Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряю девушку

Рекомендованные сообщения

Попробую рассказать как есть.и по подробнее.

мне 21 ей 18

отношений недели 3.

Суть такова что впринципе я девушку не люблю,но просто поймите это как то обидно когда ты думал расстаться с ней неделю назад а тут она грубо говоря она тебе это выстовляет.От той которой даже не ожидал услышать такое,о которой думал что будет бегать за тобой.

Хочу вернуть.

Была так.

неделю назад уличил ее в измене.когда после работы она попросилась поехать в клуб со своими подругами и их друзьями.я отпустил ее так как сам не хотел ехать так как был дико уставший да и как то грубо говоря было пофиг,был почти уверен что ничего не случиться

на след день,когда приходит ко мне чувствую что в ее повидение что то не то.в принципе заметить было сложно,но я заметил то.

потом от друзей в одной из очередных тусовок где все мы собираемся я узнал что она была в клубе ,потом в гостях на автер пати!.

до этого говорила что поехала после клуба домой.

ну для меня обман это уже измена.

разговор,после которого уже узнаю что она даже целовалась.

забил подальше и поехал в клуб дальше с друзьями,куда и она.

было видно по ее глазам в тот день что она дико боиться меня потерять.поехали домой где она провела ночь со мной.

мое повидение уже было другое естественно,но она боролась за меня,и боялась потерять.

пару дней дальше сделали ее ближе.

теперь когда я уже думаю что наверно хватить делать дальше тут ОНА делает мне дальше и заявляет что мол давай просто общаться,не целуй на людях и так далее.

позовчера о просьбе поехать со мной она мне отказала,причин небыло.только то что она у меня не может выспаться.

с горяча я почти послал ее.точнее сказал спокойной ночи.но по интонации и смыслы тоже самое что и послать.

вчера вижу ее,уже с совершенно с другой компание,всю такую веселую и радостную.единственно подошла и спросила,"ну мол хоть поздароваешься?"

поздаровалася и понял что уже все...

она уже не моя.

Так вот ребята что посоветуете делать.Игнор?Дальше?Забить?

по сути чувств серьезных нету.тоесть страха потерять нету.могу мыслить трезво.но что сделать так что бы она уже бегала за мной?

подскажите пожалуйста пока уже совсем не будет поздно.

Ну и в чем смысл ? Заставить бегать за собой девушку чтобы самоутвердиться ?

Девушке подальше бы от тебя держаться.

да нет не так.имею ввиду что в целом отношение могли бы получиться.но в связи с обстоятельствами хотелось бы поменять в мою сторону.

а что нужно разве бросаться в весь омут отношение со всей головой,что парой теряешь голову?

трезво и разумно пытаюсь решить все это

Тогда я не понимаю как это

.имею ввиду что в целом отношение могли бы получиться.

вяжется с этим

Суть такова что впринципе я девушку не люблю,но просто поймите это как то обидно когда ты думал расстаться с ней неделю назад

**

по сути чувств серьезных нету.тоесть страха потерять нету.могу мыслить трезво.но что сделать так что бы она уже бегала за мной?

Изъясняйся яснее, сформулируй цель четче.

Пока виден только синдром защемления, жуткий эгоизм и жажда мщения. Да и отношениями то это очень сложно назвать, развивать и удерживать пока нечего.

Хорошо слушай!

Да возможно есть синдром как ты говоришь эгоизма.Но в ком его нет?

или лучше было бы если я бегал щас за ней и жрал говно?

и ты бы говорил не будь оленем а забей на нее.

тут то я хочу вернуть ее,только вот ищу этот способ и прошу совета у здесь сидящих людей.Которые в редких случаях напишут по теме.

Вернуть хочу!Хочу что бы ей было не безразлично как сейчас,а что бы любила.

Поверь когда имел ввиду бегала за мной это что бы было так как и было.Тоесть быть любимым если вам так угодно

Вопрос не в бегать/не бегать/жрать дерьмо, а в том зачем тебе ее возвращать ? Из твоего поста видно: только ради того, чтобы потешить свое самолюбие и в итоге послать самому. Специально привел цитату, твои слова

как то обидно когда ты думал расстаться с ней неделю назад а тут она грубо говоря она тебе это выстовляет

Зачем?

Затем что наверно какая то моя часть все таки хочет этого.Ведь не хотел бы если вообще то сам бы послал 1ый и не парился бы щас.

я не могу понять что я сделал такого для нее что она меня в ДОД отправяляет.

Прошу действительно помочь мне.и понять меня.и не цепляться к моим словам и не судить о них строго.поставьте себя на мое место.у самих такого не было?

Был дураком и не ценил.а щас хочешь все обратно.

сегодня возможно мы встретимся или завтра.Просто бываем в общих местах.и хотелось бы знать как лучше повести.

отнестись как к знакомой и самому тусить с другой компанией?

А мне почему то показалось,что автору не совсем покуй на ОЖП,а верней совсем не покуй)

И то что она на твое дальше сделала ДОД,в тебе сразу пробудились чувства,ну и +яйца прищемили конкретно.которые тебе хочеться отщемить обратно.Не спорю может вначале и было покуй,автор не нужно тут строить из себя железного человека,скажи как есть,на ОЖП не покуй и значимость как минимум уже средняя.А то что хочу что б бегала влюбилась,сдесь не ворожки сидят,и зелья такого приворотного нет.Думаю бегать за ней не стоит,понизишь этим только свою значимость.Игнор думаю будет лучше,но если вдруг встретил ее где то,веди себя так как буд то ты ничего не потерял,и яйца твои на месте.

ВВП,факи ,Форум-саморазвивайся,ОЖП оставь впокое,пусть погуляет,сама сделает Ближе,вот тогда ты должен будешь знать как действовать если конечно будешь читать,и саморазвиватся.

Спасибо boxy думаю ты меня в этой ситуации понял полностью.

Только не могу понять ее,как так?!?

Сама говорила мне

-Ты ведь меня не бросишь???

И это на утро после того не особо приятного разговора.

Честно говоря я ушел от ответа.

Те дни мне было жалко ее.так как себе места не находила.звонит мне спрашивая разрешения приехать ко мне.а когда уже подумал хватит бедную мучать.Забыли,проехали...

Но не тут то было.Мне обьявляют ДОД.

Вы только не думайте что те пару дней когда мне было ее жалко я вел с ней как тиран и просто Уйсосил ее.нет я был такой же.только немного похолодев.Ведь была измена!и как тут простишь то сразу.

В ее такой не стандартной поведении можно ли ее вернуть назад?

Автор вместо того чтоб советы слушать, панику наводит, при чём толком незнает чего хочет.Одно предложение другому противоречит. Цель поставь окончательную. От того и плясать будем.

И ещё, если девушка не безразлична так и говори, а то ромашка какая то.

Автор измена это плохо все это знают,но если ты ее простишь,то это будет еще хуже,ее подстознание просто сожрет тебя,от ненависти к тебе и к тому что ты знаешь об измене и тем немении простил.Думаю не стоит такую ОЖП возвращать как бы не хотелось.Просто представь что если бы ты любил ее,и она изменила,ты бы охренел,а так тебе повезло что так случилось,и что ты еще не поуши влюблен.

Девушка может простить измену своему мужчине,но свою измену ему, никогда не простит.

Девушка может простить измену своему мужчине,но свою измену ему, никогда не простит.

Значит тогда когда я уже подумал хватит ей мучаться и решил вот простить по этому она решила послать в ДОД?так что то не вяжеться.Надо было тогда что с ней завязать на всегда или как?или так же холодно относиться к ней и что бы она мучалась.

Цель такова то что хочу вернуть и что бы было обоим хорошо с друг другом!короче говоря что бы я ей был не безразличен как в начале наших отношений!Вернуть хочу епти...

Так дава по порядку

1)секс был?

2)ты говорил про то что знаешь про ее измену,сколько раз и в какой форме.

3)как она себя вела в начале и в конце

4)когда ссорились кто первым был инициатор примерения.

1 Был не однократно

2 Я узнал про это на следуещий день.Сначала хотел что бы сама во всем призналась,но не хотела и отчаянно врала о том что ничего не было.После того в словесном бою она сдалась и призналась.После чего извинялась и говорила что не думала что я на это так отреагирую(сам в шоке от этих слов)

3 В начала было все классно.Она очень боялась потерять и после секса думала то что я ее брошу.но не хотела этого.ну и я тоже.и стали вместе.

После ссоры я как уже это описывал была отчаянная и места не находила.

4.После ссоры она наверно.я был как камень рядом с ней.он чего она как мышь ходила рядом боясь даже сказать что то.мне честно не хотелось что бы она вела себя так.но и простить так легко не мог.да и эта мысль меня убивала что изменила.временами просто она была мне противна тем что изменила.

но в итоге решил что так не может продалжаться и решил сказать ей что давай забудем и как будто ниче не было.до этого она приходила ко мне.мы как бы были вместе и в тоже время нет.все как то холодно было.но вот тот момент для меня был таким перелеомным.так что скажите.время идет.надо что то делать.нужно возврощать и как можно быстрее.есть дельные советы?

автор Я знаю чего ты ждешь,ты ждешь команды фасс,но это не то.Что в твоем понимании вернуть?наверное это звонить,выяснять отношения,и в конечном итоге все будет хорошо.Нет автор,нужно время,сейчас уже поздно что то делать,она с другим сейчас,и думаю что тра*ает ее кто то другой сейчас,тот с которым и изменила,или еще кто другой.То что ты будешь бешать,крышесносить,дарить цветы или еще что то,это только еще сильнее понизит твою значимость.Думаю что бы вернуть тебе нужно ---НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО,кроме того что саморазвиваться.

Все очень легко,ты был как камень холодный,делал Д и все такое,а когда она тебе обьявила ДОД,ты начал бегать,и этим понизил свою значимость.Читай соблазнение,дуй на диско,и ципляй телочек,а лучше трахай по больше,вот тогда тебе будет на нее насратЬ!!!!

Да я впринципе этого и ожидал.ну ниче обидно конечно.но по плану было тоже не делать ничего.

вот даже щас списался в фейсбуке с американкой,котороя давно не прочь была со мной замутить.поеду к ней.развеюсь.

вернется вернется,если нет то значит нет.Жизнь продолжаеться!Опускаться не собираюсь перед ней.

Спасибо за помощь вашу.

Автор запомни,они возращаються тогда,когда тебе насрать на нее будет,и вот тогда ты подумаешь быть с ней или нет.

А вообще если изменяет,перспективу с такой ОЖП не вижу.

Ну на данный момент даже незнаю изменяет или нет.По моим сведениям она с тем парням после пьянки и измены больше не общаються.

А хотя это уже все равно.Спасибо ребята,вернули немного в себя))

Конечно поцелуй.Был бы трах то не лез бы сюда за советом как мне ее послать Нах.

Если какие изменения буду опрашаться и держать в курсе событий

Как мне кажеться у меня с ней был секс.если еще учитывать тот факт то что я у нее был вторым парнем который спал с ней.Это и видно по ее опыту.точнее не опытности.

Просто не могу понять и хочу вернуть.было все так хорошо и потом резко поменять поведение.возможно ли что проверяет или "подруги"ей наговорили чего про меня.незнаю.но чувствую что надо это как то менять.

скажем так с моей стороны косяков таких прям небыло.или может я слишком жестко к ней относился?

описал вроде все.

перепрочитал что написал со стороны вроде ситуация понятная,но не для меня.выявить ошибки немогу.со стороны может виднее?

посоветуйте.

Я не знаю, что ты собрался возвращать, но отношениями это не назовёшь, да вы встретились несколько раз, да потрахались, отношениями это не назовёшь. Девочка поняла, что ты ей не подходишь и ищет тебе замену. Ты слишком рано решил, что она твоя и у тебя всё схвачено.

Вобщем тут ничего не поделаешь, вспомни про самоуважение, прекрати за ней бегать и ищи себе другую ОЖП. Кроме того, и у любви то у вас нет, единственное что я вижу так это - сильное защемление яичка у автора и жуткое чувство собственничества. По теме всё, возвращать нечего, ищи другую.

Так ребята скажу вам как есть хоть как мне не было не приятно это писать и уверен почти как на 100% то что ответа не дождусь а только услышу ответы "умелых" пикаперов которые максимум мне скажут забудь о ней.тем не менее скажу как было сегодня.

иду с чуваком своим в ресторан где обычно все мы тоесть наша компания несмотря на интересы и национальности мы собираемся пришел я туда.тусил было клево и вот тут появляеться она!

По началу я сидел рядом когда она только подашла и видел как садилась за соседний диван но я разговаривл и не ответил.после того как поговорил ее "подруга" а точнее сожиетльница говорит мне привет и в ответ я им и начинаеться разговор с Ней!

я так понял по ее глазам то что я ей не звонил 4 дня,она соскучилась по мне.потом я отдаляюсь и тусуюсь с другими.потом опять когда я подошел я вижу что она хочет поехать дальше со мной в клуб и заявляет мне мол типо "если ты не против давай я подругу дома оставлю и поеду с тобой в клуб"

а клуб новый и это было открытие клуба.

ну я так как соскучился по ней говорю конечно.

едем в клуб.

мы там.

пьем с ней.по началу норм но потом я чувствую холод.а до этого я был почти уверен что БД я выйграл и она специально притащила в ресторан эту "подругу" ттак как с нею можно манипулировать.по словам "подруги" она оказалась случайно по инициативе подруге.и тут я понимаю то что зная она то что я буду там притащила ту которую она в принципе не выносит но тем не менее пришла и при том еще просится поехать со мной в клуб.

ну разве не победа?!

оказываеться нет.и сегодня я понял что бляяяя я безумно скучаю по ней.о тех моментах когда мне было просто замечательно с ней.

но когда я решаюсь как то начать поговорить с ней вижу холод.отмораживаюсь и тусуюсь дальше.НО она блин не какая то 6 ка или 8ка она 9.5 точно а как человек как миниму 10!!!

и я щас понимаю что я реально точнее не реально скучаю по той девушке которая была со мной когда то.

потом за баром по словам моего товарища американци бизнесмена 40 летнего который предложил включит романтику пишу ей смс.написал это мой товаришь американец.это в переводе что я ей отправил

"я хотел бы тебе сказать кое что на прощание.но я зыбыл словая забыл разум.каждый момент,каждую секунду я думаю только о тебе"

может звучит по ТФНски но решил прислушаться и написал это ей когда был в клубе.

потом после этого у нас был долгий разговор в клубе.

я ей придложил пойти сходить с ней куда не будь завтра.но что она ответила с удовольствем.

а когда я предложить поехать ко мне она ответила отказом и выдвинула мне ДОД!

я в шоке!

вот чего чего но этого не ожидал!

по началу вечера казалось что БД битву я выйграл но возможно под влиянием алкоголя и чувств я потерял бдительность и решил с ней поговрить.

так вот завтра как мы с ней договорились она приезжает ко мне после чего мы едем гулять,будь то кино или еще что.

Ребята реально нужен совет!да как можно скорей!

только прошу совет а не демогогию псевдо опытных пикаперов!можете помочь помогите нет то тогда вообще не надо.уж сам как то в таком случае.

З.Ы. по началу мне показалось что она соскучилась и желает вернуть.но потом помоему я возможно закосячил что превело вообще к ДОДу!

ребят завтра когда она приедит ко мне что мне делать?стараться завести секс с ней или что?да и вообще как вести себя.

прошу у вас реального совета а не как в 99% случаях расматриваемых в этом сайте типо "забудь" или "пошли"

я и сам так смогу решить.тогда смысл обращатсья будет сюда где все овтеты одно шаблонны!

прошу совета шарюешего человека.

неможете помочь?!

да и бог с этим сайтом который по сути максимум 1%у всех просящих совета.а то что вы скажете то что я знаю и так ,как вести себя.то спс.

прошу совет!а не демогогию о том какой я .... или о том как я если дох знаю то какого Х*я обращаюсь сюда.

Знал бы все в теории как ваши ултима альфа гуру то бл* не просил бы совета.

не разочеровывайте прошу!

классика жанра

игра БД

девочка решила "проверить" тебя играешься ты в БД или на самом деле сильный самец

несколько дней обоюдный маринад в Д, потом пинг тебя в ресторане, вроде держишся молодцом, девочка ведется, напрашивается в клуб с метой "будет секс" ( если будешь держаться молодцом)

в клубе кидает финальную проверку на Д (на это ты должен был сразу в клубе найти другую девченку и весь вечер с ней тусить забыв о первой) ты же расползся в соплях о том что она 10 баллов ( американец твой несмотря на возраст классический "спонсор")

после всего этого девочка поняла что ты ее "обманывешь" и ни какой ты не крутой перец. кидает тебе ДОД. ты его хаваешь и соглашаешься еще на какойто завтрак с утра )))

короче косорез ты.

что делать? забей на нее на 3 месяца. а сам в это время развивайся. не ведись на ее Б пинги.

Да грамотно расписал спасибо.понял все.но вот по поводу забить на 3 месяца не получиться.так как я уеду через месяц полтора да и она так же.так что потом увижу ли я ее еще где то мало вероятно.в таком случае нах она мне?да хотел быть с ней то время пока оба тут.

но тем не менее ничего не будет ни сегодня ни х*й знает когда.удалил все ее контакты в телефоне.смсы которые были тоннами все.что бы даже когда буду пьян или еще что,что бы не позвонить в такой глупый момент.даже подруг ее номера стер.

но проблема в том что я ее полюбому буду видеть хочу я того или нет.в одном кругу вертимся.

Благо ожп хватает что бы переключить внимание.

Посмотрим теперь полное Д к чему приведет.

так как я уеду через месяц полтора да и она так же.так что потом увижу ли я ее еще где то мало вероятно.в таком случае нах она мне?

ты прикалываешься, что-ли????? Ты сам знаешь что хочешь???? где цель??

Да я впринципе этого и ожидал.ну ниче обидно конечно.но по плану было тоже не делать ничего.

вот даже щас списался в фейсбуке с американкой,котороя давно не прочь была со мной замутить.поеду к ней.развеюсь.

вернется вернется,если нет то значит нет.Жизнь продолжаеться!Опускаться не собираюсь перед ней.

Спасибо за помощь вашу.

Твои слова?

Автор ты просто боишься потерять,тогда ты потеряешь ее,ибо разум твой растворился в ней.

Скажу тебе что Я не работал пол года потому что боялся потерять ОЖП и за которой я на этом сайте,Я думал что есои я буду работать все время,то она будет изменять,ВВП,знакомится и все такое.А она мне в ответ на мою безработицу говорила,с любимым и в шалаше счастье)))ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.Потом после ДОД саморазвивался 1.5-2 месяца,курил форум,факи,качался,хотяв первое время тоже не слушал советов.Но потом когда послушал,и после игнор дал первый результат.И когда мне стало уже почти покуй на нее,она сама вернулась.Но потом я заметил что я изменился,а она нет,Я понимал что она супер красавица,модельной внешности,и все такое,но не смог бы Я ЛТРить дальше,и потом я ее послал в ДОД.

З.Ы Автор форум не для того что бы шаблонить тебе кинь ее,т10Д,ВВП,и все такое,а для того что бы ты изменился,стал мужиком,не для нее,а для себя,потому что таких у тебя будет миллион.А то что ты пошлешь ее в ДОД или она,суть одна,ЛТР с бывшей ОЖП практически обречены на разрыв,ЭТО ФАКТ,в который я не верил,но потом сам убедился.Но теперь Я знаю что найду еще лучше,и буду строить с ней отношения такие как мне будет удобно.

Форум-это саморазвитие,а не попытка навязать тебе что то.

Целей никаких нет, тогда что ты тут делаешь. Автор ты размазня, распустил сопли в клубе.

Про то, что она 9,5 не поверю, фотомодели это 8, в реальную видел максимум 7,5. Налицо перекошенная значимость девушки, жуткое защемление яичек автора и полный проигрыш БД.

Ты в ДОДЕ, а то что ты с ней гуляешь и завтра пойдёшь, так это говорит лишь о том, что ты подружка и вы пойдёте по-дружески гулять.

Автор хочет получить волшебную таблетку, а на наши советы ему насрать. Ну что же автор продолжай, но отношений у вас не было, возвращать нечего, кроме того всё-равно через 1,5 месяца вы никогда не увидитесь, тогда нахрена это продолжать.

Да и на секс ты её уже не прожмёшь, у тебя нет для этого нужного Внутреннего Состояния. Ты нахватался всяких слов с форума, но совсем не понимаешь, что они значат.

Спасибо за помощь вашу.

Твои слова?

Автор ты просто боишься потерять,тогда ты потеряешь ее,ибо разум твой растворился в ней.

Скажу тебе что Я не работал пол года потому что боялся потерять ОЖП и за которой я на этом сайте,Я думал что есои я буду работать все время,то она будет изменять,ВВП,знакомится и все такое.А она мне в ответ на мою безработицу говорила,с любимым и в шалаше счастье)))ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.Потом после ДОД саморазвивался 1.5-2 месяца,курил форум,факи,качался,хотяв первое время тоже не слушал советов.Но потом когда послушал,и после игнор дал первый результат.И когда мне стало уже почти покуй на нее,она сама вернулась.Но потом я заметил что я изменился,а она нет,Я понимал что она супер красавица,модельной внешности,и все такое,но не смог бы Я ЛТРить дальше,и потом я ее послал в ДОД.

З.Ы Автор форум не для того что бы шаблонить тебе кинь ее,т10Д,ВВП,и все такое,а для того что бы ты изменился,стал мужиком,не для нее,а для себя,потому что таких у тебя будет миллион.А то что ты пошлешь ее в ДОД или она,суть одна,ЛТР с бывшей ОЖП практически обречены на разрыв,ЭТО ФАКТ,в который я не верил,но потом сам убедился.Но теперь Я знаю что найду еще лучше,и буду строить с ней отношения такие как мне будет удобно.

Форум-это саморазвитие,а не попытка навязать тебе что то.

Спасибо за совет.был вчера на пулпарти (вечеринка у бассейна).Т1Д уже есть.Девушка с парижа,наполовину китаянка на половину француженка.

кстати прям у бассейна.

но хотя и был т1д что то не лучше.

может попробовать перевести с этой француженкой что то на трах онли но...опять думаю надо ли

так как я уеду через месяц полтора да и она так же.так что потом увижу ли я ее еще где то мало вероятно.в таком случае нах она мне?

ты прикалываешься, что-ли????? Ты сам знаешь что хочешь???? где цель??

Нет не прикалываюсь.если бы не разлука то могли бы остаться здесь и жить дальше вместе.

Целей никаких нет, тогда что ты тут делаешь. Автор ты размазня, распустил сопли в клубе.

Про то, что она 9,5 не поверю, фотомодели это 8, в реальную видел максимум 7,5. Налицо перекошенная значимость девушки, жуткое защемление яичек автора и полный проигрыш БД.

Ты в ДОДЕ, а то что ты с ней гуляешь и завтра пойдёшь, так это говорит лишь о том, что ты подружка и вы пойдёте по-дружески гулять.

Автор хочет получить волшебную таблетку, а на наши советы ему насрать. Ну что же автор продолжай, но отношений у вас не было, возвращать нечего, кроме того всё-равно через 1,5 месяца вы никогда не увидитесь, тогда нахрена это продолжать.

Да и на секс ты её уже не прожмёшь, у тебя нет для этого нужного Внутреннего Состояния. Ты нахватался всяких слов с форума, но совсем не понимаешь, что они значат.

Витек цели то есть.или уже были незнаю.Знаю закосячил.

Но вот про 9.5 может не верить.только вот у меня не много другая сфера деятельности.я заграницей.и работаем все вместе Моделями!

Тоесть она модель.и все мое поле это узкое количество людей которые все переодически видяться и знают друг друга.

Поэтому прошу поянть правильно.таблетку волшебную не прошу.прошу что бы можно сделать что бы вернуть и быть дальше как хотели.планы были.но вот разрушились.кстати с ней не встретился.не позвонил,или она суть не важна.тем не менее провел отлично время т1д есть.но вот якорей слишком много.

хоть ты и говоришь что отношений не было но почему то так много якорей.от которые пытаюсь преодолеть.но тем не менее вспонимаю ее.

З.Ы. за счет яиц может и прав.но уже помоему не тот эффект.а просто вернуть хочеться.но сам уже нишагу не сделаю пока сама впритык не подойтет.

Да нет.предпочитаю на своих двух.точнее на моторе почти в 1000кубов.

Нет не бегаю и что за совет.думаю так пока кто дельный ответ даст уже все и так решиться что мне уже будет просто пох на нее.

))))))))) вроде 21 год, а пока не разжуешь - не понимает...Про трамвай - это старая советская житейская истина. Не буквально.

Этот поезд ушел. Выбирай другой

))))))))) вроде 21 год, а пока не разжуешь - не понимает...Про трамвай - это старая советская житейская истина. Не буквально.

Этот поезд ушел. Выбирай другой

Да я знаю про это!не в африке рос.

а я сказал то что я делаю просто.

хватит уже базарить , выложи ее самую лучшую фотку , а мы тебе скажем сколько она баллов "в реальности" !

не стесняйся.

хватит уже базарить , выложи ее самую лучшую фотку , а мы тебе скажем сколько она баллов "в реальности" !

не стесняйся.

тут имелось виду то что я езжу на Ямахе R1 2007 года.

и не имелось ввиду выкладывать фото девченки.

Если не верите то это ваше право.

Я сказал в каком кругу я обитаю и если вас блуждают сомненмя не поймите не правильно но это конф инфо.

Можешь поверь мне,которому уже пару лет объездил пол земного шара и видел огромное колличество разных моделей со всего мира.

ребята,короче такая фигня.вчера ее полностью игнорил.сегодня вижу ее в клубе с парнем который мне просто противен.я в шоке.идет за руку.пох может и был секс.но откуда?! Еще вчера незнала его.а тут такое.да и я времени не терял.в итоге с домой с ожп т2д уже есть.но вот все сидит в голове.как вы считаете если вытащить ее на встречу.пофиг как подарить ах...ый букет.просто поблагодарить ее за все хорошее.развернуться и уйти.напоследок сказав:"я хочу завести собаку,знаешь зачем?

она:нет

,потому что онаникогда не будет тебе радоваться, ласкаться с тобой а потом к другому бежать"

и на этой ноте развернутся и уйти.будет красиво а не так как сегодня тупо пытаться сделать больно.а может и не специально а это так.

подскажите пожалуйста

Чувак,я вот синий сижу,но совет пока дать могу,никаких букетов,уйти красиво,а нахуяяяяяяяяяяяяя,ей та похуй красиво или нет,охххуенно тебе или плохо!!!Не вздумай опустишься ниже плинтуса.Будь мужиком не вздумай,иди дальше тXд иди дальше и не сварачуй.Тебя ципануло.А теперь подумай что твой ДОД из за того что у нее этот педик неклевывался,вот и все,фактически придательство.Ты там модель или кто?У моделей яйца никто не отменял,забей чувак,красиво уйдешь когда она разденеться а ты скажешь я в достатке секса,вот тогда красивоя так сделал раз,так ОЖП уже 4 года звонит.НЕ ВЗДУМАЙ,ИГНОР,

Чувак,я вот синий сижу,но совет пока дать могу,никаких букетов,уйти красиво,а нахуяяяяяяяяяяяяя,ей та похуй красиво или нет,охххуенно тебе или плохо!!!Не вздумай опустишься ниже плинтуса.Будь мужиком не вздумай,иди дальше тXд иди дальше и не сварачуй.Тебя ципануло.А теперь подумай что твой ДОД из за того что у нее этот педик неклевывался,вот и все,фактически придательство.Ты там модель или кто?У моделей яйца никто не отменял,забей чувак,красиво уйдешь когда она разденеться а ты скажешь я в достатке секса,вот тогда красивоя так сделал раз,так ОЖП уже 4 года звонит.НЕ ВЗДУМАЙ,ИГНОР,

Да нет ДОД не изза этого чувака.просто в последнее время у нее повысилась своя значимость о том что так много мудил за ней бегают.а тут она присмыкалась передо мной.вот и решила ДоДануть.

А тот чувак вообще стал противен позовчера.и он не знал ее.а тут вдвоем так еще и за руку.так и не понял это было демонстративно что бы задело или они уже по*бываються?!

уйти красиво,хотел тем самым показать какое суко оно говно и что она запорола.друг мой так делал и ппц как помогало ему.

хотел понять почему, на самооценку давит телке и дает понять косяки наверно.

вот все думаю сделать это сегодня или уже тогда вообще навсегда забыть.

ТхД разве что на 10м поможет только?!

вот щас уже яйца зажало то что,блин как так,чем тот лучше меня.

ты таки бегаешь за траваями, и свою ямаху на горбу при этом таскаешь :D :D

Хехе вот это улыбнуло честно)))спасибо.буду пытаться обгонять их а не бегать.

Блин ты так ничего и не понял.Поверь твоя значимость от цветов не повыситься а понизиться,сознательно она подумает вот это хороший поступок,он меня любил,а подсознательно-я с другим а он мне цветы фу мне от него тошнит!!!!

Повыситься когда ты с телочкой лучше ее за руку прийдешь,вот тогда повыситься.А еще скажу на будущее,если ОЖП говорит что ее кто то кумарит,это не спроста,скорей всего наоборот нравиться.

Ах жа чуть не забыл,про т10д,это максимальная цифра,поверь до 4-5 дойдешь и все будет гуд!

Ну понятно.посмотрим что будет сегодня.какое Говно на этот раз выкинет.

кстати немного не по теме но был случай когда я одну девченку грубо говоря послал когда не смогла мне ответить на банальный вопрос.так вчера сама подходит извиняеться.еще и ее парень приревновал.а потом пошел клеит мою экс а та меня.вообще думаю что за хрень?с ног на голову как будто все перевернулось...

Ну понятно.посмотрим что будет сегодня.какое Говно на этот раз выкинет.

ага и как с удовольствием я буду ждать ее говна, чтобы это сожрать. Типичная ситуация для ведомого, млять, ты так ничего и не понял. :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 112

Потеря эмоциональной связи.

3. 112

Потеря эмоциональной связи.

4. 1 515

Замужняя

5. 1 515

Замужняя

• Создать...