powerman Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Уже который раз убеждаюсь, что девушки, в своем большинстве, суки, за редким исключением. Может это мне на таких "везет". Причем я не говорю только про отношения, часто ведь приходится с ними иметь дело по жизни. Вот и думаешь, что кроме траха от них больше ниче не хочется.Как я говорил выше, бывают исключения, но что-то в последнее время все реже.Кто че скажет?
Just_ICE Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Уже который раз убеждаюсь, что девушки, в своем большинстве, суки, за редким исключением. Может это мне на таких "везет". Причем я не говорю только про отношения, часто ведь приходится с ними иметь дело по жизни. Вот и думаешь, что кроме траха от них больше ниче не хочется.Как я говорил выше, бывают исключения, но что-то в последнее время все реже.Кто че скажет?Ну я не знаю!!! Я вот встречаюсь с девочкой уже 3,5 года!!!! Это конечно все прекрасно!!! Но чесно сказать я уже так з*****ся что у меня уже нет слов!!!! Просто у нас такая привычька что даже иногда я боюсь что если мы разойдемся то лучше от этого не будет!!! Ну короче нужны девушки для траха или нет??? Я скажу что есть которые только для траха а есть для отношений!!! Так что это тебе делать вывод для чего они тебе нужны!!!)))
Гость Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 когда женщина хочет за тебя замуж, с неё можно получить ещё много полезностей.
wtf ?! Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Все проблемы,трудности в жизни,которые были у меня -все они из-за противоположного пола !!!Предпочитаю быть один ..
typok Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 да, а для чего ещё... а ну да забыл.. мыть стирать готовить и тд
BRACHO(MIF) Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Такова их природа и ничего с эим не поделаеш.Нужны для траха,готовки,общения,получения эмоций.Ну еще их можно в рабство продавать
-=D@vr@H=- Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Деушуки оч полузные существа, как говоря о психической части так и о биологической...так, некоторые мысли, гдето вычитал, где то сам дошел...Психика: Поможет в трудную минуту, просто есть рядом и этого иногда достаточно... Есть цель. Биологическая: приводят нашу сосудистую систему в норму; выделяют ферменты, которые повышают наш имунитет и еще кучу полезностей...Минус: жеска выносят мозг! ! ! =)))))
powerman Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 Да вообще насчет них столько противоречий... . Просто я помню, как с девушкой общался до и во время отношений (которые продлились неделю), а потом после этого увидел что она самая обыкновенная сука, да еще и тупая. Хотя, даже вот такие постоянно так и наровят сказать что-нибудь такое, чтобы задеть.
RED Scorpion Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 мыть стирать готовить и тдага супчик состряпать, полы помыть на кухне, котлетак нажарить, помыться сливками намазаться милого ждать с работы=)!никто никому ничего не должен, когда вы это уже поимёте=) Единственное исключение это если она от тебя будет полностью зависит и детей ты "настрогаеш" тогда будет без базару, но с такими "серыми мышками" не особо интересно...как для траха, а ребеночга молочком кто будет кормить?!
Sienna Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Да вообще насчет них столько противоречий... . Просто я помню, как с девушкой общался до и во время отношений (которые продлились неделю), а потом после этого увидел что она самая обыкновенная сука, да еще и тупая. Хотя, даже вот такие постоянно так и наровят сказать что-нибудь такое, чтобы задеть.А ты сам как себя оцениваешь? Ты умный, целеустремленный, добрый, терпеливый? Если да, и при этом тебе попадаются одни суки, видимо, ты один из самых невезучих на земле людей.Если же ты сам рад оскорбить человека, обидеть, упрям, раздражитетелен, своенравен, то нечего на зеркало пенять.
Kisочка Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 нда...одна тема хлеще другой...вот думаю..может тоже что-то такое придумать?Типа, зачем мужики? для траха?...ха-ха... Вы так гордитесь своими письками, просто вау!!! Что заслуживаешь, то и получаешь...
BS-seduction Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Ты получаешь то о чем думаешь.Думаешь что все девушки суки - получаешьБудешь уверен в том что все девушки хорошые - получишь хороших.
Serdika Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Вот и думаешь, что кроме траха от них больше ниче не хочется.автор, ты еще молод и неопытен. по мере твоего развития ты будешь узнавать о девушках все больше и больше, и скоро тебе не захочется иметь с ними даже трах. имхо, это замечательно: женоненавистники не должны размножаться))
User #4603 Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 а что ты бы хотел от них получать кроме траха?
BS-seduction Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 скоро тебе не захочется иметь с ними даже трах.Импотенция? Автор, спорим что тебя что-то одно (одна) задело, да так сильно что ты топик решил сделать?
Бэн Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 есть девушки которые рассуждают так же как автор - что им парни нужны только для траха.это вы тут все розовые сопли себе накрутили, тфнщины!xDD
powerman Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Опубликовано: 10 июня 2009 Автор, спорим что тебя что-то одно (одна) задело, да так сильно что ты топик решил сделать?Нет. Просто сидел, анализировал, и решил создать тему
Жорик Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Да вообще насчет них столько противоречий... . Просто я помню, как с девушкой общался до и во время отношений (которые продлились неделю), а потом после этого увидел что она самая обыкновенная сука, да еще и тупая. Хотя, даже вот такие постоянно так и наровят сказать что-нибудь такое, чтобы задеть.А ты сам как себя оцениваешь? Ты умный, целеустремленный, добрый, терпеливый? Если да, и при этом тебе попадаются одни суки, видимо, ты один из самых невезучих на земле людей.Если же ты сам рад оскорбить человека, обидеть, упрям, раздражитетелен, своенравен, то нечего на зеркало пенять.Вот тут +1ты сам то такой весь белый и пушисты. вежливый и прекрасный.Шот я сомневаюсь, мне почемуто суки попадаются редко, и суки они до того момента пока им не покажеш что сукой быть нехорошо.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.