалки и ряда умений, но результат того стоит :rolleyes:

суть: спуститься с крыши дома ОЖП на веревке и подарить ей в окно/Балкон огромный букет :lol:

необходимо: владеть техникой работы с веревкой, получить доступ на крышу(на сегодня очень не просто), знать окно ОЖП (а то промахнешься еще, но тогда есть шанс познакомится с какой-нибудь еще :lol: ) гемора порядочно :)

в общем, абсолютно не стандартно, если делать самому. сейчас, правда, есть такая услуга у МЧС, но там тебя спускают как мешок - мне это не по нраву, т.к. могу все сам сделать, а так тоже отличный для кого-то вариант! :unsure:

придумал и почти даже провернул, но ОЖП потеряла значимость :ph34r:

з.ы. если кто рискнет и совершит - пишите в личку обязательно!

Опубликовано:

ну :) говорою ж воспоминания на всю жизнь %)

на все 20 мин не больше..)

Опубликовано:

ОЖП может и не заценить. Точнее, эмоций у осуществляющего будет больше, чем у того, ради кого осуществляют. Сомнительно.

Опубликовано:

Девочка должна этого реально заслужить! Это сложно организовать, но самое главное, что ты рискуешь своей жизнью! Так что тут надо хорошенько подумать, а стоит ли?

Опубликовано:
Девочка должна этого реально заслужить! Это сложно организовать, но самое главное, что ты рискуешь своей жизнью! Так что тут надо хорошенько подумать, а стоит ли?

безусловно! это не для любой :)

опасно, конечно, только постоянно кручусь в этой среде и уже привык ) сдвинуты границы допустимого риска )

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

букет это красиво, чел в системе висящий за окном не очень ;):ph34r: . (идея прикольная, но не поверите видел я одного такого - вымазался и был неуклюж на веревке как итог - херовый крышеснос :blink: )

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 426

Фродо идёт к Ородруину

2. 75

В поисках компромисса

3. 48

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

4. 426

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...