Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не до конца верит

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа, прошу совета.

Ситуация такая, было у меня пару отношений, но не серьезных, не было даже секса. Познакомился месяца два назад с девушкой, по инету, с ней собственно и был первый секс(мне 23!!!). Ей об этом сказал, отнеслась с пониманием, но потом сказала, что были печальные случаи, мол так же была первой потом от нее уходили, мол погулять надо еще. Теперь вижу что мне не до конца доверяет, сама об этом говорит. Говорит, что не хочет пока афишировать наши отношения, жить вместе. Не уверена пока во мне. Боится, что уйду. Пытаюсь переубедить. Говорит что надеется, что все будет хорошо,но нужно ей время. Подскажите чего делать-то? Не могу сказать что ее люблю, скорее всего просто видя это недоверия торможу чувства, но человек она хороший, просто так расставаться не хочу, дорога она мне, и как человек и как девушка.

Правила раздела прочти

Коли за 3 года, ты не удосужился поочитать правила раздела, так сделай это сейчас. У тебя с ней ничего не было и тебя с ней ничего не связывает, ТЫ ДЛЯ НЕЁ НИКТО. Читать правила раздела. Судя по твоему уровню разыития, тема даже не для соблазнения, а для барной. А за эту тему получишь варн.

Коли за 3 года, ты не удосужился поочитать правила раздела, так сделай это сейчас. У тебя с ней ничего не было и тебя с ней ничего не связывает, ТЫ ДЛЯ НЕЁ НИКТО. Читать правила раздела. Судя по твоему уровню разыития, тема даже не для соблазнения, а для барной. А за эту тему получишь варн.

Вот я как раз прочитал правила, и не нашел ничего такого в своем посте что бы противоречило им.Видимо здесь в основном сидят люди, которые умеют только глумити и стебать, а не говорить дельные вещи. Как бы для самоутверждения.

"У тебя с ней ничего не было" - не понятно откуда такие выводы? Читать видимо кто-то плохо умеет.

Такое чувство что кто пишет такие ответы для многих и является "НИКЕМ".

Баньте, чего хотите делайте. Но вот читать такие ответы противно. Если сказать нечего, так лучше промолчать

Ты эти правила читал?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Ты пойми, свою ситуацию ты знаешь сам хорошо. А нам что знать? Всё что ты написал в своём посте, это -

Был секс, она не хочет со мной жить вместе, она мне не доверяет - По-твоему это материал для размышлений?

Уже одно и тоже слово пишу во второй теме :) - развивай раппорт Был бы раппорт - такой бы петрушки не было бы ! (что это такое и как развивать - ищи на форуме). Это во-первых.

А во-вторых - просто покажи, что ты реально хочешь с ней отношений и никуда не собираешься сваливать (при наличии раппорта сделать это - несложно.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 270

Сорокалетний девственник

2. 3 171

Беременна от женатого любовника

3. 39

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 171

Беременна от женатого любовника

5. 1 505

Замужняя

• Создать...