Небедовый 4 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Салам-напополам, братья по оружию. Вопрос, наверное, больше к НЛПерам, но кто знает, тоже помогайте.Мне 17. Я на лето устроился на работу дистрибьютором. Заключается работа вот в чём: пришёл утром на базу, взял товар, выбрал себе территорию и пошёл её обрабатывать (по-простому – впаривать товар на разных предприятиях,в офисах, кафешках, гостиницах, общежитиях, школах, детских садиках, больничках, центрах связи, дофига где ). Работка не хлопотная, меня особо не напрягает, но требует знания своих каких-то особых хитростей. Так вот, меня чему-то уже успели обучить на стажировке ( 5 шагов, 8 ступеней, закон вероятности. Кому интересно – в личку пишите – обьясню, nebedovi@mail.ru ), до чего-то сам допёр в поле, когда отходил от инструктора и сам пытался повторить то, что делал он. Компания у нас не большая, и чему-то особому здесь не обучат, мне же хочется научиться чему-то необычному. Конечно, кто-то щас скажет, что практика – это всё, всему в поле научишься и я согласен с этим, практику не заменит ничто. Но есть же ещё и книги по менеджменту и бизнесу: Ричард Бренсон, Фил Богачёв (он когда-то занимался продажами, собственно, он с этого и начинал) …В общем если кто посоветует, что есть хорошего прочесть по менеджменту (а он переплетается и с психологией, а та – с НЛП, что мне интересно), то буду очень благодарен. Может, у кого-то был опыт работы в подобной сфере и он подскажет какиенить феньки… Если подобная тема уже поднималась ранее, то попрошу модеров сильно меня не бить. Лучше киньте ссылку.Заранее благодарен за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supers@pport 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 вопервых не парить а пичить там жесть секты гребаные.. ненавижу автор вали оттуда там нет перспектив и работа гимор пошлют тебя на хиимаш парить туда идет одна гопота и приежие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.