Перейти к публикации
пикап.Форум

Где хранить зубную щетку?

Тангист

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил вплотную заняться зубами. Сегодня провел гигиеническую чистку у стоматолога. Зубы заметно стали белее. Теперь буду чистить зубы каждый день. Я слышал что если хранить . зубную щетку в ванной, то там на ней образуются микробы и есть риск заражения кариесом. Тогда гд еже хранить. В шкафу желтые муравьи обитают, мало ли ои по щетки будут ползать, тогда я еще инфекцию от муравьев заполучу. В ванной часто кот спит, шерсть в воздухе. Да и вобще врач сказала в ванной лучше щетку не хранить. А где храните щетки вы?

Опубликовано:
ой емае на этом форуме один ржачь)))))))))в жопу засунь там точно стерильно :lol:

Да не, это реальная тема. 

Автор,купи себе лампу кварцевую и проводи кварцевание . 

Опубликовано:

А про кеды не твоя темя тут рядом валяется? Может там есть ответ на этот сложный и бп важный вопрос?

Опубликовано:

мда... ))) реально убивает... а прикиньте, если с автором в реале познакомиться... вообще аццкий чувак )))

и кого воспитываем в пикаперы?

в стерильной упаковке - глупо... она загниёт )))

в холодильнике попробуй... там и муравьям холодно, и кот не залезет )))

Опубликовано:
мда... ))) реально убивает... а прикиньте, если с автором в реале познакомиться... вообще аццкий чувак )))

в стерильной упаковке - глупо... она загниёт )))

в холодильнике попробуй... там и муравьям холодно, и кот не залезет )))

AAAAAAA жжошь )))))) думаю пора выкидывать муравьев :lol:

Опубликовано:
В шкафу желтые муравьи обитают, мало ли ои по щетки будут ползать, тогда я еще инфекцию от муравьев заполучу. В ванной часто кот спит, шерсть в воздухе.

Купи специальный чехол с дырочками - и муравьи не залезут и кошачья шерсть не пристанет. А лучше изживай муравьёв и переводи кота на другое спальное место. А то представь - приведёшь ты к себе девушку, а в ванной муравьи и кошачья шерсть. Испугаться может и не испугается, но настрой собьётся точно.

Опубликовано:

Наоборот. Пусть парень растёт на собой. Глядишь, пикап внесёт свой вклад в повышение качества населения :).

Опубликовано:

В ЦБ РФ=)! пилять одна тема краше другой... где хранить зубную щётку вот люди заморачиваются... как стирать кеды, как одевать носки... Вы к нам с марса что ли прилетели такие чудные в какртонной коробке из под плазменного телевизора=)?! В ванной в специальном стаканчике для щёток, с собой если куда уезжаеш в специальном чехольчеке ну накрайняк в салафановый пакетик заматай!

Опубликовано:

ппц..ну и темка)))

зайди в любой супермаркет и купи футляр специальный.И щетка будет в чистоте, и с собой можно будет взять если нужно.

Опубликовано:

Типичные страхи юзерв на пикап.ру :

- Этот год будет тяжелым. Мне не дадут.

- Во время анального секса беспокоюсь за свои брекеты.

- Кусочки кала и мочи испаряются вместе с водой изз унитаза и выпадают росой на мою зубную щетку.

Опубликовано:

а у меня есть знакомый чувак который на спор уже год зубы не чистит, правда я его не видела долго очень, и как то желания не возникает)

Опубликовано:
а у меня есть знакомый чувак который на спор уже год зубы не чистит, правда я его не видела долго очень, и как то желания не возникает)

ласты склеил походу))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...