Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему куча симпотичных чик( 6 баллов) и 7-ок ходят с парнями

баллов на 5,в которых ничего нет ?

Особенно это заметно в школах,где чика 7-ка,а парень 5.

Конечно,я понимаю,что парень там ведет себя неэффективно

и получает мало кайфа от общения с этой девочкой.

Но я офигиваю,почему классная девочка с таким парнем,

а не со мной.

В чём изюм? кому так понятнее:фишка?)

Опубликовано: (изменено)

Откуда ты ето взял что у них ничего нет?! Может у них богатый внутрений мир, хорошие лидерские задатки, у них лучше работаю инскнинты, он или его родители занимают определенное место в социуме, хорошо подвешан язык, всёлый... да мало ли что она в нём нашла, сердцу не прикажеш! Потому что этот парень(ей в карту) подошёл и познокомился и теперь е*ёт её, а ты полируеш онанизмом её образ=))!

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)
Опубликовано:

а не со мной.

А ты достаточно близко знаком с этими парнями на 5, чтобы с уверенностью утверждать, что в них "ничего нет"? А то, может, имело бы смысл поучится у них - чем-то они взяли этих миленьких "чикс".

А вообще, самая клевая категория парней - это 6 баллов. Серьезно. Среди этой категории чаще всего встречаются парни, от общения с которыми просто дух захватывает. 5-ки недостаточно уверены в себе, а 7-ки слишком самовлюбленные - как правило знают, что они красавчики и считают, что этого достаточно.

Опубликовано:

а не со мной.

да большинству девочек пофигу какая у парня внешность. лишь бы не урод.

девочкам нужен нормальный адекватный и интересный парень, а не красавец-мачо, хотя если последнее прилагается, то это вообще кайф.

просто девочки тоже понимают, что если это красавец-мачо, то не факт, что у него кроме тебя никого нету, и что он адекват.

Спасиб,ребят,идеи классные,умнею ;):huh::blink:<_<:unsure::)

Парни,вообще-то я не о внешнем виде.

А о поведенческой модели таких ребят(о ней я и говорил "5 баллов")

Если понятней "ухажер",а не соблазнитель-самец.

Именно тот образ милого парня,который обливают г*вном.

Может от того что таких ребят 90% и получается,что именно с такими ребятами

и видишь большинство чик ?

чисто математически.

Изменено пользователем Fernando Cortes (история изменений)
Опубликовано:
А вообще, самая клевая категория парней - это 6 баллов. Серьезно. Среди этой категории чаще всего встречаются парни, от общения с которыми просто дух захватывает. 5-ки недостаточно уверены в себе, а 7-ки слишком самовлюбленные - как правило знают, что они красавчики и считают, что этого достаточно.

Осталось только узнать что значит "5-ка", "6-ка" и "7-ка".))

насчет того что внешность для мужчины значения не имеет - еще как имеет. Как раз на красавчиков девушки практически сами вешаются.

Опубликовано:

"А вообще, самая клевая категория парней - это 6 баллов. Серьезно. Среди этой категории чаще всего встречаются парни, от общения с которыми просто дух захватывает. 5-ки недостаточно уверены в себе, а 7-ки слишком самовлюбленные - как правило знают, что они красавчики и считают, что этого достаточно." Sienna

Опубликовано:

многое зависит от возрастной категории и культурного уровня.

Огромное количество женщин (как и мужчин) не в состоянии отличить настоящую незаурядность от болтливости, дерзости и т. д., короче, от мишуры.

Мой друг детства по-настоящему незауряден. Тонкий, остроумный парень, умеет находить сильные эмоции в самых простых вещах, т. е. с ним никогда не скучно, но это нужно уметь почувствовать. А одна глупая женщина предпочла ему довольно примитивного товарища с банальными интересами, но более выраженной самцовостью. То есть заурядного.

Про себя скажу, что часто встречаюсь с "поэтессами". Каждая вторая ОЖП считает себя поэтессой, но 90% из них не отличают Рильке от матерной частушки, т. е. ослепительно необразованны в сфере поэзии. Это жесть, они ещё смеют критиковать.

Садисто не даром рекомендует читать журналы и интересоваться новостями. Журналы и новости - в массе своей шлак и пустышки, но это уровень, к сожалению, большинства.

В результате в лично моём случае огромное количество тем для разговора и совместных радостей - то, что связано с искусством - оказываются невостребованными в общении с большинством людей вообще, включая близких родных. Что уж говорить о женщинах.

Поэтому пикаперу эффективнее быть заурядным человеком.

Опубликовано:

Возможные варианты ответа на твой вопрос:

1. Ты выглядишь ниже 5 и думаешь, что в тебе что-то есть. <_<

2. Ты выглядишь ниже 5 и в тебе ничего нет. :ph34r:

3. Ты выглядишь также и ты ошибаешься что в них ничего нет. :o

4. Ты выглядишь лучше и ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаешься что в них ничего нет. :blink:

5. Чиксы безвкусные дуры. :P

=)))))

Изюм в том, что ты где-то ошибся с оценкой ситуации и с выводами. Думай больше, хорошенько прожевывай информацию.=)))))

Опубликовано:

На красавчиков вешаются не все девушки. А те, кому само общение не особо надо, а надо выпендриться перед подругами "смотрите, какого парня я зацепила". Если красавчик не обладает никакими другими достоинствами, кроме внешности, он надоедает катастрофически быстро.

для Бэна: 6 - это симпатичный, что ж тут непонятного. Не красавчик, но приятный. Лично я отношу в эту категорию всех парней с достаточно мужественной фигурой и располагающим лицом. + в категорию 6 могут попасть парни на 5 с офигенно подвешанным языком, хорошим чувством юмора, яркие, необычные. Словом, такие, которых назвать "серой массой" язык не поворачивается, но и не красавцы явно.

На красавчиков вешаются не все девушки. А те, кому само общение не особо надо, а надо выпендриться перед подругами "смотрите, какого парня я зацепила". Если красавчик не обладает никакими другими достоинствами, кроме внешности, он надоедает катастрофически быстро.

вешаются может и не все, но практически все не против замутить что-нить с ним, если он проявит инициативу.

То что надоедает быстро - это понятно, здесь смысл не в этом, а в том что внешность важна. Потому что на некрасавца вешаться не будут да и если он проявит инициативу, лишний раз подумают прежде чем что-то замутить, если конечно этот некрасавец не обладает какими-нить другими преимуществами.

как в пословице "встречают по одежде... "

Изменено пользователем Бэн (история изменений)
Опубликовано:
для Бэна: 6 - это симпатичный, что ж тут непонятного. Не красавчик, но приятный. Лично я отношу в эту категорию всех парней с достаточно мужественной фигурой и располагающим лицом. + в категорию 6 могут попасть парни на 5 с офигенно подвешанным языком, хорошим чувством юмора, яркие, необычные. Словом, такие, которых назвать "серой массой" язык не поворачивается, но и не красавцы явно.

хз, вас не поймёшь. Одна ОЖП сказала мне - ты красивый, только толстый. Вторая - ты красавец. Третья - о, какой парень! Четвёртая - ты страшный, как крокодил, но у тебя мощная сексуальность.

это не к тому, что женская шкала, так же, как и мужская, относительна, а к тому, что наиболее приятно мне было в четвёртом случае.

Опубликовано:

Как насчет 8-ок?

Пареньки трахают девушек и трахают им мозг. Ты, автор, не делаешь ни второго, ни первого, поэтому пришел к нам за обьяснениями.

Если ты сам 6, то трахай мозг восьмеркам. Тогда они тебе будут давать ;)

Опубликовано:

ну походу автор не умеет трахать мозг поэтому и спрашивает советов.

Алекс Кон расскажи нам как надо грамотно трахать мозг восьмеркам.

Опубликовано:

Как насчет 8-ок?

хз. Если считать, что 8 - это когда подкашиваются ноги и кружится голова от такой красоты, я 8 не видела. Все парни, от общения с которыми у меня кружилась голова были 6.

Опубликовано:
А одна глупая женщина предпочла ему довольно примитивного товарища с банальными интересами, но более выраженной самцовостью.

+1 самцовостью берут ))

Опубликовано:

для этого нужно аристократическое происхождение)

Опубликовано:

Попробуем проследить логику 8-ки.

Итак есть красавица, с которой не прочбь замутить любой парень до 9-ти баллов включительно.

Каждый день она идёт в институт по дороге останавливаются дорогие машины, ей улыбаются красавчики и пикаперы каждый день подкатывают, чтобы взять телефончик.

Выбор у этой 8-ки огромный.

Могу предположить, что имея такой большой выбор она ищет человека НЕЗАУРЯДНОГО.

И находит его в пареньке, который особой самцовостью не обладает и на красавчика не тянет.

Но зато у паренька порядок в голове и он может найти выход из люой безвыходной ситуации.

А мышцы можно накачать, шмотки при наличии баблоса можно прикупить.

А вот мозги новые хрен купишь.

И 8-ка это понимает.

Опубликовано:

Знаю всего пару 8ок,к которым как раз все подваливают по сто раз в день,что они даже обручальные кольца носят хотя незамужем..вот одна из них со мной сама познакомилась

А было так..я считаю себя красавчиком на лицо,но фигру так себе на 5-6..дорогие шмотки,но полный эгоизм,я знал её подругу,а на неё клал болт в то время када все пытались сами с ней познакомиться,2-3 таких игнора и она сама меня вылавливала что бы познакомиться,сейчас она меня обажает потому что все ей делают комплименты,а я наоборот её опускаю на землю

С некоторыми это непрокатит наоборот,знаю ещё одну 8ку,у неё парень тоже ещё тот падонок,быдло мент,все ей всё дарят,а он её еб$т =) так что я считаю секрет прост,девушке надо давать тех эмоций которых ей нехватает и всё =)

Опубликовано:
так что я считаю секрет прост,девушке надо давать тех эмоций которых ей нехватает и всё =)

воистину

а вообще вы че-то в абсолют возводите шкалу. 5, 6, 7 - это просто шкала оценки внешности девочек, причем довольно субъективная, а не жизненное кредо.

Опубликовано:

да так оно и есть. либо мальчик у девочки страшный, либо девочка у мальчика неахти. в равновесие многие просто сцат играть и выбирают что попроще. или тупо лень напрягаться на более достойные варианты.

Опубликовано:
Знаю всего пару 8ок,к которым как раз все подваливают по сто раз в день,что они даже обручальные кольца носят хотя незамужем..вот одна из них со мной сама познакомилась

А было так..я считаю себя красавчиком на лицо,но фигру так себе на 5-6..дорогие шмотки,но полный эгоизм,я знал её подругу,а на неё клал болт в то время када все пытались сами с ней познакомиться,2-3 таких игнора и она сама меня вылавливала что бы познакомиться,сейчас она меня обажает потому что все ей делают комплименты,а я наоборот её опускаю на землю

С некоторыми это непрокатит наоборот,знаю ещё одну 8ку,у неё парень тоже ещё тот падонок,быдло мент,все ей всё дарят,а он её еб$т =) так что я считаю секрет прост,девушке надо давать тех эмоций которых ей нехватает и всё =)

Знаю я таких девочек. Не позволяйте вешать лапшу себе на уши, эти девочки СПЕЦИАЛЬНО провоцируют парней на знакомство с ними, им нравится с томным видом рассказывать подругам "ой, как меня все заколебали! проходу не дают! По дороге от метро до дома 30 человек подошло знакомиться!". Такие девочки могут одеть мини со шпильками и прозрачной кофтой без белья, прогуляться так по городу и искренне считать, что они привлекают к себе внимание исключительно своей неземной красотой.

Сколько я видела таких сверхпопулярных девушек, все они, обладая, разумеется, отличной внешностью, еще и действуют по одной отработанной схеме - оказавшись в компании мужчин, начинают всеми силами намекать, что они не против заняться сексом с большинством из присутствующих прямо сегодня. Как только рыбки попадают на крючок и с бессмысленными от похоти глазами начинают слоняться неподалеку от красавицы, красавица уходит в глухую несознанку "да как ты мог подумать! как же меня достало, что все парни роняют на меня слюни!" - все это она произносит достаточно громко, для того, чтобы кто-нибудь услышал и оценил. Но и после таких выпадов в компании всегда найдется один ТФН (или 2 ТФН-а), которые решат, что красавица обиделась, потому что никто не ценит ее внутренний мир, и ей так одиноко. Они пополняют коллекцию наивных козлят, которые волочатся за красавицей, время от времени перебрасываясь с ней фразами на уровне "подскажи, который час".

Опубликовано:

Блин, Sienna я узнал одну свою одногруппницу из твоего описания... Она правда недотягивает до такой аля "ой, как меня все заколебали! проходу не дают! По дороге от метро до дома 30 человек подошло знакомиться!", но ведет себя именно так как ты написала.

Опубликовано:
Блин, Sienna я узнал одну свою одногруппницу из твоего описания... Она правда недотягивает до такой аля "ой, как меня все заколебали! проходу не дают! По дороге от метро до дома 30 человек подошло знакомиться!", но ведет себя именно так как ты написала.

бей её тем, что она недостаточно сексуально привлекательна для тебя и ты с ней общаешься просто как с одногрупницей))

Опубликовано:
Они пополняют коллекцию наивных козлят, которые волочатся за красавицей, время от времени перебрасываясь с ней фразами на уровне "подскажи, который час".
+1

всё банально.

Конечно,я понимаю,что парень там ведет себя неэффективно и получает мало кайфа от общения с этой девочкой.
понимаешь но завидуешь? девочка окружает себя теми, кем может управлять, не "давая" им при этом и тем самым поднимая себе самооценку....это классика.
Но я офигиваю,почему классная девочка с таким парнем, а не со мной.
а что ТЫ сделал, чтобы она была с тобой?
Опубликовано:

Ответ на вопрос автора давно известен, настолько давно что тогда ещё даже слово "Пикап" употреблялось только на Западе и то только по отношению к кузову автомобиля. Есть наш старый и хороший фильм называется "В моей смерти прошу венить Клаву К" ответ даёт сама Клава ,когда навязчивый поклонник-друг детства спрашивает её почему, почему она выбрала ни его: спортсмена, красавца, умницу и весельчака, а ботаника в очках из параллельного класса и ответ такой - "ТЫ всё жизнь дарил мне себя, а Лаврик подарил мне меня". Вот и вся истина. Люди так увлекаются преподнесением себя в отношениях, что совершено забывают об объекте желания как о человеке. Не перегибайте палку, себя любить надо конечно, но не до мазолей на ладошках))))))))))))))))))))

Опубликовано:

"ответ даёт сама Клава ,когда навязчивый поклонник-друг детства спрашивает её почему, почему она выбрала ни его: спортсмена, красавца, умницу и весельчака, а ботаника в очках из параллельного класса и ответ такой - "ТЫ всё жизнь дарил мне себя, а Лаврик подарил мне меня""

какая чушь.

Опубликовано:

Откуда ты ето взял что у них ничего нет?! Может у них богатый внутрений мир, хорошие лидерские задатки, у них лучше работаю инскнинты, он или его родители занимают определенное место в социуме, хорошо подвешан язык, всёлый... да мало ли что она в нём нашла, сердцу не прикажеш! Потому что этот парень(ей в карту) подошёл и познокомился и теперь е*ёт её, а ты полируеш онанизмом её образ=))!

+1 :rolleyes:

Опубликовано:
"ответ даёт сама Клава ,когда навязчивый поклонник-друг детства спрашивает её почему, почему она выбрала ни его: спортсмена, красавца, умницу и весельчака, а ботаника в очках из параллельного класса и ответ такой - "ТЫ всё жизнь дарил мне себя, а Лаврик подарил мне меня""

какая чушь.

по-моему совсем не чушь. Смысл фразы был в том, что герой настолько увлекся демонстрацией того, что он крут, что девушка, ответив ему взаимностью, все время чувствовала бы себя бесплатным приложением блистательного и замечательного ЕГО.

Рядом же с очкастым ботаником она чувствовала себя единственной и неповторимой, чувствовала, что живет своей жизнью, а не находится постоянно в тени героя.

Правда, есть девушки, которые в такой ситуации начинают всячески продвигать себя (типичный пример - Виктория Бэкхэм), дотягивать себя до уровня мужчины, но не всем это нужно - многие хотят, чтобы им дали тихо и мирно существовать так, как они хотят.

Если честно, я не вижу в этом ничего плохого - кто-то получает удовольствие от постоянной деятельности, постоянных стрессов, не может усидеть без дела, а для кого-то - это мука. Во времена наших прапрабабушек клеймили позором тех девушек, которые не хотели сидеть дома и вышивать крестиком, в наше время, напротив, стало модно для женщин постоянно пребывать в движении, куда-то стремится, чему-то учится. Поскольку история циклична, мы еще вернемся к покою и бездействию рано или поздно.

Опубликовано:

Борис Б как с одногруппницей..

Sienna А что насчет мужской агрессии? А то парни на этом форуме так и восхваляют самцовость, агрессию, все это конечно здорово, но где грань между быдлотой и адекватным парнем с самцовостью )

Опубликовано:

2 Sienna:

я об этом и говорил, только кратко очень. прочитай мой первый пост :) и что сделала Клава? а Клава просто побоялась вот и всё. предпочла синицу в руках, хотя журавль был под носом :unsure:

Опубликовано:

В результате дискуссий возник еще один вопрос важный для меня. Скажите, дорогие наши девушки, кого бы вы выбрали?

1) Парень из обычной семьи. Работает с 14 лет, учился так себе, но школу закончил. Сейчас работает и учится на вечернем. Руки в мозолях из-за работы.

или

2) Человек из благородной семьи, каких-нибудь лордов, допустим из родился в англии, приехал сюда навсегда. Учился хорошо. Родители состоятельные люди, учится на дневном, но иногда работает где-то.

Сразу оговорюсь, внешне они одинаковые, речь, манеры и т.д. - одни и теже.(хоть такое и редко бывает)

Ваш выбор?

Опубликовано:
Сколько я видела таких сверхпопулярных девушек, все они, обладая, разумеется, отличной внешностью, еще и действуют по одной отработанной схеме - оказавшись в компании мужчин, начинают всеми силами намекать, что они не против заняться сексом с большинством из присутствующих прямо сегодня. Как только рыбки попадают на крючок и с бессмысленными от похоти глазами начинают слоняться неподалеку от красавицы, красавица уходит в глухую несознанку "да как ты мог подумать! как же меня достало, что все парни роняют на меня слюни!" - все это она произносит достаточно громко, для того, чтобы кто-нибудь услышал и оценил. Но и после таких выпадов в компании всегда найдется один ТФН (или 2 ТФН-а), которые решат, что красавица обиделась, потому что никто не ценит ее внутренний мир, и ей так одиноко. Они пополняют коллекцию наивных козлят, которые волочатся за красавицей, время от времени перебрасываясь с ней фразами на уровне "подскажи, который час".

возможно, это тот случай, когда девушку недолюбили в семье, особенно опасен дефицит отцовского внимания.

тоже по-своему несчастные люди, пытаются самоутвердиться за счёт секса или разжигания похоти в других, потому что считают, что ничего другого ценного в них нет.

Опубликовано:

по-моему твой пост просто в очередной раз подтверждает что быть красивым внешне - это фигня

чтобы быть успешным надо обладать просто уверенностью в себе и быть интересным и содержательным человеком

аффтар - развивайся

Опубликовано:
по-моему твой пост просто в очередной раз подтверждает что быть красивым внешне - это фигня

чтобы быть успешным надо обладать просто уверенностью в себе и быть интересным и содержательным человеком

аффтар - развивайся

+

Опубликовано:
ну походу автор не умеет трахать мозг поэтому и спрашивает советов.

Я пока сам только учусь. Но одной мозг уже взорвал сегодня реально качественно. Она аж глазами вращала. И сосками.

Кстати, насчет секса в мозг. КАЛИБРУЙТЕ! Если у дамочки первые отношения были с мозгосексом - то ей надо сходу в мозг присовывать, чтобы она бесилась и перманентно входила в состояние аффекта.

Но если у дамочки первые отношения были человечные, то тогда по человечески с ней надо. Но учтите, что таких одна на пол сотни, так что на всякий случай имейте всем мозг. Та единственная вас все равно не пропустит ;)

Опубликовано:
В результате дискуссий возник еще один вопрос важный для меня. Скажите, дорогие наши девушки, кого бы вы выбрали?

1) Парень из обычной семьи. Работает с 14 лет, учился так себе, но школу закончил. Сейчас работает и учится на вечернем. Руки в мозолях из-за работы.

или

2) Человек из благородной семьи, каких-нибудь лордов, допустим из родился в англии, приехал сюда навсегда. Учился хорошо. Родители состоятельные люди, учится на дневном, но иногда работает где-то.

Сразу оговорюсь, внешне они одинаковые, речь, манеры и т.д. - одни и теже.(хоть такое и редко бывает)

Ваш выбор?

повторюсь..

Опубликовано:
Правда, есть девушки, которые в такой ситуации начинают всячески продвигать себя (типичный пример - Виктория Бэкхэм), дотягивать себя до уровня мужчины, но не всем это нужно - многие хотят, чтобы им дали тихо и мирно существовать так, как они хотят

хм...Вот кому-кому, а Виктории Бэкхем уж явно не надо дотягиватся ни до кого, скорей наоборот :) ))) Она из известной в Англии аристократической семьи, а её муженёк вышел из дворовых пареньков. И имеенно Виктории принадлежит идея сделать Бэкхема главным метеросексуалом спортсменом, и эту идею она 100% реализовала, обоспечив ему такую популярность, ну и себе заодно. Именно она раскручивала новый бренд – семейство Бекхэм. Именно благодаря ее усилиям в качестве стилиста и промоутера, Дэвид стал украшением обложек модных журналов, трендсеттером в мужских прическах и лицом многочисленных рекламных кампаний....Так что...кому до кого дотягиваться)))))

• Советник
Опубликовано:
Правда, есть девушки, которые в такой ситуации начинают всячески продвигать себя (типичный пример - Виктория Бэкхэм), дотягивать себя до уровня мужчины, но не всем это нужно - многие хотят, чтобы им дали тихо и мирно существовать так, как они хотят

хм...Вот кому-кому, а Виктории Бэкхем уж явно не надо дотягиватся ни до кого, скорей наоборот :) ))) Она из известной в Англии аристократической семьи, а её муженёк вышел из дворовых пареньков. И имеенно Виктории принадлежит идея сделать Бэкхема главным метеросексуалом спортсменом, и эту идею она 100% реализовала, обоспечив ему такую популярность, ну и себе заодно. Именно она раскручивала новый бренд – семейство Бекхэм. Именно благодаря ее усилиям в качестве стилиста и промоутера, Дэвид стал украшением обложек модных журналов, трендсеттером в мужских прическах и лицом многочисленных рекламных кампаний....Так что...кому до кого дотягиваться)))))

Зато в футбол она хреново играет :P

По теме: скорее, некоторые просто боятся необычных. Многим проще, когда у них всё, как у остальных...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...