your_lovely_bitch Опубликовано: 11 июня 2009 Опубликовано: 11 июня 2009 Такая вот фигня, парни не занимаються со мной любовью. Подарки дарят, выгуливают, цветы, прогулки романтичные по ночам, рестораны, кафе..а вот как дело к сексу, так почему то сваливают. Еще говорят что я полная дура! Вот у меня ща парень любит меня безумно. а я как сказала ему что я девственница в свои 21 так он меня теперь не хочет и даже когда я парня привожу домой(!!!!), наматываю волосы по 1.5 часа на палец, они суки моих ССС не видят!!!в чем моя проблема? может я правда дура? или ССС с наматыванием волос не так сексуален?p.s. на самом деле в 14 лет меня трахал в подьезде бойфренд, который после 5 банок коктейля вдруг стал замечать мои сексуальные сигналы но всем мальчикам и на форуме я говорю что я девственница, потому что мне стыдно Помогите дуре!Есть ли достойный парень, который способен лишить меня дурости? Он должен быть высоким и стройным, всегда замечать когда я наматываю волосы (ведь я просто кричу о том что хочу секса) хорошо ударить меня по башке чтобы вышибить дурь и стратно отыметь меня!!! Ну почему таких нет ((
your_lovely_bitch Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Опубликовано: 11 июня 2009 нет, не фейк!!!я со своим паренем 4 года! каждый день его зову домой и показываю там СССа он меня не трахает!!а последнее время еще спрашивает "опять домой? зачем? чтобы смотреть как ты волосы закручиваешь и соломинки кусаешь?! а я что делать буду"Я не могу понять толи он тфн толи я дура((
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.