Перейти к публикации
пикап.Форум

Слова благодарности

Mister JOHN SAX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые юзеры, модераторы, админы и вообще все кто заглянет в эту тему!

Прочитал тему про "траур" по моей не отпетой увы душе )))))))

ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто и так яростно защищал меня и даже тем, кто писал о том, что я обычный виртуальщик, подделка, бестолковый ноль без палочки )))))))))

Благодарю тех, кто защищал меня не за то, что она так бесстрашно спорили с "сильными мира сего", не за то что пели мне хвалебные песни (хотя не скрою - по жизни как и все люди падок на лесть), благодарю всех вас, людей которые были за мое возвращение только за одну единственную вещь (и я не кривлю душой, говорю перед лицом Бога) - спасибо вам за то, что поверили когда-то мне, поверили тем словам, что я вам писал, доверились мне и в конечном счете мои советы смогли принести вам хоть сколько-нибудь пользы!!!!!!! Да, я не ДаВинчи, не Билл Гейтс, не великий Роналдо, не музыкант, не поэто и даже не великий пикапер... но черт побери так хочется знать что моя жизнь прошла не только в постоянном круговороте жизнгенных проблем, которые сфокусированы на себе любимом, а все таки часть моих действий помогла людям, помогла решить чью-то пусть даже пустяковую проблему )))) самое главное - вы, те кто еще вчера считали себя тфнами, взяли крупицу моих скромных знаий и она стала неотьемлемой частью вашего стиля не только соблазнения, но и жизни - и именно это заставляет меня с благодарностью общаться с вами и действительно благодарить вас за то, что именно вы делаете часть моей жизни осмысленной и приятной ))))

Так же благодарю тех, кто всячески пытался "изобличить" меня, поставить на место, обьяснить что я - обыденность, серость (хотя аватар и зеленый), ничего выдающегося и т.д. и т.п. Да, именно благодаря вам и вам подобным я всегда понимал свою обычность, понимал то, что я - всего лишь один из многих... жизнь всегда расставляет все по своим местам ))) я так же как и все - просто мечтатель, мечтаю быть самым, самым, самым ))) но что поделать - я всего лишь один из миллиардов обычных и простых людей ))) и когда меня "заносит" и я начинаю задирать нос - именно такие как вы ставите меня на место )))) спасибо )))) правда, кого я хотел обмануть????? своими якобы "придуманными" филдами, своими "плагиатными" факами, своими абсолютно бесполезными советами???? )))) да и девочки у меня всегда были самые обычные - 5-6-7 максимум )))) да и что такое за всю жизнь всего-навсего примерно 250 сексуальных партнеров )))) обычная "среднестатистическая" цифра ))) я не пикапер )))) и никогда им не был )))) я не проходил тренинги, у меня нет дипломов в рамочках ))))) я обычный молодой человек - такой же как и все )))))))))

И все что я хотел сказать - мне действительно приятно помогать людям.... и я просто счастлив от той мысли, что в этом мире есть огромная масса людей, которые могу вспомнить и сказать - да, этот человек был в моей жизни и благодаря этому человеку в моей жизни было то или иное изменение в лучшую сторону )))))

и все вы - и мои сторонники и мои противники - это те люди, которые просто помогают мне расти, совершенствоваться, реально и трезво смотреть на мир, учиться быть не умнее - мудрее!!!! ))) и за это я вам всем премного благодарен )))))))))))))))))))))

Опубликовано:

))))))))))))))))))))) (смеется) вечно ты вирджин!!! )))))) блин у меня такая ностальгия нахлынула, такие светлые чувства пробудились после того как по поиску все темы связанные со мной перечитал, так стало приятно жить на свете, прямо солнце в душе засияло на миг - вот и решил этим мигом воспользоваться и как говорят в боксе - "раскрылся" ))))) да, тебе отдельное спасибо что опять же вернул меня на землю ))))))

да, совсем забыл сказать - перечитал тему про свой бан и хочу сказать что я все равно в корне не согласен с ней, это раз, второе - готов любому модератору обьяснить и доказать что они не правы (хотя не вижу в этом смысла) и последнее - сделал о паре-тройке людей соответствующие выводы ))) и далеко не лучшие )))) правда уверен более чем что им на мои выводы чихать ))) равно как и мне на их )))))

просто меня всегда поражала особенность некоторых людей

да, я могу как и все нескромные люди кричать на весь мир - Я ЛУЧШИЙ!!! ))) не скажу что это нормально, но не считаю что этим самым я нарушаю зону комфорта окружающих )))))

просто мне непонятно, почему некоторые люди (особенно в статусе модераторов) могут не только кричать Я ЛУЧШИЙ (хотя имеют на это право), но и так же позволяют себе небольшое дополнение - а Мистер - бла-бла-бла..... (если конкретней - фантазер, никто, бесполезный) ну и в таком духе ))))

мне просто интересно - неужели можно быть мега крутым утверждаясь за счет того, что приуменьшаешь или вообще сводишь к нулю успехи других людей??? ))))) по-моему это просто дешевая, глупая, черная зависть и недалекость ума )))))))))))))

ВСЕМ ПРИВЕТ ))) надеюсь меня в ближайшие 5 минут не забанят )))))))))))

Тсефег - люби не себя в искусстве а искусство в себе )))))))) мне искренне жаль что ты не умеешь просто ЧИТАТЬ )))) люди мне благодарны - я в свою очередь благодарен им за то, что они благодарны мне ))))))))) хотя может ты не поймешь этого )))) вопрос в другом - пусть даже моей пользы не так уж и много как ее описывают - задай вопрос себе (не хочу тебя обидеть) - в чем ТВОЯ польза для людей как здесь, так и в реале??? )))))))

з.ы. аськи нет ))) не пользуюсь

Опубликовано:
на самопиар похоже больше...

ну кто на что учился ))))) всегда легче подозревать человека в гадости )))) мой совет (хотя меня уже тыкали лицом в грязь по поводу того, что советы давать легко) - научись ВЕРИТЬ В ЛЮДЕЙ и верить в то, что некоторые из них умеют быть БЛАГОДАРНЫМИ!!!! )))) причем бескорыстно ))) к сожалению я считаю безбожным за свои советы и помощь в жизненно важных вопросах брать деньги )))))) устраивать тренинги всякие и т.д. ))) хотя если бы пивом угостили - было бы неплохо ))) жаль только я не пью ))

Опубликовано:

Автор, ты просто сказачный :lol:

Я тут бываю периодически. Вылезает какой-то комрад, который тут начинает высказывать слова благодарности и принимать похвалы, хотя его никто не хвалит. На мой мета - вопрос, мол, "а чо тут вобще и кто ты?" ты начинаешь нести чушь и говорить что "настоящему герою не нужно подтверждение- он совершил свои подвиги и его помнят". Тебе самому не смешно?

Ненадо строить такого доброго папку, который снисходительно улыбается другим. В такие моменты выглядишь особенно сказачно.

Опубликовано:
На форуме больше 3 лет, понять необычность и значимость автора в жизни некоторых ТФНов не смог.

тоже самое :blink: (только с августа 2007)

• Советник
Опубликовано:
Автор, ты просто сказачный :lol:

Я тут бываю периодически. Вылезает какой-то комрад, который тут начинает высказывать слова благодарности и принимать похвалы, хотя его никто не хвалит. На мой мета - вопрос, мол, "а чо тут вобще и кто ты?" ты начинаешь нести чушь и говорить что "настоящему герою не нужно подтверждение- он совершил свои подвиги и его помнят". Тебе самому не смешно?

Ненадо строить такого доброго папку, который снисходительно улыбается другим. В такие моменты выглядишь особенно сказачно.

О! Настоящий герой!

Как поживают твои супер модные клубные перчатки?)))

Опубликовано:

Зачотно. Девочки тащатся- подходят знакомиться.

Даже открыл свое небольшое дело по украшению одежды - не бедствую.

Только вот эта модель никогда именно "клубной" не звалась.

• Советник
Опубликовано:
Зачотно. Девочки тащатся- подходят знакомиться.

Даже открыл свое небольшое дело по украшению одежды - не бедствую.

Только вот эта модель никогда именно "клубной" не звалась.

Круто!

А у чувака вон, сын подрастает.

У всех свои достижения. Чего спорить то?!

Опубликовано:

кстати, я, в некотором смысле, согласен с обладателем негласного звания "Король вечеринок" Тсефегом… :lol:

мне, видимо, этих зеленых не понять…разъясни, джонсакс, зачем взрослому 30 летнему мужику поднимать столетние темы о себе, а потом создавать еще одну тему с благодарностями, с учетом того, что половины твоих фанатов, отстаивающих тебя с пеной у рта, уже нет на форуме, а самой теме года этак 2? :blink:

Опубликовано:
Круто!

А у чувака вон, сын подрастает.

У всех свои достижения. Чего спорить то?!

А кто где спорит? Ты спросил- я ответил. За достижения я это не ставил, просто дал развернутый ответ. Идиотом не кажись- не красит.

З.Ы. Могу порадоваться за человека, у которого родился сын, но считать это достижением и тем более мега-позитивным событием в моей призме восприятия не могу.

З.З.Ы. Тут была тема в трауре, мол "как же так- он стольким помогал, а его забанили" и начался весь этот свистопляс.

ОК. Спешиал стоит у истоков пикапа, Сади тут вобще так скажем неповторим...чорт возьми, да даже я, чья роль в в десятки и сотни раз менее значительна, просто нахожу людей и помогаю им в асе или славливаюсь в реале (15 человек, 3 из них уже женились, 2 ведомых на данный момент) и что дальше - мы теперь все должны требовать памятники и именные страницы на форуме и везде косвенно намекать, какие мы офигенные и кому мы помогли и сколько всего сделали?

Не смешите.

Опубликовано:

))))))))))))))))))))) (улыбается) глупые вы ))) без обид )))))

Тсефег - на твой мета-вопрос "кто ты и че тут делаешь" я тебе ответил )) просто ты не понял ответа ))))))

Санта - при чем тут возраст? )) я себя чувствую моложе чем ты и не вижу тут ничего плохого )))) или по-твоему 30-летние мужики это сродни "настоящих сталелитейщиков" типа Ивана Дулина которые струей в туалете писуары разбивают??? )))) для тебя оьясняю - поднял тему чтобы просто вспомнить себя 2 года назад ))) поблагодарил потому что испытываю чувство благодарности тем людям (вне зависимости от их возраста и социального статуса) кому небезразлична чужая "проблема" ))) не боюсь быть осмеянным и показаться наивным, но в моем понимании чувство благодарности - это не только лизать зад вышестоящим над тобой и не только благодарить тех, кто купил тебе машину или освободил из тюрьмы - за это каждый поблагодарить может )))) чувство благодарности это прежде всего уметь замечать то мелкое и подчас кажущееся незначительным добро и даже просто доброе слово в твой адрес, сказанное пусть даже самым незначительным и ничего из себя не представляющим человеком ))))) мне приятно что я у меня есть понимание этого и мне искренне жаль тех, кто не считает нужным благодарить людей хотя бы потому, что они пусть даже на форуме, пусть даже за какую-то глупую тему но пытались сделать что-то хорошее для тебя )))))

надеюсь ты понял о чем я )))

з.ы. - Тсефег - насчет детей ты в корне не прав )) потому что у тебя самого детей нет ))) и насчет последней твоей фразы - ТРЕБОВАТЬ памятники ))) покажи мне хоть одну фразу где я потребовал чтобы создали тему про мой бан, где я хоть одно слово написал типа "ребята, помогите чтоб меня разбанили" и я ПУБЛИЧНО ПРИНЕСУ ТЕБЕ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ В РЕАЛЕ ))))))

и еще раз повторюсь - зависть плохое чувство )))

Опубликовано:

и что же остается делать нам, простым смертным? только скорбить и тихо плакать о канувших в лету остальных НЕБЛАГОДАРНЫХ героях, которым мы оказались совершено безразличны после ухода с форума.

*минута молчания*

Опубликовано:

Завидовать убогим - глупо.

Детей в своей жизни я не планирую.

Я написал тебе фразу, из которой следует простой вопрос. Давай будем отталкиваться от фразы "какой вопрос, такой ответ".

Если бы ты еще создал такие темы - я бы даже не стал тут писать и тратить место форума на винте предоставляюшего хостинг, увеличивая занимаемый обьем на какую-то часть килобайта.

З.Ы. Всегда раздражало твое обилие скобок. Так делают только японские школьницы, гламурные кисо (не все) и ты.

Опубликовано:
мужики это сродни "настоящих сталелитейщиков" типа Ивана Дулина которые струей в туалете писуары разбивают??? ))))

Спасибо что напомнил, а то я все время забівал что хочу посмотреть.

Ах,и еще, ребят, давайте создадим топ и дружно попросим чтоб с Ласвегаса сняли варн и рид-онли!!

Опубликовано:

Оооох, автор, растрогал меня, ооох, давно не видел такого.

Детей в своей жизни я не планирую.

Мда... всё ясно с тобой.

Ах,и еще, ребят, давайте создадим топ и дружно попросим чтоб с Ласвегаса сняли варн и рид-онли!!
Давайте амнистируем zmey'я, вот у этого человека реально светлый ум.
Опубликовано:
и еще раз повторюсь - зависть плохое чувство )))

попрошу сразу прощения, возможно упустил этот момент, но чему завидовать?

Опубликовано:

Вы свиньи, че на него набросились? Кто помнит тот отпишет, кто незнает пусть лучше промолчит, а гадить все горазды.

Опубликовано:
Давайте амнистируем zmey'я,

А он сейчас вроде бы Grapes - или нет?

вот у этого человека реально светлый ум.

Это точно.

Опубликовано:
А он сейчас вроде бы Grapes - или нет?

Не подводи Грейпса "под монастырь" здесь :lol:

Ну-ка, ну-ка, что со мной ясно?
А ты не догадался?
Опубликовано:

О, привет, Джон! Как поживаешь? Пропал надолго, расскажи хоть чего-нить о себе)))

Ты решил вернуться? или просто заглянул на недельку?

Опубликовано:

Уильям - держись )))) прорвемся )))

Загорелый Серж - сенькс )))

Андрю Рейнольдс привет ))) да, вернулся, надолго ли? не знаю Что рассказать о себе? тут где-то тема была по поводу моего возвращения ))) живу, работаю, женат, ребенку 1,5 года, все пока нормально ))) насчет того надолго ли сюда.... знаешь, если честно, то долгое время было просто неинтересно - забанили и забанили, была куча дел ))) форум вспоминал но не хотел региться заново... потом как-то скучно стало и подумал - а фик с ним - создал новый лог... недельку повисел, было забавно... потом посмотрел... и скажу что наблюдаю грустную картину... вопросы все примитивнее, причем основная куча тем создается в барной и в знакомствах... "филды о соблазнениях" вообще пустые... ничего нового.... вот меня недавно обвинили в том, что я там выложил всего чуть больше 10-ка филдов... просто интересно - много ли тут таких? ладно, не обо мне речь... даже в этом топе просто поблагодарил людей за то, что вообще помнили кто я есть ))) так нет же - и тут началось - да кто такой мистер, да какой он пикапер, да кому он че помог и вообще он никто и зовут его никак )))) зато я со своей стороны улыбаюсь - очевидно все эти люди наверное и есть мегапикаперы ))))) впрочем мне как-то пофигу )))) просто те кому нужна моя помощь пишут мне в личку и там я даю советы, а вообще конечно уровень форума упал очень и очень низко... какие-то люди пошли злые, циничные и просто недалекие... грустно )))

Опубликовано:

Мистер, а расскажи свои мысли по поводу "кто виноват" и "что делать". Почему форум сдыхает и попахивает?

Я вот думаю, что причин несколько:

1. Пикаперов и примкнувших развелось столько, что определенный ТФНизм уже рулить начинает.

2. Нет тем о собственно ИНТЕРЕСНЫХ соблазнениях. Ведь были когда-то темы а-ля "В погоне за мечтой", где и цель хороша и стремящийся развивался, а не сопливил.

3. Много теоретиков без практики. Раньше вроде так много понтов не было. Доходит до полнейших маразмов, когда один скажет что-то в шутку, а начинают вслед повторять. И многократно повторенная чушь уже выдается за истину.

4. Раньше пикап был искуством соблазнить красавицу. А сейчас впечатление такое, что главное секс, неважно с кем.

5. Начинаешь видеть немного под другим углом.

Кстати, в последнее время зачастил сюда просто посмотреть, что пишешь ты. Еще бы от Сади увидеть пару филдов или историй из жизни - было бы интереснее.

зы - блин, да на нашем родном ХФ в "Мужском" мужики часто поразвитей бывалых пикаперов.

Опубликовано:

привет, Лансер

ты ж из моего города? я как раз щаз втыкаю от скуки... погнали на драйв кофе пить )))

по поводу твоих вопросов

1 пикаперов не развелось... развелось тех, кто мнит себя пикапером... так как эту тему мусолят вдоль и поперек то понятие "кто такоей пикапер" уже давно стерлось в мозгах многих, поэтому каждый кто зарегился здесь уже считает себя пикапером, точно так как и многие из тех, кто прошел тренинг тоже думают что являются пикапером.

2 дело не в темах и не их количествах.... суть в том, что за частую люди которые находятся здесь путают "пикап" и "разговоры о пикапе"... суть в том, что здесь практически НОВЫХ ТЕМ нету... в основном все обсуждают старые... да и вообще суть этих тем просто рассказать ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО и человек говорит - вот так сделал, подскажите где косяк... хотя в таких филдах (на мой взгляд) должно быть подробное описание ТЕХНИКИ и ОБОСНОВАНИЕ тех или иных действий... по-крайней мере я так и пытался свои филды писать

3 да, куча балаболов но мало тех, кто вообще хоть что-то умеет. Тут уже даже не понты пошли, тут людей реально шторит от своей "крутизны".

4 очень плохо что так же хоть и есть шкала оценивания, но она во-первых сама по себе субьективна, во-вторых у некоторых парней есть желание немного приукрасить свой ОЖП - к примеру мне часто вменялось что я сплю с 5-6 иногда 7.... типа это каждый может... скажу что когда я видел фотки тут на форуме и в реале некоторых 6-7 по оценкам этих пикаперов... ну для меня 4-5 не более.... так что тоже тут надо расставить все точки над и...

5 начинаешь понимать что на самом деле все это движение просто обладает тенденцией как и вообще все маркетинговые процессы не важно в какой области просто из нового и качественного продукта превратиться просто в эдакий ширпотреб, причем с полным отсутствием качества

насчет моих филдов - решил точно что писать новых не буду

почитай через поисковик мои старые, есть несколько милых моментов )

Опубликовано:

сегодня несрост - ко мне родители приехали. Можем на неделе потом, я только "за" )

насчет моих филдов - решил точно что писать новых не буду
- филды гляну (уже кое-что прочел). Но вообще я говорил, что просто мысли интересно почитать )

Про оценки - субъективно оно все, это да, но не до такой же степени, когда что не девица - 9ка))). Как когда-то сказал уважаемый мною человек "Блин, я тут один 5к трахаю, что ли?"

Опубликовано:

родители - святое!!! ))))) посмотрим, пиши если что, хоть тут хоть на ХФ

просто мысли возникают когда вижу какую-нить интересную тему и камменты туда пишу.. но повторюсь ничего интересного тут в последнее время нету

по поводу оценок - считаю что действительно все мои дамы - 5-6, жена - 7,5, было за всю жизнь человек 15-20 7-к и может пару-тройку 8-к.... 9-10 не было, но в принципе я их и видел тоже всего может десяток раз в жизни

Опубликовано:

Я помню Джонсакса и жаль что его тогда забанили. Он тут один из самых интересных и ярких людей.

Его мотивы мне понятны. Сам когда-то долго торчал на одном из форумов, потом ушел, а через год было интересно вернуться и вспомнить так сказать молодость :) , всех людей которые тогда были и так далее. Нападки случаются от тех, кто ищет самоутверждения на форуме, а не в реальной жизни. Обычно так.

Опубликовано:
Я помню Джонсакса и жаль что его тогда забанили. Он тут один из самых интересных и ярких людей.

Его мотивы мне понятны. Сам когда-то долго торчал на одном из форумов, потом ушел, а через год было интересно вернуться и вспомнить так сказать молодость :) , всех людей которые тогда были и так далее. Нападки случаются от тех, кто ищет самоутверждения на форуме, а не в реальной жизни. Обычно так.

спасибо за понимание и теплые слова :)

Опубликовано:

напоминает людей которые шутят, а потом сами громко смеються над своими шутками.

где граница самовосхваления?

Опубликовано:
напоминает людей которые шутят, а потом сами громко смеються над своими шутками.

где граница самовосхваления?

ты сам понял что сказал?

Опубликовано:

ну я метафорически сказал что неблагородно выглядит восхвалят самого себя.

тебе в реале не хватает внимания?

Опубликовано:

Мда... клиника.

Стоит человеку в хорошем настроении искренне написать слова благодарности, так на него сразу набрасывается стая шакалов (или быдла, не побоюсь этого слова) и начинает это называть "самопиаром", нарциссизмом. А сами создают дебильные темы, имеют довольно примитивную, навязанную обществом точку зрения. одна тема про Путина в Пикалёво чего стоит...

Джон, ещё давно читал твои филды. Ты один из немногих кого приятно читать, в тебе нет злости, цинизма который присуствует у многих нынешних псевдопикаперах.

Народ! Будьте позитивными а не озлобленными!

Опубликовано:

Тони Монтана - ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО! :) тебе и таким как ты создан этот топ :) и мне приятно что в мире есть еще люди которые не только умеют вешать на грудь ярлык "пикапер" и под этой эгидой типа "я альфа и мне на всех пох" начинать всех пинать направо и налево, но так же и те, кто умеет проявлять не только негатив, но и массу позитивных эмоций к ближним и окружающим )))))) рэспект )

Опубликовано:

великолепно))) не заходишь на форум с месяц и темы приятные появляются.

что-то все так душевно, что аж страшно. Джон, тебе явно не доставляет удовольствия поносить других людей, как-то это необычно))))) и не модно сейчас)))

Опубликовано:

Джон! Тебе выражаю огромную благодарность! И выражаю её уже два года)) Ну, ты всё обо мне знаешь - кем я был, кем я стал.

Просто многие люди (особенно те, кто мало чего сделал) не имеют представления, что же такое "спасибо" и "благодарность". Я думаю до этого необходимо дорасти, хотя бы немного. Потому что просто так такое не "нахлынет". И тогда человек достигает определённого "просветления" что-ли. :) Человек понимает, что он многое получил от других и всё, что он может сделать для них - отблагодарить. Просто сказать затёртое до дыр слово, какое повторяем по 200 раз на дню, но вложив в него сострадание и понимание. И человек понимает, что больше он сделать-то ничего не в силах, только вот сказать "спасибо" и всё.

Такой уж у нас менталитет. Кто добрый - значит подозрительный. Сейчас же модно быть бессердечным и наглым приматом. А всё понять лишь когда сдохнешь обоссавшимся в кровати дряхлым тельцем, но будет поздно. От того и прячемся по Крузакам (обязательно чёрного цвета) за глухой тонировкой и никогда (даже себе) не признаёмся, что хотелось бы какой-нибудь белый маленький кабриолет.

Сейчас работаю в госаппарате. Некоторые просят сделать по-быстрее работу. Я ведь могу сказать "нет". Читайте, мол, 129 Федеральный Закон, там всё о сроках сказано. Но вместо этого помогаю. Иногда даже нехотя. Потому что отвлекают от работы ведь. А ведь ничего тяжелого - вставил в принтер бланк и сделал человеку добро. Кто-то благодарит алкоголем (не пью, отдаю друзьям), кто-то даже пытается безуспешно сунуть деньги, кто-то прям чуть ли не прыгает в потолок от радости и благодарит благодарит бладгодарит. Аж чуть слёзы не наворачиваются! ))))))

А почему Джон не грызётся с теми, кто на него бочку катит? Вы ведь не встаёте на четвереньки, когда на вас лает собака....

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))) (смеется) прикольные камменты )))

Стрип - ну надо же как-то разнообразить весь этот поток дурнуватых тем ))) везде сплошная фальш )))) и цинизм))) и все забыли об экологии ))) причем не в пикапе, а прежде всего в САМОМ СЕБЕ )))) к тому же ты угадал - поносить и хаять людей я терпеть не могу и ненавижу когда при мне это делают другие! а вот стебать, издеваться и задрачивать - это мое )))))но тем не менее в какой-то момент нахлынула лирика и я понял что надо просто дать ей выход - вот и сделал это таким способом )))))) а насчет моды... я не следую ее веянию, я создаю свой стиль и правила Игры )))))

Ротен Крос или Зеленая Собачка )))))) ну твои слова прям как бальзам на рану ))) мне приятно что я из тебя вырастил достойного ЧЛЕНА общества!!! )))))))

А почему Джон не грызётся с теми, кто на него бочку катит? Вы ведь не встаёте на четвереньки, когда на вас лает собака....

ну а насчет собаки.... если эту собачку зовут Ротен Крос..... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...