экстрим-крышеснос
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 103
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Это дебильный вопрос. Он подразумевает под собой что со мной будто бы что то не так и я какой-то не такой Что не является правдой Таких мест не бывает, за исключением всяких филипин и прочего Ни автору, ни мне филипинки не нравятся -
13 882
Мужчины достигаторы
Даже с лучшими людьми случаются всякие разочарования ) Я и сам пребывал в таких настроениях.. Это как у того же было кто про бандерлогов писал ) РЕДЬЯРД КИПЛИНГ «ДУРАК» Жил-был дурак. Он молился всерьёз(Впрочем, как Вы и Я)Тряпкам, костям и пучку волос -Всё это пустою бабой звалось,Но дурак её звал Королевой Роз(Впрочем, как Вы и Я). О, года, что ушли в никуда, что ушли,Головы и рук наших труд -Всё съела она, не хотевшая знать(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),Ни черта не понявшая тут. Что дурак растранжирил, всего и не счесть(Впрочем, как Вы и Я) -
13 882
Мужчины достигаторы
это вы выруливаете, я то уже вырулил.. и передернул уже) ко мне тут уже телочки роиезжали..но там разницв в возрасте около 20 лет, и я как будто зассал,а с другой стороны понимал, что это изи варики, но небольшое юлагородство было сильнее, проще говоря я зассал соблазнить сестру своей жены.. чисто секретная информация бро))) -
1 103
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ты сам писал выше,что у вас там с симпатичными девушками беда, т.е. их нет от слова "ваще". Ну и теперь включаем мозг. Вот ты пришел допустим в бассейн с удочкой закинул и не клюет, ты попробовал разные удочки и разные наживки и нифига. Ты уже все дно исследовал и понял проблема не в удочке, а проблема в том что в бассейне рыбы нет. А рыбаков рядом с тобой куча. Если человек обладает мозгом, то он сделает вывод надо перебираться туда где рыб красивых много, рыбаков мало. И да возможно там с удочками не так все хорошо как у вас в бассейне, но нафига удочки если рыб -
13 882
-
Рекомендованные сообщения