Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как расставаться

Рекомендованные сообщения

У меня уже было два фаста - один с девушкой после ДОДа (с моей стороны), другой в течение суток после встречи. Проблема - обе девушки влюбились. Обе знают что мне от них было нужно, обе знают что я буду встречаться с другими девушками - принцип - максимальная честность. Стиль пикапа - по ДеАнджело. Часто пользуюсь Б-Д но при этом на Ближе очень нежен с девушкой.. Первая до сих пор пишет, вторая звала с собой в Турцию. Еще просила позвонить после ее приезда. Я хочу пообщаться с разными девушками, но нет желания ранить женщин по дороге. Если нужны уточнения, пишите. Хочу понять как правильно расставаться...

Читать пикап.ру форум и ФАКи.

Варн

Хочу понять как правильно расставаться...

Учись принимать решения самостоятельно и брать на себя ответственность за расставание. Лучше сейчас им сделать больно, потом будет хуже. Как расставаться, есть в ФАКАХ, читай самостоятельно. По теме всё. Читать ФАКИ, курить форум.

Ты больше года на форуме. Мог бы ФАКИ и прочитать.

Вот блин проблема-то. Главное правило расставания - не хамить и не расстаться врагами, всякое бывает.

Есть и проще вариант. Читайте темы форума "Как вернуть". Там новички пишут свои тупые ошибки. Делайте сразу ВСЕ! Это же офигенный ресурс. И главное - это работает! Меня отправили в ДОД через неделю. Даже не пришлось в стельку пьяным умолять о встрече. Хватило и других ошибок. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 509

Замужняя

2. 1 509

Замужняя

3. 30

Блокировка в мессенджерах

4. 1 509

Замужняя

5. 3 172

Беременна от женатого любовника

• Создать...