Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен твой совет!

Тони Монтана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Накопилась определённая сумма денег, думаю о вложении в службу, которая будет заниматься:

-Доставкой цветов

-Доставкой подарков

-Красивые признания в любви (для тех, кто считает это "круто")

-Расставания (для тех, кто слишком слабый духом чтобы это осуществить самостоятельно)

-Организация различных проверок

-Организация крышесносов

Думаю суть вы поняли. Город достаточно большой - свыше милиона, покупательская способность средняя - заработок в 80-90 рублей в час считаеться нормальным для студента-промоутера. Первое время буду сам всё исполнять, в будущем, возможно, найму рабочих.

Из расходов:

-Сайт (~1000 руб в год)

-Реклама

--Интернет реклама

--Реклама в местных СМИ

-Телефон (~1000 рублей)

Буду рад услышать ваше мнение/совет/идею.

Опубликовано:
Накопилась определённая сумма денег, думаю о вложении в службу, которая будет заниматься:

-Доставкой цветов

-Доставкой подарков

-Красивые признания в любви (для тех, кто считает это "круто")

-Расставания (для тех, кто слишком слабый духом чтобы это осуществить самостоятельно)

-Организация крышесносов

Думаю суть вы поняли. Город достаточно большой - свыше милиона, покупательская способность средняя - заработок в 80-90 рублей в час считаеться нормальным для студента-промоутера. Первое время буду сам всё исполнять, в будущем, возможно, найму рабочих.

Из расходов:

-Сайт (~1000 руб в год)

-Реклама

--Интернет реклама

--Реклама в местных СМИ

-Телефон (~1000 рублей)

Буду рад услышать ваше мнение/совет/идею.

В кризис - даже тфны будут экономить на крышесносах. :lol:

Опубликовано:

тема интересная, я даже сам месяц назад думал занятся этой темой.

тут главное всё зависит как будет всё выполнено.

вложений по минимуму, риски минимальные...при желании. можно раскрутится.

Опубликовано:

Романтики - делают это сами.

А по первым двум пунктам - таких контор много курьерских, причем тут автор не учел, что ему придется договариваться с лучшими мировыми поставщиками цветов, потому что доставку ромашек и местных роз не будут оплачивать, нужно держать штатного флориста.

Опубликовано:

Знаю нечто похожее...только там люди не размениваются на доставку цветов и прочей шелухи. Там придумывают реальные крышесносы, помогают добиться конкретной девочки, устроить незабываемое свидание и т.д.

Если интересно - могу рассказать.

Опубликовано:
Знаю нечто похожее...только там люди не размениваются на доставку цветов и прочей шелухи. Там придумывают реальные крышесносы, помогают добиться конкретной девочки, устроить незабываемое свидание и т.д.

Если интересно - могу рассказать.

Расскажи, если не сложно.

Опубликовано:

1)Про доставку цветов и подарков тебе уже написали - дело это муторное. Хотя твоя конкурентоспособность во многом будет зависеть от цен - в салонах сильно накручивают цены - самый простенький букет из 7-9 розочек может стоить тысячи 3-4. Если у тебя будет флорист, возможно, дешевле будет купить цветы поштучно и изготовить букет силами этого флориста.

2)Ты придумал о том, где будет располагаться офис фирмы, как ты будешь набирать персонал? Один ты не справишься, имеет смысл взять в долю друзей.

3)По идее твоя фирма должна будет исполнять почти любые прихоти клиента - захочет влюбленный мальчик, чтобы девушке под окном исполнил серенаду профессиональный хор - должен быть профессиональный хор. Захочет лимузин с салоном из розовой кожи - должен быть лимузин (естественно, за деньги клиента). Соответственно, должны быть налажены контакты со многими фирмами и вообще связи в городе.

4)Наконец, не мешало бы составить перечень услуг, так сказать. Чтобы было что-то типа прайс-листа на те же крышесносы (крышесносы придется не только брать из интернета, но и регулярно придумывать самим). Допустим, за 200р клиенту незаметно сунут в руку розу, пока он гуляет с девушкой, за 3000 организуют пикник на крыше с гарантией, что парочку никто не потревожит, за 4 организуют грудастую блондинку, которая будет крутится на вечеринке рядом с клиентом и вызывать ревность и досаду объекта))) ну что-то в этом духе, чтобы не клиент думал, что ему надо, а вы ему предлагали варианты.

Опубликовано:

ИМХО, перечень крышесносов - идея не очень хорошая. Крышеснос должен быть каждый раз новый для конкретной девушки, заточенный под нее.

Обо всем остальном расскажу чуть позжу, уж простите, не до того...

Опубликовано:

Полезный сервис. Серьёзно.

Это как??? О_О

Опубликовано:

Фигня это всё, ибо реакция может быть как "+"так и "-"

вот к примеру: меня попросил один парень организовать ему прогулку по ночьному городу на машине + после езда по реке на катере

всё здорово было но тут-то бы ему самому поехать на катере а я был лишним и ему - пьяному не доверил, и крышеснос в тот вечер не был утилизирован сексом)

Опубликовано:

Итак, раз уж обещал, то - рассказываю... есть группа людей в Нижегородской области (в основном все они - бывшие пикаперы или профессиональные психологи), которые занимаются чем-то похожим. Только не доставкой цветов и прочими мелочами, а, например, помогают тем, кто хочет:

- устроить нечто "волшебное" для какого-то близкого человека;

- произвести незабываемое впечатление на свою пассию;

- устроить необыкновенное свидание;

- подарить крышесносный подарок, нестандартно поздравить с чем-либо;

- оригинально признаться в любви;

- помириться (или наоборот - весело поссориться) с кем-то;

- вернуть любимого человечка, которому вы не желаете давать статус "бывшего";

- соблазнить какую-нибудь недоступную красавицу или красавца;

- решить любые нестандартные личные ситуации;

и т.д. и т.п. и др.

В их арсенале - крышесносы, разные неожиданные сюрпризы, нешаблонное мышление, творческий подход к ситуации и т.д. Многие вещи, которые они устраивают, кажутся поначалу сомнительными или маловероятными (например, гарантированно вернуть "бывшего" любимого человека), но, насколько мне известно, у них не было еще ни одного случая прокола. Хотя, может, я просто чего-то не знаю... Но знаю точно, что оплата у них по факту результата, а не вперед. ЧТо само по себе говорит о многом.

Если кому-то интересны подробности - могу дать ссылку на их сайт. Но только в личку, чтобы не приняли за рекламу.

В качестве примера их работы могу рассказать хотя бы такой случай:

Представьте себе, что у девочки день рождения. Ее знакомый мальчик ведет ее куда-нибудь на берег реки, где "случайно" находит шкатулку красивую шкатулку (ну, допустим, ее течением принесет или они откопают ее в качестве клада), в которой лежит кулончик и раковинка. Само собой, шкатулка станет подарком девушке на день рождения. Раковина открывается, в ней - жемчужина. Настоящая (поэтому раковинка хранится в баночке в спиртовом растворе). Жемчужину нужно достать, открыть кулончик, загадать желание и вставить в него жемчужину. Потом желание пишется на листочке бумаги (девочкой, а мальчику не показывается и не говорится), а листочек сворачивается и засовывается в раковину. Заранее обговаривается, что желание не должно быть абстрактным (на уровне "ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!"), а должно носить вполне определенный характер и касаться их двоих (например - "ЧТОБЫ ТОГДА-ТО И ТОГДА-ТО С НИМИ ПРОИЗОШЛО ТО-ТО").После чего раковинка с запиской отпускается в реку - плыть по воле волн. А кулончик с жемчужиной одевается на шею девушке и она обещает не снимать его, пока желание не сбудется.

Мальчик с девочкой уходят, довольные и счастливые. Счастье их будет тем полнее, что через несколько дней это самое загаданное желание, о которым мальчик по идее и знать-то не должен, вдруг сбывается. Неожиданно. Само собой. По какой-то счастливой случайности. Ну, бывает ведь так...

Какие после этого чувства будут у девочки к мальчику - думаю, понятно. Предназначение, блин... Им назначено судьбой быть вместе! :)

Еще помнится мне, они как-то мирили двух серьезно поссорившихся подружек; помогали девочке (у которой были строгие родители) приехать к мальчику в гости в другой город (куда родители ее, разумеется, не отпускали), возвращали "бывших", ну и прочие разные нестандартные личные ситуации решали.

Как говориться - было бы желание. И мозги.

Опубликовано:

Интересно, кто пользуется именно этой услугой и, главное, ЗАЧЕМ? :)

Например, какие?

Опубликовано:

примеров куча выше.

а кто пользуется...люди пользуются. Как еще сказать?

Зачем...хм...глупый какой-то вопрос...зачем люди соблазняют?

Опубликовано:

Не такой уж и глупый. :( Одно дело - скажем, есть вкусную пищу самОй, а другое - если у меня на глазах её будет есть кто-то другой, пускай даже он и залезет за тарелкой на фонарный столб.

Так какая польза Заказчику от того, что люди из вашей фирмы по его указке кого-то там соблазнит? Я понимаю, если вы поможете ему соблазнить кого-то, но соблазнить ЗА него... ЗАЧЕМ? Чтобы показать, что "нет крепостей, которые не смогли бы взять пикаперы"? То есть или удовлетворение его любопытства за его же деньги? Или же демонтсрация собственных крутизны/навыков/профпригодности?

И ещё - о красивых парнях. Я, надеюсь, их всё-таки женщины соблазняют? :) (Аква, тсссс :) ) То есть, когда ты говоришь: "работают бывшие пикаперы и психологи" - видимо, эти женщины у вас, как психологи работают? Или со стороны нанимаете/разводите?

Чтобы не было не ясностей напишу ещё вот что:

В целом идея такого сервиса, на мой взгляд хорошая, так как:

+1) Полученные навыки органично перерабатываются в звонкую монету

+2) Специализация - если не можешь сам - найми того, кто сделает за тебя и сделает лучше.

+3) Возврат любимого человека и прочие манипуляции с пАрами идут без оккультизма и мистики.

Минус же, по-моему, в том, что вы вмешиваетесь в судьбу других людей, играете ими как пешками, что не есть хорошо и не известно как посмотрит на такое дело Высший разум, если он есть.

Опубликовано:
Но знаю точно, что оплата у них по факту результата, а не вперед. ЧТо само по себе говорит о многом.

А если клиент откажется платить? Если было задание помириться - то понятно, что можно поссорить их заново. А если задание было, наоборот, поссорить - то что - мирить их будете?

И в любом случае придётся делать 2 работы бесплатно :(

Или вы на них натравите аналогичную фирму по решению проблем клиента, на этот раз по возврату долгов? :)

Или сразу калибруете своими супер-пупер-методиками на возможность "кидалова" ?

Опубликовано:

Не такой уж и глупый. :( Одно дело - скажем, есть вкусную пищу самОй, а другое - если у меня на глазах её будет есть кто-то другой, пускай даже он и залезет за тарелкой на фонарный столб.

Так какая польза Заказчику от того, что люди из вашей фирмы по его указке кого-то там соблазнит? Я понимаю, если вы поможете ему соблазнить кого-то, но соблазнить ЗА него... ЗАЧЕМ? Чтобы показать, что "нет крепостей, которые не смогли бы взять пикаперы"? То есть или удовлетворение его любопытства за его же деньги? Или же демонтсрация собственных крутизны/навыков/профпригодности?

полагаю, это и имелось в виду. в смысле, не сотрудник фирмы будет соблазнять, а клиента научат, что нужно делать. А сотрудник фирмы просто будет давать советы и помогать. Как в "Методе Хитча"))

Опубликовано:

Сиенна тебе все правильно сказала. И по-моему это очевидно. Ты нарочно дурочкой прикидываешься?

Там же было написано - помочь в охмурении кого-то. Это же не значит - соблазнить за него.

Опубликовано:

Еще как идею могу предложить следущее:

1) организация крыши(договоришься со своим, как их та называют, будут ключи от крыши, обустроешь ее. Получится раскладная крыша)

2) актуальные новости и помощь в них(что я имею в виду?- выставки, дешевые музеи, кафе)

3) места куда обычным людям вход воспрещен. Например, гримерка, за кулисы, останка верхние этажи, ну это тоже крышесносы)

Опубликовано:
Сиенна тебе все правильно сказала. И по-моему это очевидно. Ты нарочно дурочкой прикидываешься?

Просто люблю отточенные формулировки.

Там же было написано - помочь в охмурении кого-то. Это же не значит - соблазнить за него.

Ясно. Спасибо за ответ.

Кстати, как насчёт ответа на вопрос о платёжеспособности клиента?

И ещё - у вас там договор с Заказчиком подписывают? И если да - что в нём пишут?

Опубликовано:
Итак, раз уж обещал, то - рассказываю... есть группа людей в Нижегородской области (в основном все они - бывшие пикаперы или профессиональные психологи), которые занимаются чем-то похожим. Только не доставкой цветов и прочими мелочами, а, например, помогают тем, кто хочет:

- устроить нечто "волшебное" для какого-то близкого человека;

- произвести незабываемое впечатление на свою пассию;

- устроить необыкновенное свидание;

- подарить крышесносный подарок, нестандартно поздравить с чем-либо;

- оригинально признаться в любви;

- помириться (или наоборот - весело поссориться) с кем-то;

- вернуть любимого человечка, которому вы не желаете давать статус "бывшего";

и т.д. и т.п. и др.

В их арсенале - крышесносы, разные неожиданные сюрпризы, нешаблонное мышление, творческий подход к ситуации и т.д. Многие вещи, которые они устраивают, кажутся поначалу сомнительными или маловероятными (например, гарантированно вернуть "бывшего" любимого человека), но, насколько мне известно, у них не было еще ни одного случая прокола. Хотя, может, я просто чего-то не знаю... Но знаю точно, что оплата у них по факту результата, а не вперед. ЧТо само по себе говорит о многом.

Если кому-то интересны подробности - могу дать ссылку на их сайт. Но только в личку, чтобы не приняли за рекламу.

В качестве примера их работы могу рассказать хотя бы такой случай:

Представьте себе, что у девочки день рождения. Ее знакомый мальчик ведет ее куда-нибудь на берег реки, где "случайно" находит шкатулку красивую шкатулку (ну, допустим, ее течением принесет или они откопают ее в качестве клада), в которой лежит кулончик и раковинка. Само собой, шкатулка станет подарком девушке на день рождения. Раковина открывается, в ней - жемчужина. Настоящая (поэтому раковинка хранится в баночке в спиртовом растворе). Жемчужину нужно достать, открыть кулончик, загадать желание и вставить в него жемчужину. Потом желание пишется на листочке бумаги (девочкой, а мальчику не показывается и не говорится), а листочек сворачивается и засовывается в раковину. Заранее обговаривается, что желание не должно быть абстрактным (на уровне "ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!"), а должно носить вполне определенный характер и касаться их двоих (например - "ЧТОБЫ ТОГДА-ТО И ТОГДА-ТО С НИМИ ПРОИЗОШЛО ТО-ТО").После чего раковинка с запиской отпускается в реку - плыть по воле волн. А кулончик с жемчужиной одевается на шею девушке и она обещает не снимать его, пока желание не сбудется.

Мальчик с девочкой уходят, довольные и счастливые. Счастье их будет тем полнее, что через несколько дней это самое загаданное желание, о которым мальчик по идее и знать-то не должен, вдруг сбывается. Неожиданно. Само собой. По какой-то счастливой случайности. Ну, бывает ведь так...

Какие после этого чувства будут у девочки к мальчику - думаю, понятно. Предназначение, блин... Им назначено судьбой быть вместе! :)

Еще помнится мне, они как-то мирили двух серьезно поссорившихся подружек; помогали девочке (у которой были строгие родители) приехать к мальчику в гости в другой город (куда родители ее, разумеется, не отпускали), возвращали "бывших", ну и прочие разные нестандартные личные ситуации решали.

Как говориться - было бы желание. И мозги.

Очень сладко звучит, из тебя неплохой пиарщик :rolleyes: Попрошу ссылочку в личку...

Опубликовано:
Еще как идею могу предложить следущее:

1) организация крыши(договоришься со своим, как их та называют, будут ключи от крыши, обустроешь ее. Получится раскладная крыша)

2) актуальные новости и помощь в них(что я имею в виду?- выставки, дешевые музеи, кафе)

3) места куда обычным людям вход воспрещен. Например, гримерка, за кулисы, останка верхние этажи, ну это тоже крышесносы)

1 и 3 - очень хорошие идеи, спасибо! Единственное НО - нужно найти подход к тем людям, которые помогут это осуществить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...