Перейти к публикации
пикап.Форум

футболка под рубашкой

Рекомендованные сообщения

всем салют!

подскажите круто ли под рубашкой (с длинным рукавом) (в застегнутом виде)но не заправляя носить футболку?(мне кажеться что смотриться супер,но хочеться и еще мнения услышать <_<

и какие футболки подойдут под это дело?цветные там илди тупо белые? я например одевал спортивную футболку адидас и смотрелось как по мне то прикольно :P

в застегнутом виде в такое время - прости автор но ты ****н

имхо надо либо расстегнуть рубашку, как в правилах сьема:метод хитча носил уилл смитт, либо по отдельности носить.

главное правило - футболка должна быть underwear, такая обтягивающая и гармонировать по цвету.

главное правило - футболка должна быть underwear, такая обтягивающая и гармонировать по цвету.

Объясни плз, что такое "underwear" ? Впервые вижу это слово...

спасибо за мнение,но я все равно считаю что выглядит это круто,необычно и стильно,жаль что мое мнение не совпадает с большинством :)

Блин, не понимаю, зачем тогда создавать темы, если ты всё равно не прислушиваешься к советам? Футболка под рубашку - это немного реперский стиль. Или когда на улице немного прохладно, но не так чтобы одевать куртку, то еще можно..

Блин, не понимаю, зачем тогда создавать темы, если ты всё равно не прислушиваешься к советам? Футболка под рубашку - это немного реперский стиль. Или когда на улице немного прохладно, но не так чтобы одевать куртку, то еще можно..

не понимаешь не создавай.где я писал что должен прислушиваться?я написал что хочу услышать мнения и я их услышал,а как носить,и в какую погоду я уже решу сам ;)

Нормально смотрится, но идет не всем если ты полноватый то не катит, худоватый да! Смотрится классно и еще автор лучше чисто белую футболку без надписей. Я так ношу я вижу сам что смотрится красиво да и в инете по ищи там есть такие варианты с таким прикидом

Часто так ношу... обтягивающая футболка с какимнить креативным рисуночком+рубашка. ИМХО тут всё решает именно модель рубашки и сочетание по цвету с футболкой.

ДобрыйПарень кто тебе сказал, что это колхозно? Колхозно это в носках и сланцах ходить, вот это КОЛХОЗНО.

А что по теме, выглядит хорошо если майка сочетается по цвету с рубашкой. Как правило лучше одевать светлые "нежные" тона, к примеру будет хорошо смотрется голубоватая рубашка и белая майка, но не очень будет выглядеть голубая майка и белая рубашка. При всём при этом стоит учитывать фасон рубашки и майки. Майка должна быть обтягивающая, но в случае если ты безнадёжно худ, да так что рёбра видно, лучше не рисковать иначе есть вероятность выглядеть глупо. Рубшака должны быть, что называется "на выпуск" (т.е. рубашка которую никогда не заправляют за пояс), с вырезами по бокам, приталеная, желательно что бы манжеты были на двух пуговицах, такие манжеты удобно подворачивать застегнув лишь на верхнюю, но катит когда руки не "кости". А по сути, одевая что-то на себя и подходя к зеркалу, главное, чтобы это нравилось в первую очередь тебе. Если это нравится тебе, то наверняка понравится и всем окружающим, да и к тому же когда ты осознаешь что хорошо одет, что вся твоя одежда идёт тебе, ты чувствуешь себя более уверенным, а люди любят уверенных в себе;)

вообще это обычная свободная каждодневная одежда в любом мегаполисе. И почему у нас такие педрассудки на этот счет - совершенно не понятно. Носят даже майки белые и свехру рубашка растегнутая. Но тут нужно помнить, что ты должен быть загорел, накачан и на улице должно быть жарко :). Т.е. главно еодеться уместно.

Но тут нужно помнить, что ты должен быть загорел, накачан

"И почему у нас такие педрассудки на этот счет - совершенно не понятно" ©

Даа..фильмы о диком западе и южных штатах)))

Пробей в яндекс картинках - "на трезвую голову" - это фильм, там Кевин Коснер часто в разных вариациях того, что ты ищешь.

Но тут нужно помнить, что ты должен быть загорел, накачан

"И почему у нас такие педрассудки на этот счет - совершенно не понятно" ©

наверно потому, что на синюшном дрищавом теле белые майки разве что в ужастиках смотрятся :). Красивое загорелое тело в принципе всегда в выигрыше. Потому и надеть на него можно позволить себе больше, чем на простое тело.

всем салют!

подскажите круто ли под рубашкой (с длинным рукавом) (в застегнутом виде)но не заправляя носить футболку?(мне кажеться что смотриться супер,но хочеться и еще мнения услышать <_<

и какие футболки подойдут под это дело?цветные там илди тупо белые? я например одевал спортивную футболку адидас и смотрелось как по мне то прикольно :P

скинь пару фоток в этом образе, тогда все прояснится....

• Советник

Если рубашка с коротким рукавом и расстёгнута, допустимо.

Застёгрутая, да ещё и с длинным рукавом - не, тут футболка ни к чему...

Чего это ни к чему? Это вполне нормально. Я иногда так под одеваю под рубашку футболку. Это вопервых всегда может выручить и вечером когда становится прохладно. Ее всегда можно снять (рубашку имеется ввиду). В таком случае используется как ветровка. Смотря еще какая рубашка.

Так вот например, провожаешь ты домой девушку, а на улице прохладно. Ну и ты как настоящий джентельмен отдаешь ей рубашку. А под ней! А под ней например какая то клевая футболка например. Вот у меня есть одна такая. С рисунком моего любимого героя детства. Представьте вы снимете рубашку а под ней символ супермена! Вроде такой http://www.white-t-shirt.ru в разделе футболки с супергероями . Клево и забавно вам не кажется?

спасибо за мнение,но я все равно считаю что выглядит это круто,необычно и стильно,жаль что мое мнение не совпадает с большинством :)

необычно или странно? )) скорее, второе....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...