Перейти к публикации
пикап.Форум

как ПРИВЛЕЧЬ?

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:rolleyes:

друзья задался таким вопросом

собственно сейчас сессия и я заметил что у многих есть ритуалы перед экзаменом например

кто то вешает счастливый значок или курит сигареты одной марки и у них всё сдается без проблем

<_< у меня получилось недавно так... я учил 40 вопросов в ответах на них не было 2 вопросов

я подумал ну по любому не попадутся они....

а в билете 2 вопроса и мне попадается как раз эти 2 которые не учил...

благо сдал но не приятно :angry:

люди которые всё учат получают 3

а человек который ничего не знает вытаскивает хороший билет и сдает на 5

так возможно как то привлечь всё это? заказать? представлять именно этот билет? или уже зачетку с оценкой?

когда была зачетная неделя представлял что у меня в зачетке уже роспись и зачет препода так и сбылось зачеты были все без проблем

с экзаменами не получается :angry:

Опубликовано:
:rolleyes:

друзья задался таким вопросом

собственно сейчас сессия и я заметил что у многих есть ритуалы перед экзаменом например

кто то вешает счастливый значок или курит сигареты одной марки и у них всё сдается без проблем

<_< у меня получилось недавно так... я учил 40 вопросов в ответах на них не было 2 вопросов

благо сдал но не приятно :angry:

люди которые всё учат получают 3

так возможно как то привлечь всё это? заказать? представлять именно этот билет? или уже зачетку с оценкой?

когда была зачетная неделя представлял что у меня в зачетке уже роспись и зачет препода так и сбылось зачеты были все без проблем

с экзаменами не получается :angry:

сам ответил на свой вопрос

так возможно как то привлечь всё это?
Опубликовано:
я учил 40 вопросов в ответах на них не было 2 вопросов

Жестко. :lol::lol:

Перетянуть нельзя было?

Знаю обычно учат 2-3 билета и они попадются на экзамене!!!И перед этим ничего не курят одной марки.Потому что пох на этот выдуманый фарт.Как его привлечь,не как учить или не учи.

Опубликовано:

не надо делать из одного случая кучу выводов, из крайности в крайность как обычно нравится переходить. не переживай. всем воздасться, ты сейчас попал на не тот билет, зато потом они десять раз из-за своей недалекоглядности попадут в просак, а ты будешь в дамках.

Опубликовано:

Посмотри на его моральное состояние, невербалику.

Опубликовано:

Автор, это всего лишь экзамен, к которому нужно спокойно и методично подготовиться. Выкинь все эти ритуалы из головы. Молодой специалист, будущая опора России, а суеверен, как эскимос.. :D

Опубликовано:

У меня какое то противопоставление.

Бывает не готовлюсь нихрена, а на утро понимаю что нихера я не сдам и с полной уверенностью о своем провале иду на экзамен. И получаю в итоге 4-5.

Ну, а когда учу все, иду с за*батым настроением на экзамен получаю 3 и даже заваливаю экзамен.

Че такое, ХЗ.

Опубликовано:

Все дело в важности. Это тот зверь что давит на нас при решении задачи.

Мы чего-то хотим всей душой, но разум противится, и ищет отмазки/проблемы или держит в рамках "здравого смысла".

Мы чего-то хотим разумом, но душа противится, дискомфорт внутри нас, снижается эффективность.

Нужно убрать важность. Найти запасной путь. Прокрутить в голове неудачу, и смирится с возможностью такого варианта. Варианта поражения/завала/провала. Смирится, и тупо идти к цели, не размышляя ни о поражении, ни о удаче.

Опубликовано:

На тему экзаменов:

у меня получилось недавно так... я учил 40 вопросов в ответах на них не было 2 вопросов

благо сдал но не приятно

Я два дня назад тоже сдал экзамен, нифига не учив...

Ты случаем не историю сдавал? B)

Описание сдачи :D

Я в мего позитиве, пришел под кафедру, общаюсь с девочками что в близи стояли, одна понравилась, пообщался, настроил раппорт. Пожелал ей удачки.

На экзамене, сижу, улыбаясь, думаю какая классная погодка, ввп, бы щас, а я тут парюсь...

Одногрупник говорит, я нифига не знаю, сидит, нервничает, что-то пытается вычитать с книжки, я наоборот сижу за преподом слежу и улыбаюсь. Говорю другу чисто от понта (фиг знает зачем) "Тебе 28 билет выпадет". Подходим, берем билеты. Опа, я немного прифигел - 28 ! И вопросы те что я еще со школы знаю.

В общем ответил идеально.

После тусуюсь с друзьями, вижу девчонка, что перед экзаменом открыл, мне на встречу идет.

Опля-йопля, какая приятная встреча! Сдал? (целует в щеку) да. Сдала? (целую в щеку) да.

Знакомлю с френдами. Френды курят нервно в сторонке, я за это время, всю «свою мощь в одну точку» заинтересовываю на максимум, вижу башня у девочки «сорванная». После успешной сдачи экзамена у девочек часто башня сорванная, и потому седакшн идет намного легче!

Целую, прожимаю, через минут 30 целуемся в засос...

P.s.

Как думаешь какая важность экзамена у меня была? И была ли она вообще?

Опубликовано:
У меня какое то противопоставление.

Бывает не готовлюсь нихрена, а на утро понимаю что нихера я не сдам и с полной уверенностью о своем провале иду на экзамен. И получаю в итоге 4-5.

Ну, а когда учу все, иду с за*батым настроением на экзамен получаю 3 и даже заваливаю экзамен.

Че такое, ХЗ.

Ха! Прям как в ТР, все дело в значимости, в первом случае ты придал мало значимости экзамену + был полон уверен в провале, равновесные силы подействовали - и результат.

Во втором случае ты предал слишком много значимости экзамену (т.к учил много), ну и отсюда тоже результат.

Я незнаю, как у других, но у меня точно так же было до знакомства с Трансерфингом, и щас все так, как я хочу :rolleyes:

Опубликовано:

Любая удача-нераспознанная закономерность.

Щас объясню как повысить её точечно.

Идёшь в место, де стоят игровые автоматы. А именно, гд вклад производится очень маленькой суммы(5-10р). При каждом ключевом моменте в действии, запоминай своё внутреннее состояние в определённый момент, если выпадает бонус, то старайся скопировать своё состояние для очередной попытки, если нет-генерируй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...