Хайспид 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 первая тема, знач становлюсь уже чем-то)) привожу лог сначала с контакта, потом с аськи как вытянул на свиданкупредистория:девченка кинула френда на контакте. глянул по фоткам - незнакомая. стандартное действие - пишу на стене "мы знакомы?", всегда почему то отвечают в пм:Она: приветик!!!нет ну вот и познакомимся)))просто образ твой мне понравился,вот и решила добавится))))))))))Я: у меня есть образ? 0_оприятно познакомиться тогда) правда толку? живем в разных городахОна: ну конечно образ есть у каждого человека))))ну а тебя что просто общение не интересует??а в каком ты городе живешь?Я: Я в Луганске, а ты в Снежном.Просто общение через интернет меня не прикалывает, в реале больше нравиться, да и толку большепотом она вычитала у меня на странице мою аську и дальше общались в нейона*HI*я?онаи здеесь вам здрасьтеонаэто та которая типа со Снежногояага, и вам не болетьона:-(яда я уже понял, твою инфу читаю)онаню вотя22 года, причем не так уж и давно исполнилосья91000 - это где?оная в Луганске уже 5 лет живу))онану просто общий индексявосточные квартала?онаагаяхы, я тож оттуда)яоткуда именно? я полтинниконая прям напротив машика живуяв каком направлении? фатутина или жукого?яжуково*яватутина*онаЖукововонаа тебе скока лет?ямоложе тебя)она)))конкретней!якста, раз уж так, сейчас планов нет?яможем встретитьсяонапока нетязначит есть)онаты не понял!яв 20:00 на втором корпусе маша, на солдатеонапланов нет...ток с работы ухожуятолько?онано не буду возле маша в 20.00яи когда освободишься?онане успею доехать!яну понятно уже что не будешь, елси только с работы уходишьоная на юге сейчасяво сколько тогда встретимся?онадавай 20.30...идет?ядоговорились)онаи где конкретно?япамятник солдату, второй корпус, в 2030 буду стоять прям возле него. джинсы, черные кросовки, рубашка, волосы в хвостиконая немного не разбираюсь в корпусахонаэто возле остановки?яон самыйонаокей)))яты уже не учишься как я понял)яу вас на работе инет дают? 0_оонамне тут все дают))оная непосредственно за компом работаюяаа)онаподключаю абанентовяя уж испугался, что промоутером работаешь на лайфеона:-Dя там кста работал как-то)яя там*я10 днейонада..работка не из легкихонак людям приставать!яменя наоборот прикольнула))она)))явыбрал себе алею возле телевизора, а там каждые 15 мин кто-то из знакомых)ясеконаланаоная выхожу..а то не успею)))яну давай)яты прям с работы подойдешь?онанет..домой еще заскочу))яок)яа как я тя узнаю?онану на фоты мои погляди)))я*я хотел узнать как ты будешь выглядеть, но видать не судьба узнать раньше времени)*онаминиатюрного роста..черные штаники темные длинные волосы..черные кросыонавсе ушлаядля полноты описания не хватает только бледного макияжа и косы)яи балахонаона:-Dядавай, иди)онану я готикой интересуюсь..вот и люблю такое все черное)на этом закончили общение по аське, потом встретились вживую. результатом было то, что я остался у нее на ночь. зачет был с утра. очень помогло то, что у нее были Отношения, причем предыдущие (в смысле серьезные отношения, продолжительно время - 5 лет), не будь этого - не получилось бы так просто. главные проверки при встрече были в лоб сказаны, что сами понимаете очень облегчило жизнь молодому пикаперу))жду чбсх и чмбсл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ITiL 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Даже не знаю , чем ты её заинтересовал , 3\4 разговора вы договариваетесь о встрече , хотя я так понял вы обое любители готики и подобного . Лучше бы ты расписал общение при встрече .... какие проверки , как их проходил и.т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайспид 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 я не любитель готики, просто разбираюсь в ней. да и о том, что я разбираюсь в готике она узнала уже после того, как согласилась на встречу.как она написала - мой образ понравился)сам процесс соблазнения не буду здесь писать, ибо тема о знакомствах, да и не все помню. были задушевные разговоры, когда грань дружеского общения была пройдена, но точно воссоздать не смогув чем вопрос собственно:1)почему так получилось просто? чем мог зацепил?2)что из того, что я сделал было сделано хорошо?3)на что обратить внимание? (по поводу общения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайспид 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 господа модераторы, можно удалить тему? ибо она нафик никому не интересна, а все ответы я уже узнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoronoaZoro 5 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Тему не надо удалять, лучше выходи в поле и будешь писать уже человеческие филды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайспид 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 у мну лтр с ней, боюсь спалюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.