Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я концептуален)

Exploder

Рекомендованные сообщения

надо же,нормальный вид,не каких тебе розовых кофточек и надутых губок)))

ну да) вообще то я в разном стиле бываю =)

не,реально выглядишь нормальным пацаном,единственное это челка тебе явно не идет,тебе бы пошло обстричь концы,и сделать что то наподобие шапки,только не с большим количеством волос а примерно как щас ,100 % стал бы выглядеть классно

да челка идет) все кто меня в реале знают это говорят..

просто она коротка пока =) отращу нормальную тогда будет что обсуждать)

да челка идет) все кто меня в реале знают это говорят..

просто она коротка пока =) отращу нормальную тогда будет что обсуждать)

Короткая???????????????????

По сабжу: верхнюю пуговицу НЕ ЗАСТЕГИВАЮТ!

По сабжу: верхнюю пуговицу НЕ ЗАСТЕГИВАЮТ!

брееееед

В тусовках эмо и инди котируется этакий nerd-лук, и там расстегнутая верхняя пуговица на рубашке/поло очень в тему!

Сколько месяцев назад ты последний раз ел?

Не стОит носить короткий рукав с таким, извините за выражение, бицепсом. Лучше носи обычные рубашки и закатывай рукава до локтей, будет не так жалко смотреться.

Ну и... сероват ты, особенно в сравнении с тем, что мы видели в лицах...

По-моему, это совсем не твой стиль. Явное противоречие между прической и серым прикидом. Поло и не самой накачанной фигурой. Кепкой, и, опять же, прической.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Мне все не нравится! Во первых все эти эмо бои...тфу... выглядят пришибленными гомосеками которых не приняло нормальное общество, и теперь они вне формата тусят с такими же! Во вторых кепка нелепая! И самое главное-ты слишком серый(незаметный)! Хоть бы че нибудь ярко розовое с черным надел, и челку длиннее- это если ты уже решил быть эмобоем

омагад я тебя недавно видел в городе лол =)))))) Короче выкинь нафиг эту футболку !!! и никогда не застегивай на все пуговицы !!! Подкачай грудь и плечи и носи яркие красивые поло.. Кепачку отдай кому нибудь около метро вместе с волосами... Отрасти новые и никогда не смей делать такую прическу... и улыбайся улыбайся и еще раз улыбайся... в глазах должен огонек быть! Даже когда тебя видел , ты с девочкой шел какой-то и фейс был как будто у тебя под носом нечто неприятно... Даже если это была просто подруга - знай, женскому полу приятнее гулять с парнями с приподнятым настроением ;) ;)

пс

НИКОГДА не фоткайся напротив убогих тэгов идиотских групп ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...