Перейти к публикации
пикап.Форум

Как переступить барьер (девушка из автобуса)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том что каждый день я возвращаюсь с учебы с одной девушкой, с которой познакомился в свое время в автобусе. Она старше меня лет на 5 лет, замужем, имеет взрослого сына. Мы сидим вместе, всю дорогу общаемся на самые разные темы. Дорога занимает окола 40 минут. Единственое общение что есть у нас, это в автобусе.

Но.., сколько можно говорить и говорить? Мне уже давно хочется перейти на кинестетику (а дальше уже просто), но я никак не могу переступить этот барьер. То-ли фантазии не хватает, то-ли комплексы давят.

Поскажите, посоветуйте, как это сделать, буду искренне рад.

Опубликовано:

Мне кажется, или ты действительно хочешь с ней переспать?))

Теперь серьезно:

коли не можешь начать кинестетить взрослую женщину - начинай кинестетить всех своих подруг. Или тебе мешают посторонние "зрители" ака пассажиры? Если так - не бери в голову - всем пох.

Схемы поведения:

1. Постепенно переходи на "утробный голос".

2. Сидите вы рядом, видишь смешную собачку - акцентируй на ней ее внимание, а тем временем аккуратненько положи ей руку на плечо... :) Отрицательной реакции, вроде быть и не должно, она просто не заметит.

3. Выходите из автобуса - подавай руку. Уже какая - никакая кинестетика.

Опубликовано:

А что значит :переходить на утробный голос"? (прости неграмотного)

Вариант с собачкой на самом деле оригинальный, хотя с другой стороны так как вокруг еще люди, боюсь ее непредсказуемой реакции.

Какие есть еше варианты?

Опубликовано:

Блин)) Ванечка, да пассажирам _пох_ что вы там делаете! Ты мужик или нет? Тада тебе должно быть параллельно мнение окружающих!

Нравится - бери (с)

Переходить на утробный голос

Приведу цитату из "О пикапе"

"По четвертому пункту: я имел в виду, что в ходе соблазнения часто бывает уместным переходить на так называемый "особый интимный" голос.

Специфические же "интимные" характеристики придаются голосу очень просто: вы как бы направ-ляете свой голос внутрь грудной клетки (или, если вам так удобнее, представьте себе, что ваш голос исхо-дит из живота). Тогда ваш голос сам собой, без каких-либо дополнительных усилий с вашей стороны, ста-новится более низким и более "сексуальным", приобретая своеобразный "бархатный" тембр.

На такой голос женщины реагируют весьма одобрительно — независимо от того, что именно вы бу-дете им рассказывать."

Опубликовано:

интересно. действительно ли пашет этот голос.

Потому как я пробывал на некоторых особях, и скажу. что реакции пока никакой нет... как буд-то нормальна общались ;)

Опубликовано:

Как начать кинестетить - уже много раз обсуждалось.

Переношу в соблазнение и закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...