Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вытащить из дома?

powerman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Т.к. работа у меня в интернете, то из дома я вылазию редко. Но в поле то надо себя периодически таскать. А не могу. Вроде бы никуда не надо, так зачем пилить на другой конец города (т.к. в нашем районе хрен попикапишь). Вот есть вроде желание, а с другой стороны и никуда идти неохота. Иной раз заставишь себя, а пока доедешь и т.д., уже и желание пропадает. Так, походишь по ТЦ, да домой.

Иногда с другом созвонишься, говоришь мол поехали знакомиться, он соглашается. Потом приезжаем, и он заднюю врубает. И в итоге че попало. Поэтому пикап с другом отпадает, он максимум на че способен - это посмотреть на девушку.

А вытащить себя из квартиры это задача не из легких.

Че посоветуете?

Опубликовано:

У тебя много друзей? Чем они увлекаются? Может ты найдешь что нить интересное для себя?

Я только недавно узнал,что один мой знакомый играет в пейнтбол,я напросился к нему в команду,и теперь мы раз в недельку уезжаем в Подмосковье на игру-ощущения супер! +новые знакомства

Чем ты вообшще увлекаешься? Может на выставки какие нить походить. Вот я интересуюсь оружием и не пропущу какой нить выставки,есть стимул выйти из дома

Опубликовано:

Друзей не шибко много. И интересы у них типа природа-рыбалка-шашлыки-бухло :) А у меня самого интересы все в инете, ну еще монеты коллекционирую немного (но это скорее от делать нех, чем увлечение), да компы с мобилами. На этом мой круг интересов закончен, и расширить его нет желания. Пробовал - бесполезно. Как ты понимаешь, такие увлечения не требуют активной вылазки из дома :)

Опубликовано:

Пздц прям какой-то манифест задрота. Да я сам таким был пол года назад, пока не пересилил себя. Хотя я попрежнему процентов на 85% такое же гавно, но остальные 15% меняются....

Во-первых, в поле себя "таскать" ненадо. Это не работа, это удовольствие.

Во-вторых, че за отмаза "на нашем районе хрен попикапишь". Че у вас там мужской монастырь? Девушек расстреливают на подходе к району и отправляют на переработку? Друга такого в топку, лучше сам начинай, один. Начни просто с прогулок по вечерам, первый вечер просто заставь себя смотреть на девушек и улыбаться им, только не как клоун и не в 32 зуба. И неважно с парнем она или нет. Часто замечал: идет девушка с парнем, я иду на встречу, на своей волне, че то там думаю про то как космос бороздят корабли и вдруг замечаю ее взгляд на себя, мол ну какого хрена я не с тобой (такое правда 2 раза только было, но я пока не часто вот так выбираюсь :)) или просто заинтересованный взгляд. Потом начни говорить девушкам "привет", потом "привет, классно выглядишь" (ну че им чтоли неприятно будет?). Сейчас сказать комплимент девушке или простое "привет" нужно не ей, это нужно в первую очередь ТЕБЕ. А вытащить себя из квартиры...Ну незнаю, мне вот небольшой импульс дали (и сейчас дают) две аудиокниги, это:

- Андрей Кочергин "Мужик с топором"

- Карнеги (имя не знаю) "как перестать беспокоиться и начать жить"

Млин, ну если ты совсем тепличный (прям как я, гы гы) поставь себе ссаный скайп или тимспик, найди людей по интересам, пообщайся с ними, попробуй ставить свой голос по разному. Вот ты написал, по ТЦ ты ходишь-бродишь...подойди к какой-нибудь симпатичной продавщице, просто поговори с ней, прикинься что другу там подарок на день рождения ищешь. Я вот тоже зимой отрабатывал свои навыки, вел в один и тот же ТЦ, по одному и тому же маршруту, и всегда у меня есть загадочный друг, которому надо выбрать подарок :) Если бабло есть, запишись в качалку (желательно с бассейном, кстати своего друга можешь подвязать вместе с тобой ходить). Там тоже женским вниманием обделен не будешь.

p.s. и где вы такую работу в инете находите, я тоже хочу :)

Опубликовано:
Хотя я попрежнему процентов на 85% такое же гавно, но остальные 15% меняются....

Как можно себя так не любить? :)

Опубликовано:
Не дрочи, инстинкт сам тебя потянет.

Без дрочбы я могу жить достаточно долго, без курева тоже, только без инета не могу ни дня прожить. Как магнитом к компу тянет. Если компа нет, то смартфон всегда в кармане.

Опубликовано:
Хотя я попрежнему процентов на 85% такое же гавно, но остальные 15% меняются....

Та не, всем остальным я -то показываю какой я классный :P А для себя - проще на факты смотреть, чем себя же обманывать.

Опубликовано:
Пздц прям какой-то манифест задрота. Да я сам таким был пол года назад, пока не пересилил себя. Хотя я попрежнему процентов на 85% такое же гавно, но остальные 15% меняются....

Во-первых, в поле себя "таскать" ненадо. Это не работа, это удовольствие.

Во-вторых, че за отмаза "на нашем районе хрен попикапишь". Че у вас там мужской монастырь? Девушек расстреливают на подходе к району и отправляют на переработку? Друга такого в топку, лучше сам начинай, один. Начни просто с прогулок по вечерам, первый вечер просто заставь себя смотреть на девушек и улыбаться им, только не как клоун и не в 32 зуба. И неважно с парнем она или нет. Часто замечал: идет девушка с парнем, я иду на встречу, на своей волне, че то там думаю про то как космос бороздят корабли и вдруг замечаю ее взгляд на себя, мол ну какого хрена я не с тобой (такое правда 2 раза только было, но я пока не часто вот так выбираюсь :)) или просто заинтересованный взгляд. Потом начни говорить девушкам "привет", потом "привет, классно выглядишь" (ну че им чтоли неприятно будет?). Сейчас сказать комплимент девушке или простое "привет" нужно не ей, это нужно в первую очередь ТЕБЕ. А вытащить себя из квартиры...Ну незнаю, мне вот небольшой импульс дали (и сейчас дают) две аудиокниги, это:

- Андрей Кочергин "Мужик с топором"

- Карнеги (имя не знаю) "как перестать беспокоиться и начать жить"

Млин, ну если ты совсем тепличный (прям как я, гы гы) поставь себе ссаный скайп или тимспик, найди людей по интересам, пообщайся с ними, попробуй ставить свой голос по разному. Вот ты написал, по ТЦ ты ходишь-бродишь...подойди к какой-нибудь симпатичной продавщице, просто поговори с ней, прикинься что другу там подарок на день рождения ищешь. Я вот тоже зимой отрабатывал свои навыки, вел в один и тот же ТЦ, по одному и тому же маршруту, и всегда у меня есть загадочный друг, которому надо выбрать подарок :) Если бабло есть, запишись в качалку (желательно с бассейном, кстати своего друга можешь подвязать вместе с тобой ходить). Там тоже женским вниманием обделен не будешь.

p.s. и где вы такую работу в инете находите, я тоже хочу :)

Нихрена я не тепличный. На улицу хожу с удовольствием, но только с определенной целью (например, побухать). А чтобы без цели - это редко.

В нашем районе по-любому не попикапишь. Причины не буду объяснять, просто это маловероятно, только времени больше убьешь.

Опубликовано:

Автор, когда есть захочешь, ступай за продуктами в самый дальний от дома магазин. Пока идешь- развеешься, оценишь встречных дам, с кассиршей поболтай. Так глядишь, втянешься, дойдет и до простых прогулок по району. Кстати, очень полезно знать свой район лучше, чем его знает местный участковый..

Опубликовано:

Та не, всем остальным я -то показываю какой я классный :P А для себя - проще на факты смотреть, чем себя же обманывать.

Смотри на факты но не обозночай их как "гавно" :)

Если ты прошёл мимо понравившейся тебе девушки и испугался познакомиться, напиши тут, какие мысли в твоей голове рождаются.. что ты сам себе в такой момент скажешь?

Опубликовано:
Автор, когда есть захочешь, ступай за продуктами в самый дальний от дома магазин. Пока идешь- развеешься, оценишь встречных дам, с кассиршей поболтай. Так глядишь, втянешься, дойдет и до простых прогулок по району. Кстати, очень полезно знать свой район лучше, чем его знает местный участковый..

У нас а районе скорее пиздюлей отхватишь, чем прогуляешься. Бандитский район, одним словом.

Опубликовано:

Значит, не выходишь в поле, чтобы на гопоту не нарваться? Раз ты местный, то видишь расклад, понимаешь, где чья земля, какая дама под кем.. Если все и правда поделено, проще в другом районе пикапить..

Опубликовано:

Так я в другом районе и пикаплю (пытаюсь пикапить). В новом центре города. Только проблема вся в том, что туда пилить далеко, почти час.

А в своем районе мало девушек, и хрен еще знает чья она. А гопота у нас скорее не гопота, а криминал. Поэтому лучше не переходить им дорогу, а то косяк какой нибудь не маленький повешают или че еще.

Опубликовано:

Чё тока люди себе ни придумают, чтобы не начать меняться в лучшую сторону...

Опубликовано:
Т.к. работа у меня в интернете, то из дома я вылазию редко.

На сайтах знакомств знакомся. ;)

Ты заканчивай с этой ерундой,Все время дома проводить у тебя что выходных нету?За окном погоду видел ,и что не манит на пляж или подышать свежим воздухом или с телочкой в парке или в лесу погулять.

На друга не обращай внемания,ему это не нужно,тебе нужно.

сколько тебе лет?

Опубликовано:

Наоборот, у меня свободный график, т.к. работаю сам на себя :) Ну я на балкон выйду покурю и хватит :)

18.

Опубликовано:

Ну пиз..ец полный. Раньше на форуме были темы типа "боюсь подойти к девушке", потом "боюсь посмотреть на девушку", далее тенденция "про то что автор лох и задрот"....., а теперь твоя тема "обламывает выходить из дома". Ну покончи с собой нах...й ты кому то нужен?

Опубликовано:
Нихрена я не тепличный. На улицу хожу с удовольствием, но только с определенной целью (например, побухать).

Ну вот, ты сам себя спалил :) Кроме как посинить и в магазин сгонять, варианты еще есть?

Если ты прошёл мимо понравившейся тебе девушки и испугался познакомиться, напиши тут, какие мысли в твоей голове рождаются.. что ты сам себе в такой момент скажешь?

А что это даст?

Опубликовано:
Ну покончи с собой нах...й ты кому то нужен?

Ты не охуел ли дятел?

Опубликовано:
менять работу

Это невозможно :) Я работал в охране, заебался сутками пахать. А тут когда хочу, тогда и работаю.

Опубликовано:
авь себя смотреть на девушек и улыбаться им, только не как клоун и не в 32 зуба. И неважно с парнем она или нет. Часто замечал: идет девушка с парнем, я иду на встречу, на своей волне, че то там думаю про то как космос бороздят корабли и вдруг замечаю ее взгляд на себя, мол ну какого хрена я не с тобой (такое правда 2 раза только было, но я пока не часто вот так выбираюсь ) или просто заинтересованный взгляд. :)

а может она просто думает: А мой-то лучше  :ph34r::lol:

Я заметил, что многие навешивают на других людей фреймы, которые они хотели бы, чтобы были

гадалки епт.

Опубликовано:

А нельзя просто в другой район переехать поближе к девченкам и подальше от малолеток-беспредельщиков?

Опубликовано:
а может она просто думает: А мой-то лучше  :ph34r::lol:

Я заметил, что многие навешивают на других людей фреймы, которые они хотели бы, чтобы были

гадалки епт.

Может ты и прав, я не исключаю. Но и ты не можешь исключать моего варианта :P

Опубликовано:

Главное собраться и выйти на улицу, просто оденься и выйди гулять=)!

Работу наиди поинтересней что с людьми можно было общаться и развивай комуникабельность в себе, а то так речевые навыки вообще атрофируются... барменом к примеру или МС в клуб и бабла подзароботаеш и знакомство заведеш новые=)!

Опубликовано:

Друг, как жизнь? Для начала наиди цель выити на улицу, и не обьязательно подходить к девушкам сразу! Например выиди просто купить одежды, сделай модную прическу (если проблемы в этом, то тебе на форум Стильная))))

А свой комуникабельность можешь тренировать по телефону, не выходя из дома. Купи газету с обьявлениями, и дерзай)))))) И распредели свой график работы, торчать весь день у компа не дело....

И так ты на улицы ........ Это шанс потренировать свою комуникабельность, ты спросишь КАК? Для начала зайди в любой магазин, купи че нить, и поболтай с продавщицей, например спроси состав пельменей, пожалуйся на кризис и т.д....... И так мы вышли из магазина, дальше веселее ........ И твой первый подход к Ожп ( Не знакомится), спроси у них время, и где находится ул. "Какая то" , спроси не видели ли они твою Вооброжаемую собаку цвета Морская волна =) и все в позитиве!

Попробуй выйди на улицу, они немного заслужили твое внимания, так подари им себя.......... Все получится!!! Дерзай, и запомни....... Мы даем лишь советы, все решаешь ТЫ. Удачи друг!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...