Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фильмы

Novelty

Рекомендованные сообщения

чтобы зацепили?

арт хаус какойнибудь...

я например люблю "мой мужчина" блие (кино о том, что значит быть женщиной по сути.)

бергмана...

в общем какие нибудь драмы-мелодрамы именитых режиссеров.

Ты бы разъяснил,что ты подразумеваешь под словом "зацэпили" !?

Четыре фильма,перечисленые ниже советую посмотреть !!!

Из драмм: Никогда не говори прощай ,Помни обо мне .

Из комедии: Всегда говори Да ! Мерли и Я .

Любовь в большем городе.. Мне не сильно понравился. А вот все подруги, с которыми смотрел - были в восторге )

Из драмм советую: дневник памяти и в ожидание любви, на девушку подействуют тока в путь. Предложи ей Титаник посмотреть, знаю что тупая идея и все его видели уже по нескольку раз, но... когда вы будете вдвоём его смотреть, то она подсознательно будет чувствовать себя на месте героиня, а тебя соотвественно представлять своим возлюбленным. Ещё могу посоветовать фильм "Миллионер из трущоб", кино полностью погрузит в атмосферу Индии (кино современно и в нём нету сцен когда все разом поют). Если просто зрелищность так чтобы запомнилась то это фильмы "Константин" и "Ангелы и Демоны", второй фильм я проверял девушку зацепил отлично.

Фильмы, пройденые контроль качества)..."Сладкий ноябрь", както одна сказала после его просмотра, -А я твой сладкий октябрь? (смотрели в октябре месяце), так и получилось, сладкий октябрь, не более )))

Еще проверенные: "развод по американски"-ржачный, и "отпуск по обмену"-со счастливым концом. Всем приятного просмотра и секса!

Иногда девушек цепляют различные фильмы с Берковой. Советую посмотреть! ;)

З.Ы.: попробуй с триллерами поэкспериментировать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...