Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Читаем правила

1). Описание действующих лиц

Я. Возраст-17. Опыт в отношениях-с ней 2 года. Соц. статус-Студент, живу с родителями.

ОЖП. Возраст-18. Опыт в отношениях-со мной 2 года. Соц. статус-Студентка, живет с родителями.

2). История развития отношений

Вместе два года, друг у друга первые, я для нее так и еще единственный, секс был после месяцев 7 после начала "отношений"-ну 16 лет, что уж там.

Проблемы раньше были. Проблемы были относительно несерьезные. Проблемы были решаемые. Проблемы так или иначе, решались.

3). Сенсорное описание текущей проблемы

Проблема:Она отказывается от секса со мной.

Причины(все с ее слов+разрисовка сложившейся ситуации):

Итак, после того, как мы познакомились и полгода проходили за ручку да в обнимку, на секс я девочку все-таки склонил и девственности ее я лишил. У самого у меня тогда(16 лет) секс этот тоже был первый.Шло время. Отношения, как говорится, цвели и пахли, БЗ ровный, обоюдные признания в любви, секс,в нужные моменты Б-Д. Конечно, имелось место и для мелких ссор и для косяков как с моей стороны, так и со стороны девушки, но я не буду вдаваться в подробности этих мелочей дабы не засорять голову себе(как и не делал это в тот период) и Вам.

Примерно, после года таких, как я считаю(а они меня в целом устраивали) нормальных взаимоотношений у нас создалась проблема, о которой и пойдет речь. Считаю нужным, внести кое-какие коррективы, а именно дополнить мой рассказ следующим:

В течении этого промежутка времени(год когда был секс), а точнее уже в последнии месяца четыре, с нами происходили ситуации, которые в той или иной степени повлияли на дальнейшие события. А именно, у девочки на протяжении этих четырех месяцев случалась задержка. За это время девочка испытывала шок, ужас,страх,боль,слезы,депрессию и тому подобное, НО задержка никогда так ничем и не заканчивалась,то есть месячные начинались сами собой, просто с опозданием. В такие времена задержек у девочки я проявлял всяческую заботу, никогда не оставлял ее одну,покупал необходимые тесты и водил к врачам. После очередного похода девочки дали направление на обследование. После чего у нее обнаружили какое-то заражение. Все повторилось в том же ключе: слезы, депрессия, страх и т.д. Были выписаны таблетки, свечки(все оплатил я). После прохождения двухнедельного курса мы пошли в больницу, на что врачи сказали: "А Вы знаете, мы ошиблись. Заражения никакого не было".

После чего мы с девочкой расстались из-за какой-то мелочи,затем я ее вернул через неделю-у нас был секс два дня подряд.Затем опять расстались, уже на две недели. Я опять ее вернул и все. Секса нет. Уже 4 месяца.

(Со слов девочке). Ответ на вопрос:"Почему?"

"Я боюсь, что я забеременею; мне это ненужно; я не готова; мне страшно; я не хочу опять мучаться, не думай, что я этого не делаю,потому что не люблю тебя, я просто не могу" и т.д.

Пару примеров за этот период времени(последнии 4 месяца, как протекала жизнь)

Цепочка: Встреча №1, встреча №2, встреча №3(увоз домой-прожим на секс-отказ(ссылаясь на перечисленный выше пункты)),игнор с обеих сторон(можно говорить, ДОД)-первый шаг с чьей-то стороны и....Встреча №1, встреча №2, встреча №3(увоз домой-прожим на секс-отказ(ссылаясь на перечисленный выше пункты)),игнор с обеих сторон(можно говорить, ДОД)-первый шаг с чьей-то стороны

На протяжении 4-ёх месяцев.

Конечно, за это время я ВВП и ТnД, НО парни, поймите меня, я все-таки нуждаюсь в сексе со своей девочкой!!!

Ну и само собой отсутствие секса рождает в моей голове кучу тараканов и плохих мыслей(а давайте согласимся, что в такой ситуации это,скорее, присуще всем). А именно: "Нет секса-не любит; Нет секса-есть другой; Моя значимость низка" и т.д.

При этом, я вижу что она меня любит.

НО!!!Также имеют места небольшие инциденты и в качестве примера(но не в качестве основной проблемы темы) я приведу один из таких.

Девочка всячески, как мне кажется(а я основываюсь на знание этого форума)она пытается меня прогнуть. .За последнии три дня, она ходит гулять со своими девочками-подружками, а не со мной, после небольшой мини-ссоры позавчера сегодня, при случайной встречи, не подошла даже поздороваться со мной, а пошла флиртовать с моим знакомым, что для меня рассчитывается как неуважение ко мне,поэтому девочка сейчас отправляется в игнор на недельку. За это время у меня(при помощи Вас) есть время подумать над основным вопросом в теме.

4). Цель

Секс. ЛТР. Что касается, мелких ссор, то я их решу. Тем более, когда я получу регулярный секс, у меня не будет дурных мыслей(примеры выше) и я не буду обращать внимание на эту ерунду.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

На самом деле, перепробовал почти все. И посылал, и игнорировал, и,наоборот, давал ласку, тепло и заботу. Секса нет.

Действительно, прошу Вашей помощи. Работать готов. Поехали.

Я не читал...

Но попробую интуитивно: найди секондари для секса, от этой получай эмоции

Нет, мой друг. С этим покончено. Я четко указал свою цель и мне нужно ее добиться. Мне надоело когда мне чего-то с ней не хватает.

сесячные
извиняюсь, но ппц, как смешно было.

Мальчик Вам к сексопотологу.Если девочку любишь, как говоришь..тогда не дави на неё.

тут проблемы с психикой.ИМХО

сесячные

Мальчик Вам к сексопотологу.Если девочку любишь, как говоришь..тогда не дави на неё.

тут проблемы с психикой.ИМХО

Исправил.

Не люблю обращение к себе "мальчик". В 17 лет, я считаю, нужно становиться мужчиной, а не оставаться мальчиком.

К врачам девочка идти не хочет/боится.

С психикой?Возможно. При этом, девочка жизнерадостная, веселится,сегодня вон с парнем флиртовала и походу проблему то решать не хочет.

Презервативы пробывал?:)

Уточняю :)

Секс всегда с презервативами. Плюс ко всему, в моменты когда чувствовал что кончаю-член из влагалища выводил. Также, отмечу что был случай когда презерватив порвался(что дало еще поводов для депрессухи). Еще уточню:презервативы использовал нормальные: contex, visit.

Мне 18, девушке почти 18, вообщем такой-же как и ты ) ЛТР 1,5 года были. Проблема почти та же. Может дело в возрасте ОЖП.

поверь, любая деваха своего не слишком опытного ровестника окрутит!

Stars ты мое мнение знаешь...Будешь латать дыру в старом горше, он все равно даст течь... посему горшок надо разбить, черепки растопить и создать новый сосуд, а пока сосуд создается, попользоваться другими сосудами, чтоб простойки не было!

Короче в ситуации со столь долгой мозго**лей я бы выбрал: послать ее на все 4... и найти новую...повзрослеет, осознает- совет да любовь, нет- в 18 лет жизнь только начинается и таких единственных будет еще отмахиваться не будешь успевать! Девочка неадеквата врубает, так нах она нужна... на тебя задвигает, ты злишься...совсем теряешь радость жизни, ты слишком напряжен, пора расслабляться!

увоз домой-прожим на секс-отказ

Прожимают в первый раз, а не потом.

Доверие увеличивай к своей персоне + соглашусь с Сильва, что что-то из-за этих ситуевин в мозгу могло заклинить )

А вообще, тебе 17 только, меньше запарок, Der Meister дело говорит

в 18 лет жизнь только начинается и таких единственных будет еще отмахиваться не будешь успевать
увоз домой-прожим на секс-отказ

Прожимают в первый раз, а не потом.

Доверие увеличивай к своей персоне + соглашусь с Сильва, что что-то из-за этих ситуевин в мозгу могло заклинить )

Два года вместе, знаем друг друга как облупленных, когда не в игноре проводим время вместе чуть-ли не каждый день. Так что, х.з. куда еще доверие качать. В мозгу заклинуло-да!НО!!!Прошло 4 месяца!!!И я не каждый день довил на нее!!!Я забивал на секс с ней, чтобы не вводить ее в негатив, я давал ей тепло и заботу, но и забирал это в нужное время!!!При этом, девочка не выглядит какой-то лишенной и тому подобной!!!Она гуляет, развлекается, флиртует. Проблему решать не хочет!

Поэтому, я спрашиваю(ну если коротко), что это, либо не хочет т.к. боится, либо не хочет т.к. меня

Мне 18, девушке почти 18, вообщем такой-же как и ты ) ЛТР 1,5 года были. Проблема почти та же. Может дело в возрасте ОЖП.

поверь, любая деваха своего не слишком опытного ровестника окрутит!

Stars ты мое мнение знаешь...Будешь латать дыру в старом горше, он все равно даст течь... посему горшок надо разбить, черепки растопить и создать новый сосуд, а пока сосуд создается, попользоваться другими сосудами, чтоб простойки не было!

Короче в ситуации со столь долгой мозго**лей я бы выбрал: послать ее на все 4... и найти новую...повзрослеет, осознает- совет да любовь, нет- в 18 лет жизнь только начинается и таких единственных будет еще отмахиваться не будешь успевать! Девочка неадеквата врубает, так нах она нужна... на тебя задвигает, ты злишься...совсем теряешь радость жизни, ты слишком напряжен, пора расслабляться!

Саш, ты ситуацию побольше других себе представляешь-все в принципе верно.

НО!!!!!!!!! Может, это надо было сразу написать-забыл!

Бросать ее из-за того что нет секса-я не буду!

Почему? Да х.з., упертый я. Предпологать конечно можно что это, или нежелание ее вообще, или нежелание ее меня, НО-я это узнаю!!!я рискую?Да!!!Очень сильно!При случаи, если я запасной аэродром и она ждет в своей жизни более сильного мужчину(а девочка сама статусная и привлекательная), а потом изменит мне-то,да, конечно-я проиграл и причем сильно. Если такое произойдет, конечно я ее пошлю+наверное,даже ударю. Если я буду замечать неуважение ко мне, попытки меня прогнуть(сегодняшнюю ситуацию я описал выше)-я ее пошлю.

Но я очень сильно хочу победить.

С учетом ващего возраста я бы:

- Как говорил МОЗГ, прокачивал бы доверие. Метафорами бы ей вгонял тему про важность для отношений, и для тебя в частности, секса.

- Когда первый вариант не выйдет, то после ее слов: Меня все устраивает и менять ничего не хочу - в ДОД ее...

НО... с учетом того, что

Тогда появляется третий вариант: ДРОЧИ!!!

- Есть и четвертый вариант - ПОВЫШАЙ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ! Убираешь заботливого мальчика, которому нужен секс не с ней, так с другой!

А так ОЖП 18 лет, ее все устраивает. Если ей нужен будет секс, то она его получит. А у тебя спермотоксикоз в твоем-то возрасте:) ТАк что трахай других ОЖП:)

ЗЫ: Наврядли у тебя выйдет добиться от нее постоянного и реального секса. имхо

ЗЫЫ: Тебе всего 17 лет. Вся жизнь впереди:)

Почему? Да х.з., упертый я. Предпологать конечно можно что это, или нежелание ее вообще, или нежелание ее меня, НО-я это узнаю!!!я рискую?Да!!!Очень сильно!При случаи, если я запасной аэродром и она ждет в своей жизни более сильного мужчину(а девочка сама статусная и привлекательная), а потом изменит мне-то,да, конечно-я проиграл и причем сильно. Если такое произойдет, конечно я ее пошлю+наверное,даже ударю. Если я буду замечать неуважение ко мне, попытки меня прогнуть(сегодняшнюю ситуацию я описал выше)-я ее пошлю.

Но я очень сильно хочу победить.

А мне это неуважение и мозгое*** втечение длительного промежутка времени надоело. 2 недели назад после "секса, который нужен только мне ", встал, оделся, ушел. и не жалею. Правильно же говорят . Нехрен прогибаться, кругом красивые девушки ;)Лето ;)нам по 18, Stars. все только впереди ;)

С учетом ващего возраста я бы:

- Как говорил МОЗГ, прокачивал бы доверие. Метафорами бы ей вгонял тему про важность для отношений, и для тебя в частности, секса.

- Когда первый вариант не выйдет, то после ее слов: Меня все устраивает и менять ничего не хочу - в ДОД ее...

НО... с учетом того, что

Тогда появляется третий вариант: ДРОЧИ!!!

- Есть и четвертый вариант - ПОВЫШАЙ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ! Убираешь заботливого мальчика, которому нужен секс не с ней, так с другой!

А так ОЖП 18 лет, ее все устраивает. Если ей нужен будет секс, то она его получит. А у тебя спермотоксикоз в твоем-то возрасте:) ТАк что трахай других ОЖП:)

ЗЫ: Наврядли у тебя выйдет добиться от нее постоянного и реального секса. имхо

ЗЫЫ: Тебе всего 17 лет. Вся жизнь впереди:)

1). Доверие не знаю куда уже качать. Что друг друга не бросим-знаем

2).ДОД-не хочу, но...

3).Дрочу

4). Я не заботливый мальчик, у меня есть с кем спать еще.

5). "Если ей нужен секс-она его получит"-ты прав 100%. Меня эти мысли посещают 500раз когда не надо, я зависим, она ведет получается?

6). Спермотокс лечу любовницей

з.ы. ты в меня не веришь)))

НО!!!!ДАВАЙТЕ посмотрим, а как его добиться????Сейчас?Прожимами, трахами в мозг?4 месяца прожимаю

Вариант другой: ПНХ, самосовершенствование и т.д. Возможен вариант, я ведь для этого и создал тему-разобраться. Мне реально непросто сейчас что-либо мыслить и я прошу у Вас совета.

Rinat, мне не мешает быть и с ней и с другими. Я в нее ресурс вкладывал не зря, я ее трахну или ее трахнет другой.

Так если ты знаешь, что следующий шаг вперед будет на грабли, почему не шагнуть в сторону!

Ты знаешь, что уважение падает, знаешь, что ситуация говно, знаешь, что давать не будет...а держит тебя то, что ты называешь любовь, уважение к ней...надежда на худой конец...

Подумай сейчас..кому ты хочешь чтобы было больно? Тебе, когда все плачевно кончится? Не думаю, все таки человек себя любит... Мой вердикт после всего того времени, что мы общались- это задуматься о целесообразности и самоуважении, а не о тупой надежде на славное будущее!

Зы: хотел в личку написать( как и предыдущий пост), но что то ошибку мне выдает и виснет, когда отправляю!

Так если ты знаешь, что следующий шаг вперед будет на грабли, почему не шагнуть в сторону!

Ты знаешь, что уважение падает, знаешь, что ситуация говно, знаешь, что давать не будет...а держит тебя то, что ты называешь любовь, уважение к ней...надежда на худой конец...

Подумай сейчас..кому ты хочешь чтобы было больно? Тебе, когда все плачевно кончится? Не думаю, все таки человек себя любит... Мой вердикт после всего того времени, что мы общались- это задуматься о целесообразности и самоуважении, а не о тупой надежде на славное будущее!

Зы: хотел в личку написать( как и предыдущий пост), но что то ошибку мне выдает и виснет, когда отправляю!

А я сегодня на брусьях полтинник сделал)))

Ты поверишь, но я часто представляю себе ситуацию, что узнаю, что она мне изменила. Я прихожу, бью ее и ухожу навсегда.

Ты написал все верно, и что самое верное о той надежде. Оно заключается и в мелких ссорах. Если я делаю первый шаг, то с надеждой. На то, что все будет хорошо. Когда я ее уже послал и прошла неделя, другая-она прибегает,звонит, пишет,находит меня где-то и просит простить и вернуться во мне сидит эта НАДЕЖДА.

Блин, я хочу дойти до конца.

И вопрос к тебе: ты написал о самоуважении(ну и к другим тоже этот вопрос)-по твоему/по Вашему то, что я делаю не ходит рядом с Самоуважением?

То есть,например, после того, что вот я Вам рассказал Вы можете делать вывод что вот, а Stars-то не уважает себя???

А то может действительно, я как тряпка уже выгляжу...

а Stars-то не уважает себя???

Ну по твоему описанию сказать это сложно. Хотя вроде держишься более или менее:)

Это хорошо, что ты пытаешься решить как-то вашу проблему, не давить на нее и так далее. Но ОЖП ведь, почувствовав твою заботу, поддержку и понимание ее ситуации, может и на шею сесть и ножки свесить(как было в моем случае). Ведь ты нуждаешься в СЕКСЕ, который хочешь получить ИМЕННО от нее. А она уже решает: дать или нет. Будешь хорошо себя вести - даст, нет - подрочишь.

Как почувствовать, что тебя считают тряпкой?! Ты почувствуешь у себя внутри неконгруэнтность своих мыслей и действий.

И еще, скажу тебе одно. Когда мне моя ОЖП сказала слова(проблема похожая): "Это не мои проблемы и то, что ты неудовлетворен меня не касается" - то я для себя уже все решил. Что может быть у меня с этой ОЖП, которая начинает потиху превращать меня в тряпку?! Ну и естественно щас ДОД! МУЖИК должеть уважать себя, а все остальное стоит ниже!

И вот, когда ты почувствуешь, что ты в *ОПЕ, то линяй от нее куда глаза глядят. На тебя найдется еще куча ХОТЯЩИХ ОЖП!

релакс. всё ок.

я не понял - сколько времени у вас секс? наложи на ось времени сами отношения и секс.

лично моё предварительное имхо.

классическая реакция малолетки и поведение малолетки на фоне также классических страхов "несозревшей" девочки - опять же на фоне гормональной перестройки организма (сбивка цикла).

ПС. ты уверен что тебе 17 лет? :lol: :lol: :lol: некоторым и постарше тебя не удаётся так писать.

а Stars-то не уважает себя???

Ну по твоему описанию сказать это сложно. Хотя вроде держишься более или менее:)

Это хорошо, что ты пытаешься решить как-то вашу проблему, не давить на нее и так далее. Но ОЖП ведь, почувствовав твою заботу, поддержку и понимание ее ситуации, может и на шею сесть и ножки свесить(как было в моем случае). Ведь ты нуждаешься в СЕКСЕ, который хочешь получить ИМЕННО от нее. А она уже решает: дать или нет. Будешь хорошо себя вести - даст, нет - подрочишь.

Как почувствовать, что тебя считают тряпкой?! Ты почувствуешь у себя внутри неконгруэнтность своих мыслей и действий.

И еще, скажу тебе одно. Когда мне моя ОЖП сказала слова(проблема похожая): "Это не мои проблемы и то, что ты неудовлетворен меня не касается" - то я для себя уже все решил. Что может быть у меня с этой ОЖП, которая начинает потиху превращать меня в тряпку. Ну и естественно щас ДОД! МУЖИК должеть уважать себя, а все остальное стоит ниже!

И вот, когда ты почувствуешь, что ты в *ОПЕ, то линяй от нее куда глаза глядят. На тебя найдется еще куча ХОТЯЩИХ ОЖП!

Ну это понятно. Если я вижу, что меня прогибают-я ухожу, я игнорю. Сломать меня у нее не выйдет!

"Ты можешь делать все что хочешь,можешь записаться смсками со своими мальчиками-подружками,можешь кидаться им на шею при встрече, можешь всячески искать поводы чтобы выбить меня из себя, можешь строить суку, можешь просить того,чего я никогда не сделаю, можешь обижаться, рыдать,уходить,бить меня,посылать, но ты никогда не сможешь меня прогнуть"-совсем недавно ей говорил.

То есть, я не имею в виду превращение меня в тряпку из-за каких-то мелких ситуаций-нет, я этого не допущу.

Я имел в виду именно ситуацию с ее отказам от секса-а я остаюсь с ней. Делает меня тряпку?

Кстати, как только чувствую что меня перестают уважать-заканчиваю вечер.

Несмотря на ваши долгие отношения, доверия к тебе у нее нет. Иначе секс (боязнь залететь) не вызывал бы у нее таких негативных эмоций.

Советую сводитьь ее к нормальному врачу, который объяснит, что заниматься сексом в презервативе - безопаснее не бывает.

Появится нормальный секс- восстановятся прежние отношения.

сесячные

Мальчик Вам к сексопОтологу...

Мне тоже ппц как смешно было.

Stars

Бить - не надо.

релакс. всё ок.

я не понял - сколько времени у вас секс? наложи на ось времени сами отношения и секс.

лично моё предварительное имхо.

классическая реакция малолетки и поведение малолетки на фоне также классических страхов "несозревшей" девочки - опять же на фоне гормональной перестройки организма (сбивка цикла).

ПС. ты уверен что тебе 17 лет? :lol: :lol: :lol: некоторым и постарше тебя не удаётся так писать.

Начало отношений-зима 2007. Первый секс-осень 2007. Секс длился в период-осень 2007-зима 2009. Отказ от секса: зима 2009-наши дни.

P.S. Ты же просил создать нормальную тему :)

Несмотря на ваши долгие отношения, доверия к тебе у нее нет. Иначе секс (боязнь залететь) не вызывал бы у нее таких негативных эмоций.

Советую сводитьь ее к нормальному врачу, который объяснит, что заниматься сексом в презервативе - безопаснее не бывает.

Появится нормальный секс- восстановятся прежние отношения.

А может-ли это выглядить как, скорее, не отсутствия доверия ко мне, а как вариант того, что она боится брать инициативу на себя за себя(за какие-либо действия), то есть: "Он со мной, секса не даю, менять ничего не надо"? Ну это как Джети сказал.

И еще: Поменьше слов про тебя непрогибаемого и побольше дела!

УДАЧИ!:)

Да, кстати, а то прочитал-прям, как самореклама.

Stars

Бить - не надо.

Да мне еще никто не изменил.

Но за верность и любовь она говорила.

Не думал, что когда-нибудь это напишу, но не согласен с Диммониксом.

4 месяца без секса - это далеко не ОК. И страх беременности - отмаза.

Она его просто не хочет.

Возможные варианты произрастания проблемы.

1. У каждых отношений есть цель. У Ваших цель какая? Вообще ваши цели совпадают?

Понимаю, трудно ставить цели в 17-18 лет, но ты же её добиваешься, терпишь, вкладываешь

ресурс, видно - зацепила. Жену растишь? Она об этом знает?

2. У девочки после лишения девственности есть потребность в сравнении парней.

Это любопытство. Ты сам знаешь, что любопытство у девочек намного сильнее всех эмоций вместе взятых.

Когда она думает головой и сердцем, ты её может и устраиваешь. А когда в диалог вклинивается любопытство...

3. 2 года встречаетесь. Антоха, это срок.

С одной стороны, вам 17-18, студенты, без работы, блаблабла.

С другой, ЛТР не могут вечно шкериться по подъездам и по хатам, когда предки на даче.

Я не понимаю статус твоих отношений на момент разрыва (4 месяца назад).

Парни говорят про доверие. Я уверен, что доверия дохера и качать его излишне.

Прокачивая доверие (делая Б) и не получая секса (её Д), ты будешь укладывать

свою значимость всё ниже и ниже, пока не получишь ДОД.

ИМХО

Иногда приходится делать больно обоим ради того, чтобы потом было легче.

То, что твоё, к тебе всегда вернётся.

Что друг друга не бросим-знаем

Учитывая отсутвтие секса в течение 4 (!!!) месяцев, может порвать шаблончик-то?

После чего мы с девочкой расстались из-за какой-то мелочи,затем я ее вернул через неделю-у нас был секс два дня подряд.Затем опять расстались, уже на две недели. Я опять ее вернул и все. Секса нет. Уже 4 месяца.

вот тут поподробнее. за две недели у неё могло многое произойти, в том числе секс лучше чем с тобой.

"Я боюсь, что я забеременею; мне это ненужно; я не готова; мне страшно; я не хочу опять мучаться, не думай, что я этого не делаю,потому что не люблю тебя, я просто не могу" и т.д.

любовью тут уже не пахнет, и не надейся

а что ей тебе секс давать, если ты сам её вернул, 4 месяца кушаешь лапшу, и никуда сбежишь от неё даже без секса?

Отказ от секса: зима 2009-наши дни.

фактически ты в ДОДе с тех пор, от этого и пляши.

не устраивает - так и скажи ей, что тебя отношения без секса не устраивают, и шли её лесом, пока у неё мозги на место не встанут.

нужна тебе с ней дружба/дрючба без секса - дружи дальше.

декларируй ей: она - подруга, секс - твоя естесственная потребность, если нет секса у вас - это не значит что его нет у тебя.

и начни афишировать ей встречи и секс с другими, она ведь подруга которой ты можешь доверить самое интимное :P

есть шанс развести её на секс, сыграв на ревности.

- вот и повеселились.

После чего мы с девочкой расстались из-за какой-то мелочи,затем я ее вернул через неделю-у нас был секс два дня подряд
-Каой он был?как всегда?

Если сравнить это

у нас был секс два дня подряд

и это

расстались, уже на две недели. Я опять ее вернул и все. Секса нет. Уже 4 месяца.
, стоило бы задуматься о том что говорит Виталий(_I_)

4 месяца без секса - это далеко не ОК. И страх беременности - отмаза.

Она его просто не хочет.

Возможные варианты произрастания проблемы.

1. У каждых отношений есть цель. У Ваших цель какая? Вообще ваши цели совпадают?

Понимаю, трудно ставить цели в 17-18 лет, но ты же её добиваешься, терпишь, вкладываешь

ресурс, видно - зацепила. Жену растишь? Она об этом знает?

2. У девочки после лишения девственности есть потребность в сравнении парней.

Это любопытство. Ты сам знаешь, что любопытство у девочек намного сильнее всех эмоций вместе взятых.

Когда она думает головой и сердцем, ты её может и устраиваешь. А когда в диалог вклинивается любопытство...

3. 2 года встречаетесь. Антоха, это срок.

С одной стороны, вам 17-18, студенты, без работы, блаблабла.

С другой, ЛТР не могут вечно шкериться по подъездам и по хатам, когда предки на даче.

Я не понимаю статус твоих отношений на момент разрыва (4 месяца назад).

Парни говорят про доверие. Я уверен, что доверия дохера и качать его излишне.

Прокачивая доверие (делая Б) и не получая секса (её Д), ты будешь укладывать

свою значимость всё ниже и ниже, пока не получишь ДОД.

ИМХО

Иногда приходится делать больно обоим ради того, чтобы потом было легче.

То, что твоё, к тебе всегда вернётся.

Что друг друга не бросим-знаем

Учитывая отсутвтие секса в течение 4 (!!!) месяцев, может порвать шаблончик-то?

1). Цель:Секс, ЛТР. Женитьба? Нет, мне только 17-я об этом не думаю. Хотя, она частенько говорит, что представляет как мы поженимся и т.п.

2). Ты прав, я это знаю. Логически когда мыслит-она со мной, мы вместе, все хорошо. А вот, например:у нас ссора, я ее обидел, у нее эмоции-флиртует с другими.

3). У меня есть своя квартира(забыл указать), просто я чаще живу с родителями(мне так удобнее), но благодаря своей квартире момент с "подъездами, лавочками" отпадает.

Про доверие-это я и имел в виду. Пример:Я ей сделаю крышеснос, или там вечер романтический, неважно что(но это мое Ближе), но не получаю секс( ее Дальше), так и прогибаюсь. Не хочу.

Что мое вернется?Если мое. Если будет другой-то, это не мое.

О разрыве шаблона я думаю на протяжении уже долгого времени.

вот тут поподробнее. за две недели у неё могло многое произойти, в том числе секс лучше чем с тобой.

любовью тут уже не пахнет, и не надейся

а что ей тебе секс давать, если ты сам её вернул, 4 месяца кушаешь лапшу, и никуда сбежишь от неё даже без секса?

Отказ от секса: зима 2009-наши дни.

фактически ты в ДОДе с тех пор, от этого и пляши.

не устраивает - так и скажи ей, что тебя отношения без секса не устраивают, и шли её лесом, пока у неё мозги на место не встанут.

нужна тебе с ней дружба/дрючба без секса - дружи дальше.

декларируй ей: она - подруга, секс - твоя естесственная потребность, если нет секса у вас - это не значит что его нет у тебя.

и начни афишировать ей встречи и секс с другими, она ведь подруга которой ты можешь доверить самое интимное :P

есть шанс развести её на секс, сыграв на ревности.

1). За две недели у нее произошла прогулка с моим знакомым, о чем мне потом сообщили друзья. После примерения я указал девочке на этот момент и ушел в игнор. Она просила прощения и умоляла вернуться со слезами. И это только за прогулки, не думаю что было что-нибудь серьезнее. Точнее, даже уверен.

2). Ты прав. Согласен. Но на протяжении этих 4-ех месяцев я ее часто отправлял в ДОД после очередного "отказа от секса". Прибегала, умоляля, целовала, признавалась.

3). Если она узнает о других моих девочках-сама пошлет меня куда подальше.

Лесом слал-возвращалась и я впускал обратно. Почему?Честно, боялся что это ее последний "первый шаг".

- вот и повеселились.

После чего мы с девочкой расстались из-за какой-то мелочи,затем я ее вернул через неделю-у нас был секс два дня подряд
-Каой он был?как всегда?

Если сравнить это

у нас был секс два дня подряд

и это

расстались, уже на две недели. Я опять ее вернул и все. Секса нет. Уже 4 месяца.
, стоило бы задуматься о том что говорит Виталий(_I_)

1). В первый день секс был наилучший-это я точно помню.

2). Я и создал тему, чтобы думать.

Всем Спасибо, что отвечаете.

был секс два дня подряд. Затем опять расстались, уже на две недели. Я опять ее вернул и все. Секса нет. Уже 4 месяца.

1. Ты в ДОДе.

2. У неё есть с кем ипаться.

3. Все ответы на вопрос Почему? - лапша, тупые отмазки. Особенно удивила - "Мне это не нужно". До этого было нужно, а теперь не нужно, канешна.

Сам подумай, за 4 месяца она вполне могла отойти от негативных событий, так что врят ли у неё серьезные проблемы с психикой.

"Затем опять расстались, уже на две недели. Я опять ее вернул и все. Секса нет. "

Вот в промежуток между "расстались" и "вернул" и попал другой МЧ, может раньше.

Можешь продолжать дальше ходить с ней за ручку и строить догадки, качать доверие, а она тем временем будет с другим.

был секс два дня подряд. Затем опять расстались, уже на две недели. Я опять ее вернул и все. Секса нет. Уже 4 месяца.

1. Ты в ДОДе.

2. У неё есть с кем ипаться.

3. Все ответы на вопрос Почему? - лапша, тупые отмазки. Особенно удивила - "Мне это не нужно". До этого было нужно, а теперь не нужно, канешна.

Сам подумай, за 4 месяца она вполне могла отойти от негативных событий, так что врят ли у неё серьезные проблемы с психикой.

"Затем опять расстались, уже на две недели. Я опять ее вернул и все. Секса нет. "

Вот в промежуток между "расстались" и "вернул" и попал другой МЧ, может раньше.

Можешь продолжать дальше ходить с ней за ручку и строить догадки, качать доверие, а она тем временем будет с другим.

Я же написал, что исключен вариант при котором у нее кто-то есть.

полностью солидарен с Виталий(_I_).

а что касается того, что есть у нее кто то сейчас или нет пока.....Вы со школы перешли в ВУЗ, это новые знакомства, смена приоритетов, во многом окончательное формирование личности. Ты, каким бы умным и классным не был - известное прошлое и настоящее и прогнозируемое будущее. А вокруг так много других интересных людей.

StarsСитация конечно просто писец.

С другой стороны твою девушку понять можно после вот этого

После прохождения двухнедельного курса мы пошли в больницу, на что врачи сказали: "А Вы знаете, мы ошиблись. Заражения никакого не было".
.

Я думаю, что Вам стоит серьёзно поговорить, возможно, появились другие проблемы о которых ты и не подозреваешь.Как вы общаетесь эти последние 4месяца?

ты за ней следишь?

Как по мне так вариант что у неё кто то есть на стороне реальней, чем у девочки психологические проблемы.

Ну или как альтернативный - она тебя тупо не хочет и может вполне обходиться без секса, пока не появится другой, которого она захочет, то бишь твоя значимость для неё - 0.

Напиши причину по которой расставались и изменились ли отношения ПОСЛЕ возврата.

полностью солидарен с Виталий(_I_).

а что касается того, что есть у нее кто то сейчас или нет пока.....Вы со школы перешли в ВУЗ, это новые знакомства, смена приоритетов, во многом окончательное формирование личности. Ты, каким бы умным и классным не был - известное прошлое и настоящее и прогнозируемое будущее. А вокруг так много других интересных людей.

Это все понятно, но, я опять же повторюсь, у нее никого нет-и это не потому, что я не хочу Вас слышать

StarsСитация конечно просто писец.

С другой стороны твою девушку понять можно после вот этого

После прохождения двухнедельного курса мы пошли в больницу, на что врачи сказали: "А Вы знаете, мы ошиблись. Заражения никакого не было".
.

Я думаю, что Вам стоит серьёзно поговорить, возможно, появились другие проблемы о которых ты и не подозреваешь.Как вы общаетесь эти последние 4месяца?

За эти 4 месяца.

Вариант №1: Встреча-встреча-прожим-отказ-ПНХ-игнор-ее попытки меня вернуть-встреча-встреча-прожим-отках-ПНХ-игнор-ее попытки меня вернуть

Вариант №2: Встреча-встреча-прожим-отказ-разговор(тоже самое что и "ее попытки меня вернуть)-все хорошо какое-то время, пока опять не доходит до "прожим-отказ-ПНХ"

ты за ней следишь?

Как по мне так вариант что у неё кто то есть на стороне реальней, чем у девочки психологические проблемы.

Ну или как альтернативный - она тебя тупо не хочет и может вполне обходиться без секса, пока не появится другой, которого она захочет, то бишь твоя значимость для неё - 0.

Напиши причину по которой расставались и изменились ли отношения ПОСЛЕ возврата.

1).Нет, я не слежу. Я вижу ее отношение ко мне. И когда мы вместе(то есть, не в периоды игнора) она полностью показывает свою любовь.

+она проводит время со мной и звонит по 30 раз в день.

+я ей верю и доверяю

+без меня она почти никуда не ходит

вообщем, под признаки измены не попадает

2).А вот с тем, что ждет пока появится другой-тут я могу с твоей точкой зрения согласиться. Скажу больше, меня такие мысли часто посещают.

В один из прожимов я ей такое сказал, на что она ответила:

"Нет. Если у меня и будет с кем-то секс, то с тобой, мне другие не нужны. Другой бы ходил и п"здел бы всем какая я дура фригидная, а ты все равно остаешься со мной, я тебя люблю"

Но, согласитесь, и эту ее фразу можно рассматривать с позиции врет/не врет.

Поэтому, мне реально сложно.

3). Расстались по какой-то мелочи, уже не помню. Нет, отношения не изменились. Она как раньше показывала свои чувства, так и продолжает делать это сейчас.

релакс всё ок - не означало отсутсвия проблем, а говорило о том, что не надо суетиться и паниковать.

С глобальной точки зрения - это просто задача, которую надо решать и всё. Не надо только дёргаться и суетиться.

какие проблемы - я кратко написал. Мозги у Стара есть, самому бы такие, думаю он понял что делать.

То что секса нет 4 месяца - да это плохо. Но это не говорит о том что всё "пропало шеф, всё пропало".

и не надо сгоряча кричать "забей". Это челлендж, it's chance to take "level up", а забить - всегда успеется

2 Stars:

у девочки появился негативный якорь на секс с тобой. ведь согласись, если, например, ты съешь гамбургер, после которого у тебя скрутит живот на 3 недели, в течение которых ты будешь мататься по больничкам, где тебе скажут, что у тебя серьезное отравление, скорей всего этим гамбургером. тебе придется пить всякие таблетки, проходить процедуры, промывание, а после всего тебе скажут "извините, а это было не отравление гамбургером". волей-не волей, а на гамбургер ты смотреть будешь уже с опаской и жрать его будет палевно. к тому же у твоей девочки первое блюдо в жизни было именно твой гамбургер.

ссоры, игноры, флирт с другими - это всего лишь её реакция на твоё якобы непонимание её проблемы. она себя просто оправдывает.

в снятии якорей не силен, но я скажу как думаю, а ты уж на своё усмотрение. тебе нужно поговорить с ней, в спокойной обстановке, о том, что в то время когда она бегала по больницам, и тут перечислить основные моменты того, что было, дальше - ПРОСТИ, ТОГДА Я БЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ, ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ТОГО ЧТО БЫЛО. в этом контексте и рулить дальше. она должна почувствовать, что ты на самом деле белый и пушистый. НО только НЕ ОПРАВДЫВАЙ СЕБЯ НАПРЯМУЮ - так ты просто переложишь ответственность на неё автоматом - не надо. нужно снять с неё вину, и не перекладывать ни на кого. до этого должен быть построен хороший раппорт и только с ним.

думаю суть ты уловил, что я хотел сказать.

Интересно услышать пути решения этих "проблем".
гораздо эффективнее - для самого Автора, сначала проанализировать и подумать самому, чем тупо писать решение задачи, по подсказкам из класса
3). Если она узнает о других моих девочках-сама пошлет меня куда подальше.

ты и так далеко, и глубоко, в 4-х месячном ДОДе, или это у вас платоническая любовь? :rolleyes:

Лесом слал-возвращалась и я впускал обратно. Почему?Честно, боялся что это ее последний "первый шаг".

вот на этом Б её и надо было ловить, главное условие для возвращения из ДОДа - секс

негативный якорь на секс в целом из-за риска залета - ну это пипец в целом, но не отмазка

всегда есть варианты: орал, анал, все без риска беременности

не нравится риск залёта от порваного презерватива - может перейти например на оральные контрацептивы

вообще если действительно любит и сама возвращается - пусть удовлетворяет твои потребности,

минет на каждой встрече, раз самой "не хочется, не надо, страшно и т.п."

а там глядишь возбудится и самой захочется

Интересно услышать пути решения этих "проблем".
гораздо эффективнее - для самого Автора, сначала проанализировать и подумать самому, чем тупо писать решение задачи, по подсказкам из класса

Я уверен, что когда Автор создавал тему, то он не 1 раз проанализировал ситуацию и не нашел выхода, именно поэтому обратился за помощью к форуму.

Сейчас он получил ОСь от форумчан, в таком случае следующими постами будет ответ и его личный анализ, т.е. решение задачи.

Надеюсь товарисч Диммоникс отпишет верно ли решение :)

1). Цель:Секс, ЛТР. Женитьба? Нет, мне только 17-я об этом не думаю. Хотя, она частенько говорит, что представляет как мы поженимся и т.п.

А что тебе стоит дать ей такую надежду? Не сейчас конечно, а когда вылезешь.

Ваша свадьба когда-нибудь - это закономерный сценарий здоровых отношений М и Ж.

Или отношения не настолько здоровые, чтобы хотя бы думать о свадьбе?

как обычно преувеличил, но ты въехал в мысли? ;)

2). Ты прав, я это знаю. Логически когда мыслит-она со мной, мы вместе, все хорошо.

А вот, например:у нас ссора, я ее обидел, у нее эмоции-флиртует с другими.

А это вопрос твоей невысокой значимости для неё. Она знает, "Что друг друга не бросим".

И что реальной угрозы тебя потерять НЕТ.

Грубо - ты ей Б, она тебе Д, ты ей Д, через время она Б, и она знает, что ты всегда будешь Б на её Б.

3). У меня есть своя квартира(забыл указать), просто я чаще живу с родителями(мне так удобнее), но благодаря своей квартире момент с "подъездами, лавочками" отпадает.

А ей так удобно? Ты хочешь с ней жить?

У меня такое ощущение, что она тебя не любит, но отвязаться не может, ибо ты реально головастее ваших сверстников.

Она погуляет, посмотрит, соскучится и прибегает. А ты её принимаешь. Конечно не запасной аэродром, но что-то подобное и без секса.

Что мое вернется?Если мое. Если будет другой-то, это не мое.

О разрыве шаблона я думаю на протяжении уже долгого времени.

Ты не в той ситуации, чтобы качать БД. Это не помогает, сам видишь.

Если ты 4 месяца без секса и всё ещё на крючке, значит сможешь ещё 40,50,100.

Либо её значимость в этих "отнощениях" слишком завышена, либо ты настолько плох,

что не можешь найти себе подругу по душе -> это ЕЁ мысли.

• 1 месяц спустя...

Жесть

(15 июля 2009)

А Вы знаете, я дотерпел. Отпраздновал свое 18-тилетие с друзьями и снятыми девками-ЛТР об этом узнала.Н этот период у нее были месячные и ее неадекватное поведение вызывало у меня улыбку.Например:

Поехали с ней в магазин,обновить мой гардероб,весь вечер была какая-то дерганная.Я себя так ничего не решился купить,а на остановке,когда уже собрались ехать обратно домой,она заявляет:

"Только зря с тобой поехала, ты все равно не можешь себе ничего купить"

Я(с улыбкой)-"Водички хочешь?"

Она-"Идиот"

Развернулась и ушла на другую остановку.

За ней не пошел, сел в свою маршрутку и уехал. В дороге(через 10 минут) получаю смс:

"Ты мне надоел.С этого момента, мы не встречаемся.Делай что хочешь"

Я пишу в ответ:"А вчера в любви признавалась. Смешная..."

На телефоне садится батарея.Приезжаю домой,включаю телефон-приходят смски от теле 2 мол она звонила три раза.Тут же звонит опять:

"Ты где? Нам надо встретиться"

Встретились. Она вся на нервах, я ее стебу.Та в неадеквате убежала.Я за ней не пошел.Тут же получил смс:

"Ты настоящий мужик.Твоя девушка сейчас одна в 11 часов стоит на остановке.Спасибо большое.Можешь теперь вообще делать что хочешь"

Ну я и сделал-отключил телефон.

На следующий день звонок:"Давай поговорим"

Уже была адекватна.Видимо месячные закончились.

Все это было три дня назад.А вчера была встреча.

Встреча

Описывать саму прогулку не буду-никаких ссор, все классно,оба в К+,видно что все наладилось.

Проходим мимо моего дома:"А теперь семейный ужин".Завожу ее в квартиру.

Замечание.

На встречу она опоздала на полчаса(ругать не стал)

Но...За эти полчаса она прихорашивалась. Помылась,новый гель,новые духи...и новые трусики...розовые стринги

-Куда ты так?-думаю...

Все как обычно...Отвел ее на кроватку.Раздел(для себя опять отметил новый факт:помогла мне себя раздеть)

Я завелся,про себя думаю:Бля и вот сейчас опять не даст

Трахаю ее пальцами,разделся сам,залазею сверху на нее уже готовы к толчку назад)))

Она:"Стой"

Я-"да заткнись ты,я знаю какую херню ты опять скажешь"

Она-"сначала достань презервативы"

Одел. Начал трахать.Совсем другие чувства,не то что с другими. После минут 15 почувствовал слабую эрекцию.Вытащил член,снял презик.Пошел на кухню-выпел стакан воды,сказал себе:

"Бля,вы"би ее так чтобы она хотела еще и еще"

Второй заход продолжался еще полчаса в разных позах.Сдерживал себя как мог чтобы не кончать...

Вот теперь жесть

Член получил свободу во влагалище...Ощущения стали какие-то другие...и пусть они длились всего секунд 7...я успел среагировать...и во время и нет...

Презерватив порвался...опять...е"анные contex classic...

Вытащив член,смотрю на него...капли спермы...

Смотрю во влагалище...капли спермы...

Я в акуе...

Отправляю ее в душ,под душем она промывает влагалище.

Побежали за постероном

Купили.Выпила.Вчера одну и сегодня уже другую

Х.з. надо-ли было?Что не кончил я полностью-я уверен, но капли спермы отчетливо видел.

Девочка конечно в слезы, у нее опять деприсняк, страх...шок...

Вчера меня била и посылала,успокоил.Сначала говорила(точнее в слезах орала)

"Жила без этого им все хорошо было, теперь опять все повторяется"

Стало жалко.Обнял поцеловал,прижал к себе.Сказал:"я с тобой" успокоил

Через часик стала повеселее

Когда уже проводил ее до дома с улыбкой сказала мне:

"Жесть...Я весь этот месяц,каждый день думала, стоит или нет...я конечно понимала тебя и знала что для тебя и для наших отношений это нужно...и решилась на этот,серьезный для меня шаг...а тут"

Все это произошло 15 июля.

С тех пор,секса опять не было.По причинам-ну Вы уже знаете :)

За это время продолжается неадекватное поведение девочки

Месячные должны начаться сегодня-завтра.

Цель-Вернуть секс в отношения.Вернуть отношения.Подготовить фундамент для лтрсб

Период 15 июля-наши дни

Дал девочке тепло,заботу,любовь.Стал более мягкий, получил сначала ответную заботу.Радость,доверие.Откалибровав нежелание ее на секс(путем прожима)с этим делом забил и ничего впредь не предпринимал дабы не усугубить.Со своей стороны жду месячных(ее месячных)и возьму ее с помощью установленного раппорта и доверия за это время.

В последнии три четыре дня от девочки получаю неадекватное поведение.Ее закидоны возвращаются к ней.

Примеры неадеквата:

Собираемся на улицу.Находились у меня дома.Я одеваюсь.Девочка предлагает мне одеть это,а не то.Со своей стороны отказываюсь.Выйдя из подъезда девочка убегает от меня.Позвонил трубку не взяла.Больше звонить не стал.Через час позвонила сама(видимо, отошла)предложила встретиться-на встрече все замяли

Еще пример:

Ходил в клуб с друзьями(она тоже ходит со своими подружками в клуб),наутро столкнулся с:

"у тебя такая жизнь о"уенная,отлично отдыхаешь,ходишь по клубам-орешь,молодец,так держать"

я-ты тоже ходишь по клубам.Нам хорошо как и вместе,так мы сильны и по отдельности.Это отлично.Тем более,я тебя приглашал с собой,ты не пошла"

она-"когда я хожу,то я постоянно ссорюсь с тобой т.к. ты мне говоришь "нет,ты не пойдешь"

я-"ну вот,так что не парься-для тебя все равно мое "нет"ничего не значит

она-ой

кидает трубку

еще пример

Ее подруга должна встретиться с каким-то парнем,ЛТР говорит что поедит с ней(на самом деле,онии подруга и лтр)должны с ним встретится чтобы просто проверить одно дело(я про все это знаю),но я отвечаю лтр что она не поедит-от нее:

она-поеду

я-я тебе сказал,что ты не поедешь

она-поеду,поеду,поеду(напевала,смеялась с подругой-это по телефону

я скинул тубку

еще

она хотела пойти в ресторан

я-ок.идем в ресторан

а следующий день от нее:

-не хочу,че там тупо сидеть,давай лучше завтра в кино сходим

я-ок,завтра идем в кино

на след.день она

-не хочу в кино

я-куда хочешь?

она-никуда

В итоге,так никуда и не пошли.Почему соглашаюсь со всеми ее вариантами?Просто раньше был немного грубоват с ней и все всегда делали "по-моему".Теперь стараюсь ей уступать.Сами видите,что получаю в ответ

Как-то неловко комментировать модератора, но раз сам просиш...

На фоне вот этого

она-"когда я хожу,то я постоянно ссорюсь с тобой т.к. ты мне говоришь "нет,ты не пойдешь"

я-"ну вот,так что не парься-для тебя все равно мое "нет"ничего не значит

я-я тебе сказал,что ты не поедешь

она-поеду,поеду,поеду(напевала,смеялась с подругой-это по телефону

она хотела пойти в ресторан

я-ок.идем в ресторан

а следующий день от нее:

-не хочу,че там тупо сидеть,давай лучше завтра в кино сходим

я-ок,завтра идем в кино

на след.день она

-не хочу в кино

я-куда хочешь?

она-никуда

В итоге,так никуда и не пошли.

Я-бы отсутствию секса неудивлялся.

Ты ФАКи читал? (шучу).

Как хорошо, что мне не 18!(серьёзно).

Какой ЛТРсб?! Какой ЛТР?! МОЗГОТРАХ.

P.S. Вот когда эрекция слабая, тогда они и рвуться.

Смазки у неё, наверное, небыло. Лубрикант-бы не помешал.

ох ох ох... слишком уж ты отдал ей инициативу...дать свободу- одно, а отдать право на решение мировых проблем- другое.Собственно мне видится, что прошлый позиционный раунд за ней ибо ты слишком уступил ел, слишком окружил ее заботой, по всей видимости жбан от ощущения вседозволенности у нее снесло! Предлагаю игнор или если не устраивает, то очень жесткое Д. Я считаю, что как раз тот случай, когда пора подинамить чуть чуть ее!

Я всегда считал и считаю сейчас и учу этому всех своих ОЖП: кидать трубку- признак отсутствия аргумента. Я никогда не кидаю трубку и от своей ОЖП требую того же и научил я ее очень четко этого не делать... Кинула трубку- все жесткое Д с моей стороны и нет компромисов! Дурь из башки надо беспощадно выбивать! Сейчас с твоей стороны грамотного БД я не вижу!

Ситуация с сексом и ее восприятие требует вмешательства, которое я тебе описал в личке! Я до сих пор предерживаюсь этого!

НО!!!Также имеют места небольшие инциденты и в качестве примера(но не в качестве основной проблемы темы) я приведу один из таких.

Девочка всячески, как мне кажется(а я основываюсь на знание этого форума)она пытается меня прогнуть. .За последнии три дня, она ходит гулять со своими девочками-подружками, а не со мной, после небольшой мини-ссоры позавчера сегодня, при случайной встречи, не подошла даже поздороваться со мной, а пошла флиртовать с моим знакомым, что для меня рассчитывается как неуважение ко мне,поэтому девочка сейчас отправляется в игнор на недельку.

Это цитатата из стартового поста. То, что ты назвал тогда "небольшими инциндентами" вылилось в серьёзные проблемы. Серьёзные проблемы ты описал в крайнем своём сообщении. Все три примера - полная жесть (каждый по-своему) и вина за них на тебе, а не на ней.

Незнаю, как тебе это писать, но то что ты описываеш, здесь называют "хавать дерьмо". Причём, "полной чашей".

В первом эпизоде ты признал за ней право не счетаться с тобой, в двух других она откровенно над тобой издевалась. Очень серьёзные косяки.

Ты зациклился на этих задержках и упустил гораздо более важное: она ведущая.

Почему так получилось? Твой системный косяк: "Я никогда её не брошу".

Впринципе похвально, НО. С таким убеждением адски сложно построить нормальные отношения. Смотри: твои игноры ей уже "до лампочки" (писали уже) их было столько много, что она их уже не боиться, ты вывел новый штамм девочки "Девочка резистентная к игнорам". Она знает, что ты никуда не денешся - это ОЧЕНЬ плохо.

И с таким убеждением очень сложно проходить проверки.

Почему соглашаюсь со всеми ее вариантами?Просто раньше был немного грубоват с ней и все всегда делали "по-моему".Теперь стараюсь ей уступать.Сами видите,что получаю в ответ

Что значит "...всегда делали по-моему..."? Если вы делали то что хочеш ты, то это ещё не оно. Вот когда она НЕ делает то что она хочет (и принимает твой запрет) -- вот это оно. Но она ДЕЛАЕТ!

Ещё вижу таракана:

.

Сами видите,что получаю в ответ
для тебя все равно мое "нет"ничего не значит

Такое впечатление, что ждёш от неё сознательности и совести.

Нет, я согласен, совесть есть, но она совсем по-другому работает. Ну не мучает их совесть от того, что они "подсовывают дерьмо" и не жалеют они об этом впоследствии.

Как резюме: забей-ка пока на секс (тем более всё равно нет) и займись вплотную её поведением. Её надо строить.

Stars, в 18 лет мы все думаем, что это (я имею ввиду отношения) если не навсегда, то по крайней мере надолго и всерьез.

Если ты не читал соседние темы здесь, то я тебе скажу,сколько реальных ЛТР(длиной по 2, 3, 5 лет) строят люди, прежде чем решаются на свадьбу или ЛТР сб. 2, 3 а то и больше.

У меня сейчас 3-и серьезные отношения в жизни (серьезными считаю отношения с сексом от года до 4-х лет) и с высоты прожитого опыта я понимаю, что предыдущие две ЛТРки - совсем не то, что мне надо сейчас. Изменились ценности, стремления, соцстатус. Изменилась сама жизнь. Изменилось ВСЕ.

Ты прогнулся донельзя. Она это поняла. Весь арсенал женских проверок она на тебя вывалила, многи из них ты не прошел (написали уже).

Придут месячные - после них восстанавливай раппорт, выясняй отношения, сексуй. У меня подруга лечилась по женской части, что не мешало нам в течение 2-х месяцев(ЕЙ нельзя было) практиковать оральный секс и секс с неполным проникновением. Причем по ее инициативе тоже, потому что меня она уважает и уважает мои потребности.

Не хочет секса, продолжает е*ать тебе мозги - ставь жесткий улььтиматум и шли в ДОД.

Только полный игнор, иначе она не поверит что может тебя потерять. Если вашего раппорта достаточно для перекоса БЗ в твою сторону и ты правильно построишь БД - она вернется. Если нет - значит, это к лучшему.

Думаю, будут другие девушки, у тебя жизнь только начинается. Она не 8 и даже не 7, поверь.

Желаю удачи.

Старс, тебе тут много накомментили.

Твоя ситуация - чисто фак по малолеткам + классика БД + простая сексология. А пишешь ты просто чтоб выплеснуть эмоции.

1. Нет секса, будет секс в мозг. Сам знаешь. Она не хочет? Сделай, чтобы захотела, дай ей не тфнские БББ, а ощущение сильного, но заботливого мужчины рядом, на которого можно опереться. От себя посоветую заканчивать минетом или в попку и не парится.

2. Тебе еще вначале сказали - путь к сексопатологу. Тема не в том разделе. И ты зря не послушался, т.к. проблема легко решаема специалистом, и думаю очевидно, что дилетант тут может набокопорить. Конечно если ты не собираешься делать некст. Девушке ты нужен, это очевидно. (НО - не вздумай сам заводить разговор о детях. Если заведет она - скажи, что если что, ты будешь рядом и поддержишь ее решение (если это так))

2 wykoff - что за "тело на вынос"? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...