HeJIenoCTb 13 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 С ЛТР уже два года, отношения гуд.НО после наших ссор она общается и переписывается по смс с другим парнем. Я обычно когда поругаемся, ухожу на улицу - развеяться.И по приходу домой уже не раз замечал, что она постоянно около телефона или вконтакте.Как-то пришел с улицы после ссоры, на столе в кухне её телефон - она сама в спальне. Приходит отчет о доставленной смс, ну я беру - читаю.Доставлено "Артём". Вообщем это парень с которым она общалась до меня года полтора, учился в её институте примерно ровесник может чуть старше (я - младше ЛТР на 3 года).Как поступать с такой ситуации ? Игнорить ? Зеркалить пробовал - эффект есть, но не тот видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 НО после наших ссор она общается и переписывается по смс с другим парнем. Я обычно когда поругаемся, ухожу на улицу - развеяться.Ну, у каждого свои способы развееться.НО после наших ссорОпиши ссоры. Да и возраст ваш, и как дела с сексом в придачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FEE 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Она ищет поддержки, но не в подругах, а в другом челе, это херовый признак ибо она постепенно начинает привязыватся к нему... Конечно же он может быть просто другом, НО лучше контролируй этот вопрос ибо не далек тот час... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Drag-2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Если у тебя с ней отношения ГУД, то че соришься?Ты правила раздела почитай.А то знаешь........""" я вчера зашел за пивом, а моя телка посмотрела на продавца мороженного. Мне показалось что между ними что-то было. Что мне делать? Игнорить или зеркалить.""". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 А то знаешь........""" я вчера зашел за пивом, а моя телка посмотрела на продавца мороженного. Мне показалось что между ними что-то было. Что мне делать? Игнорить или зеркалить.""".ты не уточнил - как она посмотрела))))))))))))))))))))))))))))))))))Автор читаем правила раздела внимательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий(_I_) 55 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Я обычно когда поругаемся, ухожу на улицу - развеяться.Нах? Валишь от проблем? Ссоритесь вдвоём, а уходишь ты?Чё за бредовый стереотип - развеятся? Кстати, как с сексом, эмоциями, приключениями, крышесносами?Ссоры обычно возникают как результат отсутствия этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Drag-2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 А то знаешь........""" я вчера зашел за пивом, а моя телка посмотрела на продавца мороженного. Мне показалось что между ними что-то было. Что мне делать? Игнорить или зеркалить.""".ты не уточнил - как она посмотрела))))))))))))))))))))))))))))))))))Автор читаем правила раздела внимательноЯ не видел, я пиво покупал . Так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeJIenoCTb 13 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Я обычно когда поругаемся, ухожу на улицу - развеяться.Нах? Валишь от проблем? Ссоритесь вдвоём, а уходишь ты?Чё за бредовый стереотип - развеятся? Кстати, как с сексом, эмоциями, приключениями, крышесносами?Ссоры обычно возникают как результат отсутствия этого.ей 24, мне 21. Секс постоянный и очень бурный, где-то 5-7 раз в неделю.Когда конфликт исчерпан и остаются эмоции о чем говорить ? Мне в таких ситуациях лучше оставаться наедине с чистым воздухом, или пойти в спорт-зал, с друзьями пообщаться.С эмоциями и крышесносами сейчас поугасло и стихло все, в отличие от первого года встреч. Помню выложил тогда на стене одного дома из листков A4 признание в любви ей на 8 марта - К+++ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий(_I_) 55 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 С виду обычная бытовуха. Если это часто повторяется, можно задуматься, где надо подлатать.ИМХО, зря избегаешь выплеска эмоций со своей стороны. Она наверняка не очень стесняется в выражении эмоций и не уходит подышать воздухом, ибо ей пох.Со стороны твоё "развеяться" выглядит как избегание выяснения отношений.А кто избегает выяснять их, знаешь? Либо слишком умный - ведущий, либо слишком слабый - ведомый.Если бы ты был ведущим, тебе было бы пох на эти ссоры.Инфы мало, но предварительное ИМХО - ты ведомый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fallen 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Мне кажется здесь нужно уточнить КТО был инициатором ссор и побольше конкретики.А вообще складывается впичатление, что все отношения или с ведущим или с ведомым, золотой середины ещё ни у кого небыло. В любых отношениях рано или поздно будет ссора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyom2709 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Давно ссоры? Из-за чего они?Эту тему надо реально держать в руках...Дело в том что из мальчика которому можно "выплакаться" он может превратиться в скрытого секондари... От то поди на её стороне,со всеми её соплями согласен... А ты тиран и подонок в тот момент для неё... Если он не ТФН может красиво на этом сыграть... И начнётся для тебя игра "соперник"... А оно тебе ой как не нужно наверно...(я кстати проиграл тогда в неё.... Неучем был, форум не изучал )Главное не показывать ревности и по возможности избегать ссор. Попытайся ввести свежую волну в отношения.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxy 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Да автор ты как то не серьезно относишься к этому Артему,может ты уже рогатый?Если тебе похуй на него тогда не вопросов,если же не похуй,тогда нужно что то решать.Я бы на твоем месте завел себе подружку,что б после ссор прийти к ней пивка попить и еще что то...........))))Да и еще,что б твоя ОЖП знала что есть у тебя такая хорошая подруга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.