Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отцы и дети!?

Рекомендованные сообщения

зДравствуйте все!

возникла такая ситуёвина:

мне 22, ей 21.

вместе ..уже завтра как 7мь месяцев!

живем далеко друг от друга - она в пригородном поселке я почти в центре города.

я у нее даже ни разу не был (разок проводил и то не совсем до дома) и не знаком с родителями, чего она вообще боится как огня!

по началу парился, потом забил, тк понял с ее слов, что отец жестко строгий и настаивать на знакомстве просто себе в ущерб - нервы трепать только всем. хотя знакомству был бы рад=)

домой она со встречь уезжает в 18-19ч тк автобусы ездят хреново.

если где задерживается, что с ее стороны - преступление для отца - последний забирает на машине.. затем лекции и настояния.

с парнями встречаться табу, короче! - очень боится отпрашиваться куда-либо у отца...кстати он ее никогда не бил - только устные выговоры.

о моем существовании вообще не знают=) на домашний не звоню - подключил нам безлимитки на мобилах.. трендим бывает в день по часу, не меньше..

видимся мы мало - по полтора часа в рабочую неделю (от 1 до 2 раз)

и в субботу от 3х до 5и часов.. в постели, как правило...под любым предлогом - в институт или с подругой по делу! приезжает на встречи ВСЕГДА ОНА... редко когда мне самому приходится куда то к ней на встречу ехать.

воскресенье она всегда старается приберечь для предков, чтоб им спокойнее за дочь типа было и тоже так же под любым для меня предлогом, что мама и папа ее, то на дачу, то просто ей дома побыть хочется... (у нее, замечу, раб.дни не сильно загружены)

сексуальная жизнь вощем раз в неделю... вообщем то хотелось бы "почаще"..))

при встречах мы мало целуемся..тем более при людях.. типа поцелуйчики только - реально достало уже... говорит - стесняется!

но бывают и просветления.. с очень жаркими и жадными поцелуями!

в постеле же - раздевается сама, биз проблем ваще, биз комплексов.

и ещё момент.. - сама почти никогда не обнимает и первая редко скажет, что скучает или любит=) хех...

только вот недавно приучилась сама за руку брать, когда гуляем, приятно!!!)

встречи у нас часто яркие - какие-нить необычные выделки с обеих сторон, вылазки в какие-нить необычные места итп..

смеемся=).. бывает и погрустим вместе.. в одну секунду одно и то же можем сказать, одними словами, единовременно.. сквозь минутное молчание!!!

последний месяц небыло ни дня, чтоб она не рассказала о чьей нить свадьбе или женатой паре.. или беременной однокурсницы! но сама замуж типа не хочет.. рано мол.. сперва институт закончить бы, там видно будет (через год) и детей не раньше 25... - хрен с ними... переживем))

трабл мой в том, что я хз что же делать теперь!

денег на свадьбу нет, как и уверенности в необходимости ее провидения..

ситуевина не меняется.., чаще мы не видимся.. (будто она сама ставит лимит встречам, что предкам "лучше дать, чем спорить")постепенно увязаем в рутине запретов встреч и от этого очень устаем.

предложи я уйти от предков и жить со мной (точнее в доме матери - я, сестренка, мама, но все очень хорошо к ней относимся!) - получу отказ...

мой жизненный опыт не позволяет мне видеть перспективу развития всего далее... далее все размыто, без фундамента и уверенности в завтрашнем дне!!!

люблю ее горячо!

выручайте, брачо - советуйте!

заранее спасибо.

мой жизненный опыт не позволяет мне видеть перспективу развития всего далее... далее все размыто, без фундамента и уверенности в завтрашнем дне!!!

Молодец!!! Высказался:)

Что еще от нас надо? пожалеть или по холке погладить?

Цель???

ЗЫ: Какая нах свадьба, если семейка с такими траблами?!

Цель???

ЗЫ: Какая нах свадьба, если семейка с такими траблами?!

цель - жить вместе уж!

а семьи ее я не боюсь, если скажет ДА, то плевать мне - женюсь=)

---------

пысы..

хотя, иногда у меня в голове возникает мысль, что родителями мне голову пудрят и дело может не в них вовсе! :huh:

цель - жить вместе уж!

ЖИВИ! А мы причем?!

а семьи ее я не боюсь, если скажет ДА, то плевать мне - женюсь=)

Тебе то плевать, а ей?

ну, вот я и спрашиваю, как сцук найти компромис?!

мне на нее не плевать - что дорого ей, то и мне, без огласки!!!

мне на нее не плевать - что дорого ей, то и мне, без огласки!!!

Что тебе от нас то надо? Какой нах компромисс?

Если хочешь быть с ней - то сделай ей предложение руки и сердца:) Что от нас надо???

Мож я такой тупой, что не могу допереть до твоих целей.

люблю ее горячо!

выручайте, брачо - советуйте!

заранее спасибо.

секса мало, уверенности тоже, что делать не знаешь, но любишь.

Краткое содержание темы - "Чот я очкую Славик".

очевидно нам надо за тебя жить трахать твою дев-ку, прокачивать её на эмоции и т.д.. Да заодно уж и жениться на ней, да?

или всё дерьмо ты нам оставишь разгребать - в твоей жизни, а тебе только молодуха останется?

твоя жизнь - сам решай и неси ответственность за свои поступки.

не вижу проблемы, кроме отсутствия цели, "недоразвитости" личности и нежелания брать на себя ответственность

Рискну поделиться своим жизненным опытом и "видением" ситуации... У меня много-много лет назад была очень похожая проблема (и даже ОЖП тоже жила в поселке - интересно они там через одну такие что ли? :blink: )

По-теме: маловато информации, чтобы однозначно что-то советовать, тем более даже тебя "терзают смутные сомнения" -

хотя, иногда у меня в голове возникает мысль, что родителями мне голову пудрят и дело может не в них вовсе!
Интересует, в частности, ты у неё "первый" был? Т.к. немного странно было бы, если она при таком образе жизни умудрилась получить "необходимый опыт".

А если отбросить паранойю и подозрительность, то в основном тебе уже всё посоветовали - калибровать её поведение (для того чтобы быть уверенным в истинных причинах её "закрытости", раскачивать эмоции, для того чтобы со временем её "личное пространство" было полностью заполнено тобой, и тогда значимость родительских запретов, для неё, станет ниже, чем твоя (тем более, что "по-хорошему", к 21 году девушке можно бы и более независимой быть). Как это сделать? Всё уже достаточно доходчиво расписано в ФАКах и похожих темах на этом форуме. Ну и конечно, твою собственную интуицию никто не отменял... ;)

И напоследок - не хотелось бы тебя сильно обнадеживать, но при "оптимистичном" развитии событий из ОЖП выросшей в семье с крепкими моральными устоями, может получиться очень неплохая спутница жизни. Но по текущему положению вещей - это очень-очень далекая перспектива...

З.Ы. Если будет желание "пофлудить" по теме - пиши в личку, постараюсь поделиться своим почти двухлетним опытом "борьбы" с такой ситуацией...

ну так или координально что либо делай или ничего не делай... :)

В своё время встречался с девочкой, жила в общаге, начали жить вместе, приезжают родственники, она сваливает обратно в общагу :) собственно родственники приезжали что бы со мной познакомится... ну как следствие мы познакомились, посидели немного, мне с товарищами лет на 25-30 меня старше сидеть не интересно, интересы у нас разные и тд и тп, да и желания особого после новости об её съезде на время приезда нет никакого... посидел часик-2, попили коньячка и я свалил к друзьям, раз на данный момент вместе не живём то и делать можно в принцепе всё, что за хочется. Как итог, проснулся с утра, забрал машину с ремонта, думаю нужно отзванится(до этого сказал, что бы меня подождали до выезда в центр) они уже в центре. Да и нах тогда такое нужно, бегать их теперь по городу искать, позвонил подругам пошли с ними гулять. Закончилась эта эпопея скандалом, жили на съёмной квартире, собрал вещи и уехал к родителям, сказав, что такие отношения мне не уперлись вообще никуда. Закончилось всё что теперь муж и жена, дочка растет.

Собственно к чему всё описанное выше, если не устраивает, и путей к решению всего этого нет то и нах оно нужно тогда? :)

Или предложи жить вместе, и крутись дальше как хочеш, или живи так как есть, побори себя так сказать и... или найди то, что тебя будет целиком и полностью устраивать :)

ИМХО девочка замужем

не веришь? - напросись в гости, с конкретной целью типа, познакомится с отцом, так как в дальнейшем хочу на тебе жениться. Увидишь как быстро тебя сольют.

Рискну поделиться своим жизненным опытом и "видением" ситуации... У меня много-много лет назад была очень похожая проблема (и даже ОЖП тоже жила в поселке - интересно они там через одну такие что ли? :blink: )

По-теме: маловато информации, чтобы однозначно что-то советовать, тем более даже тебя "терзают смутные сомнения" -

хотя, иногда у меня в голове возникает мысль, что родителями мне голову пудрят и дело может не в них вовсе!
Интересует, в частности, ты у неё "первый" был? Т.к. немного странно было бы, если она при таком образе жизни умудрилась получить "необходимый опыт".

А если отбросить паранойю и подозрительность, то в основном тебе уже всё посоветовали - калибровать её поведение (для того чтобы быть уверенным в истинных причинах её "закрытости", раскачивать эмоции, для того чтобы со временем её "личное пространство" было полностью заполнено тобой, и тогда значимость родительских запретов, для неё, станет ниже, чем твоя (тем более, что "по-хорошему", к 21 году девушке можно бы и более независимой быть). Как это сделать? Всё уже достаточно доходчиво расписано в ФАКах и похожих темах на этом форуме. Ну и конечно, твою собственную интуицию никто не отменял... ;)

И напоследок - не хотелось бы тебя сильно обнадеживать, но при "оптимистичном" развитии событий из ОЖП выросшей в семье с крепкими моральными устоями, может получиться очень неплохая спутница жизни. Но по текущему положению вещей - это очень-очень далекая перспектива...

З.Ы. Если будет желание "пофлудить" по теме - пиши в личку, постараюсь поделиться своим почти двухлетним опытом "борьбы" с такой ситуацией...

а какой тебе нужно ещё информации, дружище?

опыт у нее не первый... 2-3й.. самые долгие отношения были месяцев 9ть.. жестко обожглась было.

и нет, она не замужем уж! ...блин теперь я впадаю вообще в полное заблуждение :huh: :huh: :huh:

:) что значит калибровать поведение?

и вот ещё вопросик... когда предложение делают..нужно ли при этом преподносить кольцо?

и вот ещё вопросик... когда предложение делают..нужно ли при этом преподносить кольцо?

жарко? голова перегрелась?

Автор! Хочешь сразу убить 3 зайцев? Узнай ее точный адрес и прикати к ней в гости, когда она этого не ждет...

Удачи:)

а какой тебе нужно ещё информации, дружище?

опыт у нее не первый... 2-3й.. самые долгие отношения были месяцев 9ть.. жестко обожглась было.

...Хм.. Не многовато опыта, с таким "тотальным" контролем?

Да любой подробной информации - ты же конкретных советов спрашиваешь, а сам ограничился общими словами - "...мало видимся, родители запрещают..."

Ведь с такими "симптомами", действительно может быть очень много вариантов истинных причин, такого её поведения, и версия с замужеством, кстати, ещё далеко не самая "фантастическая"...

Вот ты, например, пишешь - "...отец забирает её на машине..." А ты видел этого отца? Уверен, что это именно отец?

что значит калибровать поведение?

Постараться, в частности, на основе анализа её слов, эмоций и поступков, уяснить для себя - её ограниченность в контактах с тобой, является следствием "параноидального" страха (или уважения) родителей, либо всё же следствием твоей низкой значимости для неё?

А вот это, я надеюсь, ты "просто так", для общего развития спросил? ;)

Чуток знаком с такой ситуацией, но я при этом ходил к ней в квартиру примерно раз в неделю. Тоже ее воскресение было посвящено родителям.... Что делать? Наверняка ее родители ей впаривают, что ей рано замуж и т.п., поэтому на развитие отношений (например жить вместе) она не идет, а так как трахаться хочет, то дает тебе разок в неделю. Что делать, да ничего, тут только ждать, когда она сама чего-то захочет. А это произойдет хз когда, поэтому решай, ждать или искать параллельно другую, более вменяемую.

отца видел... мужик на Брюса Вильиса похож... <_<:lol::huh:

на счет кольца.. да для того, чтобы когда нить да того) пока рано!

а контакт со мной больше на страх похоже.. он есть... но не такой уж значительный!

хотя, вот сегодня её при встрече особо "не превозносил" и она больше старалсь прижаться, всегда сама руку мою искала рядом.. тянулась ко мне.. но с поцелуйчиками, как-то "гордливо" - видно, что хотела.. но типа "ты первый".. ну я и забил, раз я первый.. обламалась сеня.. ток при встрече и прощании

мда... спасибо всем... я, чувствую, что ждать придется... через пол года институт закончит, там посмотрим, если 10 раз не разойдемся!

думаю проблемма в родителях.. тк потерять меня она все же боиться.

т10д... но люблю ее.. как то совесть не позволяет.. раньше изменял другим.. а сейчас что то не особо то охото на измену идти... не те это ощущения, ребята!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...