Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапить в одиночку

Maykl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как отделаться от ощущения одинокого стрелка , который вышел в поле с более чем откровенной целью ?

Найти друзей не предлагать .

Потому что их у меня в достаточном количестве , но по целому ряду причин я хочу снимать независимо от них.

Интересует меня вечерний съём .

Прийти в парк или кафе одному ,

сесть на лавочку или за столик попить сока , не торопясь выбрать ОЖП или компанию девчёнок - и действовать.

Если бы это было нормой , я чувствовал бы себя очень комфортно .

Но поскольку все отдыхают компаниями , ощущаю себя белой вороной .

Причём ущербной белой вороной .

И мне кажется так же на меня будут смотреть и девочки .

Опубликовано:

Зрелая и самодостаточная личность не будет в одиночестве чувствовать себя неуютно. Вывод не сложно сделать...

Опубликовано:

Я вообще -то рассчитывал на совет , как это можно преодолеть .

Опыт тех, кто с аналогичной проблемой справился.

А в своём выводе ты прав : я в чем то несовершенен .

Опубликовано:

Простой выход это привыкнуть, от частых одиночных выходов и времянахождений думаю это ощущение пропадёт.

Опубликовано:
Но поскольку все отдыхают компаниями , ощущаю себя белой вороной .

Ты не отдыхаешь, а работаешь! Отдыхать будешь после работы. Если хорошо поработаешь, будешь отдыхать в компании девочки, плохо поработаешь - один.

И мне кажется так же на меня будут смотреть и девочки .

Когда кажется - крестись. Как будет смотреть девочка на парня, который отделился от группы парней и отправился с ней знакомиться, о чём она будет думать, как к тебе относиться? Вот то-то...

Опубликовано:

У меня таже проблема была. Но!

Если бы это было нормой , я чувствовал бы себя очень комфортно .

В том то и дело что это не норма. Совсем не норма, когда увереный в себе парень подходит к девушке/группе девушек и начинает знакомство. Ты уже в +, так как мало кто способен подойти и открыть девушку

По статистике лишь 5% парней, остальные знакомятся под влиянием факторов. Ты на голову выше тех дичей что боятся подойти. Потому то нам и сложно...

ощущаю себя белой вороной .

Причём ущербной белой вороной .

Ломать стереотипы всегда сложно! Нужно много внутренней силы. Тоесть максимум раскачанный ВС.

Ты не отдыхаешь, а работаешь!

Нужно ловить кайф от ВВП. Я считаю это неправильно называть ВВП - роботой. Это развлечение!

Опубликовано:

отвлекайся от мыслей о себе, о том как ты выглядишь, метод не панацея, но может поможет:

как только голову посещают мысли "как я выгляжу" "кто я тут" "одекватен ли я обстановке" и т п - вырубай эту мысль и заменяй её тут же на любую другую. чтобы не приелась используй только в поле

еще "затирки" для мозга:

Представь что это похоже на то что ты смотришь фильм - когад ты смотришь фильм, где показывают улицу - ты ведь смотришь там на людей, и не задумываешься о том как ты выглядишь!

аналогично вышесказанному - "экстравертируйся" постоянно: отключай внимание от "самообратной связи ))" , внутренних мыслей и т п - переключай внимание на внешнюю среду: изучай, смотри, глазей, нюхай, слушай)

Опубликовано:

Garamond , уточни пожалуйста

Ты не отдыхаешь, а работаешь!

Ты имеешь ввиду , что следует помнить зачем пришёл и работать несмотря на дискомфорт.

Или наоборот , забыть о том что пришёл работать , и просто отдыхать , а остальное приложится само собой .

Дебильная тема )))

Когда кажется - крестись. Как будет смотреть девочка на парня, который отделился от группы парней и отправился с ней знакомиться, о чём она будет думать, как к тебе относиться? Вот то-то...

Нормально будет смотреть . Для меня это самая комфортная ситуация.

Но я ведь пришёл один , и отделяться мне не от кого.

BS-seduction

В том то и дело что это не норма. Совсем не норма, когда увереный в себе парень подходит к девушке/группе девушек и начинает знакомство. Ты уже в +, так как мало кто способен подойти и открыть девушку

По статистике лишь 5% парней, остальные знакомятся под влиянием факторов.

Ну , я бы не стал называть это таким уж подвигом .

Многие подходят , знакомятся ...

Тем более девочки часто сами и улыбаются , и глазки строят .

А насчёт 5% , какая - то сомнительная статистика .

Ломать стереотипы всегда сложно! Нужно много внутренней силы

Это да . Согласен.

Derty

Интересная мысль.

Попробую обязательно .

Опубликовано:
уточни пожалуйста

Есть такие понятия как "цель", "средства достижения цели", "результат". Какова твоя цель? Их может быть великое множество:

а) просто поговорить

б) отработать что-либо, например, открывашку

в) поработать со страхом/неуверенностью

г) взять телефон

д) назначить свидание

....

Аналогично с результатом и средствами. Работа есть движение от поставленной цели к её исполнению. Цель нельзя достигнуть на 99%. Достижение цели не предполагает постоянного комфорта. Безусловно, если ты получаешь удовольствие от того что ты делаешь, это гораздо лучше чем когда удовольствия нет. Фишка в том, что твоей цели нет дела до твоего комфорта и это нужно правильно понимать. Это касается не только пикапа.

Нормально будет смотреть . Для меня это самая комфортная ситуация.

Вот все твои проблемы и данный топик на этом форуме. Принадлежность к группе превалирует над твоей самореализцией и самоидентификацией. Работай над собой.

Опубликовано:

Прикинь как круто быть белой вороной. А если ты еще не каркаешь, а как соловей заливаешь, так этож вообще за*бись!=)))

Опубликовано:

Garamond

Какова твоя цель? Их может быть великое множество:

Моя цель : От "просто поговорить " до фаста , чувствуя себя в описанной ситуации хорошо и комфортно.

Причём акцент на второй части цели.

Что до первой части - я вполне удовлетворён тем , что уже умею.

Впрочем ясно .

Можно добиться этого через некоторое насилие над собой .

И предложенный Derty способ.

еее

Я же написал : ущербной белой вороной )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...