Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка с Кавказа

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, познакомился с девочкой учиться в моем городе, примерно 7-8 внешность, но очень красивые глаза. Начал с ней встречаться раза два в неделю. Секс был. В чувствах ко мне сдержана. Но я когда мы лежали признался ей в любви (не знаю может это и мой косяк, а может и правильно). Так вот в чем проблема:

- она говорит что её устраивает со мной встречаться вот так периодически при этом она не против того чтобы у меня еще были девушки.

- она сама с Кавказа с Ингушетии.

- говорит что ей подобрали в Москве жениха, но она еще с ним только по телефону общалась, но уже все решено как родители сказали так и будет.

Я хочу с ней серьёзных отношений возможно и возможно что пожениться. Кто что знает про их обычаи, были ли случаи что кто нибудь встречался? Нужно ли вообще делать поправку на то что у них есть обычаи и на их нравы или все точно так же работает как со всеми девушками? Пиши все кто что думает! И у кого есть какой опыт!

Читать правила раздела.

Обычаи гор можешь изучать по фильму "Операция Ы"

или на сайте кавказ.орг.

Закрыто. Варн

Читать правила раздела и с подобной постановкой вопроса в барную, где твоя тема сгниёт через в день в потоке мусора. Не новичок 3 года на форуме, за то, что не читал правила раздела получишь варн.

Кроме того, это не первый твой рецидив.

Да, единственное что забыл за три года так это возраст мне 22 ей 21! Тема именно для этого раздела, так как я хочу построить с ней отношения, ситуация конкретная, то что я знаю написал, а вот может кто то сделает поправку на обычаи. Сейчас я делаю так как если бы уводил её от кого то. То есть ни каких СМС ни каких асек. Ни какой болтовни по телефону. Звоню ей только после того как она позвонит а я ей скажу что перезвоню позже. Мне важно знать опыт как увести девушку от жениха. Если он у неё есть и если семья его выбрала?

Как родители скажут так и будет.сколько вы вместе то уже?

Я хочу с ней серьёзных отношений возможно и возможно что пожениться.

Тема не для этого раздела, чётких целей у тебя нет, в принципе как и проблемы никакой не вижу, кроме секса в собственный мозг. Мы что родители твоей девушки или знатоки обычаев кавказа. Иди к её родителям проси руки и сердца. И не забудь сначала построить дом собственный и подарить им стадо баранов, иначе они её в жёны тебе не отдадут (надо калым - выкуп заплатить). Читай ФАКИ в них всё есть, переписывать ФАКИ в твою тему для тебя никто не будет.

есть знакомая. чеченка. рассказывала кое-что.

у них на Кавказе другая религия, свои траиции и т.п. и за не соблюдение определенных традиций убивают. причем своих же.

так что надо оно тебе? у них там все не так, как у нас. лучше изучи вопрос сначала )

А есть девушки на этом форуме которые либо сами с Кавказа либо у них близкие подруги от туда?

Идёшь на рынок, там торгуют лица южной национальности, там найдёшь не только девушек, но и их родителей и там всё у них узнаёшь, как и что нужно чтобы жениться наних. По теме всё, не на тот форум ты пришёл.

Vitek_2000, ты модератор этого форума? Ты судя по твоим сообщениям, которые я прочитал как у себя так и у других не очень умен. Знаешь, если тебе не чего сказать лучше молчи, умнее будешь выглядеть.

Тебя и ее пустят под нож.

+1 за секс с теми девушками заставят жениться, откажешься кровная месть.

Лучше и вправду не соваться. Про Кавказ не очень хорошо знаю, но с чеченцами, армянами, грузинами общался... Если ты подойдешь прямо к ее родителям, то они сразу все просекут, и достанеться не только тебе но еще и девушке, причем очень сильно. Да и про жениха с Москвы не забывай, откуда тебе знать кто он. Может такой же простой пацан, а может кто и по круче. Кому понравиться что невеста изменила перед свадьбой. Что я точно знаю про твой случай, так то что тут замешаны интересы двух родов, а роды на Кавказе большие. Если нравиться тебе быть между двумя молотами, то можешь рискнуть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...