Перейти к публикации
пикап.Форум

Уходят хорошие люди

Карта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот почему так бывает. Видел человека, разговаривал, шутил... парень строил планы на будущее и радовался жизни, а тут БАХ...

В общем он сейчас в реанимации - у него перелом правого бедра, разрыв правой ключицы, легкое сотрясение мозга и сильный удар правого легкого. Имеет место отек мозга...

Это я знал пару дней назад и свято верил в то, что парень выживет. Час назад СМС... всего два слова... ОН УМЕР.

Аж слезы на глазах...

RIP!

Опубликовано:

Это обязательно выносить на форум было?

Почему вы кроме себя никого больше не видите? Или ты хочешь чтобы всем так же хреново было как и тебе? Чтобы народ начал пропускать это через себя?

Думайте, ну хоть чуть-чуть.

Скорбь всего лишь одна грань жизни.

Опубликовано:

Автор, ты решил устроить дешевую лицемерную драму при публике? Или у тебя друг был какой-то особенный?

Каждый день умирает туева куча людей, хороших и не очень.

И что?

Всем безразлично. Тебе тоже.

Но тут тебя коснулось лично. И надо же! Ты задумался, наш эгоистичный страдалец.

Как глупо.

Опубликовано:

Поражаюсь насколько тупы... беспробудно тупы господа пикаперы.

Господа вышеподписавшиеся... Садист и Мистерио - оба ПНХ.

Гуру и прочие кисы, которые солидарны с этим, что подписалось выше... проходите мимо просто.

Комментов не жду.

Опубликовано:

ты считаешь свой вопрос "почему люди умирают?" очень умным?

а это именно такой вопрос. Всё остальное, что ты написал - это драма, основанная на твоем личностном отношении к человеку, а это ментальный ананизм и сантименты. Остальным-то как-то пофиг. А сухо в фактах: "человек умер" Всё. Ииии?

Ты только не обижайся, а то "комментов не жду" выглядит забавно в свете того, что ты зачем-то создал этот топик.

Опубликовано:

Девочка, а зачем этот форум тебе, если ты комментов не ждешь? Чтобы испортить настроение другим людям или просто позанимать у форума место? Сад правильно сказал, поддержу. Можешь мне тоже написать ПНХ и дальше убиваться и создавать топики на всех форумах подряд.

Опубликовано:

Да он щас не поймет ничего.. не в адеквате, успокойтесь вы.. пусть чего хочет пишет.. если тем более не трогает вас это и пох*й, то и не надо ничего писать.. Садисто правильно всё написал и хватит.. просто забудте об этой теме и всё..

Опубликовано:

Карта

Ты сейчас под эмоциями, наверное поэтому не хочешь понять, что тебя никто не осуждает, наоборот, поверь, все прекрасно понимают тебя. ВСЕ, ТУТ НЕТ БЕСЧУВСТВЕННЫХ, ТУТ ВСЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ.

но понимаешь, когда тебе плохо, не надо делать плохо кому-то, посылать кого-то, ты думаешь, это тебе или кому-то еще поможет? (точнее надо задуматься, ну вот у меня такое случилось ИСПРАВИТЬ Я НИЧЕГО НЕ МОГУ, сейчас я вот это все вынесу на люди, и легко понять, что люди начнут пропускать это через себя, хотя ЭТО НЕ ИХ) - в целом это моветон.

Обижайся, не обижайся, но потом ты поймешь, что так гуманнее.

Опубликовано:
В общем он сейчас в реанимации - у него перелом правого бедра, разрыв правой ключицы, легкое сотрясение мозга и сильный удар правого легкого. Имеет место отек мозга...

а что с ним случилось то, что произошло?

Опубликовано:

Не всегда это желание, что бы другим было плохо.

Если свои страдания выносят на широкую публику, добавляя в них побольше сантиментов\драмы, то это вполне тянет на обычную показуху, дескать посочувствуйте мне, это такой извращенный способ получения признания.

Поделится с родными - вот это нормально, а это тут тоже самое, что ходить и рассказывать ВСЕМ ПОДРЯД. Чуете, чем пахнет?

Опубликовано:

Солидарен Батенька ..

Сам хоронил друзей ,поэтому не стоило высказываться так об авторе ..

Сочувствую ..

Друг ,знакомый ?

Опубликовано:

Ню-ню... людей в РФ умирает колоссальное количество: одним меньше,- кого это волнует?

Нам пох на твои излияния, ну кинь пару гвоздик ему на свежевырытую могилу и уймись, ах да будет повод выпить за его душу, чтоб в аду не жарко было :lol:

Опубликовано:

очень красиво стебать над чужой смертью....

проще было проигнорить и ничего не написать...а ннет...как же без морального уродства...

это и не мое горе, но что я теперь должен горевать или тешиться с этого....?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...