Перейти к публикации
пикап.Форум

Про неадекватов

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем возникло несколько вопросов про людей которые "влюблены"..

Несколько раз встречал таких и часто слышу от подруг..про тфнов которые пишут балончиком под окнами,"люблю больше жизни" и т.п.

Которые сидят на карнизе и грозятся спрыгнуть если она неспасёт его,режут вены и т.д. угрожают её парням,родственникам,избивают

1)Что делать парню если к её ожп пристаёт такой..и несколько под вопросов..

а)если может накостылять ему

б)если не может или ещё и сам получит от него

2)Что должна делать ожп..напрягает когда она говорит я сама разберусь,и ходит параноит..

Опубликовано:
Которые сидят на карнизе и грозятся спрыгнуть если она неспасёт его,режут вены и т.д. угрожают её парням,родственникам,избивают

Они под наркотой. Называется эта наркота - "гормоны".

Бить морду конечно можно, но это не даст нужного нам резальта(парень, просто так не уйдет если он парень).

А может вообще ухудшить ситуацию, тем что девушка будет считать вас агресивным неадекватом.

НО! Изначально нужно понять суть.

Если ухажер дает комфорт вашей девушке (водит ее в кино, зоопарк, цирк и прочее :D ) то если вы заберете его, девушка на вас конечно же обидится, даже сама того не осознавая. Проще встретится с таким парнем, обьяснить кто бегает а кто трахает, и показать ему пикап форум. Показать пример ВВп. Таким образом он будет вам благодарен, за открытые глаза.

Если ухажер дает дискомфорт вашей девушке (угрожают родственникам, избивают) - то если вы уберете его, девушка в вас конечно же будет видеть сильного мужчину и защитника, что облегчит процес достижения вашых целей ;) Тут конечно же лучше всего прийдется драка. Так как мы видим в поведении с девушками изначальный быдло-гопо-стайл, то не сложно догадатся что простым разговором человек вас не поймет.

Поетому нужно четко скалибровать связь ухажора и вашей девушки, перед тем как раставлять все точки над Ї :lol:

я сама разберусь,и ходит параноит..

ну и пускай, пока будет ходить и параноить, вы решите проблему.

;)

• Советник
Опубликовано:

Если тебе угрожают, это в первую очередь твои проблемы.

Девочка твоя не виновата, что в неё кто-то влюбился (хотя, может и виновата, но это тебе лучше не знать)) ).

Если кто-то угрожает тебе, твоей девушке или твоим или её родным - этим следует заняться тебе.

Бить-не бить - это уже очень зависит от ситуации. Самому драку лучше не провоцировать. Если нарывается - придётся применить силу. Тут надо помнить одно несложное, но полезное правило (хотя, не уверен, что оно применимо к психически неуравновешенным людям) - если человек уверен в себе, но избегает драки, скорее всего, драться он умеет, так что лучше решать всё мирно. Если не очень уверен и машет кулаками вместо разговора - скорее всего, на него много усилий не потребуется. Это всё - ИМХО (т.е. не значит, что это у всех так)) ).

Опубликовано:

мне бывший в свое время самоубийствами угрожал... "Я без тебя жить-не хочу-не могу-не буду" и пр. Девушке следует (как ни странно) вести себя с ним по максимуму жестко. Мол, "хочешь - да вперед, мне пофигу". Вероятность, что неадекватный субъект поймет, что его затея не сработала, и забьет на этот метод, весьма велика, почти 100%.

Насчет избиений... ну вот не знаю, до такого не доходило. Ограничилось "я его ненавижу, я его убью" и все.

Опубликовано:
Они под наркотой. Называется эта наркота - "гормоны".

Бить морду конечно можно, но это не даст нужного нам резальта(парень, просто так не уйдет если он парень).

А может вообще ухудшить ситуацию, тем что девушка будет считать вас агресивным неадекватом.

бить морду - можно и это действует, все зависит от того что за человек, кого-то это остановит а кого-то нет.

Если ухажер дает комфорт вашей девушке (водит ее в кино, зоопарк, цирк и прочее ) то если вы заберете его, девушка на вас конечно же обидится, даже сама того не осознавая. Проще встретится с таким парнем, обьяснить кто бегает а кто трахает, и показать ему пикап форум. Показать пример ВВп. Таким образом он будет вам благодарен, за открытые глаза.

а теперь на секунду задумайся о том что ты сейчас написал и что сделает такой парень, которому "открыли" глаза. Да он использует это против тебя, расскажет твоей девушке что ты пикапер, приукрасит так что твоя девушка пошлет вас обоих на йух и найдет себе нормального парня.

Если ухажер дает дискомфорт вашей девушке (угрожают родственникам, избивают) - то если вы уберете его, девушка в вас конечно же будет видеть сильного мужчину и защитника, что облегчит процес достижения вашых целей Тут конечно же лучше всего прийдется драка. Так как мы видим в поведении с девушками изначальный быдло-гопо-стайл, то не сложно догадатся что простым разговором человек вас не поймет.

драться из-за девушки тем более в ее присутствии, если ее не оскорбляли и не угрожали, вообще никогда не стоит.

мне бывший в свое время самоубийствами угрожал... "Я без тебя жить-не хочу-не могу-не буду" и пр. Девушке следует (как ни странно) вести себя с ним по максимуму жестко. Мол, "хочешь - да вперед, мне пофигу". Вероятность, что неадекватный субъект поймет, что его затея не сработала, и забьет на этот метод, весьма велика, почти 100%.

+1

Опубликовано:
а теперь на секунду задумайся о том что ты сейчас написал и что сделает такой парень, которому "открыли" глаза. Да он использует это против тебя, расскажет твоей девушке что ты пикапер, приукрасит так что твоя девушка пошлет вас обоих на йух и найдет себе нормального парня.

Опять же таки калибровка человека должна быть, хотя в некотором роде ты прав. Не все согласятся на дружественную груповушку :D

Опубликовано:

А если его побить и он действительно прыгнет пойдёт? или например будет меня отлавливать во дворе с толпой гопников с арматурами?

Опубликовано:
А если его побить и он действительно прыгнет пойдёт?

В таком случае лучше погладить по головке и дать пирожок. Ибо это не мужык.

Опубликовано:
А если его побить и он действительно прыгнет пойдёт? или например будет меня отлавливать во дворе с толпой гопников с арматурами?

ну так надо понимать что за человек перед тобой. Если это гоп, тогда битьем ты ничего не добьешься, только себе хуже сделаешь, а если это дрочер-тфн какой-нить, то ему небольшая затрещина только на пользу пойдет.

Опубликовано:

Сколько я знаю подобных ситуаций - заканчивались они тем, что девушка раз и навсегда посылала такого ухажера, переставала с ним разговаривать, меняла номер телефона и исчезала из его жизни. Никто вены не резал и из окон не бросался после такого.

ИМХО послать должна девушка. Если вы лично разберетесь с надоедливым ухажером - он только больше распалится, будет фантазировать "ах, она меня любит, она была бы со мной, но ее силой держит этот мерзкий урод". То есть в его голове оформиться идея - если убрать лично вас, никто уже не будет мешать безоблачному счастью. Не нужно переводить стрелки на себя. Девушка с неадекватом должны разобраться с своих отношениях (вернее их отсутствии) без вашего вмешательства - она должна дать понять, что не будет встречаться с психом-поклонником ни при каких обстоятельствах.

Опубликовано:
То есть в его голове оформиться идея - если убрать лично вас, никто уже не будет мешать безоблачному счастью.

+1

Опубликовано:

Sienna ты говоришь про психа какого-то. Таким лечится надо.

Большинство людей которые "неадекваты" - не психи, а просто от сперматоксикоза бесятся.

Опубликовано:

Не знаю, как насчёт "побить" => "прыгнет" - сомневаюсь. Разозлится, скорее.

Я в своё время, когда уже не знала, что делать, на "Я повешусь" равнодушна ответила: "Вешайся".

Жив, здоров и по сей день. Женился полгода назад. :)

Если просто назойливый-преназойливый... тоже на таких выработала рецепт: тотальное игнорирование. Просто. Ни слова. Ни звука. Ни-ка-кой реакции на него. Поныкался-поныкался.. девушку нашёл себе потом. :)

Есть ещё один тип: мелкий пакостник. Этакий: "Так не доставайся же ты никому!". С таким товарищем, когда начал вносить ощутимый дискомфорт (раздавал мой дом. номер, пытался подмочить репутацию, регистрировался от моего имени в каких-то сомнительных соц. сетях и проч.), поговорили. Такие персонажи трусливые обычно очень. Один серьёзный разговор с ним (без рукоприкладства) нашего общего знакомого и нападки прекратились на полгода. Потом был рецидив, правда, но и в тот раз приструнили. Вмешательство третьих лиц действует - ещё как действует!

Опубликовано:

О, ну конечно же я жестока. Зверь, а не человек )))

Вот только ты и мысли, наверное, не допускаешь, как себя вела вторая сторона. И какую массу проблем в жизнь привносит случайное знакомство с такими патологиями.

Кстати, игнорирование, на мой взгляд, куда честнее и мягче, нежели "держать на крючке" влюблённого юношу, периодически подкидывая ему надежду, и пользовать его, как только хочется. Не думал, не? ;)

Опубликовано:

Лилея, если б ты бы была доброй, ты бы дала влюбленному юноше то, что он просит:)))

тем более я уверен что они были не уроды какие-то, а нормальные обычные парни)))

не думала, не?)

Опубликовано:

Шутки у тебя... всем давать то, что они хотят. :) Ты всегда себя так ведёшь? )) А если ваши желания не совпадают? )

Поверь, это были клинические случаи. С нормальными всегда по нормальному до последнего.

И, к сожалению, в:

тем более я уверен что они были не уроды какие-то, а нормальные обычные парни)))

ты не прав. :)

Опубликовано:
ты не прав.

нет прав))

Ладно, пусть я буду в твоих глазах жестокой и немилосердной. Всегда любопытно примерить на себя новый образ. )))

Автору: вышенаписанные советы вполне имеют своё действие. Без особого ущерба обеим сторонам.

Опубликовано:
Sienna ты говоришь про психа какого-то. Таким лечится надо.

Большинство людей которые "неадекваты" - не психи, а просто от сперматоксикоза бесятся.

Когда на девушку, которая не дает повода надеятся, сыпяться угрозы "я брошусь под машину", "мы с друзьями подловим твоего парня и изобьем" - это уже не спермотоксикоз, это самые настоящие проблемы с психикой.

Нормальные парни, получив эн раз откровенный отказ, понимают, что здесь ловить нечего. Ну поубиваются недельку-месяцок, да найдут свободную красавицу.

Мужчина способен контролировать свои действия почти при любой степени физического возбуждения (кроме секунд оргазма, секунд перед ним и после него). Так что отговорки в духе "у него так в штанах было тесно, что голова не соображала и он пошел кого-то убил или изнасиловал, или сам убился "ап стену"" не более чем отговорки.

соглашусь с Лилеей - прямой посыл куда менее жесток, чем игры в кошки-мышки. Что касается твоей фразы "почему бы не дать парню, что он хочет?", наверно, ты стебешься)) Если нет - представь, что твоя ЛТР-ка дает всем, кому это от нее надо, жалостливая она и мягкосердечная. Тебе это понравится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...