Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В результате дискуссий возник еще один вопрос важный для меня. Скажите, дорогие наши девушки, кого бы вы выбрали?

1) Парень из обычной семьи. Работает с 14 лет, учился так себе, но школу закончил. Сейчас работает и учится на вечернем. Руки в мозолях из-за работы.

или

2) Человек из благородной семьи, каких-нибудь лордов, допустим из родился в англии, приехал сюда навсегда. Учился хорошо. Родители состоятельные люди, учится на дневном, но иногда работает где-то.

Сразу оговорюсь, внешне они одинаковые, речь, манеры и т.д. - одни и теже.(хоть такое и редко бывает)

Ваш выбор?

Ты правда думаешь, что у парня с руками в мозолях и у аристократического лорда будут одинаковые манеры, речь, внешность и т.д.?

Опубликовано:

если взять к примеру, то могут.

p/s/ написал так, чтобы не было придирок к таким вещам, как поведение, манеры. Я взял и отождествил двух парней в этих качествах.

Опубликовано:
В результате дискуссий возник еще один вопрос важный для меня. Скажите, дорогие наши девушки, кого бы вы выбрали?

1) Парень из обычной семьи. Работает с 14 лет, учился так себе, но школу закончил. Сейчас работает и учится на вечернем. Руки в мозолях из-за работы.

или

2) Человек из благородной семьи, каких-нибудь лордов, допустим из родился в англии, приехал сюда навсегда. Учился хорошо. Родители состоятельные люди, учится на дневном, но иногда работает где-то.

Сразу оговорюсь, внешне они одинаковые, речь, манеры и т.д. - одни и теже.(хоть такое и редко бывает)

Ваш выбор?

канешна же лорд))) культура человека формируется несколькими поколениями.

• Советник
Опубликовано:
канешна же лорд))) культура человека формируется несколькими поколениями.

Чорт, мне ничего не светит... я гопник в третьем поколении (Хотя, у меня в роду был один очень знаменитый Гусар))

Помню, дед рассказывал, что все боялись ездить на переезд, где он жил, потому, что "Давыдовы ребята побьют" (Давыдовы ребята - это дед и его братья).

Папа вообще на Авлабаре вырос - там всё ясно))

И мы в детстве те ещё фулюганы были.

Правда после 14 лет всё прошло, видимо, это у меня тоже семейное)).

Опубликовано: (изменено)

1) Парень из обычной семьи. или

2) Человек из благородной семьи,

зачем такие крайности?

я вот тоже могу день в*бывать, в селе на сене, а вечером с кровяными мазолями садится в джип и кидать понты покуривая кальян в клубе, про свою аристократию,

смеятся над людишками которые пытаются пыжить из себя **й знает что

так-что аристократия и мазоли это понятие растежимое)

Изменено пользователем Umeliy (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...