Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как избавиться от ревности?

Рекомендованные сообщения

Всем, привет! Ситуация такая. Мне 19 лет моей девушке 17, она ещё девственница, встречаемся 4 месяца. Не было секса из за того, что негде. Т.е дома всегда родители и у меня, и у неё.

Проблема в моей ревности, а точнее в голове! Я ей никогда почти не показывал свою ревность, но она во мне. Я постоянно думаю, что она с кем нить мне изменит. Щас пока ещё ничего, но есть такие мысли, что когда я лишу её девственности, она будет мне изменять. Естественно я ей об этом не говорил, но меня мучают эти мысли. Если выбирать из 3 пунктов ревности, то подойдут все 3, но особенно первый, про собственничество. Девушка поводов для ревности впринцепи не даёт. Но я не понимаю откуда эти мысли и из за чего.

Прошу помощи у вас, факи читал, про ревность читал, но всё равно ревную. Может у меня паранойя? Помогите пожалуйста!

PS Я надеюсь в тот раздел написал :rolleyes:

нет. читать ФАКи, форум и правила раздела

PS Я надеюсь в тот раздел написал

неа =) закроют тебя

Вопрос дурацкий. Будешь ревновать - изменит. Прокачивайся, плохо факи читал.

Ну и как нельзя подходит универсальный совет - трахни ее.

Ну у меня через недельку все уедут отдыхать, несколько дней буду один, а точнее с ней)

Я понимаю всё прекрасно, что буду ревновать изменит, я не понимаю как избавиться от этих мыслей, я не могу их контролировать, сами лезут в голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...