Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем нужен совет. Встречаемся с девушкой уже скоро как 2 года. Секса не было, одни обнималки и поцилуйки. Однотипность отношений, заезженность и тд. Недавно я ей изменил, нашел другую. неделю с другой потрахались и разошлись. Она пыталась вернуть меня, приезжала ко мне и тд. Я вернулся к ней, теперь все повторяется - однотипность и тд. Скоро у нее днюха, она обещает что будет секс после дня рождения. Я чувствую, что она меня любит действительно, но она жестко тупит в плане открытости и боится чего-то нового. Ее устраивает однотипность, короче живем как в браке...

Что делать?

Я Ценю ее отношение ко мне, преданность и тд, но меня не устраивает эта однотипность. Нет ничего нового с ее стороны, каждая встреча по одному и тому же плану. Мне стало даже влом иногда просто идти с ней куда-то т.к я знаю наперед что будет.

Приведи пример в чем однотипность. Ты предлагаешь какие-то новые свежие идеи, а она все запарывает?

Почти так. Я например предлагаю что-то новое, по моему мнению интересное для нее, а она же отвечает отказом, говорит - Зачем нам это, давай просто погуляем и тд.

После измены у нее например открылся маразм по контролю - првоерка мобильника, аськи, проверка моего любого общения с Ж, проверка где я без нее. Я конечно понимаю ревность, но не такая маразматичная же.

После измены у нее например открылся маразм по контролю - првоерка мобильника, аськи, проверка моего любого общения с Ж, проверка где я без нее. Я конечно понимаю ревность, но не такая маразматичная же.

Твоя радость в том,что девочка еще банально не созрела. Через год другой пошлет тебя куда подальше. Об изменах они помнят всегда

Встречаемся с девушкой уже скоро как 2 года. Секса не было, одни обнималки и поцилуйки

Такое возможно?????? А некоторые форумчане ноуют что секс у них раз в неделю....

Нет секса нет отношений....

Недавно я ей изменил, нашел другую

Не удивлён с такой частотой секса.....

она обещает что будет секс после дня рождения.

Алилуя!!!!!! Можешь на день рождение на йух бантик завязать для торжественности момента...

Однотипность отношений, заезженность и тд.

Просто тра*ни её хорошенько до дня рождения... Станет легче...

Встречаемся с девушкой уже скоро как 2 года. Секса не было, одни обнималки и поцилуйки

Такое возможно?????? А некоторые форумчане ноуют что секс у них раз в неделю....

Девочке 16 лет. Когда начали встречаться, получается было 14. Вполне нормально все. Не все ж с детсада трахаются.

Девочке 16 лет. Когда начали встречаться, получается было 14. Вполне нормально все. Не все ж с детсада трахаются.

Думаешь погарячился я с такими советами? :lol:

Думаешь погарячился я с такими советами?

Совет тра*нуть ее хорошенько, раз уж она решилась, вполне нормальный, имхо :rolleyes:

Но важно не давить слишком сильно, мне кажется

Автор то что вы два года вместе и не трахались,это просто говорит о том что виновен ты по своей неопытности.2 года мусолить и не трахаться,это не отношения,это детская дружба.Читай фак по малолеткам,и соблазнение,трахни до дня рождения.По ситуации скажу что вроде бы ты ведущий.Но так какого хрена все однотипно?значит ты так предлогаешь,что отказуеться.И поверь,как только ты ее трахнешь,может не сразу,но потом начнуться такие проблемы что ты охренеешь!!!!

По этому не косяч,читай факи,форум.

А что удивительного в том, что у детей - детские отношения? Всему свой час и время всякому делу под небесами! Дайте ребенку детство! Какой трахни ее хорошенько? Кучка педофилов... Хочешь трахаться - найди соответствующую девочку.

Вполне нормально все. Не все ж с детсада трахаются.

Браво! Полностью согласен!

Правду говорят про обезьяну с гранатой :angry2:

• Советник
Автор то что вы два года вместе и не трахались,это просто говорит о том что виновен ты по своей неопытности.2 года мусолить и не трахаться,это не отношения,это детская дружба.Читай фак по малолеткам,и соблазнение,трахни до дня рождения.По ситуации скажу что вроде бы ты ведущий.Но так какого хрена все однотипно?значит ты так предлогаешь,что отказуеться.И поверь,как только ты ее трахнешь,может не сразу,но потом начнуться такие проблемы что ты охренеешь!!!!

Пля, модераторам стоит ввести функцию для новичков, чтоб они первые пару месяцев могли отписываться только в своей теме. Ты со своими проблемами бы разобрался, прежде чем критику давать. Тем более - такую. Девочке 16 лет. Когда начали встречаться было 14. Почитай УК для столь любимого тобой "саморазвития".

Автор: трахай других, трахай ее. Тебе 17. Е*ись в собственное удовольствие с теми, с кем хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...