Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам устроил ДОД, а теперь хочу обратно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка - 16 лет. Студентка. 6.5-7/10. Возможно девственница.

Цель - соблазнить.... :D

Познакомились почти год назад. Первое время почти не общались, "привет, как дела?" и всё. Потом как-то начали общаться чаще. Почти каждый день провожал ее до дома. Начала встречаться с моим двоюродным братишкой, а отношения у них были какие-то напряженные, вроде всё нормально, но бывали ссоры, довольно часто. После одной такой ссоры у них, предлагала мне встречаться с ней, даже были попытки соблазнить меня :blink: , но я не хотел портить отношения с родственниками, вот и пришлось объявить ей ДОД. Через пару месяцев Девушка и мой братишка окончательно разбежались... И что-то во мне изменилось, уже не мог общаться с ней как с "Другом", при любой попытке сблизится, сразу говорит, что кроме дружбы у нас с ней быть ничего не может, она не представляет меня своим парнем.

Как-то согласилась пойти на свидание, но я сильно тормозил, в общем, был шанс, но не смог его использовать. Была кинестетика, но реакция К-0 :( .

Когда в очередной раз она объявила мне что у нее новый парень, я сказал лишнего, что мол её не волнуют мои чувства к ней, а она как всегда - "только дружба", я сказал, что не хочу с ней дружить и ушел. Через день она мне звонит и говорит, что у нее после моего заявления была истерика дома, всю ночь не спала, ее мать не могла ее успокоить, в общем, потерять боится, но только как друга.

Часто мне звонит, почти каждый день, болтает не о чем, на свидания не соглашается, "мама не пускает". Иногда появляется мысль, что она вспоминает обо мне только когда ей что-то от меня нужно, деньги в долг, напечатать чего, сходить куда нить, чтобы скучно не было....

За этот год у нее было 4 парня (как минимум).

Теперь вот хочу всё это дело исправить в мою пользу :)

На ЛТР не пойду.

Жду советов.

З.Ы. Живу я далеко в средней азии, город маленький, красивых девчонок по пальцам сосчитать можно, вот они и строят из себя недоступных.

Опубликовано:

Мда жаль тебя, но делать че то надо.

Придлогаю пообщаться с ней дейсвительно как друг без напрягов и узнать об ее парне и показать ссамого себя на 100% чтобы она поняла что ты лучше и т.д !!!

раньше когда я учился в в школе у меня иногда работало, только там парня не было а тут, ну не че я думаю это не проблема для тебя.

Опубликовано:
На ЛТР не пойду.

Что ты хотел этим сказать? Какой может быть фаст после года общения.

ИМХО дело дрянь - слишком много времени потеряно. Можно попробовать технику смены отношений с друга на любовника, терять нечего в принципе.

Опубликовано:
Какой может быть фаст после года общения.

Может я неправильно выразился, я хотел сказать, что долгих отношений в виде "парень-девушка" мне не надо, может месяц-два....

Можно попробовать технику смены отношений с друга на любовника, терять нечего в принципе.

А что это за техника такая, многое здесь прочитал, но этого не встречал... Ссылочку можно?

Придлогаю пообщаться с ней дейсвительно как друг без напрягов и узнать об ее парне и показать ссамого себя на 100% чтобы она поняла что ты лучше и т.д !!!

В том то и дело, что у неё сейчас нет парня.

Опубликовано:
А что это за техника такая, многое здесь прочитал, но этого не встречал... Ссылочку можно?

Для использования этой техники необходимы минимальные навыки НЛП, читай:

Техника смены отношения с "друга" на "любовника".

Sexual Arousal Friends into Lovers, #1

Используйте шаблон с женщиной, с которой вы друзья уже довольно долго, но ек проявляли сексуального интереса, либо когда уже прошло несколько свиданий, но вы так и не добились секса.

Шаги:

1. Использование "Было ли у тебя когда-нибудь так:" чтобы вызвать состояние

2. Использование кавычек для усиления состояния

3. Якорение

4. Как необязательный шаг, использование опыта другого человека для усиления состояния

Ты: У тебя когд-нибудь было так, чтобы ты упорствовала с человеком, который тебе не нравился бы очень сильно, но потом, по какой-то непонятной причине, ты вдруг замечала что начинала ДУМАТЬ ПОДРУГОМУ и ВИДЕЛА ЕГО В HОВОМ СВЕТЕ? (показываешь на себя)

Я имею в виду, что иногда люди толком не знают чего они хотят, по крайней мере сознательно: Hо потом происходит как будто ТВОЙ РАССУДОК ПОГРУЖАЕТСЯ (показываешь двумя руками как он погружается) куда-то в бессознательное и (показываете руками всплывание) вдруг ПРИHОСИТ ВСЕ ТЕ ЖЕЛАHИЯ, ОБРАЗЫ И ЧУВСТВА ОБРАТHО В СОЗHАHИЕ.

Однажды моя знакомая посмотрела на меня и совершенно неожиданно взяла меня за руки (возьми ее за руки) и сказала "Ты можешь ПРЕДСТАВИТЬ КАК БЫ МЫ ЗАHИМАЛИСЬ СЕКСОМ, и мы бы целовались с тобой именно так как ты любишь, касались друг друга точно так, как ты любишь, и ты бы начал ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОЧЕHЬ ВОЗБУЖДЕHHЫМ, так возбужденным что бы захотел секса со мной прямо сейчас?"

Ты можешь поверить что она так сказала? Видишь, если бы я хотел поиграть с ней, я бы сказал что-нибудь вроде "Правда? Hу, ты знаешь то ощущение, которое ты испытываешь прямо перед оргазмом. Когда удовольствие прямо пронизывает все твое тело? Если ты можешь ПРЕДСТАВИТЬ ЭТО ЧУВСТВО, то ты можешь ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС?" (сожми ее руки, установишь этим очень сильный якорь)

Hеобязательная часть: Если хочешь еще больше усилить состояние, поговори об опыте другого человека:

Как в начале, как она посмотрела на парня и начала действительно ОБРАШАТЬ ВHИМАHИЕ, она начала осознавать некоторые вещи: как ритм дыхания, и биения сердца, и черты его лица: так что как она начала осознавать все эти вещи, какая-то одна черта его лица привлекла ее особенное внимание, так она стала полностью поглощена имеющей место быть связью: и как это все случалось, это как теплота его голоса начала проникать в глубины ее сознания и распространяться через все ее тело, и ее сердце начало биться чаще и дыхание стало чаще, теплота превратилась в огонь, проникая через ее грудь и ниже через живот, как удовольствие от этого начало проникать и пулисировть через всю ее, вниз туда, где она его действительно хотела, до тех пор пока желание СТАЛО HЕИМОВЕРHО СИЛЬHЫМ и она просто ПОДДАЛАСЬ ему полностью.

Копирайты не помню чьи, звиняйте

Опубликовано:

А если она девственница, как с ней говорить о сексуальных желаниях и ощущениях?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...