Перейти к публикации
пикап.Форум

удовлетворение от жизни

-~-~-~~~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую.

За последние полгода – год, перестал получать удовлетворение от жизни. Раньше посидели выпили с друзьями, все классно было. А потом как оборвалось все.. не по кайфу все стало. Вроде все как раньше, но уже что-то не то. Сегодня был отличнейший пикничок, весело было, шашлыки и т.д. а не покатило. Прошел праздник, а удовлетворения какого-то нет. Ну прошел и прошел, ощущение что просто убил время.

Сейчас универ закончил, работаю, все на мази, и в материальном плане не плохо, а не канает как-то. Появился пофигизм. Раньше принимал в расчет чужое мнение, а сейчас ну абсолютно все пофиг. Делаю так, как нужно только мне. Стараюсь развивать кругозор, но все новые дела после удачного окончания просто переходят в разряд убитого времени. Маленькая победа, а все равно кайфа нет.. (например осуществил что-то, и должна быть радость, что все получилось, которой нет. сразу же в голове появляется следующая задача на выполнение)

Мне не надоела жизнь, живу как раньше, те же друзья, многое то же, просто не хватает удовлетворения от жизни..

Однако, не туплю, не деградирую, стал более собран, внимателен к мелочам.

Как вернусь радость и удовольствие в свою жизнь?

Опубликовано:

если судить по себе то уже давно таких вещей не чувствовал, только в детстве, ощущения праздников и их приблежение а щас нет, наверно с возрастом это проходит, а вообще подобные темы были и ответа толкого не было

Опубликовано:

я простил и отпустил всё и всем...сейчас действительно чувство лёгкости и кайфово как-то....и жить хочеться...и любить хочется... и творить:rolleyes:

Опубликовано:

никогда не чувствовал радости от шашлыка.

а, нет, однажды чувствовал.

попробуй заработать много денег и отдать их нищим. Попробуй сходить в больницу к брошенным детям, что-то сделать для них.

или своих детей заведи

походу, ты живёшь только для себя. От этого душа скисает, у кого-то раньше, у кого-то позже. У тебя - раньше.

в "Преступлении и наказании" был такой Свидригайлов, он уже не знал, чем себя занять, и девочек маленьких насиловал.

Или у достоевского же есть рассказ "сон смешного человека", о том же, ему всё было всё равно.

=======================

Эль Мачо, расскажи плз поподробнее, интересуюсь)

Опубликовано:
я простил и отпустил всё и всем...сейчас действительно чувство лёгкости и кайфово как-то....и жить хочеться...и любить хочется... и творить:rolleyes:

действительно помогает

Опубликовано:

не нужно метаться в поисках вечно ускользающих истин

может,тебе динамики не хватает? все беды от мыслей

Опубликовано:

elMacho Я ни на кого ни злюсь, ни обижаюсь, даже наоборот, намного спокойнее стал ко всему относиться.

ardor Имел ввиду радость от самой компании, от тусы, от встречи с друзьями, а не от еды.

Vakoko Чем и занимался последнее время, что-то сделал получилось, понравилось, но все равно чего-то нет..

NikaJade Жизнь стала динамичнее, постоянные поездки, встречи, как по работе, так и в свободное время. Разные люди, места.

Наверное Вы правы, надо пожить для других, а не для себя.

Спасибо всем за ответы. Тенденция мне понятна. Тему можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...