Перейти к публикации
пикап.Форум

Доверие Vs интрига

mimzdrav

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если есть интрига, следовательно нет доверия, и наоборот.........

и я думаю все знают чего нет, если нет доверия........

Предсказуемость, доступность, обыкновенность – твой враг, запомни это. Как только ты перестал быть загадкой для нее, перестал быть далеким, недосягаемым и непредсказуемым, как только она понимает, когда\что ты ей позвонишь, и вы встретитесь, а также сценарий общения\свидания – она перестает удивляться, считает объект изученным, и, как следствие, теряет интерес.
Опубликовано:

Чёто не то...

Эти понятия совершенно разные

если есть интрига, следовательно нет доверия, и наоборот.........

Если есть интрига значит нет уверенности, в следующий момент может быть что угодно, но при этом доверяешь.

Если интрига закончится плачевно доверие пропадёт, а если нормально - доверие останется и на последующие интриги.

Опубликовано:

Автор ты так говоришь, как будто интрига (игра) и искренность (доверие) - это нечто противоположное. Как будто одно исключает другое. Нет, конечно, ситуация, когда с одной стороны чистая искренность, а с другой – чистая игра, заранее может считаться очень нехорошей и непорядочной ситуацией. Именно поэтому я стараюсь никогда себя так не вести. Поиграться с какой-нибудь самоуверенной девушкой, которая сама не прочь поиграть – это одно, а вот забавляться с теми, у кого искренние и настоящие чувства – совсем другое. Но в то же время в чистом виде и то, и другое встречается довольно редко. Все мы играем в какие-то игры время от времени и все мы искренны до какой-то степени. Отношения (даже самые искренние, честные и откровенные) совсем без игры, без флирта, без перчика – ну что это за отношения??? Точно так же как чистая игра, флирт, противостояние двух хороших игроков со временем приедается и перестает будоражить кровь, если только не переходит на новый уровень (в котором появляется искренность и доверие).

Почему же мальчики обычно так не любят девушек, которые играют? Потому что любая девушка от природы – актриса, кокетка, не желающая подчиняться правилам, играющая как ей вздумается, забавляющаяся с глупыми мальчиками (которые не умеют играть, а живут по правилам) как кошка с мышкой.

Почему ж девушки, как правило, так не любят пикаперов? Потому что это мальчики, которые умеют играть. Которые переигрывают девушек в их же любимой игре (внимательный человек может заметить, что большинство пикаперских техник – переиначенные женские приемчики). Которые не желают быть мышкой, с которой забавляется кошка, а хотят поменяться ролями. Которые играют по своим правилам и заставляют девушек подчиняться и принимать их. Вот тут уже девушки начинают обиженно плакаться и возмущаться, что так нечестно, какие пикаперы плохие, и почему они играют, вместо того, что бы быть искренними? Хотя, еще раз повторюсь, сами девушки – от природы прекрасные актрисы и соблазнительницы, обожающие играть, и то, чему мальчики долго и старательно учатся на пикаперских курсах, они впитываю с молоком матери и опробывают еще в детском саду. И играть они не прекращают никогда, даже когда у алтаря клянутся в вечной любви.

Вообще, флирт, заигрывание, эмоциональный поединок – очень увлекательная и захватывающая игра, будоражащая кровь и добавляющая адреналина. И кто же откажется поиграть в нее, особенно, если он играть умеет?

В то же время, как правило, рано или поздно у всех (даже у самого хорошего игрока!) наступает момент, когда игры приедаются, и хочется уже искренности и открытости. Жаль только, что нередко бывает так, что с одной стороны уже все игры кончились, а другая сторона еще не наигралась.

Опубликовано:

Автор прав, поэтому единственное что ему посоветую... не перегибать палочку с интригой... Да девочка не влюбиться, но меньше будет проверок кидать, при разводе на секс... -)))

Жми доверие! Рапорт! Иногда его убивай интригой, но только иногда...

p.s. Я всё-таки выбираю интригу, а потом мучаюсь её последствиями... Поверьте мне... Если я дышу с девочкой одинаково, одет одинаково, интересы одинаковы, позы одинаковы... Но постоянно интригую её даже стандартными фишечками: в тебе есть кое что, что нравится мне но не нравится другим и т.д... То ни о каком доверии речь не идёт...

p.p.s. Я пришёл на теоретическом уровне к вакуумной ситуации, где доверие и интрига живут вместе, но в реале никогда это не прокатит....

Опубликовано:
p.p.s. Я пришёл на теоретическом уровне к вакуумной ситуации, где доверие и интрига живут вместе, но в реале никогда это не прокатит....

мда))

В то же время, как правило, рано или поздно у всех (даже у самого хорошего игрока!) наступает момент, когда игры приедаются, и хочется уже искренности и открытости.
тоесть втянулся настолько в игру что по другому уже и не умеешь
Опубликовано:

ну, для многих уже флирт - привычка... причем настолько, что они включают его атвоматически, забываю о том, зачем он, собственно, нужен... и какова конечная цель. Просто штырит и вставляет сам процесс!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...