Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Угроза ДОД.

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой более 3-х лет, люблю, не прочь жениться. За это время очень сблизились, плюс я у нее был первым. Начали встречаться, когда ей было 19, мне - 21. Где-то через неделю после начала отношений я начал параллельно встречаться с её подружкой (но секса не было пока ни там, ни там), потом подумал, послал подружку, рассказал все своей, она есс-но сильно загрузилась, задумалась, я тогда оч забоялся ее потерять, но на следующий день все наладилось. С тех пор три года все было ОК, я ей не изменил ни разу, она мне, думаю, тоже. Месяца три назад я вышел на финальную сессию в инсте, потом гос-экзамен, все это неразрывно связано с перманентной студенческой пьянкой и пропаданием у одногруппницы (с целью учебы), одногруппницу моя ОЖП знает, плюс знакома с ее МЧ (в нормальных отношениях, хотя моя меня к одногруппнице ревнует), после сдачи экзаменов, месяц назад, вместе пили, моя тож была, потом я уехал домой и на недели две впал в прострацию, тупо сидел дома, плюс гулял с друзьями, пил, думал чё делать дальше, пытался искать работу, в общении со своей ограничивался дежурными звонками и СМС (живем не вместе). Потом она позвонила, сказала, что нужно встретиться. Встретились. Была крайне холодна, спросил "что случилось?", "кто обидел?", в итоге сказала "за***ло меня все", на вопрос "что именно?" ответила "такие отношения..... давай не будем общаться пару недель". Это было за два дня до ее дня рождения.

Здесь нужно сделать небольшое отступление и рассказать о себе и о ней: сам по себе я лентяй, довольно инертный, всё делаю в последний момент, часто опаздываю, она меня за это постоянно пилила, сама она человек энергичный, творческий, и мы, как я всегда считал, этим неплохо друг друга уравновешивали, большинство совместных мероприятий по ее инициативе, в последнее время часто предлагала жить вместе, я ссылался на отсутствие материальной возможности, сам я много думал, но мало делал. Она иногда с досадой говорила о том, что я за ней в самом начале не бегал, а бегала она за мной. С сексом было не очень, возможность выпадала не часто, тупо было негде.

После нашего разговора о "паре недель" у меня был сначала шок, потом она пошла гулять одна, я напился, на следующий день была истерика, потом паника, потом злость, потом снова паника. Но я начал действовать: позвонил ее подруге с машиной, ночью мы поехали к дому моей, написал баллоном под окном "С днем рождения, любимая!". Поговорил с подружкой, та сказала, что моей надоело, что я постоянно пью с друзьями, не делаю в общем нихрена созидательного и, что, мол "в свое время она тебя добивалась, теперь твоя очередь". В дополнение к надписи на асфальте я послал СМС с поздравлением, в расчете на то, что она утром прочтет. С утра все-таки поехал к ней, купил букет, пришел поздравил, она вроде как обрадовалась, поцеловала, пригласила пройти, я не возражал, спросил, читала ли СМС, ответила, что не увидела, прочла сообщение, надпись на асфальте, обрадовалась еще больше, еще раз поцеловала. Особо не разговаривали, она собиралась на дачу, ДР отмечать, покормила меня, потом я совершил глупость: пошел с ней на остановку и начал грузить как мне трудно от всей этой ситуевины, она попросила не грузить ее, т. к. у нее сегодня праздник, я поехал домой. Вечером не сдержался, нашел человека с машиной, поехал к ней на дачу, прихватил веник сирени, приехал вручил, сказал, что очень скучаю, особой радости своим визитом, по-моему, не доставил, был поцелован уже как-то для отмазки и уехал. После этого каждый день строчил СМС "С добрым утром"/"спокойной ночи", ответа не было. Дня через три купил небольшого медведя плюшевого и открытку с трогательным текстом (признавал ошибки, обещал исправиться), оставил все это у нее на столе, пока ее не было дома, получив сюрприз, прислала СМС: "Спасибо за все, мне очень понравилось:)", на мои сообщения ответа не последовало. Потом по асе послал ей стишок (аж на 48 строк) о том, как мне дорого все, что с ней связано, что я готов измениться и очень ее жду. Спросил "фигня?", ответила: "нет, не фигня". Потом написала, что мой друг зовет нас в гости (я его до того посвящал в происходящее), она ответила, что после 15-го, разговор был 4-го. Я спросил, правильно ли я понимаю, что до 15-го она мне позвонит, ответила "наверно", я расстроился, она написала "не ссы". Спросил, не против ли она, что я нарушаю договор о молчании, ответила "вообще-то зря, я попросила и это было так нужно, ты все равно не делаешь то, что я прошу, делай то, что считаешь нужным", я сказал: ОК, буду ждать звонка. С тех пор никакой связи уже 9 дней, ожидание тянется мучительно, плюс боюсь ее потерять, не знаю что делать.

Цель вопроса: сохранить отношения, поэтому просьба "забудь о ней" не предлагать. Заранее благодарен за советы.

FAQ глядел.

FAQ глядел.

Автор как мне это все знакомо!!!!

По делу:

Ты был ведущим,и за того что считай влепила тебе ДОД не официально,ты обосрался и начал косячить.Твои мишки,рисунки,цветы,сопли-Это и есть косяки,этим ты только понизил свою значимость.Подругу не слушай,добиваться не нужно,все что тебе нужно сейчас делать,так это:не делать ничего в ее сторону,низвонить,не писать,и ждать не нужно.Тебе нужно саморазвиваться.Что б дни проходили не так мучительно выписую таблетку:

ВВП,т10д для срубки значимости,с такой значимостью не вернешь,будешь только сопливить и косячить дальше,автор никаких Ближе в ее сторону,ты и так прогнулся ниже плинтуса.Если это твоя судьба она сама выйдет на связь,но повторяю не жди этого,только когда не ждешь именно тогда она и найдет как выйтина связь.Живи своей жизнью,качалка спорт,ВВП,т10д обязательно через нехочу,качалка для того что бы уставал и меньше думал о ней,перестань бухать,ты что тряпка?возьми себя в руки ты мужик или кто?

2)Просто так не уходят,можно считать что ты уже в ДОД,как из него выйти я тебе сказал.К такому как ты был она не вернеться,и не нужно трепаться типо я изменюсь,нужно делать.

И еще возможно что у нее кто то есть,или наклевываеться.

Все планы пиши сначала сюда.

потом я уехал домой и на недели две впал в прострацию, тупо сидел дома, плюс гулял с друзьями, пил, думал чё делать дальше, пытался искать работу, в общении со своей ограничивался дежурными звонками и СМС (живем не вместе). Потом она позвонила, сказала, что нужно встретиться. Встретились. Была крайне холодна, спросил "что случилось?", "кто обидел?", в итоге сказала "за***ло меня все", на вопрос "что именно?" ответила "такие отношения..... давай не будем общаться пару недель". Это было за два дня до ее дня рождения.

Дежурные звонки были со стороны автора - под сомнением статус ведущего. за две недели отсутствия прямых контактов ожп вышла на контакт с жесткой провекой, которая называется ДОД и автор заваллил её <_<

просто на её ДОД так и держаи Д, а после должен быть пинг! ТАк вот после пинга по советам форума наслышан( сам не пробовал) должно бы быть Б с её стороны( я провалился на пинге, когда сам поставил ДОД своей). Подправте меня, если кто не согласен.

А вот если не будет Б, то нафик те такая ожп, которая не устурит тебе позиции? это ведущий потерять не боиться.

Я вот потепенно начинаю меньше бояться разрыва своих отношений. помогает ввп

Пить меньше стал намного, обычное "вечернее пиво", что-то уже не прельщает. Свои косяки по жизни осознал и буду исправлять, это в любом случае давно пора было сделать, насчет качалки тоже думаю. Насчет т10д, что-то не тянет, верен был и сейчас не могу себе позволить, хотя секаса очень не хватает.

Очень напрягает неопределенность и ожидание, а еще больше страх потерять из-за отсутствия правильных/наличия неправильных действий с моей стороны.

За советы спасибо, будем посмотреть.

Автор, факи не глядеть надо, а читать по несколько раз и осмысливать каждое слово, это написано людьми, которые знают о чём писали. А ты просто глянул...что за бред!

Теперь по теме:

Ты столько дерьма уже нахавался от этой ОЖП, что слов нет и продолжаеш ждать, ты просто гуру ТФНизма :P

Если ты глядел факи, то наверное понял что тебе нужно делать, хотя ты просто глядел, я напишу что нужно делать.

ОЖП в полный игнор, если боишся что не сдержишся, а ты не сдержишся ;) Удаляй её номер, удаляй себя из всех социальных сетей, вообще лучьше симку сменить. И тут наступает самое главное...это развиваться, развиваться, развиваться...если ты за время игнора хуть на капельку не станеш лучьше, шансов вернуть у тебя не будет. Тут всё просто, чемь сильнее ты изменишся в лучьшую сторону, тем больше шансов вернуть :) ВВП, по началу просто начни общаться с девушка, старыми подругами например, потом начинай знакомиться с новыми, сначала просто общаться можешь, ну а потом и в постель тащить.

Что же вы все так хотите испортить себе жизнь, зацикливаясь на ОЖП, которая дала вам больше 2-3 раз...этож просто слов нет. Насти наконец любить себя! :lol:

Поверь всё это работает! Скажу на своём примере, возврощал ВСЕХ ОЖП что у меня были, но я держал игнор от полугода до 3 лет. И наверное результат ты знаеш, факи то глядел, ОЖП годились только в онли-секс, потому что ты за это время развивался, стал лучьше, соответственно и планка по ОЖП у тебя увеличилась. И девушка, на которой ты хотел год назад жениться и не мог жить без неё, сейчас годна только для онли-секса, и то с трудом.

Выбор за тобой, готов ты работать здесь или будешь дальше совершенствоваться в мастерстве ТФНизма.

Девушка уже походу хочет замуж, жить вместе. И ты по своему поведению ее разочаровал. Но она вроде как готова продолжить отношения. Сейчас выжди, она обещала позвонить.

После предложения об 2- недельном отдыхе - нужно было ответить: С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Не надо ей ничего доказывать. Это только уменьшает твои шансы.

А вообще на будущее: Не забивай на ЛТР и потом резко ни с того ни с сего не начинай влаживаться в них с бешеной силой и энергией.

Щас ИГНОР! Девочки, ФАКИ, ФОРУМ!

Девушка тебя воспитывает и правильно делает.

Для нее важны ваши отношения, не меньше, чем для тебя, и с ее стороны это был не ДОД, а волшебный пендаль, чтоб ты зашевелился.

Думаю, что она тоже с кем-то советуется по поводу "развития и удержания", может, на родственном форуме (один раз видела там прикол - пара - МЧ и ОЖП - создала каждый свою тему в одной и той же ветке :lol: , не знаю, как они теперь в реале общаются)

Успокойся и не ссы (с), а лучше бросай пить пиво и ищи уже работу.

Автор, в никуда не уходят. Скорей всего у неё появился кто-то другой. Почему она и решила сделать перерыв в отношениях. Она к нему присмотрелась, он ей понравился, сейчас будет стадия секса, и чтоб не считать себя шлюхой, она тебе и сказала:

"такие отношения..... давай не будем общаться пару недель"

Ты что реально думаешь, что она эти 2 недели (причем срок-то какой точный :lol: ) будет мучительно думать подходишь ты ей или нет??? Ты в это поверил?

Ошибки тебе уже расписали. Что делать - тоже. Вот только мое мнение:

1. Позвони ей и скажи,что принял решение расстаться. Этим ты её точно заденешь и перетянешь одеяло на себя. Игнор не прокатит (по крайней мере результата такого не даст) потому что пока ты пытаешься ей игнорить, она проводит время с кем-то другим, не вспоминая о тебе. А когда она вспомнит о тебе - ??? :blink: А так она встрепенется : "Как это так?? Только что бегал за мной, а теперь расставаться хочет??? Уж не нашел ли он себе кого?". Да и тебе психологически будет легче - с глаз долой из сердца вон. Старых отношений все равно не вернешь. Так что не откладывай и не жди этих 14 дней, звони прямо сейчас и отовсюду её удаляй (Обязательно!). Ставь на ней крест.

2. Это как уже тебе сказали ВВП и Т10Д. И развивайся, развивайся.

Не пропадай, отписывайся.

Вся твоя романтика уже не катит и ей нужен нормальный мужик на которого она может положиться...

Ты пока не такой....

И она пока тебя держит при себе но уже ищет себе новый вариант... Или нашла...

Девушка тебя воспитывает и правильно делает.

Для нее важны ваши отношения, не меньше, чем для тебя, и с ее стороны это был не ДОД, а волшебный пендаль, чтоб ты зашевелился.

Мне нравиться советы и взгляд со стороны ОЖП,такое ощущение,что ОЖП всю ситуацию воспринимает как личную,и тупо советует как бы понравилось ей,подсознательно.Волшебный пендаль что б зашевелился)))и накосячил,и что б она еще больше разочаровалася.

Из всего форума,максимум одна ОЖП посоветовала правильно,все остальные советуют наоборот.

ОК. После 10-ти дневного игнора она сама вышла на связь в асю, спросил "как там насчет в гости?", сказала "давай попробуем". Без лишних вопросов назначил время и условия встречи и поездки, едем с ночевкой практически в сельскую местность. Ждем результатов)).

Съездил, посидели, не дала, оч обидно, дежурный поцелуй, по домам. Это, если кратко, теперь подробнее.

Один мой друг, хороший, но глупый человек, постучался к моей ОЖП в асю около 5-ти дней назад с вопросами "у вас есть молодой человек?", "можно с вами познакомиться?", хотел раздобыть для меня информацию о её настрое и, видимо, просто полюбопытствовать, на что он был жестко послан, вычислен (она его знает в реале), после чего еще более жестко послан, потом предъява с ее стороны была кинута мне: "зачем ты просишь друзей познакомиться со мной?", я сказал, что такого не было и инициатор уже получил от меня словесных люлей. После этого я напомнил, что мы собирались в гости.

Как я писал выше, друзья (молодая семья) звали в гости, вчера словились и поехали (30 км от города, поселок городского типа, у пары трехкомнатная хата и ребенок восьмимесячный). По дороге моя позвонила, сказала "купи мелкому гостинец какой, типа пюрешки дитячей, чтоб не с пустыми руками", зашел, купил, заодно заглянул в магаз, цветок ей приобрел, ну чтоб тож не с пустыми руками, этикет так сказать. Приехал (раньше ее, не опоздал, разрыв шаблона :) ), встретил друзей-хозяев, они ждали в городе, на машине, чтоб там погрузиться всем и ехать к ним. Встретил ее с цветком (купил такой как она любит), взяла, кокетливо огрела меня им по голове (типа "за цветок спасибо, но ты все равно какашка" ), ни Б ни Д, не понятно короче, но такую позицию она заняла до приезда на место, типа "купи мне морожено", "я вот новые джинсы купила, а ты и не заметил", "я похудела, между прочим" (это правда), я: "дай капли для глаз" - она: "че, от пьянки болят?" - "я не пью" "а я вот пью", таким поведением малолетней кокетки она иногда пользовалась и раньше, чтобы шутливо обратить на себя мое внимание (вообще оно свойственно девушкам). В основном общались непринужденно, хотя внутренне я был очень напряжен, наедине старался не оставаться. Побазарили, попили пивка всей компашкой, я старался лить побольше позитива + сарказма в ее сторону, вроде, работало в плюс. Она погуляла с женой друга и дитем ихним, мы с другом (он же муж) приготовили пожрать к их возвращению.

Потом она мне:

- Пошли спать

я:

- угу

в надежде хоть на какую-то близость иду к ней, она:

-Попроси еще одно одеяло

я:

- Одного не хватит?,

молчит, ОК, пошел принес еще одно одеяло, залез под него, переместился к ней, она, поворачиваясь спиной:

- Спокойной ночи

я не отступаю:

- Спать хочешь?

она:

- Да, я всю неделю гуляла, не высыпалась

- Я тоже хочу спать, я засыпаю, мне снишься ты (легонько щекочу пальцами талию, начинаю целовать в ухо)

- Я спать хочу (время 23:30, завтра выходной)

- А я вот не хочу.

- Только о себе думаешь (занавес)

Акт второй.

Понимая, что не усну, начинаю психовать и ворочаться, в голове буря, очень жесткий облом, очень.

Она:

- Хватит ворочаться, диван сломаешь.

- Извини, просто не могу уснуть.

- Я уйду на другую кровать

я:

- Попробую уснуть.

Беспокойство не проходит.

Она опять взывает к моей совести;

я:

- Я могу уйти

- Не надо (ровным тоном, с почти неуловимым сожалением)

На любое Б игнор или отказ: обнял, она: "мне так не удобно"

Не выдерживаю (внутри уже достигаю белого каления):

- Почему я вдруг начал тебя так бесить?

- Ты меня не бесишь (ровным но напряженным тоном, то ли не хочет говорить, то ли действительно не знает что хочет и переживает)

- А в чем тогда дело?

- Не знаю...

- Не уходи от темы

- Давай завтра поговорим.

С трудом засыпаю...

Утром она просыпается, сразу встает, одевается. Я: "что уже выспалась", она: "да", уходит. Возвращается, садится на край дивана, я к ней, напоминаю о разговоре, уходит от темы, на любой вопрос начинает грузиться, молчит или уходит от темы, "я тебе надоел?" (идиот >_<) "не знаю" или"нет", уже не помню. Или не хочет говорить или еще не поняла (судя по её словам).

Пошла в ванную, предлагаю зубную щетку, не отказывается, все как раньше. Снова угораем над мелким, позитив, сарказм, типа: я ей: "гляди, он тебя кусает, и пинает, а ко мне видишь руками тянется, детей не обманешь, они видят кто плохой, кто хороший", улыбка, укоризненный взгляд.

Едем в город, всю дорогу молчим, она спит, никакого Б, провожаю ее домой, спрашиваю:

- Какие планы на сегодня?

- Да, не знаю. А что?

- Может у тебя кино какое поглядим?

Звонит зачем-то маме, узнает, что дома никого, мама просит прибраться дома. Приходим к ней, кормит меня, потом:

- Я буду убираться.

- Я помогу.

Помогаю ей убраться, говорю:

- Ну что поглядим чего-нибудь?

- Давай, я вот тут кино скачала.

Врубаем смотрим. Со мной на диван не садиться, вместо этого на соседнее кресло, нас разделяет подлокотник, по ходу просмотра чуть прижимается плечом но не более. А фильм-то прям про нас, ё-моё, потом хэппи-энд, все счастливы. Я не выдерживаю

- Блин, я люблю тебя... (нежно приобнимая)

Молчание............

Я (идиот, видимо не услышал, что хотел):

- Ты мне не веришь?

Встает (что-то вроде улыбки или смущения промелькнуло или мне показалось):

- Я пошла мыться.

Я (с улыбкой):

- Типа проваливай?

- Ты будешь сидеть?

Я:

- Ты потом гулять пойдешь?

Она:

- По делам нужно. У девочки одной долг забрать.

- Ладно, я домой поехал (наконец-то взял себя в руки).

Обуваюсь, встаю, она в полуметре, беру за кофту, тяну к себе, не поддается, приближаюсь сам, легкий поцелуй, она не сопротивляется, еще один, но не увлекаюсь, "пока" - "пока".

Короче, я - опять вел себя как идиот, но уже не так сильно. Она - в ответ на Б- напряжение, Д плюс положительный настрой - расслабляется, начинает вести себя более естественно, но сама к Б не переходит. Неопределенность, недосказанность, судорожный поиск выхода из тупика (знаю, что он есть, но вот где???). И вопрос как действовать дальше... Надо как-то потихоньку выравнивать. Понимаю, что вытягивать из нее ничего не надо, но непонимание точной картины напрягает сильно. Опять игнор или мягко вливаться? Звонить ли, приезжать ли? Сегодня вот решил не давить. Наверно звонить-писать не буду, завтра - не знаю.

Сильно не бейте.

постучался к моей ОЖП в асю около 5-ти дней назад с вопросами "у вас есть молодой человек?", "можно с вами познакомиться?", хотел раздобыть для меня информацию о её настро
трусливый нерешительный прыщавый школьник именно так и поступает.

тебе 21, а поступки, поведение - как у подростка.

To Dimmonix:

- Мне 24.

- Стучался не я

Один мой друг, хороший, но глупый человек, постучался к моей ОЖП в асю около 5-ти дней назад с вопросами "у вас есть молодой человек?", "можно с вами познакомиться?", хотел раздобыть для меня информацию о её настрое и, видимо, просто полюбопытствовать, на что он был жестко послан, вычислен (она его знает в реале), после чего еще более жестко послан, потом предъява с ее стороны была кинута мне: "зачем ты просишь друзей познакомиться со мной?", я сказал, что такого не было и инициатор уже получил от меня словесных люлей.

То, что глупо себя веду, сам знаю. Многие из присутствующих хоть раз оказывались в подобных ситуациях. Даже самого неэмоционального человека можно заставить действовать импульсивно и глупо, вопрос лишь на какую кнопку ему надавить и как сильно. Все мы люди. Ошибки сложно анализировать в таком состоянии даже после, а в момент их совершения тем более. Для того я и обратился на форум.

Анализ, советы. Спасибо...

- Стучался не я
я это видел. Дословно - скажи мне кто твой друг и я скажу.....понимаешь?

общий фрейм твоего поведения с девушкой никак не тянет на 24 года (я промахнулся цифрой.)

ты выпрашиваешь секс, вместо создания К+ и конгруэнтного соблазнения девушки, создания атмосферы и настроя для секса = именно поэтому тебя и прокатили, так как ты подвалил к ней с метой "ты должна дать мне", ты проавлил проверку на настойчивость и игру БД, ты фактически всё время ведомый, ты ходишь за ней и регулярно трахаешь ей мозг

Вот такая ботва

Dimmonix, ботва, не спорю. Все три года все было ОК, но я где-то дал слабину и что-то упустил, и в итоге позволил ей вынести мне мозг. Процентов 80 даю, что она хочет вернуть отношения, просто сама запуталась, а я туплю жестко, потому что башка в панике.

Друг хотел вмешаться, я сказал "не надо", он не послушал.

вместо создания К+ и конгруэнтного соблазнения девушки, создания атмосферы и настроя для секса
именно это я и пытался сделать, коряво, с переколбасами, но до постели все шло именно так, а уже после отказа меня затрясло. Правда туго соображаю.

Я понимаю: критика: по-итдиотски все выглядит...

Чего дальше делать-то?

Позвонила только что, сама, спросила че делаю, поболтал пару минут, по тону норм, почти как раньше, пожелал спокойной ночи, никаких "люблю" и обещаний увидеться, обойдется пока. Думаю БЗ криво, попердывая, но выравнивается.

Хотя вопрос как действовать дальше остается.

Ограничиться конгруэнтным поведением чуть в сторону Д, повысить немного свою значимость?

Думаю БЗ криво, попердывая, но выравнивается.

Автор, будь реалистом. Какое выравнивается? Ты уже в ДОДе. Я тебе еще 2 дня назад написал, что у неё есть другой. Если даже у них и не было секса, то будет и очень скоро. Если так пойдет и дальше - она так и будет с тобой изредка встречаться как с другом, а давать другому. Заканчивай страдать дурью, ситуация сейчас для тебя патовая. Если не хочешь чтоб тебе поставили детский мат, то шли её. Или вариант 2 - начинай МЛТР, ищи других девочек и начинай с ними встречаться и строить отношения параллельно.

Процентов 80 даю, что она хочет вернуть отношения, просто сама запуталась, а я туплю жестко, потому что башка в панике.

Для того чтоб тебя слить ей хватит и оставшихся 20%. Я ни в одной строчке даже не заметил намека на желание наладить отношения с её стороны.

- Мне 24.

Елы палы. Я это только сейчас заметил...

Я понимаю: критика: по-идиотски все выглядит...

Да не выглядят по-идиотски твои попытки трахнуться с ней. Конечно, да, ты выпрашиваешь у неё секс вместо того, что прижать к кровати и трахнуть. Если бы она хотела тебя, то сама бы раздела и изнасиловала. Но! Сейчас девушка не даст тебе секса. Пока ты не изменишься. А меняться ты будешь долго. Вот из-за этой нехватки времени ты её и можешь потерять (да че уж обманывать - уже потерял).

Так что смотри на вещи трезво. Снимай розовые очки. Оцени ситуацию и прими верное решение. Заметь, именно верное, а не то, которое ты хочешь. Мужчина за то и ценится, что принимает верные решения, независящие от желаний его и окружающих. Надо всегда делать, то что "надо делать". Поступаясь своими "Хочу".

Я тебе еще 2 дня назад написал, что у неё есть другой.

Маловероятно, но исключать на 100% не могу, инфу проверить не мешало бы.

Мужчина за то и ценится, что принимает верные решения, независящие от желаний его и окружающих.

Это верно, поэтому верное решение не обязательно вытекает из мнения того или иного участника форума, мнений столько же, сколько людей и далеко не все советы одинаково полезны, я это понимаю, как понимаю и то, что самостоятельно принять адекватное решение для меня сейчас крайне затруднительно. Я сейчас пытаюсь привести в порядок свои мысли, что непросто, поэтому постараюсь не спешить ни с какими выводами.

Саморазвитие - это ОК, я встал на этот путь, думаю, что на данный момент это главное правильное решение, тут сомнений нет, с остальным, поглядим, спешить не буду. Паника потихонечку проходит, медленно, но верно начинает работать мозг, надеюсь он мне поможет, раньше по-крайней мере не подводил :) .

Спасибо за участие, буду рад услышать еще мнения.

Спасибо за участие, буду рад услышать еще мнения.

Не жди других мнений, которые ты хочешь услышать. Народ верно говорит.

По телефону бы с ней не п*здел. Пропустил один звонок, на второй взял, мол занят, все у меян супер, пошел я с друзьями гулять. Не входи во фрейм друга.

У тебя ОЖП попросила время на раздумия. Так что пусть думает, а ты ей не мешай:) А сам ВВП, Т10Д! Занижай значимость. ЩАс никаких Б. Только калебруй ее Б.

...Короче, я - опять вел себя как идиот, но уже не так сильно...

Т.е., ты хочешь сказать, что раньше было еще хуже??? :wacko:

Я в шоке просто от твоего поведения. Практически в каждом слове, каждом движении, каждом поступке - ошибки и просительные интонации.

Я специально не подсчитывал, но, по-моему, на основе твоих рассказов эту женщину уже раз пятнадцать можно было посылать со спокойной душой и совестью.

Ты спрашиваешь что тебе делать? Отсылай ее! У вас уже нет отношений. Такой, какой ты сейчас - ты ей не нужен и нах** не сдался. Все ее поведение говорит тебе об этом. Неужели так сложно увидеть?

DZHETIGAPA

Время на раздумья у нее было, после чего она сама вышла на пинг.

А мнения разные, есть конструктивные, есть не очень.

Только калебруй ее Б

С этого места поподробнее можно?

Made_Of_Steel

Ты прав, было хуже.

Взять и отослать проще всего. Насчет "нет отношений" - не факт, они в кризисе - это да.

Made_Of_Steel

Ты прав, было хуже.

Взять и отослать проще всего. Насчет "нет отношений" - не факт, они в кризисе - это да.

Ну я ж, млин далее написал -

...Такой, какой ты сейчас - ты ей не нужен и нах** не сдался. Все ее поведение говорит тебе об этом...

Если она единственная для тебя в этом мире, то ты хоть вьюном вокруг нее сейчас вейся, она не будет видеть изменений, происходящих в тебе (если они будут происходить). Нужно время! Время без нее.

Тут либо полный ИГНОР либо ДОД ей. ДОД - звонит она, а ты ей: "я сам тут подумал, да ты права, что-то не так, ДОД тебе". Посмотришь на ее реакцию:) Можешь и сам позвонить.

Калибровка Б: в факах читани. Вкратце на реальные ее Б - делаешь Б. Например, звонит и говорит, мол давай встретимся. Ты: ну, щас занят, давай тогда-то тогда-то. А если она просто крючек кидает, то не ведись. Не ведись на ее слова, сопли и прочую чушь.

Для тебе сейчас взять и послать её трудней всего на свете :lol: Отношений нет. Если они были бы в кризисе, то вы оба это понимали и пытались что-нибудь предпринять. И никаких проблем с сексом точно бы не было. А с твоих слов можно с уверенностью сказать, что девушка уже плюнула на отношения. Автор, повторяю, снимай розовые очки - ты в жопе намного глубже, чем ты думаешь.

Тут либо полный ИГНОР либо ДОД ей. ДОД - звонит она, а ты ей: "я сам тут подумал, да ты права, что-то не так, ДОД тебе". Посмотришь на ее реакциюsmile.gif Можешь и сам позвонить.

DZHETIGAPA, я думаю, что есть смысл подождать её звонка и объявить ДОД. А еще лучше расстаться. Потому что ДОД несет в себе меньший стресс, чем предложение о расставании. Но надо мысленно готовить себя, чтоб после объявления о расставании сразу положить трубку, без лишних разговоров. Да и чтоб потом раньше времени не сломаться.

Автор ты с ней встречался кучу лет,и вот ты лежишь и просишь секс,а она лежит и думает,он уже всунул или до сих пор пиздит про мораль.Автор бывало так что Я ОЖП чуть ли не изнасиловал,когда она не давала,и после секса все было в норме,а ты лежал,просил,обижался-разве это по мужски?)))Нет это по юнешски))

2)игнор тебе советовали не для того что бы навсегда слить,а для того что бы твой образ ТФН стерся за время с ее головешки,и через время ты появился настоящим самцом,а не 24 летним мальчиком(Бенжамином Баттоном))))))

а если ты будешь у нее на виду,она изменений просто не заметит.

Автор запомни все умники которые не слушали советов и остались при своем мнении,не то что потеряли ОЖП,а теряют до сих пор по жизни.

Сложно, сложно. ОК, я был не в себе, говорю же голова в панике.

Она звонила вчера, как я уже говорил, ближе к ночи, я вечером от нее только приехал, мило поболтали не о чем, "спокойной ночи", сегодня не связывались, я инициативы не проявляю.

Далее. Объявлю ДОД, дальше что? Понимаю, что, возможно, без расставания вернуть не получиться, но как действовать дальше?

Сложно, сложно. ОК, я был не в себе, говорю же голова в панике.

Она звонила вчера, как я уже говорил, ближе к ночи, я вечером от нее только приехал, мило поболтали не о чем, "спокойной ночи", сегодня не связывались, я инициативы не проявляю.

Далее. Объявлю ДОД, дальше что? Понимаю, что, возможно, без расставания вернуть не получиться, но как действовать дальше?

выдать ей ДОД... представляю как это будет выглядеть- дрожащим голосом, с дикими испуганными глазами...)))

парень не в том состоянии чтобы выдать ей ДОД

как действовать дальше? а никак вобще!!!

игнор- никаких асек, контактов, одноклассников и тд

она звонит- ты ей "извини я сейчас занят, позвони лучше завтра" пусть задумается чем (кем) же ты там занят

на след день спросит чем был занят, не говори конкретного ничего- занят-значит занят))

никаких приглашений, никаких с твоей стороны движений абсолютно!!

девочками займись- любыми, старые какие контакты подними... пусть даже без секса, просто погуляй и то вперед

а БЗ выравниваться начнет когда она начнет делать явные попытки сближения хотя бы

в твоем случае- ей пох на тебя, ты сделал вид что тебе тож пох- вот и всем пох- какой секс может быть?))))

ИГНОР, ДЕВОЧКИ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, РОСТ, РАЗВИТИЕ, ФАКИ, ФОРУМ, НОВАЯ ОЖП, СЕКС, ЛТР.... ну либо эта сама к тебе прибежит:)

еще вопросы есть?:)

Автора одели на шваброчку и вытирают пол. ай, ну это РиУО ) скучно тут и грустно.

Ребята, радикально мыслите, пипец :D . Хотя abyr вот ближе к истине грит

выдать ей ДОД... представляю как это будет выглядеть- дрожащим голосом, с дикими испуганными глазами...)))

парень не в том состоянии чтобы выдать ей ДОД

как действовать дальше? а никак вобще!!!

игнор- никаких асек, контактов, одноклассников и тд

она звонит- ты ей "извини я сейчас занят, позвони лучше завтра" пусть задумается чем (кем) же ты там занят

на след день спросит чем был занят, не говори конкретного ничего- занят-значит занят))

никаких приглашений, никаких с твоей стороны движений абсолютно!!

девочками займись- любыми, старые какие контакты подними... пусть даже без секса, просто погуляй и то вперед

а БЗ выравниваться начнет когда она начнет делать явные попытки сближения хотя бы

в твоем случае- ей пох на тебя, ты сделал вид что тебе тож пох- вот и всем пох- какой секс может быть?))))

это более мягкий вариант, к которому я щас еще могу прибегнуть.

С другой стороны поймет ли правильно, чего это я ее игнорить начал после того как она сама мне вчера позвонила, вроде как подумала, может, поняла, что зря так много Д с ее стороны было и решила сделать Б, а я поговорил с ней нормально и в игнор?

И если игнор, то чего ждать? БББ?

Автора одели на шваброчку и вытирают пол. ай, ну это РиУО ) скучно тут и грустно.

Представляешь, как досадно? :D

Ребята, радикально мыслите, пипец :D . Хотя abyr вот ближе к истине грит

это более мягкий вариант, к которому я щас еще могу прибегнуть.

С другой стороны поймет ли правильно, чего это я ее игнорить начал после того как она сама мне вчера позвонила, вроде как подумала, может, поняла, что зря так много Д с ее стороны было и решила сделать Б, а я поговорил с ней нормально и в игнор?

И если игнор, то чего ждать? БББ?

спасибо, поржал перед сном)))

"поймет ли она правильно..." тобой пол вытирают, а ты вот переживаешь что она там поймет...

лучше вобще выключи телефон на 2 дня!! потом будет пытать- скажи "был в одном хорошем месте, в хорошей компании, мне там связь была не нужна"

а пока ничего не жди))))) просто игнор

будут пинги типа смс- "чего это ты не звонишь, чего это ты пропал? ты меня что ли разлюбил?"

на смс вобще 0 эмоций, даже если она напишет "жду тебя с раздвинутыми ногами"

БББ в твоем варианте это когда она сама тебя куда-нибудь пригласит

встречу калибруй, веди себя уверенно, к ней не лезь руками (она этого ждет чтобы тебя осадить)

дальше снова игнор)))

и самое главное девочки!!! потому как времени у тебя лишнего наделать глупостей будет много... убей их на теток!!))

ничего от нее не жди, просто живи!!

и самое главное вбей себе в голову "боишься потерять- потеряешь!"

вот почитай эту тему полностью- она тебя хорошо отмотивирует!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...=змеелов

Писец... вчера пропустил твой пост, где вы спали вместе, где она морозилась. А сегодня его читанул... жесть.

Она щас с тобой общается как с другом, что по телефону, что и в реале. И с чего ты решил, что ее звонок это Б? Это просто тупая п*здешь была, ей скучно и жалко друга своего стало.

Парень, после этого ДОД надо объявлять!

Не знаю, короче, позвонила щас утром, разбудила меня, попросила приехать к ней на работу, мол, с компом че-то случилось, там начальник этим занимается, брат ее подруги (я сним тож лично знаком), но он уехал типа, интересовалась, конечно, что вчера делал (видимо, "че не звонил"), ответил, что писал диплом. Я спросонья вообще не понял чего от меня хотят, согласился, в общем приехать, щас проснулся окончательно, сообразил, что зря вообще на звонок ответил. Ну да ладно, пообещал, тем более сама попросила, съезжу, буду держать Д, я уже сам отморозился, хрен она от меня Б просто так получит, если только неосознанно не лажанусь. А так уже весь в раздумьях насчет Т10Д. :)

Не знаю, короче, позвонила щас утром, разбудила меня, попросила приехать к ней на работу, мол, с компом че-то случилось, там начальник этим занимается, брат ее подруги (я сним тож лично знаком), но он уехал типа, интересовалась, конечно, что вчера делал (видимо, "че не звонил"), ответил, что писал диплом. Я спросонья вообще не понял чего от меня хотят, согласился, в общем приехать, щас проснулся окончательно, сообразил, что зря вообще на звонок ответил. Ну да ладно, пообещал, тем более сама попросила, съезжу, буду держать Д, я уже сам отморозился, хрен она от меня Б просто так получит, если только неосознанно не лажанусь. А так уже весь в раздумьях насчет Т10Д. :)

чувак, ты не понял)))

она кинула тебе откровенный крючок- ты его схавал!!

у тебя есть шансы ее вернуть, но ты с каждой своей выходкой ее просираешь всё больше и больше!!!

"хрен она от меня Б просто так получит..." пишешь... а что она получит? она тебе кинула крюч- всё еще ты одет на лентяйку или нет? ты одет как миленький- готов спросонья лететь к ней на работу делать чью-то там работу)))

а то что ты там вчера чего-то не позвонил она даже не задумалась об этом- не позвонил, ну и не позвонил)

я тебе говорю- выключи телефон на 2 дня!!!

кстати "писал диплом" совсем как то не стыкуется с "отлично провел время в хорошей компании"

Т10Д надо не раздумывать, а делать!!

abyr, не могу телефон отключить, жду звонка по поводу работы. А если даже отключу, думаешь 2 дня достаточно? И что потом?

ЗЫ. Все посты перечитываю, больше понимаю, это не сразу приходит, спасибо всем.

abyr, не могу телефон отключить, жду звонка по поводу работы. А если даже отключу, думаешь 2 дня достаточно? И что потом?

ЗЫ. Все посты перечитываю, больше понимаю, это не сразу приходит, спасибо всем.

достаточно-не достаточно не суть важно- главное чтобы она поняла что ты не сидишь у окна в слезах)))

при условии что ты выдержишь- "где был, с кем был, зачем был, почему был?"

надо не просто понимать, надо делать что советуют!!

Объявляй ДОД...и чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше...

Не сделаешь сейчас - останешься в дураках, вот посмотришь!

хз хз)) не сможет он в своем состоянии сделать это как нужно)))

автор взвесь свои силы- сможешь ли ты ей сказать- "я подумал над нашими отношениями и решил- мне это всё гавно нафиг не нужно- мы расстаемся! досвидос!!!" развернутся и уйти)))

Доброго времени суток. Итак, очередная серия из цикла "Жопа вместо головы".

Приехал, занял позицию Д, с ДОД обломался, пошел на компромисс (читай: остался в дураках, возможно).

Подробно.

Приехал к ней на работу, принял каменное лицо и отстраненное поведение, тупо делал че попросили. Она вилась вокруг меня чего-то, пыталась проявить участие, болтать со мной, я оставался холоден, начала невольно или как-бы незаметно кинестетить, я не велся. Закончил.

- все, - говорю, - компу вашему каюк, я домой

повисло молчание, смотрит на меня выжидающе

- пойдем, грю, покурим

вышли на улицу, молча покурили, я:

- ну все, пока

- ты мне звонить больше не будешь?

я, как-бы не расслышал:

- чего?

- ты вчера мне так и не позвонил...

- занят был

- ты домой?

- да, а что какие-то предложения

- на вечер?

- вообще

- да нет

- телефон мой знаешь, надумаешь позвонишь

*опускает глаза грузиться*

- в последний раз, когда мы виделись, мне что-то не показалась, что ты была рада меня видеть (собираюсь с мыслями, плавно перехожу к ДОДу)

- почему ты так решил?

- по твоему поведению... что-то действительно не так, теперь мне надо подумать (курок взведен, осталось нажать на спуск)

- о чем думать?

- ты хотела о чем-то подумать пару недель, но так ничего и не надумала, значит теперь надо подумать мне

- а что я должна была надумать

- тебе лучше знать, ты сама этого захотела. О чем ты думала?

- да ни о чем я не думала, у меня мозги закипают

- думаешь, у меня они не закипали? В общем теперь надо подумать мне.

- я надумала

- ?

- решила, пусть все будет по-старому

- то есть?

- так как было раньше

- но ведь тебя что-то не устраивало, а не зная точной причины мне сложно что-то переменить к лучшему, я могу сделать только то, что считаю нужным...

не выдерживает:

- созвониться раз в день, встретиться, напиться и потрахаться, ты считаешь это нормально?

Вот оно, наконец-то я услышал что-то вразумительное! Я:

- телефон - зло, видеться надо в живую

- да ты что?! Что-то не заметно, что ты этого хочешь.

- во время нашей последней встречи в гостях ты была конкретно холодна ко мне.

- просто я от тебя отвыкла.

- ты просто покрутила носом, вильнула задом и сделала ручкой. ты обещала позвонить когда что-то решишь и вот результат

- я позвонила

- и что толку?

- я хотела посмотреть, изменилось ли что и как ты себя поведешь

- и?

- так же как обычно, пытался напоить меня и трахнуть, и похеру, что я спать хочу (бред!)

- я к тебе даже не приставал по сути, ты сразу меня послала

- я сказала "спокойной ночи"

- суть не меняется

*не знает что ответить*

- я свои ошибки осознал сам, причем еще до нашего разговора 3 недели назад, я не буду тебе ничего доказывать, я просто буду делать то, что решил, я не могу измениться сразу, не думай, что из-за твоего пинка мне под зад тогда, я сразу забегаю, но я для себя решил, буду лучше.

- не надо слов, просто делай, я тебя всегда на себе тащила (0_0 о как, ОК, пусть думает так, мне же в плюс), но больше ничего говорить не буду. И это был не "пинок под зад", мне действительно надо было подумать. Ты когда на дачу приехал, ведь сто пудов хотел посмотреть есть ли там пацаны?

- хотел бы узнать обшарил бы дом, я просто был в панике, и должен был тебя увидеть, привезти цветы и хрен с ним, что эта сирень тогда на каждом шагу росла, мне ее с другого конца города привезли, на заказ, и машину чтоб найти я полгорода обзвонил.

- взял бы такси

- не было возможности

- был в панике... Ощутил себя на моем месте пару недель и у тебя сразу паника, а я три года так (но я то знаю, что ей это в кайф, иначе бы три года не терпела).

- признаю, был гавнюком (с этим реально перебрал), исправлюсь, сам решил.

- *кажется отошла*

- ладно, я поехал домой, приводить в порядок мысли, думать как жить дальше... Пока.

Тут подошел какой-то их знакомый чувак, подружка вызвонила, еще когда я с компом ковырялся, типа помочь, стоит рядом, ждет указаний.

Она: тянется ко мне нерешительно так, поцеловать типа на прощанье, я стою, она неуверенно, но продолжает, жду секунду, ОК, получай свой поцелуй, ты его заслужила...

Выводы: мог сделать все сразу как советовали и был бы в шоколаде, сделал все наполовину по-своему, в итоге и не в жопе, но геморрой себе заработал, придется много потрудиться, чтоб все сделать ОК, буду переходить на новый уровень владения БД.

Автор - ерундой страдаешь.

ОЖП ничего сама не знает и понять сама себя не может.

А ты все пытаешься у нее разузнать "чего ты решила?"

Она НИКОГДА НИЧЕГО не решит (кроме как послать тебя потому как надоел со своими дебильными вопросами)

Тебе похоже больше голову занять нечем, кроме как постоянно думать о ней.

Ты просто ДЕЛАЙ то что тебе нужно (она сама подстроится под тебя) - и это будет верный вариант.

А ты пытаешься подстроится под нее - вот именно в этом она тебя и понять не может

(ты - как лошадь, которая смотрит на телегу в надежде, что та поедет сама в нужном направлении, чтобы потом бежать рядом с ней

В конце-концов телега подумает "а нафига мне такая лошадь?")

- вот так и ты выглядишь крайне глупо со стороны сейчас.

Sage4 согласен на 100%, это мне сейчас и нужно устранить. Она это поняла, я это понял, причем независимо друг от друга, только она чуть раньше. Буду действовать. :ph34r:

...Выводы: мог сделать все сразу как советовали и был бы в шоколаде, сделал все наполовину по-своему, в итоге и не в жопе, но геморрой себе заработал...

Успокойся, ты сделал не так как тебе советовали, и ты все в той же жопе.

...Приехал, занял позицию Д...

Приехать по первому звонку девушки и делать каменное лицо - это не есть делать Дальше, это есть делать глупость, из-за которой ты находишься все в том же болоте, в котором находился некоторое время назад.

Вот дурачок...

Этот геморой имеет сейчас только 2 возможности выхода.

1. Ты показываешь себя мужиком, звонишь и объявляешь ДОД... Если ты ей нужен - никуда она от тебя все равно не денется.

2. Трахаешь себе и ей мозги дальше, а в итоге она тебя пошлет.

Других вариантов тут нет.

Так что делай как тебе советуют, чем раньше, тем быстрее будет свет в конце тонеля!

о_О йопт!! у тебя была прекраснейшая возможность влепить ей ДОД и она бы через день-два сама прибежала бы к тебе со слезами "милый, я тебя люблю, прости за всё, давай будем вместе!!!"

хорошо... будем плясать от того что есть)))

нах ты вобще с ней чего то там обсуждал? выяснять отношения с ОЖП себе дороже- это уже миллиард миллиардов раз проверено мужским населением планеты Земля!!!

продолжай игнор)))) вернее сказать- послушай уже народ и начни таки!!)))))))))

сегодня ты очередной раз прогнулся и потрахал её в мозг...по идее телок трахать надо в другое место)

не строй для себя иллюзий что ты сделал чего то там дельного)

ну возможно ты приблизил ее слегка пусть... и таки ДОД ее приблизил))) ситуацию нужно решать глобально!

НЕ БОЙСЯ отморозиться по серьезному на несколько дней- никуда она от тебя не денется!

и бухать прекрати- это разжижжает мозг! лучше займись качалкой- удиви окружающих))

Мда... что говорить то? Тебе уже все сказали. Нахер так трахать было мозг?

Автор, вот задумайся. Ты один день не позвонил ОЖП и она уже волнуется, пинги тебе делает. Значит что??? Значит стратегия была верная, но ты стормозил. В твоей ситуации самое простое было ОТКАЗАТЬ ей в помощи и продолжать спать. А ты??? Мда...

И еще, если решил объявлять ДОД, то объявляй. Если решил сидеть в игноре - то сиди! А то ты страдаешь херней.

Автор, перечитай ещё раз:

- да ни о чем я не думала, у меня мозги закипают

и через пару секунд:

- я надумала

- решила, пусть все будет по-старому

И что говорит тебе Sage4:

ОЖП ничего сама не знает и понять сама себя не может.

Она НИКОГДА НИЧЕГО не решит

Всё сходится, правда? :)

Хоть и очень корявенько от тебя прозвучало, что теперь ты хочешь подумать, но девочка заволновалась. И сразу же решила, что всё надо оставить так, как есть. А зачем? На этот вопрос, думаю, ты и сам ответ знаешь. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 271

Сорокалетний девственник

2. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 1 516

Замужняя

4. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 112

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...