Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу поменяться!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Делюсь своей проблемой. Ситуация следующая: занимаясь соблазнением, столкнулся с тем, что получаю от девочки секс в 9 случаях из 10, но ни одна категорически не хочет продолжать со мной отношения, хотя сексом заняться не против. Есть девочки с которыми я занимаюсь сексом регулярно (дружим телами), но не больше этого... Одну недавно спросил, в чем дело? Она говорит - ты слишком неуправляемый и непредсказуемый. Говорит что девушке нужен парень, которого она может контролировать ну или хотя бы предугадать, а с тобой каждый раз как в первый раз)) С одной стороны это то чего я и добивался, занимаясь соблазнением, но с другой стороны я столкнулся с тем, что не могу построить серьезные отношения! Хочется какого то уже спокойствия и постоянства, а получается секс и веселое общение. Подскажите что предпринять? Я уже при знакомстве иду как по накатанной схеме - прожимаю до победного конца))) А если завожу разговор об отношениях - все переводится в шутку. Может есть какието техники, позволяющие развить нормальные, длительные отношения, или кто-то поможет дельным советом. Заранее огромное спасибо!

Автор извени, но какая то фигня это. С трудом верю в это, что ты соблазняеш девушку, она тебе даёт, но на этом всё. Опиши подробно одно соблазнение, от и до. Да и что за девушек ты соблазнял, тоже опиши.

не, согласна с автором, бывает такое.

сексуальный парень, эффектный, все . но истеричка редкостная, холерик, гад и просто сволочь.

такой тип "страстный мужчина, от которого не знаешь что ожидать".

ну, единственный выход - найти девушку такую же непредсказуемую, которая по приколу будет это все терпеть)))

если я правильно поняла, конеш))

Я понимаю о чем ты. Может я просто не расписал подробно все, как тут принято... Но я наблюдаю проблему в общем. И не с одной девочкой. Стесняюсь спросить, а как отличить: я соблазнил девочку, или она мне просто дала?? )) Какая разница? Есть цель! И если она достигнута - какая разница уже... я сомневаюсь честно говоря, что когда меня видят то мне дают просто ))) Все же усилия прилагаю кой какие... Подробно? можно попробовать. не знаю как красноречиво получится - но думаю попробую.

не, согласна с автором, бывает такое.

Да я тоже полностью согласен, но с одним НО, это девушки соблазняли парня ради секса с ним, и только секса, а парень думал что это он такой мега соблазнитель, просто парню так фартило. Иначе, извените меня, что это за соблазнение нафиг такое :P

Она говорит - ты слишком неуправляемый и непредсказуемый. Говорит что девушке нужен парень, которого она может контролировать ну или хотя бы предугадать, а с тобой каждый раз как в первый раз)
)

помоему есть немало девушек которые именно таких качеств в парне и ищут.

Ну навскидку. Девочка - 22 года. Встречается с парнем уже 4 года. Симпатичная, образованная, скромная и тихая. Познакомились по работе. Баллов 6,5-7 дать можно. Сначала как объект соблазнения не вызывала особого интереса в силу своей "тихости". Возникла необходимость поехать в другой город по работе, и ехать нужно было вместе. Поехали на моем автомобиле. И мне пришла в голову мысль проверить. как она будет реагировать на мои попытки перешагнуть из отношений по работе в что-то более интимное... По дороге разговор ни о чем... Много общались, смеялись. Ехать 70 километров в одну сторону. В том городе дела порешали по работе. На обратной дороге пробую тему со светофорами. на каждый красный - целую. Сначала оч. удивилась. Но негатива не проявляла. Когда выезжали из города - уже отвечала на поцелуи. Но при попытке перевести их во что-то большее натыкался на твердое нет. Исходя из того что девочка для меня не очень много значит - решил не откладывать в долгий ящик и получился примерно такой диалог:

Я: "В чем дело? Я же вижу что ты этого хочешь не меньше чем я."

Она: " У меня есть парень. И вообще я не понимаю что со мной происходит. Я не знаю, хочу я этого или нет"

Я: "Хорошо. Мы оба знаем что хотим этого. Я не претендую на роль твоего парня, и никак не повлияю на ваши с ним отношения. Либо мы это делаем сейчас, либо просто делаем вид что нашего разговора не было вообще".

Она:" Я сейчас не готова"

Я:"Хорошо, давай выберем время, когда это будет удобно нам обоим"

Начинаю предлагать варианты. Выбрали день. Но все получилось немного раньше - ее парень куда-то уезжал, и она мягко об этом намекнула. Все было у нее дома.

Ну примерно так. Сжато правда, и не знаю зачем это нужно... Но раз Вы просили...

Девушка просто получила от тебя новых эмоций, ощущений, чего у неё уже давно небыло, скорее всего, ведь у неё ЛТР как 4 года и явно рушить эти отношения она не собирается. Просто потрахалась с тобой, как это делают все периодически, и дальше ушла в свои отношения. Зачем ей ты ещё нужен? Разрушать ради тебя отношения, не настолько ты её соблазнил, да и если быть честным, соблазнения никакого и небыло, девушке нужна была подпидка для её ЛТР, вот она просто, тупо трахнула тебя и всё, а не ты её, как ты думал.

Если все остальные "соблазнения" были в таком же духе, то тут нет ничего удивительного. Девушки просто тебя трахали :P

Хм... Ну не то чтоб все в таком духе... Но может в чем-то ты и прав. Отношения рушить она точно не собирается, да мне это и не нужно. Но речь не о ней. Хорошо, пусть будет так, что не я их. а они меня трахали (ржу блин))). Что нужно сделать, чтоб решить мою проблему? суть то не в том, кто - кого трахает...

твои претензии звучат как "она замужем, я не понимаю, почему она за меня замуж не входит".

почему почему, по качану!

ну, честно, нечего больше ответить))))

В приведенном тобой примере,ты сам девушке прямо сказал чтобы чисто на потрахушки расчитывала,а не на что более.Если с остальными было также тогда в чем проблема то вообще?

Ну в приведенном примере я просто уверен был. что ради меня она не будет расставаться с парнем. поэтому чтоб добиться того, чего я добился - я так действовал. Хотя теперь я кажется начинаю понимать, что наверное я сам изначально настраиваю девочек на такое легкое и мимолетное общение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...