Перейти к публикации
пикап.Форум

Приталенные пиджаки

appendix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нормально, когда пиджак по размеру идеален, а рукава - нет? Т.е. к примеру я выбираю пиджак размера L (мой размер), сидит идеально, но рукава заканчиваются на запястиях; если беру размер XL, то уже совершенно не смотрится.

Опубликовано:
А где должны заканчиваться. по твоему, рукава пиджака?

Вообще у классики положено, чтобы на середине ладони. На тех суставах, где пальцы ммм... прикреплены )

Опубликовано:

Эмм, впервые такое слышу. Обычно манжет сорочки, если мы берем классику, заканчивается на основании большого пальца руки. Сама же сорочка должна выглядывать из-под пиджака на 1.5-2см. Соответственно, рукава пиджака должны быть короче.

Опубликовано:
Вообще у классики положено, чтобы на середине ладони. На тех суставах, где пальцы ммм... прикреплены )

Это у пальто так) Пиджак как раз на запястьях.

Опубликовано:

С белой рубашкой мерь, тогда будет проще оценить. Рукав должен быть такой длинны, чтоб манжеты рубашки были видны.

Опубликовано:

на классических костюмных пиджаках да, рукав сорочки должен выглядывать из под рукава пиджака. Именно поэтому костюмы никогда не носят с рубашками с коротким рукавом. На пиджаках стиля casual допускается, чтобы рукавов рубашки не было видно и так же допустимо надевать с футболками, тонкими свитерами и тд

Опубликовано:

искад себе черный костюм, нигде ничего на меня не садилось в Питере

Сгонял в Хельсинки , купил сразу. Там только два магаза но выбор большой - Stockmann и Dressman

Опубликовано:

Люди, вы с ума сошли? Рукава заканчиваются ровно на запястье, если они длинней или короче, значит: размер не ваш

2faf498b68ac.jpg

Опубликовано:
TopMan, Zara, Mexx.. Tomy H.

в этих магазинах одежда изготовленая китайскими школьниками на уроках труда.

в этот голимый список попадает ОСТИН и Марко Поло

Спору нет, качество многих вещей в этих магазинах не фонтан. Только сможешь ты предложить что-то лучшее за те же деньги? Ведь бывают и студенты и безработные и тд.

Опубликовано:
Нормально, когда пиджак по размеру идеален, а рукава - нет? Т.е. к примеру я выбираю пиджак размера L (мой размер), сидит идеально, но рукава заканчиваются на запястиях; если беру размер XL, то уже совершенно не смотрится.

Вообще-то уже люди сказали где должен заканчиваться рукав. Потрогай свою руку, чуть выше кисти, там будут косточки, это и будет твоим ориентиром.

Если рукав будет заканчиваться на середине ладони, то ГДЕ должны заканчиваться манжеты, на кончиках пальцев?!?!?! Выйдет явный ппц!!!

P.S. Zews - ооох выложил картиночку, любо-дорого смотреть :rolleyes:

Опубликовано:

Чтобы новую тему не создавать, спрошу здесь =)

Хочу на выпускной одеть джинсы, черные полу-туфли такие, белую рубашку и черный приталенный пиджак.. Вот думаю, галстуки носят в таких случаях? Если одевать пиджак с джинсами?

Нормально будет?

• Советник
Опубликовано:

Ну можно узкий галстук. Причём на выпускной можно и какого-нить яркого цвета))

А то какое-то всё чёрно-белое.

Но я бы не стал галстук одевать при таком раскладе...

Опубликовано:

Тогда какие ХОРОШИЕ магазины вы посоветуете? Тема для меня актуальна,ибо послезавтра я иду в клуб,а рубашку еще не выбрал,не хочу,чтобы она казалсь дешевой,поэтому хочу какую нить дорогую купить. (главное фейс контроль пройти) =))

• Советник
Опубликовано:
куда ты собрался сначала скажи:)

+1 мож сразу и посоветую, что одеть))

Опубликовано:

Ой ребят,я темкой ошибся,думал темка про приталенные рубашки,но все же отпишусь))

Собираюсь в Мегу на теплом стане,если там ниче не найду,то поеду в ТЦ Метрополис. Заранее спасиб =)

Опубликовано:

Аа,туплю =))

В клуб "13" еду в пятнциу вечером)) Там фейс контроль,дресс код и пр. Предполагаю одеть кеды lacoste,джинсы какие нить (пока не знаю какие,куплю),рубашку (завтра присмотрю),ремень(в наличии),может быть пиджачок надену (есть у меня черынй фирмы zara) =))

Опубликовано:

Лакост дешего выглядит. Одень лучше мокасины без лейбаков, или чтоб какойнить гучи была надпись, там Настя(во всяком случае была, месяца 4 назад) на входе, сука та еще) Ей надо в лоб тыкать брендами, чтоб пройти. Не люблю я сей заведение. Старое оно да и подветшало:)

А вообще мой тебе совет- пройти можно в ч0м угодно, но только когда ты уверен, что ты пройдешь. Если есть неуверенность, то фейсер это чувствует и не пропустит. Поэтому лучше быть веселым и вообще не думать об этом.

Опубликовано:

всегда было интересно, что значит фейсконтроль?(ну с переводом проблем нет).

Если дресс-код - понятно, то фейсконтроль - это что? впускают только смазливых и красавчиков? на что они ориентируются, когда впускают/не впускают?

Опубликовано:

на твой возраст, на твой образ, на твое настроение, на ухоженность, подходишь ли ты под "формат клуба"

Опубликовано:
Ну можно узкий галстук. Причём на выпускной можно и какого-нить яркого цвета))

А то какое-то всё чёрно-белое.

Но я бы не стал галстук одевать при таком раскладе...

галстук узкий, черный в горошек =)

Опубликовано:

Лакост дешего выглядит. Одень лучше мокасины без лейбаков, или чтоб какойнить гучи была надпись, там Настя(во всяком случае была, месяца 4 назад) на входе, сука та еще) Ей надо в лоб тыкать брендами, чтоб пройти. Не люблю я сей заведение. Старое оно да и подветшало

А вообще мой тебе совет- пройти можно в ч0м угодно, но только когда ты уверен, что ты пройдешь. Если есть неуверенность, то фейсер это чувствует и не пропустит. Поэтому лучше быть веселым и вообще не думать об этом.

ничего себе,лакосты ж по 7-8 косарей стоят,и выглядят дешево? спасиб,приму к сведению,а то в них собрался идти))

мокасины никогда не носил,наверно туфельки гуччи куплю ) ибо с деньгами все норм. Пока у меня нет сформировавшегося мнения по поводу этого клуба,просто друг приглашает,отметим окончание сессии =)Кстати,туда до 18 пускают? Мне 17 пока что)) А вот по поподу уверенности-эт ты верно подметил,буду себя немного нагло вести перед входом, про робость и неуверенность забуду)

Опубликовано:

все срать на твой возраст;) все дело в том, на сколько ты выглядишь и как выглядишь.

Но фейс там не из лучших, внутри вполне ок. Ток без стола там таксебе, народу много.

Опубликовано:

Ооой,"13" - первый клуб,в котором я побывал..а потом пошло-поехало ))

Да пройдешь ты,будь уверен ) И на возраст не смотрят вообще,если ты уж совсем мелким не выглядишь )

Опубликовано:
Ооой,"13" - первый клуб,в котором я побывал..а потом пошло-поехало ))

Да пройдешь ты,будь уверен ) И на возраст не смотрят вообще,если ты уж совсем мелким не выглядишь )

в том то и дело,что мне все лет 15-16 дают))) надеюсь прокатит,вот щас с утречка поеду в ТЦ,потом отпишусь что купил,может и фоту выложу

Но фейс там не из лучших, внутри вполне ок. Ток без стола там таксебе, народу много.

а в тот день,когда я пойду туда,вход будет бесплатным)) вот мясо будет :-D

Опубликовано:
Ток без стола там таксебе, народу много.

Парни, Тринашки уже нету давно.

Сейчас заведение называется Stars. Народу 2-3 калеки (по сравнению с тем, что было раньше), ну и быдловатых больше стало.

я могу предложить только въебывать и покупать хорошую одежду. но это уже дело вкуса.

если уж студенты хотят экономить то пусть берут одежду на рынках. там можно купить более менее качественные турецкие вещи.

а покупать китайское гамно в Охотке за немыслимые деньги (для этих вещей) по моему глупо....

Ой, уволь. Лучше все буду брать в заре, чем пойду что-то покупать на рынок.

В заровской одежде у тебя могут иногда лезть нитки или джинсы вытираться будут раньше обычного, но в целом вещи нормально выглядят и нормально сидят (если ты не под наркотой их мерял и покупал), а вот то, что продают на рынках... просто ужас. Даже в гараж бы не одел :)

Или я тебя неправильно понял и ты предлагаешь брать турецкие аналоги ДГ? Это тогда вообще клиника.

Ну и конечно забыл добавить о самом рынке, где очень "приятно" находиться. Ашоты на каждом углу чуть ли не за руку хватают со своим тряпьем.

а в тот день,когда я пойду туда,вход будет бесплатным)) вот мясо будет :-D

Вход там практически всегда бесплатный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...