Перейти к публикации
пикап.Форум

История с неизвестным концом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Благодарю всех, кто осилит данный пост

--

Смотрите так, существует объект, которого я добиваюсь, скажим так.

В общем началось всего 1го сентября, когда все мы дружно пошли в универ. Где-то после неделе шока (от универской жизни ;) ) я начал замеать в группе весьма симпатичную девушку, даже 2х симпатичных.

Потом наглянул День города, где среди толпы я с ней встретился в давке, кроме "привет" ничего особо сказать было нельзя, потому как толпа растащила нас по разные стороны. Но я заметил что она была в компании особей мужского рода... Подумал раз есть парень (???неделю/две всего знакомы - не исключал такой вариант), значит зачем вмешиваться...

Решили мы с группой отметить знакомство, пошли гулять, все начали расходиться по домам, и остался узкий круг людей, в который входил данный объект (далее О), парень (далее П) и парочку левых людей, тоже из нашей группы. Начал замечать, что П начал уделять внимание О. Но поскольку П и О были из лицеев, то я подумал что знакомые еще со школьной скамьи, в чем в последствии разочеровался.. (оказалось. что они из разных лицеев) Он начал парить ей мОзги, рассказывал как они будто бы похожи, что мысли одинаковы.. клеил в общем.

Готовился праздник 1 курсника, в те дни я спросил у нее номер аськи. Но кроме банального "привет" и "как дела" мы не общались. Хотя возможно в те моменты с ее стороны были какие-то К+, на которые я тупил и не замечал. Это вот я сейчас пишу сообщение, и задним числом понимаю.. Кароче протупил я тогда, что теперь уже не столь важно. Требовалось идти на репитицию выступления, и перед приходом, решил набрать П и сказать, что я задерживаюсь. Через минуту перезванивает П и говорит, что он с объектом у нее на квартире пишут песни. Хочу сделать помарку, что объект П по натуре не пикапер, и не уложил в койку О. Скорее всего кроме поцелуя в щечку ничего не было. Если даже и это было! хм. В те моменты думал что стоит забИть на объект и переключиться на универ-лайф (куча девачек уф)

Переключился на вторую. но после месячного развода понял что у нее (у второй) есть МЧ. На что я несколько расстроился.

Шли дни, недели моего тупизма. Объекту с парнем по пути (мне тож) по-этому они ходили вместе. я начал игнорить, думаю совет-да любовь..

Приблизительно под конец ноября, объект начал проевлять ко мне интерес. Дело в том, что у меня есть хостинг (сервер) и ей нужно было вылажить некоторые файлы.. Возможно она мною пользывалась, фиг его знает, этих девушек. Участились разговоры по аське, с ее стороны посыпались кучу вопросов, некоторые из них касались сервера. Больше на вольные темы.. Начала присылать всячиские ссылки на юмор - я в ответку. Начали вместе ходить домой..

В один день, мы пошли домой и снами пошла еще групка людей, в которой был П. я шел, уморил, она в юмором иногда меня кинестила, а П общался с группкой людей, которые пошли с нами.

(* Хочеться сделать помарочку, дело в том, что с объектом у нас разные взгляды, ей нравится то, что мне не нравится и наоборот, на чем мы часто спорились в шутку.) Так вот, случилось так, что она обернулась назад, а сзади шел П, один. Группка шла рядом с нами, не понятно почему, но отстал...

Она спрашивает, мол, почему один. А он типа говорит: "Никто меня не любит, они не любят, ты тоже" На что объект ответил весьма грубо, сказав: "Так, мы кажется уже говорили об этом!"

"ХМ?!?!?" подумал я. Че за дела?!

В аське участились разные беседы. Случилось так, что она решила подбить группу пойти на каток, но все в последний момент отказались и приехал только я один. я решил набрать объект, и спросить "что это за нахер такой", как инициатору. В тот же вечер в аське от нее были извенения и пригласила меня на след. выходные на каток. Ну пришел я, оказалось что нас там трое: она, я и еще одна одногрупница. Покатались... На обратном пути мы поехали в маршрутке вдвоем, ей нужно было выходить раньше и я ее отпустил, на что сильно протупил - нужно было провести.. (тупая башка)

Беседывали в аське, но потом, начал замечать, что пошел какой-та холодок. Отношение пошло ко мне как к другу. На какойта ленте, она и подруга сели сзади меня (случайно) и беседовали, и проскользнула фраза типа "уф..познакомили меня с блаблабла(прослушал) будет хоть какае-то радость на выходные". Это фраза вогнала меня в ступор..

Потупив дня 2. я вспомнил что есть такой замечательный форум как пикап )) Потупив с неделю, я кинул ее в игнор! В столовой на ее глазах начал мутить сразу с 2мя... думаю это было видно ;)

Неделя игнора и хопа - она заболела.. херня подумал я... недели ее небыло, а в этот четверг был концерт в универе, типа НГ. Ну она там выступала, то есть соотвецтвенно была.

Когда все начали собираться уходить, наша групка собралась и ждали меня.. я, приметив девушку, сказал группе, чтобы подождали еще одну (объект была в группе и слышит все) Выходить эта девушка, берет меня под руку и мы идем, объект темы начал морозиться и тупить.. пошла вперед, чтобы не видить, скорее всего, че мы тут делаем. В тот же вечер, в аське были сообщения с банальными просьбами, типа: незнаешь где найти то-то, или что нам на завтра...

На след. день (напомню, она больна) пишет мне смс и просит узнать что у нее по КР! Окей. Вечером опять сообщения в аське, я держусь линии игнора. Отвечаю сухо и бех смайликов. Шли сообщения и вот сегодня она пришла в группу. Начал замечать косые взгляды, как в начале сентября ;)

Решила сегодня, что ее проводит П и пару пацанов с нашей группы...

зы: в пятницу позажигал в бывшей школе, ципанул девку.... но это мне не интересно.. что там, прижал пару раз и хопа уже и телефон и полапать и всего чего душа желает.

Тут же - другой случай.. хочется побороться.. Но стоит ли? потому как был случай пару лет назад, что я "соревновался" с еще одним пацаом за девушку. В последствии она выбрала меня и мне стало не интересно, как бы и тут небыло так :(

Может мне выпить йаду? ;)

==============================================

THE END.

==============================================

Теперь вопросы:

1. Кто прочел ВСЕ? )))

2. Что я сделал не правильно, а что правильно. Чтобы в будущем знать.

3. Чтобы вы сделали дальше.

P.S.: Спасибо за то, что вы осили сообщение.

Писать посты типа "не осилил" не нужно. Разводить флейм также. Хочеться услышать каменты знающих людей!

Опубликовано:

Скорее всего, но писалось в некой эйфории, в голове куча мыслей, все друг с другом путаются.. еще это МатАн учить на завтра ;)

вы уж извините.. Что по теме?

Опубликовано:

Уф, дочитал-таки...

хочется побороться.. Но стоит ли? потому как был случай пару лет назад, что я "соревновался" с еще одним пацаом за девушку. В последствии она выбрала меня и мне стало не интересно, как бы и тут небыло так

могу сказать что тебе бы в себе надо разобраться. Я думаю хоть ты и делал ошибки, но почти исправил их. Твоя значимость в ее глазах возросла. что делать дальше - тебе решать. Я бы поматросил если дефка симпотная;) ИМХО

ЗЫ: интерестно ведь не когда сразу ДАЮТ...

ЗЗы: еще одно - если ты ее потом кинешь то скорей всего в твоей группе об этом мнооогие узнают и хрен тебе до других дяфчонок будет. отсюда мораль - не мути с дефками в своей группе;)

Опубликовано:
на что только не пойдут девченки ради хостинга

Та ужас нах ;)

2Leon: сенкс за пост.

Сегодня у нее были попытки кинестить меня.. ОЧЕНЬ легкие но были...

Увлекся попутно другой девицей с ее подружкой с паралалели...

отсюда мораль - не мути с дефками в своей группе

Там мне как-то пофик что будут думать другие. С группы больше никто не нравится. + не такие все разговорчивы ;)

+ есть еще ж поток )))

ну я отвлекся по теме, кто еще что посоветует ?

Опубликовано:

1. Я прочитал весь топ :D

2 & 3. Правильно сделал, что скинул в игнор. У нее сейчас в крови допарин. Действуй координально - приглашай на свидание. Придет с подругами - вдвойне хоршо, не надо будет провожать их до дому.

Опубликовано:

окей. Какие бы были ваши действия.

Сейчас отношения в колебании... нито друг нито мч, но опять клониться к первому нах....а после сегодняшнего ближе, завтрашний игнор будет слишком контрастным :(

Опубликовано:

Сегодня шутили мля, кинестила слегка меня.

подошел одногрупник, начал прикалываться и типа спросил у нее, кто тебе в группе нравиться, она на секунды две так закокетничала и отшутилась, хотя в эти 2 секунды словил косой взгляд с улыбай мля..

Вечером под пивом решил набрать и узнать что завтра по физике.

Говорили 5 минут... немного посмиялись.. я спрсоил чего голос хриплый, пошутила типа босиком сидит :)

незнаю, стоило ли звонить

Опубликовано:

Все крута, 22222!

Раз кокетничает, значит готова на более близкий контакт. Вызывай на свидание :D

Опубликовано:

кокетничает как... задали вапрос.. она так голову наклонила к плечу, повернулась в полоборота от того кто задавал и взлядом ко мне и ответ типа "гитлера" / у чувака кличка такая... ужас нах /

всем благодарен, кто будет отвечать и помогать в нелегком деле ;)

Опубликовано:

Продолжай игнорить "в легкой форме", все более уделяя ей внимание, но все в меру...

Осилил, было интересно, но стилистика... мдя =)

Насчет что как сделал, тупил много =)

А деваха, видимо и правда запала... думаю не стала бы она так долго елозить, если б ты был ей ПО... но вот альтернатива между МЧ и другом присутствует...

И если же все-таки определишься, то как уже писали... устраивай ей крышеснос и она твоя!

Опубликовано:
кокетничает как... задали вапрос.. она так голову наклонила к плечу, повернулась в полоборота от того кто задавал и взлядом ко мне и ответ типа "гитлера" / у чувака кличка такая... ужас нах /

Ооо, ака "застенчивая гейша". Отлично)

Короче, веди ее в кино. На ужасы, и приобними за плечи, так не взначай. Может ей и вправду страшно?)

Опубликовано:

Сегодня было след: на любомой физике селя впереди меня.. удивило, потому как у нее не большие проблемы со зрением и она обычно сидит на первых 2х партрах.. слева сидела еще одна девка, помня, что нужно чтобы немного ревновала ;) во время того как она поворачивалась назад иногда отворачивался налево и базарил.. ЗЫ: П сидел рядом - справа.

в коцне дня, когда написали физику... она встает раньше меня / быстрее написала / и говорит "Сдавайси, пойдем вместе в центр".. говорю оке, подожди минутку... выхожу нету. хм.

набирайю - не берет.

захожу обратно в хол, тут с лестници крики "Антон, подожди меня...." пошли вместе в центр. опять был П (см. выше кто он) в этот раз он все время базарил с ней / шутили / мля... тут под конец нашего похода поворачиваю голову в ее сторону, чтобы сказать чуваку и тут взгляд такой секунды на 2-3.. в это время на правое ухо П ей чтото рассказывает....

Уф.. прикольное чувство...

вот такой батон пока!

Завтра думаю купить 6 открыточек для девушек / поздравить с НГ / буду подходить целовать в щечку, а ей особенную, типа больше, красивее, поцелуй и на ухо так, есть разговор..

и сказать типа: Какие планы на вечер.

Но по скольку у нее танцы, я незнаю свободна или нет, вот хочу в аське спросить чтобы на завтра или на субботу.

Вот такие дела, кто чего посоветует? %)

вижу минус в том, что пока я тут борюсь, попутно мучу с паралели.. вижу что нравлюсь той, мне та тоже интересна.. но это интереснна, что необычная какае-то, не такая как большинство.. и че делать.. ))))

Как это можно назвать: Вот я Антоном поражаюсь. не высыпается, а такой веселый.. че мне отвечать? На кануне в 00:30 общались в асе...

зы.: Близится НГ....

что делать?

сделать какойто подарок /пока мы никто ведь %) / до 31го.

встретиться 31.. / но это врядли. в это время все бегают в панике /

договориться о встречи 1го в парке

договориться о встречи еще ночью - идея гафно /имхо/

тупо проморозиться... не хочется.

свой вариант.

вотъ.

Опубликовано:

Так, а что ты, собсна хотел? Что бы она смотрела только на тебя и ловила каждое слово? Так не бываетЪ...

Накосячил ты много.

1. Тот, кто остроумнее и оригинальнее - всегда выиграет. Ты бы тоже травил шутки, шептал ей на ушко) К тому же, ухо у девочек - эрогенная зона.

на любомой физике селя впереди меня..

Шею подставляет. Типичный знак женской заинтересованности. Взял бы, сел рядом, поговорил. В конце - концов мог просто на паре нашептать ей что - либо приятное на ушко) Отрицательной реакции не было бы, это 100 %. Или нависнуть над ней, принюхаться и похвалить парфюм.

__

Я думаю, что если бы ты здела хоть что - нить из того, что я тебе перечилслил выше, она бы пошла только с тобой...

Хотя все может быть, может этот "пЭ" ее собачка?)))

типа больше, красивее, поцелуй и на ухо так, есть разговор..

Смотрю, ты учишься!

вижу минус в том, что пока я тут борюсь, попутно мучу с паралели..

Правильно мыслишь, солдат! Добиться одной будет легче, чем двух одновременно.

Алгоритм такой:

1. Поставь себе цель.

2. Сделай что - либо для достижения этой цели.

3. Если техника не сработала - меняй структуру поведения. Будь гибким.

4. Оцени результат с ожидаемым.

(НЛП)

Опубликовано:

Сесть рядом не представляло возможности.

Шею - возможно.

Как я говорил вправа был К. Пытался кинестить ее.. типа ой что-то ты опустилась и взял слегка за плечи.. мне показалось было К-.

потом я сказал ху!ню какуе-то улыбка.. комплимент какойта дала...

кароче, завтра говорить ей что нужно встретится.. по признакам есть заинтерисованностьь? Потому как седня мне нужно было свернуть направо, а ей нужно было на другую сторону улицы.. П говорит, типа давай крутанем кружек и как раз подойдем туда... Нахер кружок если взял и перешел дорогу :(

з.ы. тот чел говорил не прямо в ухо, а получилось типа в затылок.. черт его знает, но только не прямо в ухо.. так что в подсознание не ушло, тем более что может уйти? Фраза "Ой, какой смешной учитель пи!!раст"?)))

ггг.. сорри за ошибки..

---

Опубликовано:

:ph34r::blink: Нифига не понял.

типа ой что-то ты опустилась и взял слегка за плечи.. мне показалось было К-.

Не уловил, ты где ее "хватал"? Может ей было просто стыдно? И почему _тебе показалось_? Вообще нулевая реакция была? Если да - то это K+. Ты ей приятен, просто у нее "конфуз". Может что-то личное...

Сесть рядом не представляло возможности.

Не было? Тада взял ее за ручку, она поднялась со стула и отвел ее в уголок побеседовать "ни о чем"

по признакам есть заинтерисованностьь?

Да, действуй, пока огонь еще не погас.

Нахер кружок если взял и перешел дорогу

То есть ТЫ взял и перешел дорогу? Если - да, то жму тебе руку. Это тебе в плюс. Не подчинился ее "подруге".

Опубликовано:

Ставлю все на свои места:

1. Хватал не я, а тот П о котором я писал выше.

2. Ходил покупал открытки. Думаю сделать то что запланировал.

3. Мне нужно было уходить направо. Дорога слева, ей на ту сторону... П (парень см.выше) это он предложил ей пройтись кружок ... Там дальше есть зебра.. метров 100. Дорога в ширину метров 5 метров. потом мини-площадь метров 60 и опять дорога в 5.

незнаю. пошла она или нет. но в тот момент, когда они начали двигаться по плану Парня... в этот момент она взглянула на меня, а я грю "Удачи вам, пока!" развернулся и ушел.

вот щас буду подписывать открыточку... писать в аське ей седня типа "какие планы на пятницу?" )))

Опубликовано:

> Автор

1. Она посмотрела на тебя, т.к. ей было интересно твое мнение. Ты мог по - простецки так взять ее под ручку сказав следующее: "Отлично <пЭ>, сделай кружок, а я пока двинусь дальше с позволения дамы"... И все :) Она бы пошла с тобой, т.к. ты поступил нестандартно...

2. Открытку? Молодец! Напиши на ней свое имя и на учебе подкинь ее ей в сумку... Эффект потрясающий. Только предется подождать денек)

Опубликовано:

Денек невозможно..

Завтра пятница... + я задумал всем девачкам подарить / уже приобрел /

а ей особенную типа... нензнаю, может идея и хреновая.

Спасибо за идею ;)

кто еще что думает?

В общем идея у меня такова:

завтра каждую встретить, дать открыточку - поцелуй в щеку..

Ей дать особенную / чуть больше, красивее / и опять в щеку.... думаю прокатит ;) Хотя тут вариант "подкинуть".. хорошо с одной стороны, и глупо с другой, типа забоялся и как малолетка подкинул.. хм

Опубликовано:

Автор, вовсе не глупо. Пойми - девушки очень любопытные существа.

Она увидит открытку, но не знает от кого. Доставать при подругах _врятле будет_. Это личное . Она будет часто заглядывать в сумку, попытается рассмотреть ее по - лучше... А как придет домой - сразу же достанет ее, осмотрит, откроет, а там твое имя... И представь, что у нее на уме крутиться будет оставшиеся сутки? А на след. день ты начинаешь прямую атаку - и она твоя)

/ и опять в щеку.... думаю прокатит

Конечно прокатит) Всем нравится, когда их целуют.

я задумал всем девачкам подарить / уже приобрел /

а ей особенную типа... нензнаю, может идея и хреновая.

Тут можно сыграть на _женской ревности_... Даришь лучшую открытку не ей, а кому - нить из ее окружения. А ей стандартную, но при этом _целуешь_. Ок... Она будет завидовать подруге, и постарается всячески "заработать" себе авторитет в твоих глазах.

Опубликовано:

Ну если опять играть на ревности, то это опять один/два дня.

Но выходные а потом тока во вторник встреча.

WHM, постучи в 24- 9-9 60, а то немного флейма получается.

Люди!!! Активизируемся! Помогите доброму/злому/хорошему (нужное подчеркнуть) человеку )))

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ Кто умеет делать психологический портрет по фотке???

Знаю что Корвин может, но он не отвечает. Нет ли того, кто желает попрактиковаться, заодно и помочь?!

Опубликовано:

Можно пойти Ва-банк и при подурке открытки поцеловать в губки... но не в засос конечно, а так... типа по дружески... только сделать это надо не с трясущимися руками и ногами, а уверенно... и после заговорить с ней как ни в чем не бывало, будто это само собой разумеющееся... Просто сейчас без каких то конкретных действий ты станешь для нее вторым П...

Опубликовано:

кароче седня подарил же всем открытки.

после занятий пошли группкой по магазинам подарки выбирать.

я кароче помог объекту, кулечек понести, подарок выбрать..

все вроде ок. Хотел седня пригласить на вечер, но тут ей звонят и говорят что седня танцы. Ну ладно... все разошлись, я решил ее проводить на маршрутку.. П ходил до конца, но в итоге ушел.. все вроде окей, шутили нормально... но говорю типа, давай завтра в 12 встретимся в центре, тут она такая.. улыбаясь говорит: тока я буду с подругой, подарки выбирать... я говорю познакомишь меня с ей.. смеется, и тут хопа, говорит, ну незнаю я тебе в аське скажу. я говорю аська гавно, давай я вечером тебя наберу, она так у меня танцы.. я тебе в аське скажу... / тут ее очередь / я говорю. ну окей, до встречи....

вотъ.

Вопросы: почему сначала +, потом хопа и типа нее..нее.. может проверка? Почему с подругой? мля.. дураком себя почувствовал..

говорит зачем? я говорю сюрприз хочу сделать... тут она начинает мятса, смотреть в сторону, в глаза так и не глянула.. /хотя до этого было чень часто взгляды глаза в глаза, сегодня пошли откровения... потом типа группа начала обсуждать какого-то препода.. а я не люблю когда кого-то обсуждают... я отхожу и тут хопа, знакомая 9очка... уф.. увидил взгляд ее.. потом подхожу - смотрю пустой взгял в даль минуты 3.. / может боится чего-то??? незнаю...

хелп! реальный хелп! хочу завтра, если не откажется, подарить небольшую мягкую игрушку и розу! но что с подругой !ля...

Опубликовано:
кароче седня подарил же всем открытки.

после занятий пошли группкой по магазинам подарки выбирать.

я кароче помог объекту, кулечек понести, подарок выбрать..

все вроде ок. Хотел седня пригласить на вечер, но тут ей звонят и говорят что седня танцы. Ну ладно... все разошлись, я решил ее проводить на маршрутку.. П ходил до конца, но в итоге ушел.. все вроде окей, шутили нормально... но говорю типа, давай завтра в 12 встретимся в центре, тут она такая.. улыбаясь говорит: тока я буду с подругой, подарки выбирать... я говорю познакомишь меня с ей.. смеется, и тут хопа, говорит, ну незнаю я тебе в аське скажу. я говорю аська гавно, давай я вечером тебя наберу, она так у меня танцы.. я тебе в аське скажу... / тут ее очередь / я говорю. ну окей, до встречи....

вотъ.

Вопросы: почему сначала +, потом хопа и типа нее..нее.. может проверка? Почему с подругой? мля.. дураком себя почувствовал..

говорит зачем? я говорю сюрприз хочу сделать... тут она начинает мятса, смотреть в сторону, в глаза так и не глянула.. /хотя до этого было чень часто взгляды глаза в глаза, сегодня пошли откровения... потом типа группа начала обсуждать какого-то препода.. а я не люблю когда кого-то обсуждают... я отхожу и тут хопа, знакомая 9очка... уф.. увидил взгляд ее.. потом подхожу - смотрю пустой взгял в даль минуты 3.. / может боится чего-то??? незнаю...

хелп! реальный хелп! хочу завтра, если не откажется, подарить небольшую мягкую игрушку и розу! но что с подругой !ля...

Просил мнение девушки? Получай :D Девочка твоя уже давно.....но боиться кидка, поэтому и ломается ))) Ты думаешь один советы по правильному поведению читаешь??? ))) Ты ее ингорь больше точно пошлет.... не поверит. Это лично мое мнение, можешь не слушать. Но мне почему-то кажется, что ты ее игнором своим напугал... В этом деле нельзя перебарщивать..... Как бы это попонятнее....гм.. понимаешь, игнором надо на место ставить, когда зарываться начинает, а когда игнор ни с того ни с сего -- это пугает и отталкивает, хотя в тоже время действительно повышает значимость.... Но как я уже сказала, в этом случае не значимость повышать надо, а доверие ее к тебе и к твоим намерениям.... Сейчас нужно на нее нежно давить ))) Подарочки, звонки по вечерам и примерное поведение, но не перебарщивать и следить за реакцией.... Чуть что, сразу шаг назад.... То есть звонишь каждый день, поговорила хорошо-- пряничек, поговорила плохо -- небольшой игнор или что-то вроде не хочешь, как хочешь..... Удачки :rolleyes:;)

Опубликовано:

она ответила что завтра не может.

я ей написал, дословно: Жаль, а я думал что мы приятно проведем время вместе, но коль ты занята не буду мешать. Приятных сновидений...

вот.

Опубликовано:
она ответила что завтра не может.

я ей написал, дословно: Жаль, а я думал что мы приятно проведем время вместе, но коль ты занята не буду мешать. Приятных сновидений...

вот.

ПОЧЕМУ БУСЕК В СМАЙЛАХ НЕТ???? Молодец. Думаю, что ты все сделал правильно )))

Опубликовано:

Извените, я не удержался:)

1.) нет не осслил:)))

2.) Писать по меньше!

3.) Я бы клаву бы спрятал и набирал бы тексты мышкой, сразу отпадает желание писать много:)

З.Ы.: тока не ругайте за бред, ну настроение просто хорошее:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...