Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша помощь

Just_ICE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята посоветуйте с такой проблемой!!!! Встречаюсь с ОЖП уже 3 года а она меня парит что я во всем виноват и т.д. и т.п.!!! А я уже иногда пытался с ней порвать.Это длилось 2 месяца но как увидел ее снова запояло!!!!Вот прошло уже пол года и мне начинает надоедать!!!Проблема в том что мне кажеться это у меня параноя или ????Жду вашей помощи!!!!

Опубликовано:
парит что я во всем виноват и т.д. и т.п.!!!

Если ты согласишься что ты виноват, значит ты и есть виновный... :P

Скажи, а что тебя остонавливает развернуть все эти ситуации раком и сделать её виновной? :rolleyes: Насколко я знаю, девушки всегда скидывают вину, виновны все, но только не она..

Поверни ситуацию раком, сделай её виновной. и пусть она себя корит за то тчо она так сделала...

У меня бывшая то же как то пыталась ВПЕРВОЕ веремя так делать, но заканчивлася разговор тем, что она у меня просила прощение... Через несколько месяцев она да же не спорила и не обвиняла меня но говорила одно " нах я буду это делать, если я буду чувствовать и быть виноватой... Не хочу выглядеть дурой..." =))) Потом мне её стало жалко и я постоянно стал виноватым, за редким случаем, когдя припоминал ей, если будет продолжатся то ей жопа... =) тогда одни из 10-ти случаев она была непрова! ! ! =)))

Выбирать тебе.. ;)

Опубликовано:
Расскажи по подробней чтоли?

Ну короче она с моими корешами нормально розговаривает,шутит и т.д. А со мной она очень агресивна может орать на меня по тупым причинам вообщем раздувает из мухи слона!!!!Меня это достало очень!!!Еще она постоянно когда мы ссоримся орет на всю улицу!!! Прикинь как мне я ж ее не пи***ну!!! А иногда так хочеться :P !!!! Короче у нас щас все так трудно что просто ппц))))При разговоре с ней сегодня по телефону она мне гонит через каждые 15мин типо не нравиться давай расходиться.Я иногда с ней хочю согласиться но меня останавливает одна мысль о том что мы уже 3 года вместе и то что а вдруг не будет лучше ее!!! Я знаю что это глупо так думать но нечего со своим мозгом не могу поделать :) !!!

Опубликовано:
Встречаюсь с ОЖП уже 3 года а она меня парит что я во всем виноват и т.д.

Хмм класика она тебя возможно бетит, смотрит на втою реакцию и внимает что ты говориш на этот счет (девушки очень трепетны к этой ку-йне), если ты по ТФнски себя ведеш то ей хочется еще сильнее подбетить тебя, она с этого "множественные оргазмы" получает=) с подбечевания тебя. .. хотя конкретики мало что бы утверждать... в чем виноват?! может ты соседку в**еб и она запалила как ты ее порол=)?! секс за эти 3 года был?!

А я уже иногда пытался с ней порвать.

Так если тебя напрегают такие отношение, то на*уй они вообще нужны?!

Опубликовано:

вот нечто подобное было при длительных отношениях. в итоге мы разошлись, но остались друзьями. ибо по характеру ну никак не сходились. я спокойный уравновешенный, и если вижу что девочка спорит - тупо не буду ее убеждать в ее неправоте. ее видимо это бесило. в итоге она мне заявила что я не хочу развиваться. фиг знает что она хотела этим сказать. в итоге я ей сказал чтобы искала себе мальчика на побегушках. но дружим и общаемся до сих пор.

Опубликовано:

Четвертостишия из серии о семейной жизни.

Мужчина — хам, зануда, деспот,

мучитель, скряга и тупица;

чтоб это стало нам известно,

нам просто следует жениться.

Брожу ли я по уличному шуму,

ем кашу или моюсь по субботам,

я вдумчиво обдумываю думу:

за что меня считают идиотом?

Не брани меня, подруга,

отвлекись от суеты,

все и так едят друг друга,

а меня еще и ты.

Чтобы не дать угаснуть роду,

нам Богом послана жена,

а в баб чужих по ложке меду

вливает хитрый сатана,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...