Уличный Маг Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Не знал в какой раздел кинуть, так как это относиться не только к знакомству, но еще и к общению с людьми, то создал тему в этом разделе.Вобще все заключаеться в том, что я не могу импровизировать во время общения, т.е. по просто не могу оценивать ОС от общения. Если по точнее то я могу говорить только на ту тему и только то, что я задумал заранее, а если придется поменять тему разговора во время самого разговора то начинаю тупить. Например я хочу поговорить с каким нибудь человеком и решил начать с темы про машины. Я начну эту тему хотя ему это не интересно (и он это всячески показывает) и только после разговора я понимаю, что ему это было не интересно. Только минут через 5 я доганяю, на какую тему он хотел поговорить со мной, т.е. мысли приходят как и что говорить только тогда когда я молчу.Как мне бороться с этим? Т.е. и при знакомстве у меня возникают те же тупники. Что я задумал говорить только это и говорю хотя девушка начинает уже говорить о другом, страха уже нет подойти и познакомиться, раньше вобще ко всем подряд подходил начинал говорить и как вы понимаете не чего не получалось изза моей проблемы. К тому же я очень не внимательный человек и это скорее всего возникает только по этой причине, по причине моей не внимательности.Как мне справиться с этой проблемой ? сейчас стараюсь при общении сконцентрировать все своё внимание на том с кем говорю, но что то не очень выходит
Derty Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 ну у тебя есть друзья с которыми ты можешь общаться не парясь? когда болтаешь с ними просто заставляй себя изучать и следить за их реакциями - это же не сложноНу и вообще тогда раз у тебя проблема - старайся смотреть\слушать внимательней на собеседника, делай выводы на сознательном уровне, тоесть почти про себя про говаривая "кажись ему похер? или нет".... потом разовьёшь и будешь это делать на автоматизмеБольше опыта на самом деле просто, не парься, сколько тебе лет? 20 есть?
Уличный Маг Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Опубликовано: 10 июня 2009 ну у тебя есть друзья с которыми ты можешь общаться не парясь? когда болтаешь с ними просто заставляй себя изучать и следить за их реакциями - это же не сложноНу и вообще тогда раз у тебя проблема - старайся смотреть\слушать внимательней на собеседника, делай выводы на сознательном уровне, тоесть почти про себя про говаривая "кажись ему похер? или нет".... потом разовьёшь и будешь это делать на автоматизмеБольше опыта на самом деле просто, не парься, сколько тебе лет? 20 есть?да есть друзья ну я с ними также туплю.я даже не про себя я в слух начал это выражать.мне 21. и я вобще не умею разговаривать и выражать свои мысли.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.