Перейти к публикации
пикап.Форум

воспоминания мешают жить

Libre partizano

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброе время...вобщем проблема вот в чем:

года два назад встречался с одной девочкой (7ка)ЛТР пол года,и все бы ок,но очень часто вспоминаю о ней ,проезжаю мимо мест где гуляли,или слышу знакомые фразы,просто общих знакомых,невольно всплывают воспоминания,ассоциации,

уже давно выбросил всё что могло бы о ней напоминать,но память то не сотрешь,Т10Д не помогает,видимо крепко она засела в моих мозгах,реально испытывал к ней сильные чувства,сам не ожидал от себя такого,=(

о востановлении отношений не может быть и речи.И эти воспоминания не точто мешают,но не дают в полную силу наслаждаться новыми отношениями,когда был с ней жил настоящим,ни о чем не думал_теперь,постоянно на стрёме,планируешь и предугадываешь.

не знаю как с этим справится,память портит наслаждатся жизнью,может кто нибудь из опытных может подсказать какие либо техники или методы утилизации воспоминаний???Уж больно меня это поднапрягает время от времени,,,

Опубликовано:

Была у меня такая же херня. Ты говоришь T10Д не помогает? А ты пробовал? Это лучшее лекарство от любви, чувак! И зачем 10? Одной бывает достаточно. Воспоминания никуда не денутся, они просто перестанут причинять боль.

Любовь - это самовнушение. Т.е. если тебе мешает жить неразделенная любовь двухлетней! давности, то подумай как сильно ты сам е..ешь себе мозг и зачем тебе это надо? Может быть ты мазохист и тебе в кайф пострадать?

Короче, что-то я разошелся, тут на форуме эта тема перемусоливалась уже миллион раз.

Опубликовано:

что за турбо суслика???....Т10д пробовал,иначе не писал бы об этом!и мне не причиняет это боль,а мешает наслаждаться новыми отношениями..,

Опубликовано:

Привет!

Ты написал, что вам вместе больше не быть.

Значит корень занозы, в твоем мозгу лежит именно здесь!

Из - за чего вы расстались?

причины:

1. Ее вина. - Ты ее бросил.

2. Обстоятельства - не сошлись характерами. Разные цели....

3. Твоя вина. - она тебя бросила.

1. Ее вина - ты ее бросил.

а . Зачем об этом жалеть - значит ты принял правельное решение. ( мозг парить не будешь)

Она не достойна тебя. Зачем тебе человек, который сделал тебе плохо. Значит она не любит.

Значит зачем тебе мучится.

б. Она просила прощения - ты был стоек, не простил. ( мозг парить не будешь)

в. Она просила прощения - ты хотел простиить, но не смог. ( мучаешся ).

Резюме - думаю вряд ли в этом причина.

Если она тебе засела так в мозг - то простил бы, тогда.

Отпадает. ( - )

2. Обстоятельства - разные цели , ну и типа такого....

а. Обстоятельства - ну разве что расстояние.

Думаю врядли. Видимо не так далеко живете друг, друга при желании можете найти.

Значит не стоит сетовать на обстоятельства.

Человек сам решает свою судьбу.

б. Разные цели.

Тут стоит над чем задуматся. Нужен тот человек с которым тебе комфортно.

Смотрите в одном направлении.

А не тешить себя надеждами, что когда то человек изменится.

Если бы хотела то уже изменилась бы.

Значит не стоит и тут переживать.

Отпадает ( - )

3. Твоя вина - Она тебя бросила.

Тем более стоит задуматся.

Если что то делал не так.

То нужно себя менять, менять свое отношение к тому что вызывало негодование.

Мне кажется, что основная причина твоих переживаний кроется в этом.

Не реализованные мечты с ней. :huh:

Она могла бросить по многим причинам - твой характер, другой МЧ.....

Стоит задуматся - Другой МЧ. Ну значит не твой человек она, раз так быстро ушла. :unsure:

Твой характер - Так меняйся сам. ;)

Если были теплые чувства, то все можно вернуть, если по другому посмотреть на обстоятельства. :rolleyes:

Если причина разрыва - Другая девушка у тебя - значит ты ее не любил. <_<

То по делом тебе.

Не стоит хныкать. :angry:

В общем что то в этом духе .

Выясни для себя причины разрыва?

Расставь точки. Посмотри трезво на ситуацию.

Тогда поймешь, а стоит ли все это таких самотерзаний. :blink:

Да и кстати сколько вам лет?

Чем занимаетесь?

И еще

Т10Д - это сильно!

Представляешь это как минимум 2 из них а может и 3 - и из 10 ти после секса с тобой, на тебя подсядут.

Представляешь каждой внимание удели. С каждой в постели побудь. А вдруг какая нибудь бестия тебе в сексе понравится. Крыша съедет от нее.

А она вдруг в постели такое вытворяте что твой объект воздыхания и рядом не стоял.

Так что думаю ....

Реализуй Т10Д.

А потом спросишь себя, помнишь ты свои переживания...)))

удачи...))))

<_<

Опубликовано:

Спасибо,pamping,по делу отписал!расстались скорее по 3й причине,точнее обоюдно,но быстро понял,что лишился чего то нужного,пытался вернуть,но у нее уже МЧ,подозреваю что возник заранее:)(было тогда мне20 ей 19)да и х*р бы с ней ,общались с ней потом как друзья,понял,что как человек она стремная,всё дело в том что утратилось доверие...."Представляешь каждой внимание удели. С каждой в постели побудь. А вдруг какая нибудь бестия тебе в сексе понравится. Крыша съедет от нее.

А она вдруг в постели такое вытворяте что твой объект воздыхания и рядом не стоял."так и было!были девченки круче нее как в сексе,так и по характеру!но...чето не прет,очерствел,что ли.,эмоции угасли:(расчитываешь каждый шаг,вот видимо,в сравнении,вспоминаешь,как раньше не парился,а просто жил в кайф,был самим собой,и была иллюзия,что всё круто,и никогда не кончится,,,знал что растанемся,но не ожидал,что так(в это время были ещё некоторые серьёзные проблемы,короче всё наложилось)а тут и она сразу к другому,а я ничего нового,не имею возможности начать,полностью в проблемах,в итоге какая то обида появилась.когда сравниваешь это с прежним отношением-просто ах***ешь!!!!

в общем я понимаю,что нажил себе таракана,буду исправлятся...))

Опубликовано:

Т10Д помогает в том случае если 10 девочек были по баллам не меньше чем предыдущая девочка.

что то очень сомневаюсь что ты трахнул 10 девочек семерок :D

Опубликовано:

а помойму это реально сильные якоря у тебя наставленны,которые надо править в обратном направлении,точно не вспомню где именно но на форуме были техники которые это дело исправляют!а вобще правильно тут 1000 и один раз говорят что надо другую девушку которая будет лучше чем твоя ну или сразу две балов по 5-6!=)

Опубликовано:

TnД, где n - колличество девушек, которые выбьют из тебя всю дурь. Короче трахайся, влюбляй в себя, испытывай новые впечатления пока не разлюбишь.

Опубликовано:

Блин,наверное я не правильно выразился...проблем с девушками нет,и с сексом тоже,но нет сильных эмоций,они оскуднели!мне надо будет когото полюбить,но это чревато последствиями,,,(

Опубликовано:
Блин,наверное я не правильно выразился...проблем с девушками нет,и с сексом тоже,но нет сильных эмоций,они оскуднели!мне надо будет когото полюбить,но это чревато последствиями,,,(

Автор понимаю тебя полностью, ибо у самого такаяже дурь в голове в данный момент времени)

НО меня тешит тот факт что бросил Я, и что она мучается в несколько сот раз больше))))(знаю на 100%)

вот так вот))

трахатся\=\ не равно\=\ любить!

Опубликовано:

способность любить=быть более открытым, мягким и расслабленным. автор убери пару стеночек и может все будет :)

Опубликовано:
способность любить=быть более открытым, мягким и расслабленным. автор убери пару стеночек и может все будет :)

да не поможет ему ничего!!!!!

а Любовь это не раслабление, ибо расслабится можно с абсолютно нелюбимой девушкой,

открытся иногда бывает гораздо легче попутчику в поезде купэ, чем брату или подруге)

Любовь внутри Нас!

Опубликовано:
нужны новые воспоминания

выход из ситуации. добавлю только, что воспоминания должны быть лучше, или хотя бы не хуже чем от предыдущей девушки. как только влюбишься в другую ожп и она тебя при этом продинамит - все старые воспоминания сразу забудешь :)

Опубликовано:
да не поможет ему ничего!!!!!

Все таки я не торопилась бы ставить на авторе крест)))))

а Любовь это не раслабление, ибо расслабится можно с абсолютно нелюбимой девушкой,

открытся иногда бывает гораздо легче попутчику в поезде купэ, чем брату или подруге)

Вобщем согласна, но я имела ввиду расслабление, как большее доверие жизненному процессу.."ни о чем не думал_теперь,постоянно на стрёме,планируешь и предугадываешь." (с автора) вот это надо убрать...

Любовь внутри Нас!

согласна...

Опубликовано:
Вобщем согласна, но я имела ввиду расслабление, как большее доверие жизненному процессу.."ни о чем не думал_теперь,постоянно на стрёме,планируешь и предугадываешь." (с автора) вот это надо убрать...

Убрав это, автор ровно как и другой человек станет ооооочень сильно уязвимым, и при любой возможности этот нож будет вогнат)

так всегда, даже с любимым человеком приходится думать головой, думать что говоришь, даже любовь загоняет эти ножи в спину)(по себе сужу)

Автор раз ожёгся теперь будет окуратен, просто школа жизни )))))и это оочень хорошо)!

Опубликовано:

"Убрав это, автор ровно как и другой человек станет ооооочень сильно уязвимым, и при любой возможности этот нож будет вогнат"-вот это и пугает!:))

В целом, спасибо за интересные мнения и идеи,особенно приятно было узнать мнение дам)Думаю,сейчас нужно найти более романтически настроенную девушку и немного с ней поТФНить=)больше романтики,чувств...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

Уровень девушек

2. 221

Мои фото на сз

3. 135

Уровень девушек

4. 187

На счет айти

5. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...