Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ли напарник?

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прива Киевляне!

Итак есть я - 17 лет, живу в пригороде Киева. Езжу в киев для ВВп, так как в родном городе проще застрелится нежели кого-то найти.

Подхожу, открываю, все легко. Но, очень скучно в перерывах между. :unsure: Хочется найти друга пикапера, с которым бы ходили вместе в поле, повышали бы друг другу эффективность, давали друг другу ОСь. Отрывались бы совместно, так сказать :lol: .

Друзья у меня есть, да только все они или "не в теме" или с ЛТР, и нового не хотят.

В общем кто в возрасте 16-19 лет, живет в Киеве, знает теорию, и умеет легко делать подходы, хотел бы предложить вам совестное ВВп.

Паралельно обсуждаем собственно сабж. Нужен ли напарник в таких ситуациях как у меня.

Опубликовано:

Думаю что напарник не помешает .

Важно , чтобы он был примерно твоего уровня .

Иначе это будет борьба с тараканами друг друга .

И , конечно, обязательно нужно уметь всё делать в одиночку.

Опубликовано:

Да, RED Scorpion, ты прав, поучится у наставника будет еще лучше,

но в таком случае нужен человек с высоким уровнем :rolleyes:

Опубликовано:

либо тот, кто будет выше тебя уровнем(не на словах, а который реально может познакомиться с красивой девушкой без отмазок и всяких "у меня сегодня плохое настроение, давай лучше ты"), либо самостоятельно.

Опубликовано:
Нужен ли напарник в таких ситуациях как у меня.

ВВП делаю с другом.Бывает меня пинает за то что начинаю находить себе разные отмазки,но на все отмазки нахожу оправдания :lol: Часто тыкаем палецем на понравившиеся красотку чья очередь тот и подходит.И начинает сочинять всякую ахинею.

Потом говорим на ошибки какие мы делали при общения с девой.Друг друга поддерживаем.

Меняемся эмоциями которые получили от процесса.

знает теорию

а что именно из теории?

живет в Киеве

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...