Перейти к публикации
пикап.Форум

Social Proof

Tommy Angelo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, сабж. Есть девушка (праймери цель) - однокурсница, из довольно-таки богатой семьи, каждое лето ездит в Европу/Америку, иногда в Азию отдыхать. Плюс местные курорты на отдых, или по делам - лагери там всякие есть для детей, как их лидер. Одевается нормально, ничего роскошного и сверхдорогого. Поведение - хорошее, скромное, ни кичится и не афиширует это все. Я и не знал об этом, пока не начали уже ближе общаться. У них две машины, двухэтажный дом, у отца довольно высокооплачиваемая работа, у нее, по всем признакам, большое будущее.

Есть я - из семьи со средним достатком, из страны ни разу не выезжал, даже в курорты не каждый год иду. Живем в обычной трехкомнатной квартире, машины нет. Родители, плюс ко всему, разведены. Одеваюсь хорошо, стараюсь дорого выглядеть (взял на заметку принцип "Экономить на себя хуже, чем трахать бомжей" B)), и судя по всему в последнее время это у меня получается. Будущее не так гладко, как у нее, но все же и не туманно. То есть я и сейчас иногда подрабатываю, после того как закончу универ пойду в магистратуру, устроюсь на работу (у отца есть много знакомых в моей проф. сфере). Но далеко не факт, что я до 25 лет (сейчас 19) смогу купить (хотя бы в кредит) машину, а тем более отдельную квартиру.

Она мало знает из какой я семьи, где и как живем и пр. Она никак не показывала, что для нее важно, чтобы партнер был богатый, обеспеченный, никаких актов динамо, проверок и вопросов не было. Но, думаю, это для нее важно, и это естественно. А теперь собственно вопрос: как можно поднимать СП в ее глазах? То есть как показать, что я тоже типа богатый, деньги для меня не проблема, у меня тоже обеспеченное будущее и пр.? Сейчас просто такой этап у нас с ней, что фактически она должна убедиться, что я во всем ей подхожу. По другим аспектам - другой вопрос, там лучше обстоят дела, а вот касательно СП я парюсь.

Поделитесь методиками, желательно с примерами, будь то небольшие действия, как бы невзначай оброненное слово во время разговора и т.д. :)

Опубликовано:

Все это в твоей голове, помни все что нужно для ее соблазнения, уже у тебя есть. а именно голова, две руки, две ноги, член и т.д.

просто не заморачивайся, не выеживайся. Будь естественным. Главное не деньги, а уверенность в себе.

Опубликовано:

какая цель? просто потрахаться пару раз или что?

Если девочка действительно размажорена, то твой сп пвсевдо-успешного мужика все равно когда-нибудь разрушиться. Не пробовал брать ее чем-то другим?

Опубликовано:
Все это в твоей голове, помни все что нужно для ее соблазнения, уже у тебя есть. а именно голова, две руки, две ноги, член и т.д.

просто не заморачивайся, не выеживайся. Будь естественным. Главное не деньги, а уверенность в себе.

Знаю, но ничего не могу с собой поделать, тупые тараканы лезут постоянно :(

Уверенность в себе бывает во многом благодаря деньгам. Когда у меня денег нет я чувствую себя полным идиотом, особенно когда вижу мажоров на джипах.

какая цель? просто потрахаться пару раз или что?

Не стал бы я так замарачиваться из-за просто потрахаться :) Цель - ЛТР минимум.

Если девочка действительно размажорена, то твой сп пвсевдо-успешного мужика все равно когда-нибудь разрушиться. Не пробовал брать ее чем-то другим?

Чем например? Просто если образ создать, что поспособствует ее влюблению, потом уже легче будет. Пусть рушится, нах, главное я не бомж какой-то, разница между созданным образом и настоящим будет не очень сильная.

Опубликовано:

Моё почтение, Tommy Angelo!

SP нужен преимущественно для первоначального привлечения внимания и создания первоначального положительного впечатления: например, хорошо одетый, позитивно настроенный, пахнущий дорогим парфюмом парень при подходе к ОЖП-"семёрочке" с гораздо меньшей вероятностью столкнётся с её бич-шилдом, чем парень в растянутом свитере, который пахнет вчерашним перегаром. Твоя забота несколько в иной плоскости ;) Вне зависимости от количества денег люди тянутся к психологическому комфорту, который в самой простой своей ипостаси проявляется как комфортное и позитивное общение.

Когда у меня денег нет я чувствую себя полным идиотом, особенно когда вижу мажоров на джипах

Это лечится элементарно. Прогуляйся до любого крупного торгового центра, перед которым есть большая парковка. Найди на этой парковке любую дорогую машину, в которой сидит классная девушка/тетка. Встань напротив машины, чтобы тебя заметили и обаятельно улыбнись в 64 зуба. При наличии положительной реакции со стороны дамы подойди и позитивно пообщайся. При правильном подходе как минимум избавишься от своих комплексов, как максимум получишь что-то очень вкусное, сочное и горячее :) И не надо так хихикать! Я про домашний яблочный пирог :lol:

Опубликовано:

а не может быть такого что если начнешь СП да и еще фальшивый поднимать, типо вот я такой раскрутой, могут не приятные мысли появиться вот он такой выпендривается, мажорит зачем мне выпендрежник?

Опубликовано:
Вне зависимости от количества денег люди тянутся к психологическому комфорту, который в самой простой своей ипостаси проявляется как комфортное и позитивное общение.

Это да, но почему-то мне кажется, что для нее имеет значение и социальный статус того человека, с которым она сможет почувствовать себя в комфорте и безопасности.

Это лечится элементарно. Прогуляйся до любого крупного торгового центра, перед которым есть большая парковка. Найди на этой парковке любую дорогую машину, в которой сидит классная девушка/тетка. Встань напротив машины, чтобы тебя заметили и обаятельно улыбнись в 64 зуба. При наличии положительной реакции со стороны дамы подойди и позитивно пообщайся. При правильном подходе как минимум избавишься от своих комплексов, как максимум получишь что-то очень вкусное, сочное и горячее :) И не надо так хихикать! Я про домашний яблочный пирог :lol:

Кстати неплохая идея, только надо убедиться, что мажорный трахарь этой дамы не оказался бы поблизости :lol: Вот только как подойти, об этом даже в Факах ни слова)))) Так же, как к обычным девушкам на улице, или есть какой-то особый подход? :blink:

автор ты много заморачиваешься.

чпокни вначале девочку, а потом будешь заморачиваться насчёт лтр.

Такой вариант не прокатит. Девочка девственница чуть более, чем полностью, то есть чпокнуть получится как минимум после того, как она полюбит меня, не раньше.

а не может быть такого что если начнешь СП да и еще фальшивый поднимать, типо вот я такой раскрутой, могут не приятные мысли появиться вот он такой выпендривается, мажорит зачем мне выпендрежник?

Может быть. Поэтому надо не выпендриваться, а мягко, как бы невзначай, понемногу показывать. Например, при удобном случае показать пренебрижетельное отношение к более-менее крупной сумме денег. Чтобы не выпендреж был, а нечто такое, что само собой разумеется. Вопрос лишь в том, как это делать.

Опубликовано:

Tommy Angelo, я правильно понял вопрос - как ей грамотно наврать?

Если у тебя нет достатка, то какие намеки на джипы... поэтому и имеем грамотно наврать.

НО, ты с ней хочешь ЛТР, поэтому врать НЕ стоит. Приврать чуть-чуть можно, но глобально ни в коем случае!

При длительных отношениях она все и так просечет и будет тебе подорванный рапорт и куча проблем.

Ты можешь поговорить с ней о своих целях в жизни, о планах, о том, что ты имеешь представления как развиваться и стать успешным человеком.

Есть конкретные идеи самореализации, к которым ты идешь и т.д. но НЕ ври, потом аукнется ;) и не заморачивайся на этом.

ЗЫ а грамотно врать нужно на секс-онли.

Опубликовано:
Уверенность в себе бывает во многом благодаря деньгам. Когда у меня денег нет я чувствую себя полным идиотом, особенно когда вижу мажоров на джипах.

Ну в таком случае ты по идее должен чувствовать себя всегда ущербным, народу на крутых тачках полно=)))

В 19 лет девочки вообще-то могут тебя любить и за красивые глазки. Потом уже будет такая штука типа "мужчина, а где ваши денюжки?"=))))))))

Ну и вообще в этом возрасте больше важна твоя целеустремленность. Ставишь амбициозные цели и вкладываешься в их достижение. И дура она, если ожидает что ты сможешь ее по всякому деньгами обеспечивать сейчас.

Опубликовано:

Если ты хочешь улучшить СП только ДЛЯ ДЕВУШЕК, то брось, ничего не получится. Если же хочешь ДЛЯ СЕБЯ, то качественное саморазвитие тебе в помощь, сам и не успеешь оглянуться, как появится СП

Опубликовано:

Так-так...

но почему-то мне кажется

Когда кажется, нужно креститься, помагает. Проверено электроникой! ;)

что для нее имеет значение и социальный статус того человека, с которым она сможет почувствовать себя в комфорте и безопасности

Вот тебе очень простая и очень жизненная ситуация: вы идёте вечером домой, а вам на встречу ГопоБыдло, которое имеет своё вИдение относительно твоего бумажника, мобильного телефона и девушки. Я так понимаю, защищать то, что тебе дорого и ценно ты будешь посредством статуса: достанешь его из широких штанин, направишь на ГопоБыдло и кажешь, что ты - олигарх. Так?

Вот другая ситуация: у девушки внезапно от инсульта скончался любимый дедушка (дай Бог ему здоровья и долгих лет). Девушка звонит тебе, ей очень больно и тяжело, а ты говоришь: милая, мой статус всегда с тобой. Так?

Подумай над этим...

Кстати неплохая идея

Идея отменная, рекомендация лучших собаководов :)

только надо убедиться, что мажорный трахарь этой дамы не оказался бы поблизости

ПрипИсал, да? :)

а) Кто сказал, что он (трахарь) мажорный?

б) Кто сказал, что он вообще есть?

в) Какое тебе до него дело?

Вот пока ты будешь так думать, ты будешь загоняться по поводу чужих джипов и каких-то там статусов, до конца не понимаю, что такой статус и с чем его едят.

Вот только как подойти

Н_О_Г_А_М_И

об этом даже в Факах ни слова

Ну-ну...

Так же, как к обычным девушкам на улице, или есть какой-то особый подход?

Запомни раз и навсегда: все девушки обычные. Абсолютно все! Других нет!

Если внимательно проанализировать структуру твоих сообщений, то можно обратить внимание на то, что ты постоянно оправдываешься, за то, что ещё не делал. Ты очень много думаешь, но не в смысле анализа (обработка фактов), а в смысле синтеза (чтение чужих мыслей и т.п.) Задумайся над этим.

Опубликовано:

Если твоя цель - ЛТР, то нет смысла строить из себя богатого буратино с толстым кошельком. Рано или поздно правда вскроется и вам обоим будет очень неприятно. Ну девушка, допустим, тебя простит, но, подумай сам: если она девственница, значит ее родители не привыкли, чтобы рядом с ней все время тусовался какой-то парень, начнутся распросы (а они непременно начнутся, как бы вы не шифровались) - кто такой, откуда взялся, ну и о материальном положении тоже. Те же самые вопросы начнуться от подруг. Получится, что не только ты врешь девушке, но и она врет своим родителям и подругам.

Я считаю, что тебе не нужно сильно комплексовать по поводу своего нынешнего материального положения. На данный момент девушку полностью обеспечивают родители и ей важнее не то, что есть, а то, что с большой вероятностью может быть. То есть главное - показать, что у тебя большие перспективы, что ты целеустремленный, упорный, сообразительный.

Опубликовано:
Tommy Angelo, я правильно понял вопрос - как ей грамотно наврать?

Если у тебя нет достатка, то какие намеки на джипы... поэтому и имеем грамотно наврать.

НО, ты с ней хочешь ЛТР, поэтому врать НЕ стоит. Приврать чуть-чуть можно, но глобально ни в коем случае!

Речь идет именно о "чуть-чуть". То есть я не хочу ей показать, что я мегабогат, через год буду иметь 3 особняка и по Бентли в каждом из них. Всего лишь показать, что я обеспечен. В принципе, мне на**ать, что у них две машины, а у нас ни одной. Если будет взаимная любовь, это неважно.

Ты можешь поговорить с ней о своих целях в жизни, о планах, о том, что ты имеешь представления как развиваться и стать успешным человеком.

Кстати стоит сказать что-то в этом роде: "Мне и сейчас могут купить машину, если я попрошу, вот только я сам этого не хочу. Потому что я поставил себе цель к 25 годам купить машину (причем еще лучшую, чем могли бы купить) собственными средствами, и это будет мотивировать меня в жизни". Или пафоса слишком много? :)

Ну в таком случае ты по идее должен чувствовать себя всегда ущербным, народу на крутых тачках полно=)))

Не, только когда вижу моих одногодок, или, еще хуже, пацанов помладше. При виде взрослых ничего такого.

Если ты хочешь улучшить СП только ДЛЯ ДЕВУШЕК, то брось, ничего не получится. Если же хочешь ДЛЯ СЕБЯ, то качественное саморазвитие тебе в помощь, сам и не успеешь оглянуться, как появится СП

Для себя тоже, конечно. Даже главным образом для себя. Но СП ассоцируется с успехом у девушек. Высокий СП=много девушек. Хотя мне бы сейчас пока эту одну :rolleyes:

А вообще, главным образом мне не хватает настойчивости, и веры в успех=мотивации. Если это в себе развить, уже будет огромным шагом вперед.

Подумай над этим...

Мысль понял ;)

ПрипИсал, да? :)

а) Кто сказал, что он (трахарь) мажорный?

б) Кто сказал, что он вообще есть?

в) Какое тебе до него дело?

Ну если бы у меня был джип, и я бы отошел ненадолго, оставив свою девушку в машине, при возвращении у меня бы возник логичный вопрос "какого хе*а ты пристал к девушке?", как минимум :)

Запомни раз и навсегда: все девушки обычные. Абсолютно все! Других нет!

Помнить-то помню, вот только никак не могу себя в этом убедить(

Если внимательно проанализировать структуру твоих сообщений, то можно обратить внимание на то, что ты постоянно оправдываешься, за то, что ещё не делал. Ты очень много думаешь, но не в смысле анализа (обработка фактов), а в смысле синтеза (чтение чужих мыслей и т.п.) Задумайся над этим.

Да, ты правильно подметил, есть такое. ВД внушительных, очень внушительных размеров. Который в большинстве случаев абсолютно ничего полезного не несет. Но не могу я его убить, никак :(

Если твоя цель - ЛТР, то нет смысла строить из себя богатого буратино с толстым кошельком. Рано или поздно правда вскроется и вам обоим будет очень неприятно.

Не, настолько выпендриваться я и не собираюсь. Всего лишь показать, что я обеспечен не хуже (или совсем ненамного хуже), чем она. Чтобы разница между тем, что откроется для нее потом, и тем, что я ей покажу сейчас, была небольшой и малозаметной.

Ну девушка, допустим, тебя простит, но, подумай сам: если она девственница, значит ее родители не привыкли, чтобы рядом с ней все время тусовался какой-то парень, начнутся распросы (а они непременно начнутся, как бы вы не шифровались) - кто такой, откуда взялся, ну и о материальном положении тоже. Те же самые вопросы начнуться от подруг. Получится, что не только ты врешь девушке, но и она врет своим родителям и подругам.

Очень вероятно, что такие распросы уже были. Так как я у нее вообще первый, с кем она встречается.

Я считаю, что тебе не нужно сильно комплексовать по поводу своего нынешнего материального положения. На данный момент девушку полностью обеспечивают родители и ей важнее не то, что есть, а то, что с большой вероятностью может быть. То есть главное - показать, что у тебя большие перспективы, что ты целеустремленный, упорный, сообразительный.

1.Целеустремленность есть (хотя не в той мере, в какой я бы захотел), сообразительность тоже. А вот упорства нет абсолютно. Чуть что, мелкая неприятность на пути к чему-то, и я уже начинаю думать что ничего не получится. Тоже надо развить в себе.

2.Как это показать? Я не хочу ей рассказывать какой я хороший, какие у меня возможности и какое будущее. Хотя, если другого варианта нет, можно и так. Но, думаю (блин, опять думаю не переставая :lol: ), это можно и незаметно показать.

Опубликовано:
Да, ты правильно подметил, есть такое.

Конечно есть :)

ВД внушительных, очень внушительных размеров. Который в большинстве случаев абсолютно ничего полезного не несет. Но не могу я его убить, никак

ВД убивается просто: осуществляется переход во внешне-ориентированный транс (аптайм). Способов это сделать уйма. НО! Когда отключится внутренний диалог ты можешь ощутить непонятное чувство смятения или тревоги. Вроде вредных мыслей нет, но и внутренней силы тоже нет. Что за ерунда? Ответ прост - у тебя нет базиса из поддерживающих убеждений, которые в момент нахождения в состоянии аптайма будут работать на тебя в фоновом режиме твоего подсознания. Заведи себе пяток таких убеждений и всё будет ОК. Как это сделать? Вариантов много: аутотренинг, активная диалоговая медитация и много чего ещё.

Опубликовано:
Такой вариант не прокатит. Девочка девственница чуть более, чем полностью, то есть чпокнуть получится как минимум после того, как она полюбит меня, не раньше.

ну так влюби её в себя, а не в деньги. а влюбится...она если ты её хорошенько сделаешь.

• Советник
Опубликовано:
Собственно, сабж. Есть девушка (праймери цель) - однокурсница, из довольно-таки богатой семьи, каждое лето ездит в Европу/Америку, иногда в Азию отдыхать. Плюс местные курорты на отдых, или по делам - лагери там всякие есть для детей, как их лидер. Одевается нормально, ничего роскошного и сверхдорогого. Поведение - хорошее, скромное, ни кичится и не афиширует это все. Я и не знал об этом, пока не начали уже ближе общаться. У них две машины, двухэтажный дом, у отца довольно высокооплачиваемая работа, у нее, по всем признакам, большое будущее.

Есть я - из семьи со средним достатком, из страны ни разу не выезжал, даже в курорты не каждый год иду. Живем в обычной трехкомнатной квартире, машины нет. Родители, плюс ко всему, разведены. Одеваюсь хорошо, стараюсь дорого выглядеть (взял на заметку принцип "Экономить на себя хуже, чем трахать бомжей" B)), и судя по всему в последнее время это у меня получается. Будущее не так гладко, как у нее, но все же и не туманно. То есть я и сейчас иногда подрабатываю, после того как закончу универ пойду в магистратуру, устроюсь на работу (у отца есть много знакомых в моей проф. сфере). Но далеко не факт, что я до 25 лет (сейчас 19) смогу купить (хотя бы в кредит) машину, а тем более отдельную квартиру.

Она мало знает из какой я семьи, где и как живем и пр. Она никак не показывала, что для нее важно, чтобы партнер был богатый, обеспеченный, никаких актов динамо, проверок и вопросов не было. Но, думаю, это для нее важно, и это естественно. А теперь собственно вопрос: как можно поднимать СП в ее глазах? То есть как показать, что я тоже типа богатый, деньги для меня не проблема, у меня тоже обеспеченное будущее и пр.? Сейчас просто такой этап у нас с ней, что фактически она должна убедиться, что я во всем ей подхожу. По другим аспектам - другой вопрос, там лучше обстоят дела, а вот касательно СП я парюсь.

Поделитесь методиками, желательно с примерами, будь то небольшие действия, как бы невзначай оброненное слово во время разговора и т.д. :)

Если на данный момент одним из основних и принципиальных критериев в выборе партнёра для неё является его платёжеспособность и уровень доходов его семьи - тебе ничего не светит, как бы ты не напрягался.

Если нет - почему бы не сделать ставку на то, что ты весьма перспективен и у тебя хорошее будущее (не столько из-за связей отца, сколько из-за твоих способностей и умений - настоящих и будущих).

Удачи. Может, не все живут одним днём...

Опубликовано:
Не, только когда вижу моих одногодок, или, еще хуже, пацанов помладше. При виде взрослых ничего такого.

Ты как гончая, на других ориентируешься куда бежать. Не важно куда, главное чтоб не последний, главное что все бегут и я бегу. Поразмышляй на тему куда тебя может привести такое мировоззрение.

Опубликовано:
Она никак не показывала, что для нее важно, чтобы партнер был богатый, обеспеченный, никаких актов динамо, проверок и вопросов не было.
Сейчас просто такой этап у нас с ней, что фактически она должна убедиться, что я во всем ей подхожу. По другим аспектам - другой вопрос, там лучше обстоят дела, а вот касательно СП я парюсь.

???в чем вопрос???многие уже сказали,что если лтр,то ей важно знать какие у тебя перспективы,а не сколько у тебя сейчас зарабатывают папа,или мама.ей главное что ты не был бомжом с улицы,а был просто хорошим человекои на кого можно положиться,который в 40 лет не будет зарабатывать сдачей бутылок на жизнь.то есть ненароком упомяни что у тебя хорошие перспективы,и что хочешь всего добиться сам

а если она еще девственница,тогда ее родители будут заинтерисованы тобой(ты же лтр хочешь?),и твоим статусом больше ее самой

Опубликовано:
ВД убивается просто: осуществляется переход во внешне-ориентированный транс (аптайм). Способов это сделать уйма. НО! Когда отключится внутренний диалог ты можешь ощутить непонятное чувство смятения или тревоги. Вроде вредных мыслей нет, но и внутренней силы тоже нет. Что за ерунда? Ответ прост - у тебя нет базиса из поддерживающих убеждений, которые в момент нахождения в состоянии аптайма будут работать на тебя в фоновом режиме твоего подсознания. Заведи себе пяток таких убеждений и всё будет ОК. Как это сделать? Вариантов много: аутотренинг, активная диалоговая медитация и много чего ещё.

А об этом подробно где-то расписано, кроме как у Сада?

Если на данный момент одним из основних и принципиальных критериев в выборе партнёра для неё является его платёжеспособность и уровень доходов его семьи - тебе ничего не светит, как бы ты не напрягался.

Вряд ли это так. Иначе были бы проверки, как минимум.

Если нет - почему бы не сделать ставку на то, что ты весьма перспективен и у тебя хорошее будущее (не столько из-за связей отца, сколько из-за твоих способностей и умений - настоящих и будущих).

Ну да, по сути это и есть оптимальный вариант. Остается только правильно и не перебарщивая это показывать.

Ты как гончая, на других ориентируешься куда бежать. Не важно куда, главное чтоб не последний, главное что все бегут и я бегу. Поразмышляй на тему куда тебя может привести такое мировоззрение.

Знаю, что никуда, поэтому стараюсь изменить. Пока не очень-то получается...

???в чем вопрос???многие уже сказали,что если лтр,то ей важно знать какие у тебя перспективы,а не сколько у тебя сейчас зарабатывают папа,или мама.ей главное что ты не был бомжом с улицы,а был просто хорошим человекои на кого можно положиться,который в 40 лет не будет зарабатывать сдачей бутылок на жизнь.то есть ненароком упомяни что у тебя хорошие перспективы,и что хочешь всего добиться сам

а если она еще девственница,тогда ее родители будут заинтерисованы тобой(ты же лтр хочешь?),и твоим статусом больше ее самой

Да, ЛТР, самые серьезные намерения. Ненароком, это так: "Мне и сейчас могут купить машину, если я попрошу, вот только я сам этого не хочу. Потому что я поставил себе цель к 25 годам купить машину (причем еще лучшую, чем могли бы купить) собственными средствами, и это будет мотивировать меня в жизни".

Сойдет?

Опубликовано:

Слушай, не знаю, насколько корректно мне будет тебе, что-то советовать, у нас разница в возрасте почти 8 лет) но мне кажется, что твоя фраза про то, что машину тебе могут купить хоть щас, но бла-бла-бла, несколько дешева и пафосна. От неё веет какими-то понтами, и если твоя будущая лтр, как ты говоришь весьма чувствительна и тп, то вполне есть риск, что тонкая организация её души заметит эти лживые колебания в твоей речи... а это хуже всего. Это даже хуже, чем если ты скажешь правду насчет того, что относительно неё, ты беднота.

Но я тебе скажу одну вещь, которая должна тебя успокоить :) Смотри. Если она по-прежнему с тобой встречается, если вы общаетесь, то тебе стоит задуматься над тем, что она уже в какой-то степени сделала свой выбор. Ты ведь не голым перед ней являлся, нет ?)) А значит, она уже дала оценку твоей одежде, твоему стилю, твоим манерам и в целом оценила твой уровень жизни. И если, как ты говоришь, у вас хорошо складывается общение, значит ты её устраиваешь. И скорее всего, ей от тебя нужны не пафосные заявления, а что-то другое.

Теперь насчет тебя. Иногда надо просто нравится самому себе. Разберись, в том, какие твои действия могут привести к тому, что ты сам себе будешь нравится, что ты будешь считать себя супер классным парнем ?

Например, для кого-то подходит такой вариант, когда он случайным образом знакомится с симпотичными девушками прямо на улице, причем не подходя к этому серьезно: достаточно просто пообщаться, поулыбаться, и может даже взять телефоочик, на который вряд ли позвонишь)) Другой вариант, когда ты уверен что твой внешний вид и поступки - близки к идеальному.

Все в итоге сводится к тому, что бы ты нравился самому себе. Довольная улыба. Уверенный взгляд. Спокойный тембр голоса. Как ты считаешь, такой парень понравится девушек ? Я думаю, что да)) Когда чел нравится самоу себе, он начинает нравится и окружающим - это ваще факт. При условии, что он не пьян в хлам))

Что же в итоге получается: сегодня вечером ты заморачиваешься по поводу того, что ты не её уровень (по деньгам), завтра эта мысль уже материализуется в твоем взгляде, речи и поступках, и вот уже готово не самое удачное свидание.

И это при том, что (судя по твоим размышлениям) ты адекватный парень, с головой на плечах, который хотчет серьезных отношений а не просто перепихнутся, блин, ты должен отдавать себе отчет, что в этом плане с точки зрения этой девушки - ты практически идеальный вариант для нее.

Деньги у неё есть и еще будут. Если что, её папа вам поможет (да-да, именно так и бывает, подкинет интересную работу и тп - главное что бы он увидел, что ты нормальный, адекватный парень), а вот с нормальными парнями проблема. Так что ей повезло в какой-то степени. Как и тебе, кстати. А ты тут заморачиваешься :) Я уже завидую))))))))

Опубликовано:

Так как она твоя однокурсница думаю гораздо больший смысл имеет стать популярным и уважаемым человеком в группе и институте, это гораздо больше привлечет ее внимание и любовь.)

Опубликовано:

33 стальных коня

возу возят НЕ СПЕША

вдруг хозян подошёл

глянул в сторону очами,

как перед его лицом

33 коня трусцой

ПОБЕЖАЛИ вдаль спеша

обогнув лучём дерьма

белку, что пошла гулять.

Опубликовано:
Слушай, не знаю, насколько корректно мне будет тебе, что-то советовать, у нас разница в возрасте почти 8 лет)

Корректно-корректно. Более того, после прочтения твоего поста у меня резко поднялось настроение :) И даже вера в успех и в себя :)

Если она по-прежнему с тобой встречается, если вы общаетесь, то тебе стоит задуматься над тем, что она уже в какой-то степени сделала свой выбор. Ты ведь не голым перед ней являлся, нет ?)) А значит, она уже дала оценку твоей одежде, твоему стилю, твоим манерам и в целом оценила твой уровень жизни. И если, как ты говоришь, у вас хорошо складывается общение, значит ты её устраиваешь. И скорее всего, ей от тебя нужны не пафосные заявления, а что-то другое.

В принципе, да, логично. Социальный статус - это по идее последний аргумент в мою пользу, что я ей во всем подхожу. Но да, вполне возможно, что она уже дала оценку моему уровню по одежде, по манерам и по месту жительства (живем в центре города, в отличии от них :P).

Теперь насчет тебя. Иногда надо просто нравится самому себе. Разберись, в том, какие твои действия могут привести к тому, что ты сам себе будешь нравится, что ты будешь считать себя супер классным парнем ?

Ну наличие денег - это раз. Если есть деньги, есть и уверенность, т.к. благодаря им можно делать много такого, что поднимает уверенность в себе и даст повод считать себя классным парнем :) Скажем, фаст в клубе подарит такое ощущение на неделю как минимум.

Другой вариант, когда ты уверен что твой внешний вид и поступки - близки к идеальному.

ВВ в порядке (только худоват немного), а вот поступки... У меня самокритика нечеловеческих масштабов. Если непосредственно после свидания я чувствую себя мегакрутым, считаю что все прошло просто отлично и лучше некуда, то через несколько часов начинается беспощадный анализ мелочей и "а что она подумала, когда я так сказал?", "а стоило это вообще говорить?", "Почему в этом моменте я так не ответил?" и дальше в этом роде. Это не дает нормально жить и наслаждаться маленькими успехами :(

Деньги у неё есть и еще будут. Если что, её папа вам поможет (да-да, именно так и бывает, подкинет интересную работу и тп - главное что бы он увидел, что ты нормальный, адекватный парень), а вот с нормальными парнями проблема.

Да, папа тоже может подкинуть, но я и без него устроюсь. Даже если нет, мне будет стыдно если буду работать на ее папу/в месте где он меня устроил. У друга тоже похожая ситуация, ЛТР-ка сама предлагает работать у ее отца, но он пока не соглашается. Но между ним и девушкой разница в статусе еще бОльшая, чем в моем случае. Но в целом его это колышет куда меньше, в отличии от некоторых <_<

Так что ей повезло в какой-то степени. Как и тебе, кстати. А ты тут заморачиваешься :) Я уже завидую))))))))

Ну можно и так сказать, да :lol:

Так как она твоя однокурсница думаю гораздо больший смысл имеет стать популярным и уважаемым человеком в группе и институте, это гораздо больше привлечет ее внимание и любовь.)

В группе я популярный. Парней у нас немного, и я на первых строчках (единоличного лидера группы нет). Особенно меня обожает ее подруга, с ней очень-очень хорошие отношения, и одна из преподш, которая регулярно мне делает комплименты :)

Стать популярным в институте - с этим сложновато. Что-то не тянет в студ. советы...

33 стальных коня

возу возят НЕ СПЕША

вдруг хозян подошёл

глянул в сторону очами,

как перед его лицом

33 коня трусцой

ПОБЕЖАЛИ вдаль спеша

обогнув лучём дерьма

белку, что пошла гулять.

Если честно, не понял :blink:

можно так сказать,но то что сейчас могут машину купить,это не надо говорить,скажи что купишь себе ее сам

Этим я покажу целеустремленность. Но надо еще как-то показать, что и сейчас есть определенный статус. Это даже не очень далеко от правды, если очень сильно буду давить на родных могут на машину скинуться, при удачном стечении ряда финансовых обстоятельств))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...