История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
434
Отморозилась после приглашения в гости
Уверен. Равность имеет разные формы. А то что пишут в интернете с его войной полов к реальности имеет малое отношение -
434
Он хочет 50/50, а то и 30/70, где 30% его вклад. Развей тему. Из твоих кратких ответов не понятно ничего. -
434
Может я, может она. Это не фиксировано Равные значит равные -
31
Помогите разобраться в балльности девушки
Мне кажется , тут выход только один - работать со своей самооценкой , и со своей ценностью. Тут скорее такое мнение о себе от какого-то бага в голове. Может даже родом из детства. -
665
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Никогда больше такую ху*ню не спрашивай. Это бабский вопрос. И вообще, сколько раз повторять что бабу нужно чувствовать, а не слушать. Ты пришел на встречу, баба с тобой обжимается, голову кладет на плечо - ты что, умственно отсталый? Тебе правда нужно чтобы баба словами сказала что ты ей нравишься? И на внешку не пиняй. Если с тобой водятся, не смотря на подобную х*ню - то видимо внешка твоя самая сильная сторона Ну снимай. Бабе рассказывать что хата посуточная необязательно. Сама она поймет только когда уже ее увидит, к тому моменту придумаешь что-нибудь. Я снимал на
-