Старательный Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Вторая свиданка с девушкой, на прошлой играли в одну игру, призом было задание на следующую встречу принести вкусняшку. В результате, я выиграл целую вкусняшку, а она половинку. теперь задача - как покреативнее ей вручить ПОЛОВИНУ вкусняшки, на все осталось времени часа 3-4. думал маленький тортик заказать чтобы половинку ровно сделали, но уже не успеваю, помогите идеями!!!
Grapes Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Ну половинку себя.. так и приподнеси. .Вот моя вкусная часть, но сегодня только половинка... и целуй только половиной губ )хахаха ))
альфа-самочка Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 приносишь целую конфету.показываешь ей.говоришь: это вкусная конфета, но ты выиграла ее половину. Выбирай: можешь получить заслуженную часть или прямо сейчас выиграть оставшееся и забрать конфету целиком. Если выберет половину - откусываешь пол конфеты, остальное отдаешь ей.Если выберет целую - проси чего хошь )) но конфету придется отдать!
Старательный Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Опубликовано: 10 июня 2009 приносишь целую конфету.показываешь ей.говоришь: это вкусная конфета, но ты выиграла ее половину. Выбирай: можешь получить заслуженную часть или прямо сейчас выиграть оставшееся и забрать конфету целиком. Если выберет половину - откусываешь пол конфеты, остальное отдаешь ей.Если выберет целую - проси чего хошь )) но конфету придется отдать! Зачет! Именно так и обыграю сегодня, даже уже есть идеи как ей заработать вторую половинку)))))
LANCER555 Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 незачет. Берешь эту конфету в зубы, чтобы торчала половинка.
Старательный Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Опубликовано: 10 июня 2009 незачет. Берешь эту конфету в зубы, чтобы торчала половинка.Это само собой разумеешееся))))) Это я собираюсь проделать с той вкусняшкой которую она мне сама подарит)
supreme Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Вторая свиданка с девушкой, на прошлой играли в одну игру, призом было задание на следующую встречу принести вкусняшку. В результате, я выиграл целую вкусняшку, а она половинку. теперь задача - как покреативнее ей вручить ПОЛОВИНУ вкусняшки, на все осталось времени часа 3-4. думал маленький тортик заказать чтобы половинку ровно сделали, но уже не успеваю, помогите идеями!!!Читай мою тему про еду.
ДобрыйПарень Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 незачет. Берешь эту конфету в зубы, чтобы торчала половинка.и возьми тогда рафаэлку, она маленькая и груглая))) и чтобы ей откусить))) её ей очень придётся постараться)) о результатах отпишись.
Старательный Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Опубликовано: 10 июня 2009 незачет. Берешь эту конфету в зубы, чтобы торчала половинка.и возьми тогда рафаэлку, она маленькая и груглая))) и чтобы ей откусить))) её ей очень придётся постараться)) о результатах отпишись."Доообьрый" парень))))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.