Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребята,поискал на форму но не нашел...как можно вернуть доверия любимого человека? при условии того что она не хочет тебя видеть =/ и плохо реагирует на романтические подарки...

1 апреля над девушкой неудачно пошутил...через 2 месяца объявила мне ДОД.Потому что подумала что она мне безразлична. Спустя два месяца попыток с ней восстановить отношения,ни черта не вышло,и получилось так что девушка очень сильно меня обманула и я ее со злости послал на три веселых буквы. После этого выяснилось что она просто боится мне доверится. И не хочет со мной разговаривать сейчас.

Как завоевать доверие снова.учитывая что она не хочет меня видеть

оК. Но как с ней вести разговор? ) если она ничего не желает слушать =/ хотя нет...она по идеи слушает...

Примерно какой стиль речи стоит использовать? давить? или что то другое?

Не давить не надо! Но и не надо делать лицо что мир отдашь за нее! Выбери среднее - будь мужиком, ровная речь с четкой фабулой "понимание это не наш конек", "осознал что мы не так делали, давай исправим" "давай посидим в кафе, а потом решать тебе, дорогая"

девушка очень сильно меня обманула и я ее со злости послал на три веселых буквы. После этого выяснилось что она просто боится мне доверится.

Не может довериться и потому сильно обманула? И при это ты еще и виноватым остался?

ИМХО, она накосячила и теперь пытается себя оправдать, а тебя виноватым выставить. Но это смотря насколько посыл нах был адекватен ситуации. Но если послал, то держи свое слово (ты же хочешь, чтобы она тебе верила), уйди в игнор, пусть сама извиняется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...